【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr03-GQKi)2017/10/06(金) 16:52:09.53ID:FIfsu2h6r
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507199239/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa8-mvC5)2017/10/07(土) 00:20:57.90ID:RmvfD5fd0
>>441
そういうことなのかな
ハードボスと隣マスの反復横跳びで稼いだけど、もっと効率の良い稼ぎ方でもあるのかと思ってヒヤッとしたわ
特攻ガチャも一回回したけどメガネ2個しか手に入らなかったんだ(´・ω・`)

>>443
メガネ2個でも地味に差がでるんだのぉ・・・
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-wbjw)2017/10/07(土) 00:44:39.34ID:4GMFNe1N0
「彼女として付き合い出すのって終わりじゃなくて始まりなんだね」と
まし○色のさなきちも言っておるしな
だいたいの学園恋愛物ゲーは告白成功時点で八割は終わってそうだがネ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-Or0L)2017/10/07(土) 01:04:33.81ID:1dHFtrZF0
このシナリオの処女貫通イベ、明らかに初めて同士でやる体位とか場所とかじゃないから
あの血は破瓜じゃなくて生理のアレだろって気分になる
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-GQKi)2017/10/07(土) 02:45:41.84ID:OBVAMmJJ0
キャラシナリオ9人分終わらせたけどもういいかなって気がしてきた
イベントだけ走ったらLv上がるときAP60くらい捨てるの勿体ないと思ってたけど…なんかこう…ハムスター向いてないっすよ…
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa0-dXzG)2017/10/07(土) 03:00:24.39ID:5EQf/h6g0
>>494
イベントのポイントを貯めようと思うと心が荒むんだと思う
俺はキャラストが面白いからイベントはレベルアップして
キャラストの続き読むためみたいな気持ちだから今のところ苦にはなってない
0508名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-69cj)2017/10/07(土) 04:15:52.95ID:1BmKwNr1a
このゲームシナリオライター陣がかなりしっかりしてるし、シナリオ読むだけならハードル高くないからハムらなくても十分楽しめる良いゲームだと思うんだ。

戦闘は楽だし最初からSR報酬全交換なんて狙わず、少しずつシナリオだけ読むつもりでプレイすれば心穏やかにのんびりやれるんじゃないかって。

豪華製作陣に釣られてやってきた新規さんには、別にスタミナは余らせて良い、走る必要なんて無いんだと伝えたい。
その方が息の長いユーザになってくれそうな気がする。

そんなことを思いつつスタミナがあると走らずにはいられないあたり私も随分訓練されてしまった。
Lv100越えちゃったし寝よう
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efef-eBJe)2017/10/07(土) 04:26:38.40ID:6/NarVd+0
いや恋ケ崎みたいにイベに組み込んで来るだろ
リブレスみたいなとりあえず多少はやらなきゃ行けないけど上目指す必要はないって感じならいいけどさ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa0-dXzG)2017/10/07(土) 04:35:31.72ID:5EQf/h6g0
初心者ミッションみたいなの作って
誰かのキャラスト完走をミッションに組み込むべきだと思うんだよな
キャラストやる前にやめる人多そうでもったいない
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-wbjw)2017/10/07(土) 04:52:55.85ID:dQJ1pzoE0
とはいってもいくらハムっても手に入るのがSRだしキャラレベル上がりにくいし
PVP始まってもシステム理解すれば新規とはあまり差がつかないような気がする
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff39-mvC5)2017/10/07(土) 05:28:55.72ID:JwZw4o9t0
手持ちのシルバーを使ってガチャ回し続けたけど、4ページ目の左から2番目の子と6ページ目の1人が来なかった><
ストーリー進めれば手に入るのかな…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況