新・ゲーム総合ランキングスレ 67位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/05(木) 19:41:07.190
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロスは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 66位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507173487/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0770名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:17:46.140
アズレン出る前は船の公式Twitterのリプに田中のマンションの部屋番号晒すようなストーカーアンチまでいて怖かったけど
今は共通の敵が出てきて一致団結感が出てきてる
0775名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:19:54.870
むしろけもフレの馬鹿げた騒動の流れの結果、田中P有能説が派生して笑った
お前ら角川叩ければなんでもいいんだなってw
0776名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:20:40.870
何言ってんだ田中は最初から有能だぞ

・DMMと角川に喧嘩売って独立して逃げ切り
・角川の経営傾けるほどの横領して追い出されて
・独立した会社の利益率上げて脱税するという前代未聞の行為を行い
・通報した結果国税庁に調査チームが作られ ※調査するのは各地方の税務署です
・税務署の監査を逃げ切り
・運営してるブラゲでは嫌がらせのためにあらゆるプログラミングとイベント企画をして
・自分の欲のために全台詞を考え
・二週間に一度しかアプデを行わず謎コラボを乱発してほぼ全て成功させて金儲けしてる大悪党が
・何故か一般ネットユーザーにその悪行が白日のもとに晒され
・声優に名字を呼んで欲しいために太平洋戦争時に田中少将を活躍させ自らも田中性の元に生まれるように因果を操り
・将来艦これを立ち上げるために映画FFを赤字に追い込み担当してたアニメFF:Uを打ち切りに追い込む
・追い出された置き土産としてVita本体のハッキングが可能なゲームを残し、半年以上放置された後販売終了させて角川に損害を出し、ついでにSCEの追及も躱す
・2008年に逮捕された人物の脳に2013年開始の艦これの情報を時空を越えて送り込む
・たつき監督降板騒動をアカシックレコードから読み取り早々に独立し自身の会社を艦これの版権表記に加える ←NEW
0777名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:20:41.780
アズレンのキャラのほうかわいいよな
今はまだgoogle画像検索を汚染してるのは艦これだがそのうちアズレンが汚染しはじめる
0778名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:21:02.450
田中Pも安倍政権に対して不支持を表明してるね
安倍はもう終わりだよ
0781名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:22:39.180
>>・声優に名字を呼んで欲しいために太平洋戦争時に田中少将を活躍させ自らも田中性の元に生まれるように因果を操り
>>・将来艦これを立ち上げるために映画FFを赤字に追い込み担当してたアニメFF:Uを打ち切りに追い込む

この部分何時見ても草
FFの劇場版が大失敗してスクウェアの経営が一旦傾いたのも田中Pの策略なんだよね、すげえ
0782名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:22:39.760
提督といっても

・今は海域イベント始まらないと復帰しないタイプ
・デイリー消化と遠征も欠かさず続けてるタイプ
・毎月ランキングに参加してるタイプ

これだけ温度差が違うと反応も違うやろ
0783名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:22:47.110
艦これのあれを何年も続けられる人は素直に凄いと思う
俺は一ヶ月でリタイアした(内3/4はマクロ)
一時期andoridアプリが出た時にまたプレイ再開したけど2〜3回起動してまたプレイしなくなった
0787名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:27:05.850
どんなゲームでもハマれば数年続くもんじゃねぇの?
お花だってもう2年だからじゃぶじゃぶ知ってるやつは二年生だろ?
0788名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:29:10.510
お船って任務の自動受諾まだしてないの?
あの仕様続けてるのってもうお船しか残ってないよなw
0791名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:32:24.210
「船の仕様をパクりました!
そして船の仕様で不便と思われる部分を上位互換として遊びやすく修正しました!」

