【DMM.R18】ReBless リブレスX part92 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efe0-ta6O)2017/10/07(土) 22:41:34.24ID:v8GHNrpQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part91
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507342873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-ta6O)2017/10/07(土) 22:44:43.69ID:v8GHNrpQ0
■「即チケ」ってなに?
→クエストで使える委任チケ、クリアしたストーリークエしか使用不可能。
今は上級の5-10で使用するのが良い。そこまで行けない人は上級1-3がAP効率が最高なのでそこでランクを上げると良い。

■とりあえず始めたんだけど何すればいい?
→まずは石割ってでもいいから上級1-3までクリアして、上級1-3でキャラレベルとランク上げでガンガン石割っていく
ランク50〜70になったら、上級4-10のSSR確定チケ回収、収集イベントで練度上げ、ゴルドガチャで装備関連整える
最終的に塔100階制覇でまずは1人前勇者

■キャラ被ったんだけど?
→限凸に必要なので、高レアは被り必須。限凸と練度を上げる事でステータスが増えていく。SSRだけは2つ目のエロ見るのにも限凸必要。

■上限突破(限突)したら良い事あるの?
→1凸で2つ目のスキル。2凸でパッシブスキル。SRは3凸で装備適性上昇とスキンが、SSRは3凸でスキン、4凸で装備適正上昇。

■ミッションの小さなミックって何処で手に入る?
→直前のミッション報酬でギフトに入ってる。強化用のミックではないので注意。もし間違って売ってしまった場合は時限のゴルドクエに行けば手に入る

■手っ取り早くエロみたいんだが?
→イベントの時間限定のフェアメタルクエを狙え、上級がオススメ。同属性じゃなくても30まではすぐ上がる。

■ミッションで付けたマテリアル外せないんだが?
→上書き出来るから安心してつけたまえ。

■UnityやらJavaScriptやらのエラーが出てプレイ出来なくなったんだが?
→キャッシュとクッキー削除で直る。もしくは数分待つことで直る時もあるらしい

■プレイしてたら急に重くなったんだが?昨日までは大丈夫だったのに今日急にカクカクなんだが?
→ブラウザのバージョンまたはキャッシュが悪さしている可能性大。プライベートモードを使うとキャッシュが悪さをしないので軽くなる可能性有り。なお、ブラウザはスマホはOpera、PCは狐が良いらしい

■時限っていつよ?
→現状判明は下。
    12:00-14:00 20:00-22:00 22:00-24:00
月曜 ゴルド     ゴルド    フェアメタル(紫)
火曜 武器ミック  武器ミック  フェアメタル(赤)
水曜 防具ミック  防具ミック  フェアメタル(青)
木曜 マナ      マナ     フェアメタル(緑)
金曜 ゴルド     ゴルド    フェアメタル(黄)
土曜 武器ミック  防具ミック   フェアメタル(全種)
日曜 ゴルド     マナ     フェアメタル(全種)
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/07(土) 23:32:44.25ID:A43Pb1N+0
オトギスレの連中こっちよりGAMEしてんな


931 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff6-qlkh)[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 23:28:16.95 ID:vW3q/01R0 [15/15]
レーウ戦におけるすばやさの運用
【基本事項】何かの行動(敵、味方、道具の使用等)があるとCTが増える

1.2Tイグニートの前にダウマジックのCTを充填するためには、レーウの行動の前にスキルレベルごとのCTに見合った行動数が必要
例)Lv4ダウマジック(CT18秒)を2Tレーウの行動前に使うには、先制3人+2スキルが必要
※ダウマジックを使うキャラのすばやさと、ダウマジックのCT充填・使用には直接の関係はない

2.バフ・デバフはターン終了時に切れる?ため、レーウのすばやさを下げておけばできる限りの行動をした後でレーウの行動となるため、
レーウの行動後に味方の行動でCT充填が完了してデバフをかける場合とレーウの行動前にデバフがかけきれる場合で安定感がかなり変わる

ダウスローはLv5にするのが簡単でCT15秒スキルとして2Tイグニート前ダウマ調整からその後の安定性まで
どこぞのすばやさ9999魔女の時とは違いしっかりと仕事ができるスキルになっている
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/07(土) 23:33:08.46ID:T16J7TQS0
>>1

