【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1045【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef25-XSap [220.100.1.252])2017/10/05(木) 15:31:15.71ID://nfHE3i0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

【詐欺テクロス】神姫PROJECT 1044【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507071942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-wbjw [60.34.63.46])2017/10/06(金) 00:22:33.16ID:2gOqS+Mw0
村人戻ってきたらややモチベは上がるけど、今更戻ってこないだろうしなあ…
純愛()なんて描けやしないんだから陵辱寝取られ系の受け皿にあのままなってくれていればどんなによかったか
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff0f-wbjw [111.216.1.207])2017/10/06(金) 01:47:51.78ID:8XLCXZsR0
今って別に雷ピックアップってないよね
そもそもチケットってピックアップとか関係ないよね?
25枚チケット火を噴いたら、解放バアルとトールが手に入ったんだけど・・・

これで雷だけ 解放バアル、トール、ブラフマー、曹操、てゅーる、アテナって揃ったんだけど
SSRだけでPT組んでもいいよな、わざわざネメシスやラミラミ入れる必要ないよね?
0253名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6fe4-L85F [180.147.190.188])2017/10/06(金) 02:05:38.92ID:w8BB1k610
>>252
俺の文才が足りなくて伝わってないな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1356090.png

カタス放流してるやつとヤム放流してるやつが同一名プレイヤー
観察してたらヤムだけ倒したらすぐに新しいやつ放流してくる
試した事ねーけど、未確認のクエストがありますとかで出来なかった記憶あるんだが
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef12-0ZFm [182.171.55.2])2017/10/06(金) 02:35:06.39ID:gbLmAjzj0
村人いないからアリスのランスやってるんだけどBADが最高だな俺も略奪したい
エロ目的でソシャゲやるのは確かに無駄だわな
しかしエロゲで抜くと賢者タイムでこんなんで抜くとか最低だな俺感がヤバイ
やっぱソシャゲとか薄味でちょいとエロい位が良いのかもシレン
0267名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-LDal [182.250.241.65])2017/10/06(金) 02:45:07.43ID:kjA8hCTAa
次のユニオン戦早く来ねえかなー。
降臨戦はultひたすら周回するだけの単純座業で苦痛。さりとて戦力強化のためには最低限やらざるを得ない。
ユニオン戦はまだしも「みんなで戦ってる」感があって楽しめる。うちは寄生の多いユニオンだが。

いっそレイドを本家みたいな、参加者全員の連携が必須の仕様にしてくれればいいのに。
0268名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-LDal [182.250.241.65])2017/10/06(金) 02:49:19.49ID:kjA8hCTAa
>>266
俺はこのゲームで抜いたことが一度もない。
台詞回しがセンス皆無で萎えるだけ。ライター1人くらいエロゲメーカーから連れてこいよ。
客には不具合連発でも散々ご理解求めてるんだから、テクロスも少しはご理解してSSR社員雇えよ。
0270名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-LDal [182.250.241.65])2017/10/06(金) 02:54:26.26ID:kjA8hCTAa
>>269
あとどのキャラもやたら卑語を連発するテキストになってるのも酷い。
見た目好みでもそれだけで萎える
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef12-0ZFm [182.171.55.2])2017/10/06(金) 03:15:52.40ID:gbLmAjzj0
便器とか拘束とか村人無双のは抜ける位よかったんだけどな
ランスでも和姦?の方はスキップ連打だし単純に性癖問題だろうな
でもエロゲあんま手を出して無かったけどアリスのはどれも良い感じだな
物語の締めは和が綺麗だけど強で絶望エンドのバランスが良い
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8b-XSap [211.135.187.52])2017/10/06(金) 03:21:25.84ID:mjCzPnhV0
>>275
メインでやっているのなら十分あるぞって思ったけど
眼玉20ってアルゼンタムのSSR限界突破か
それだともったいないしタワー報酬でSSR限界突破でるからそれ目当てのほうがいいんじゃない
ただし糞レートだと思うからいつ交換できるかわからんし鳳凰復刻のほうが早いかもしれない
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9c-0PyS [110.4.185.39])2017/10/06(金) 07:42:37.84ID:9Mlq9gYr0
このスレも過疎すぎてマジで末期だな・・・
0306名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-64bc [111.239.215.228])2017/10/06(金) 07:50:49.65ID:iQsXY+1Va
ドゥルガーちゃん目がハートで涎垂らして巨乳がうつ伏せでグニュッってなってて凄い量のお潮を噴き出してるとか高ポイント過ぎる
ドゥルガー絵師は多分ユピテル絵師だと思うけどこの絵師の乳首とかお尻とかのラインの描き方は凄い好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況