これで先に死ぬのがパクり先な訳なので簡単な事ではないのだ
0792名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:32:24.640
3年前くらいは船クローンの全盛期だったからデイリー任務押し忘れ仕様だらけだった記憶
今はほぼ無くなったな
0795名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:35:19.200
たつき監督も安倍政権に対して不支持を表明してるね
安倍はもう終わりだよ
0796名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:35:31.260
未だに艦長続けてる人は無為と苦行こそがゲームって考えてそう
0799名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:38:09.080
艦これとかいうステマゲーがどうなろうと知らん
困るのは餌にしてる同人ゴロだけだろ?
0801名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:39:05.430
>>794
流石に今回は行くって人多いだろう
希望が政権握ればベーシックに消費税増税なしと今後の暮らしに影響大きいし
0803名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:40:11.670
>>801
(希望の党(笑)が政権握れば・・・って本気で思ってる人いたんだ・・・)
0804名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:40:22.350
ゴロ屋も船本の総集編出すとこ増えてきたからなあ
FGOに鞍替えするためなんだろうなってのが透けて見えるのが何とも
0806名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:40:53.650
消費税に関しては当たり前の選択だな
いくら小池のババアがゴミでも
そこだけは評価してやるよ
0807名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:40:57.370
>>790
あれコンプの艦これ企画だからそれ入れると艦これの立体グッズ作ってる各社の担当も入れないと行けなくて地獄なんだぞ
0809名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:42:01.830
pinkちゃんねるの大人のモバイル板のDMMのランキングスレって言う場末も場末でニートが政治語るとかやめてくれよ…
0811名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:42:34.740
民主党に引っ掛かったときと同じこと言ってて笑うわ
いい加減学習しようぜ
0812名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:43:27.180
>>777
昨日も言ったけどアズレンは人気は出るけどそういう方向には行かない気がするんだよな
のめり込むようなオタクって「この娘はこの絵師、こういう背景があって〜」みたいな気持ち悪いバックボーン語るの大好きじゃん
アズレンは現状そういうのが殆ど無くて弱い
一般人気は出るけどディープな発展はしないと思う、今のところ
0814名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:43:46.290
実際安倍は売国しかやってない
たいして希望と変わらん
消費税以外は
0817名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:44:12.090
政治なんてどこがやっても急速に衰退するか緩やかに衰退するかの二択だぞ
0819名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:44:34.750
在日も安倍政権に対して不支持を表明してるね
安倍はもう終わりだよ
0833名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:49:05.210
ランスレで発覚した安部を不支持にしてる勢力
オトギ運営
田中P
在日
リブレス運営
アズレン運営

安部ヤバない?
0843名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:52:17.260
アズレン運営と田中Pとリブレス運営とオトギ運営を敵に回すとか安部しにたいのか?
0845名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:52:38.620
>>812
しゃーないとは言え今のところその辺の全部お船に乗っかってるんだよな
お船が手付けてない海外艦が多いからその辺で独自性出せるかどーかだけど実装艦がまばらで姉妹艦も因縁艦もすくないんだよな
サウスダコタいるなら霧島かワシントンいないとキャラ弱くなるだろまぁ今後に期待やね
0849名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:57:39.900
こいつが気持ち悪いって言うやつを支持したら間違いないのか
花とオトギ覇権だな
0853名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:00:15.130
うんこは疫病神どころか死神だからね
ゼウスや魔王がどうなったかは火を見るより明らか
つぎはキルドヤが犠牲になるね
0854名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:00:53.830
基本的に内容の薄いソシャゲブラゲーでキャラクター性は大事。お船はそこが強いからアズレンがどう調整?していくかは見ものである
アイギスはこの辺がカルピスの飽き瓶に水入れて振ったくらいに薄く
かんぱには無駄に濃すぎるが誰も読んでない
やっぱり 花 なんだよなぁやはり覇権か
0857名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:05:53.990
>>854
かんぱには設定とストーリーがクド過ぎて誰がどこ陣営か過去に何があったか覚えるのすら大変だからな
0861名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:14:17.580
>>846
間違いなく自民は大敗するだろうね
議席は100以上は減らすだろう
火事場泥棒よろしくこの時期に解散すりゃいけるだろうと踏んだが返り討ち
安倍の無能采配による結果だからな
0862名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:16:22.750
>>854
花のwikiの充実ぷりは異常
設定厨は花wikiだけでご飯三杯はいけるんじゃないか
0863名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:17:55.310
おれはソシャゲなんてオートスキップポチーしかせんから
設定なんてどうでもいいけどね
0864名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:21:50.960
小池が立候補しない時点で気づかないアホが希望押してるんだよなぁ
0867名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:25:53.620
過半数議席とったら自動的に代表が総理大臣になるのに選挙に出ない
これだけ言えば馬鹿でも分かりそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況