ガチャ更新するより数値調整やUIの組み直しした方が将来的な結果として集金進む
っての分かってない運営だからガチャ更新も期待しない方がいいぞ、まだアリスコンパチ、メアコンパチが控えてるからな
ゆきこは…元が両立されてるバランス型だからコンパチされるかしらんが
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb9-VbGG)2017/10/07(土) 23:33:13.16ID:jmIJ9dVV0
>>1
遠征が糞すぎてアリーナがマシに見えるのなんとかして
前日分最後のクリアしたところでメンテ入ったから報酬貰えてないのに気付いて3日ぶりに引退しそう
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff5b-l8I1)2017/10/07(土) 23:41:18.71ID:MjBaeqRe0
3位以内維持できないしマクラー無課金のすくつだしもう無理じゃね
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-XSap)2017/10/07(土) 23:42:18.59ID:Kn38Ppsa0
装備ロックしてない場合、控えに落とした時点で自動的に装備を外してくれるとマシになるんだがなあ
たまに装備どこやったっけって探し出すと長い
あといい加減に編制6人の中で控えと先発ドラッグとかで直接入れ替えられるようにして欲しい
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb9-VbGG)2017/10/07(土) 23:51:48.78ID:jmIJ9dVV0
ロイヤルがあれだからなあディフェンスタイプでまともなヘイトスキル持ったSSRは当分ないんだろうな
玉藻の分割攻撃強すぎるから玉藻の物理版のキャラもこないんだろうな・・・追加あってももうニーナかカティみたいなのしかないんじゃね
0047名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 00:02:47.87ID:UTc1wHPed
ゴブリンカウンター!

ゆきこは死ぬ
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f33-v8iM)2017/10/08(日) 00:07:45.83ID:xgqzJKAw0
ジョブなしでもクソゲーだけどロイジとアクビの長時間くそバトルは防げるからな
それをやらないってことは早くこのゲーム畳みたいんだろう
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/08(日) 00:13:16.17ID:WL0Te05u0
ガチャの案内もないからバグだろうしその割には集金できるって前のバグで味占めたから放置だし本当どうしようもねぇな…
ここまでやる気のない上に集金だけ求めてくるの初めて見るわ
技術力がなくてロード時間短くできないけど集金だけしてくるゼウスとは別方向だわ
まずこっちはできないんじゃなくてしないっていうもっとひどい段階だしw
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/08(日) 00:17:43.49ID:qWsb37U50
ヒャッハーもう我慢できねえ!

60 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 00:09:15.10 ID:TUwVlFCy0 [1/3]
ステップアップセイクリッドブーツだったわ

70 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 00:14:41.51 ID:TUwVlFCy0 [2/3]
明日はキャラのステップアップかな?
被り救済も予定されてるし、チャージしてくるか

