【DMM.R18】ReBless リブレスX part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 46d9-lDxK)2017/10/04(水) 23:22:21.98ID:g+2prU0i0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507101487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-rBFc)2017/10/05(木) 11:24:24.16ID:lhfQfzW+d
介護職に優しいお前らに掘れる

保育士含めて給料ちゃんと払ってやって欲しいわ

てか、イベント無いっても土日半額で即チケマナ稼ぎが待ってんぞ?
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/05(木) 11:40:30.41ID:DMJNxkvg0
>>655
遠征で毎日3種類貰える
以上確定だけはあって、SSRも出る可能性はあるが単発1%掴む強運を発揮しなくてはならない
双剣や盾を引いたら殺してでも奪い取る
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/05(木) 11:40:53.00ID:OkPaLmt10
やっと5連勝できたわ、5連勝できたタイミングで実績受け取らないと負けたらリセットとかシステムとしておかしすぎだろ…
戦力強化はできたけどマナ半額までは使いたくなかったしホントどうしようもねぇな…
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef20-qWqy)2017/10/05(木) 11:43:43.54ID:ozoleJ0C0
アリーナはコスト制のが運営が儲かったと思うわ
SSRを編成すると-4、SR-3、R-2、Nは-1で計13コストくらいの中でやりくりさせて無課金にはろくな編成はさせない
1ヶ月間コスト+15を3000円で売って課金勢だけに気持ちよくなってもらう
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/05(木) 11:46:27.89ID:OkPaLmt10
>>667
いまですら一部の暇勢以外おおむね不評なのにそんなのやったら誰もやらなくなるだけだろw
話題がアリーナ尽くしなのもそれ以外に話す事ないだけだし
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-liwC)2017/10/05(木) 11:51:18.54ID:ObSKhSr/0
100Fは99Fで床ドンしてきたのが3体いるゾ SR以上でガッツリ強化して陣形もMAX強化で接戦だった
玉藻ちゃんいるといないで結構違う  なお魔法無効持ち

雪子といえば「逃げないでくださーい」からの「逃れられない」の流れはわかってても吹く
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fba-XSap)2017/10/05(木) 11:58:54.32ID:4e+J9tJg0
タワーと違って無敵結構早く切れるから混合PTでいけるで

2-5でアリスカカロット等の主力全滅してアクビ闇付与メイドメア雪子マリーダちゃんカロリナ神で
暗闇マジックバリアの耐久で普通にクリアできたし
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-Or0L)2017/10/05(木) 12:09:56.04ID:wol0OLYu0
装備を変更しないにすると今の装備が外れるんだけど・・・
以前は保持されてたよな
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef06-P+uR)2017/10/05(木) 12:10:31.92ID:rmKOj20u0
アリーナだと属性付き装備もいいんだけど
平時だとフォーム系で属性対策した方が楽だから無属性装備がいいっていうクソゲ
めんどくささが高まっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況