【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr03-GQKi)2017/10/07(土) 22:00:19.53ID:QwGjB5LHr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507276329/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf15-CLk5)2017/10/08(日) 14:59:07.12ID:HsRYE3eq0
経験値調査2回目 前回は>>315

ストーリー1章14-2. 1回目 Lv3+60%
             2回目 Lv4+52%
             3回目 Lv5+17%(AP6)
イベントイージー15 1回目 Lv4+80%
             2回目 Lv6+ 4%
             3回目 Lv6+75%(AP6)
             4回目 Lv7+35%
             5回目 Lv7+88%(AP10)

ストーリー4章16-3. 1回目 Lv6+26%
             2回目 Lv7+72%
             3回目 Lv8+72%(AP18)
ストーリー5章30-2. 1回目 Lv7+90%(AP9)
             2回目 Lv9+69%(AP18)

キャラ経験値だけなら銀リンゴ集めながらストーリーのラストが一番効率いいのかな?
イベントイージーも結構いいという結果でした
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f16-nmGn)2017/10/08(日) 15:07:59.80ID:iEqGds+P0
まだまだ回し車のストックはありそうだな
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-wbjw)2017/10/08(日) 15:13:51.98ID:XEdAQBDj0
そういやハロウィンログボが2週間あるから
次のハロウィンイベはちょっとはゆっくり回れるのかね
なお今のペースで10日間回される可能性
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ affb-BYga)2017/10/08(日) 15:24:35.46ID:vt8RiXP10
レベル120になって、キャラスト中心にAP消費しなかったのすごい後悔してる
ポイント稼ぎは年取ってからでもできるけど、キャラストは若いうちにしかできねえ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-P+uR)2017/10/08(日) 15:37:11.06ID:gvDAnlwH0
シルバーガチャ1回で運よく持ってない雫N引けたんで試した
ストーリー5章30-2 Lv8+13%
473と比べるとバトルの獲得「カード経験値」アップの効果は3%くらい?
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-qWqy)2017/10/08(日) 16:27:54.30ID:P7QLlCvE0
もう無理
16万Pと無料券1万でゴールしていいよね
というか無料券いちいち割り振るの止めてもらえるかね
テンポ悪いし誤爆多いし端数だとなんかむかつくしいいこと無い
任意のタイミングに任意の数割り振らせろ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-mvC5)2017/10/08(日) 16:48:07.13ID:olQuXVKx0
絵師さんもツイとかで宣伝してくれたのにね
今回1枚目から絞ったことでサブゲーにするつもりだったら切るしかなくなったし
色々ともったいないな
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-qWqy)2017/10/08(日) 16:51:00.00ID:P7QLlCvE0
そもそもイベ期間の短さとハムスター強要がブラゲとの相性最悪だよね
SSR居ないしガチャからは裝備しかでないし絵師声優目当てでやったけどやめようかな
正直つらい
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-mvC5)2017/10/08(日) 16:51:54.08ID:olQuXVKx0
俺の中じゃリブレスは塔100Fで玉藻完全体作ったころがピークだったわ
レイドもPvPもギスギス仕様だしな
レイドはソロでもいけたからやってやれなくはなかったけど
あっちももう後発に人権がなくなっていそう
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f67-llWl)2017/10/08(日) 16:53:15.98ID:fxfvYEb80
今日もランキング11位だしハム戦士の心を折って特効を買わせる方式はある程度の成果はあげてんじゃない
継続して通用するかは知らんがね
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-mvC5)2017/10/08(日) 16:57:23.92ID:olQuXVKx0
全体攻撃のSSRないとつらそうだな
全体HRも今の夜子だけじゃ足りないからもう2〜3人いるだろうし
るな先輩が2戦目ほぼ一掃できるようになるんなら望みはあるんだけど入手からつらそう
(HR部隊の全体ラッシュ→るな先輩→HR部隊+弱めでもいいから助っ人の全体)
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd9-P+uR)2017/10/08(日) 17:01:31.42ID:FVEiUVJ30
オトギのレイド時間掛かる低レアドロに嫌気が差し
リブレスレイド時間掛かる超宝珠300戦レイドガチャ底引き10万ptに嫌気が次プレイどうしよう
水着イベ手軽で軽いしイイなあと思ってたらマゾイベだよ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-mvC5)2017/10/08(日) 17:04:03.30ID:olQuXVKx0
そんなのピンキリじゃないの
ツイッター探してフォロワー数見たり商品展開見れば多少は予想がつくけど
専属絵師なんかは見極めにくいな
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f67-llWl)2017/10/08(日) 17:06:55.13ID:fxfvYEb80
エロゲ絵師のほうがフリーのイラストレーターよりも求められるものは多くなるでしょ
上位かどうかは知らんがスキルの平均はエロゲ絵師のほうが上じゃないか
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-qWqy)2017/10/08(日) 17:07:43.83ID:rU7hnDyV0
意図的なのか不本意なのかわからないけど、次から次にイベントやってくれるのは嬉しい
HR以上のキャラいっぱいもらえるし・・・
次はロリっぽい子だといいな
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-mvC5)2017/10/08(日) 17:08:17.38ID:olQuXVKx0
リブレスの前のレイドはメア1凸作れたかどうかで難易度段違いだぞ
なくてもウォロ開放してればいけるが、事故率上がるからEXにした方が無難だったな
盾回復そろえて正攻法やってると効率はかなり落ちるが、イベSSR一式完全体を揃えるくらいなら・・・って感じ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-mvC5)2017/10/08(日) 17:11:42.01ID:olQuXVKx0
渋でもいいけどツイの方が固定ファンわかりやすいと思うんだよね
まあ上手くても埋もれている絵師はいるし、そういうの探して安く採用しているんだろうから
なかなか評価しにくいのかもしれないけど
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-wbjw)2017/10/08(日) 17:17:23.70ID:XEdAQBDj0
エロゲ絵師のスキルもそうだけどエロゲメーカー発ってことで
絵師に対する注文やリテイクもしっかりしてる分クオリティ高いのが出来上がるんじゃないの
ブレイヴガールレイヴンズやマジぷりはエロゲ会社がグラフィック管理してるからその分レベルが高い
あと塗りも会社専属の塗師がいるからクオリティが高い

絵師のほうに全部任せてそうな戦乱プリンセスとXO 社員塗りで一貫してる神姫のいたる絵を比べてみると
その違いがよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況