74 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 00:16:57.73 ID:TUwVlFCy0 [3/3]
知ってるとは思うけど、RBコイン買うなら9800一気に買ったほうが良い
おまけでダイヤが33個も貰えちまうんだ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff4-qTMp)2017/10/08(日) 00:18:34.58ID:D0b4tYt10
三国志CROSSやってたけど
買う要素なんて一切無かったぞw
売り逃げなんて状態じゃなかった
どうやって収益確保するつもりだったのって状態
その反動かな・・・
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbe-Jbx7)2017/10/08(日) 00:22:38.49ID:WxXcg97v0
>>85
だからそういう運営なんだろ
つかステップガチャ5000円やった後にSSR確定ガチャ2500円やる時点でもうたち悪い
イベント用意してないのに集金こんだけ用意してるのは売り逃げ前提ゲーム
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-XSap)2017/10/08(日) 00:23:36.32ID:2J/xElyO0
アリーナで札束の殴り合いをして欲しいという運営の真摯な気持ち
なお能力不足により調整を断念してアリーナは放棄したが集金は断念しない
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 00:25:19.85ID:WxrvfxOz0
売り逃げ連呼してる連中は売り逃げの何たるかを知らない
致命的なバグ完全放置やくっそ長いロードの改善が出来ずに消えていく糞の中の糞をやったことないんだろうな
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-3R16)2017/10/08(日) 00:28:54.36ID:9gFDsDcv0
おいおいもうさっきから6連続くらいイベクエとタワーでローディングが止まるんだが
もう即チケでランク上げるくらいしかゲームできないじゃねえか卒業じゃんこれ
0107名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-Or0L)2017/10/08(日) 00:30:45.93ID:IFC3ZAA+H
三国志CROSSやってたけど、無課金天国すぎて課金する要素一切無かったんだよなあ
売れなくて利益でないから畳みましたって感じだったし。金稼ぎの才能が絶望的に無い
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2e-qWqy)2017/10/08(日) 00:35:26.29ID:FwTgsvCH0
何人かカンストしてるやろとカンストしたユニットの入れ替えようと思って編成開いたら・・・
そうだった、このクソゲーはレベル表示されてないんだった
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 00:41:10.02ID:WxrvfxOz0
天歌とかいうロード挟みまくり要求スぺ高い(演出やエフェクト等は10年前レベル)レア詐欺ゴミゲームとか
ラノベ原作系ソシャゲという売り逃げ代名詞の上にスマホ版で死んだ死体の再利用のシャナを知ってると売り逃げなぞ言えぬ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf80-qWqy)2017/10/08(日) 00:42:21.91ID:80UGKuOY0
このステップアップガチャ確率明示してないよね
全ステップで同じ提供割合出してるあたり適当を通り越して悪意しか感じない
R確定とかSR確定でSSR率3%とかラインナップで出してるのは普通に優良誤認だよね
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/08(日) 00:49:25.01ID:WL0Te05u0
得なように見せかけて350円は確実にゴミ引かせる訳だからな…
しかもなぜかR以上も2回あるしホント意味わかんねぇ
これで>>127みたいにハズレ装備引いてたら目も当てられん
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f6e-XSap)2017/10/08(日) 00:57:41.87ID:1OCeNS1G0
今日単発3回引いてニーナが二人来たから3%はあるよきっと(適当)
新キャラのおっぱいさんも気になるっちゃ気になるけどイマイチっぽいね
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f79-Jq8q)2017/10/08(日) 01:02:46.86ID:bSBKjwIO0
もうどうとでもなーれーみたいな気分でダイア10連回したら
ゆきこが2枚来て完凸ゆきこになったよ

なんか成し遂げた気分が凄い
ありがとうリブレス、ありがとうお前ら
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 01:08:16.22ID:WxrvfxOz0
石が増えたかた気分が大きくなってガチャを回す

パチンコ玉に激しいため息と石の無駄遣いをした自分を激しく責める

おや、銀玉の様子が…

サティ

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/08(日) 01:09:57.67ID:WL0Te05u0
まぁ愚痴言われてる間が華なのは確かだが、調整全然やらずに放置してたらあっという間に愚痴もなくなるぞ
ゼウススレなんて9月中旬に立てたスレがまだ現行だからな
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 01:15:13.20ID:WxrvfxOz0
サティさんはせめて2凸しないと無理だからなぁ
ただ、遠征ビーストさんと同じで防御ステ無視攻撃あるからロイジキラーになれるんじゃないかと期待はしてる
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 01:22:03.55ID:WxrvfxOz0
全体攻撃で全体判定は個人的にはそれでいいと思う
個別判定で全体撃たれる度に誰かしら状態異常になるような状況はだるさ加速する。やるかやられるかでいいよ
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-AqPi)2017/10/08(日) 01:24:44.17ID:vZSjINSA0
ああ、もうロイヤルにしてるやつ全員自殺しろよ・・・
お前らみたいに時間が有り余ってる訳じゃねえんだよ
時間だけが無駄にかかって本当に苛立つわ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa0-XSap)2017/10/08(日) 01:27:48.07ID:4CpCFr9/0
アリーナの義務の3勝を終えたらせめてジョブだけでも装備なしノーブルに変えておく優しさを持て
妨害しあうのが仕事のランカー達はしょうがないけど
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa0-XSap)2017/10/08(日) 01:35:18.60ID:4CpCFr9/0
>>200
全部変えるのはあまりにも面倒くさいからさすがにジョブ1人だけでいいと思う
適当な下位ジョブにしとくだけで格段に拘束時間が減るし
ロイヤルガードのまま放置だけはやめろ!
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-BYga)2017/10/08(日) 01:36:38.39ID:EtH2uUp80
アリーナ300戦以上やったけどjobオンリー編成にしてくれる
優しさを持っていた人は2人しか会いませんでした。
もちろん、私も編成が面倒なのでガチ編成のままです。
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-AqPi)2017/10/08(日) 01:40:48.59ID:vZSjINSA0
ぶっちゃけロイヤルでさえなければ誰でもいいわ
アマゾネスだろうがアクビだろうがどっちにせよ瞬殺できるし
ロイヤルだけ時間がかかりまくってとにかく苦痛
自分では使わんしロイヤル弱体化でいいよもう
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-qWqy)2017/10/08(日) 01:46:54.73ID:+8x5GWrs0
設定が結構あったので種族別に
人間:勇者(俺)
魔族:SRアモル、Nユニ、Nミランダ、Rモニカ、Rクラネス、SRマリード、SRクラリス、SRケイト・シー、SRアメリア、SSRアリス、SSRメア
パルキス族(チビデブ):SRフォルティ、Nステラ、Nウルシュラ、Nエステル、Nテレシア、Rサラ、Rミレナ、SRフォス
ドラゴン族:Nリーザ、Nヴェロニカ、SRカリン、SSRカルロッタ
モノノケ族:N家森まもり、R千島ポロリ、SR火ノ水八雲、SSR卯月玉藻、SSR白雪ゆきこ
アミーク族(動物擬人化?):Rリタ、Rカロリナ、Rコカトゥ、Rマリアム、SRオーウィス、SSRアミーク

新SSRのあの子は持ってないから知らんけどアミークっぽい?
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efef-eBJe)2017/10/08(日) 01:49:45.41ID:+fcudIvR0
ってかさアリーナの対戦相手ってどうやって決められてるの?
1戦目 A 勝ち 2戦目 B 負け 3戦目 C 勝ち 4戦目 B F5 5戦目 D 勝ち(30分)
同日に同じ奴とやることってあるの?
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-AqPi)2017/10/08(日) 01:53:26.01ID:vZSjINSA0
上位に入ると同日に同じ奴と戦うことなんて当たり前のようにあるぞ
今は30位以内だが延々と同じ奴ばかりだ
てか100位近くでもそうだった
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 01:58:28.64ID:WxrvfxOz0
嫌われ者のロイジさんだけどYHVHに仕事大量に押し付けられてそれでも真面目にこなしてた残念感漂う感じが可愛いじゃない
休日与えられても過ごし方がわからないからひたすら酒飲んでそう
0235名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 01:59:01.22ID:UTc1wHPed
頭ゆきこだな
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-l8I1)2017/10/08(日) 01:59:11.31ID:xJuSRH380
そりゃ所持トロフィー近いやつと当たってるからな
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa0-XSap)2017/10/08(日) 02:01:34.60ID:4CpCFr9/0
ランク争いするシステムなんだからむしろ邪魔なのは正常だから悪じゃないよ
ちょっとぐらいは思いやりを持てって提案はするけど強制はしない
0243名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 02:02:38.21ID:UTc1wHPed
やっぱゆきこはスレのアイドル
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-BYga)2017/10/08(日) 02:06:58.27ID:EtH2uUp80
\ | | | /    \ | | /
-- 争 も --   -- 争 --
-- え っ --   -- え --
-- : と --   -- : --
/ | | | \    / | | \

  ∠ ̄ ̄\____
  / ̄:::::::::::::::::::::::::\
∠/ ̄::∠二二二\::\
. /::/::::ハ:::ヽ:::ヽ:::::\|::::::ヽ
/::/:|::|/--\|\|\-::|:::::::::|
7:::::VDヽ     /Dヽ.|::::|::::|
.レ|::::| |゚0 |     |゚0 | |::::|::::|
 ヽ/ |_| `    |_| |::::|::::|
  |\   ヽフ    |::|::|::::|
  |:::::\       /|::|::|::::|    ,ィ_/〉
  |::|:::|__>ー- イ:::::|::|::|::::|,.-‐T  ⊇
 ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄   |/ ̄´
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd8-qWqy)2017/10/08(日) 02:21:54.92ID:+8x5GWrs0
>>246
剣:Rフェンサー(神代三剣(日本神話?))
盾:SRナイト(赤い竜(ごめんわからん))、SSRロイヤルナイト(ルシフェル(ギリシア神話))
回復:Rメディック(メデューサ(ギリシア神話))、SRプリースト(ウリエル(ギリシア神話))、SSRアークビジョップ(バフォメット(ギリシア神話))
弓:Rアーチャー(クピードー(※ローマ神話))、SRスナイパー(カーマ(インド神話))、SSRアマゾネス(アルテミス(ギリシア神話))
魔法:Rノーブル(メジュリーヌ(フランスの伝承?))、SRロード(ケツァルコアトル(アステカ神話))、SSRプリンセス(サナト・クマーラ(インド神話?))
   Rウィッチ(カグツチ(日本神話))、SRウィザード(トート(エジプト神話))、SSRウォーロック(ニャルラトホテプ(クトゥルフ神話))
※ローマ神話とギリシア神話が同じなのか別物なのかは色々言われてるけどここでは気にしないで
雑に調べただけだから間違えあったらごめんね
0267名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 02:27:21.07ID:UTc1wHPed
>>261
ほんとそれ
ロイジより麻痺バラマキフォーの方が面倒臭いわ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f08-BYga)2017/10/08(日) 02:45:09.90ID:o50FGehQ0
オークかすまん
最初2ターンだけのパッシブだからなあ
まあちゃんとしたガーディアンのメタバフがあったとしても
対人あるあるの後出しじゃんけん糞ゲー待ったなしだけど
0302名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-XsDK)2017/10/08(日) 03:44:12.16ID:YP87fYm/M
ニーナとゆきこが3凸で迷うよな
ニーナは三連続でガチャから来たしチケは三連続でゆきこだったから次またガチャかチケやったらどっちも来そうでな
メアいたらとりあえずこいつにぶっ込めるのに
0312名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ff4-XSap)2017/10/08(日) 04:29:35.63ID:uc9xMA4r0
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を錆びつかせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-znta)2017/10/08(日) 04:30:14.84ID:OkOhjoym0
図鑑だと八雲はモノノケ族なんだな
1.人間もモノノケ族の一種族扱い
2.八雲は人間だと思い込んでるが実はモノノケ族。龍と鬼は真実を隠している。
3.ただの誤植 現実は非情である
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-qWqy)2017/10/08(日) 04:50:11.10ID:hJ+Yyftu0
プラチナまで来たけど麻痺属性持ってる人多すぎて話にならん
氷結込みで開幕即5人行動不能になったのはさすがに乾いた笑いしかでんかったぞ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-znta)2017/10/08(日) 05:20:41.56ID:OkOhjoym0
図鑑眺めてたら低レアキャラやジョブにもイメージ武器があるんだな
SR水晶首飾がまだ1組しかないがアモルの分が無い?
今あるロード用っぽいのはちゃんと骨意匠ついてて凝ってるな
この辺の良さを見ると運営クソなのがますます残念になってくる
0328名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 05:25:58.97ID:hBdFbiCPa
サービス開始前のカスタム性が高くて色々なユニットが使えるとはなんだったのか。
ハナから期待して無かったがSSR前提の難易度構成とは恐れ入った。
誰かまもりちゃんの活用法教えて下さい運営が何でもするって言うから。
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-l8I1)2017/10/08(日) 05:31:03.51ID:xJuSRH380
20000以上は1000人以上いるってみたけど違うんかね
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-znta)2017/10/08(日) 05:32:39.48ID:OkOhjoym0
>>328
低レア低効果スキルの方がコストが低いのでこの前のレイドでは
もりもりが初手スキル発動して身代わりになることで初動安定させるという
苦肉の運用があったらしいぞ
まあ運営は低レアの使い道なんて一切考えて無さそうだけどな
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f71-qWqy)2017/10/08(日) 05:38:04.80ID:f3i/tpjL0
昨日2万超えてから5000ほどあがってきたけどスゴくぬるくなったように感じてる
先週2万超えてもうやってない抜け殻が相当数いるようなイメージ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb9-VbGG)2017/10/08(日) 05:38:34.16ID:09coD4KM0
SSRは基礎能力は強いけどスキルは微妙じゃね単体消滅()
属性付与スキルや回復スキルの使いやすいのはRSRに付ける調整かな
0342名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-bS3a)2017/10/08(日) 06:13:07.60ID:CS3t5zfqd
アリーナはゴールドで放置、1-3はTV見ながらポチポチやってる。マナ50%OFFまでは頑張るつもりだけどその後は不明。張り付りもさすがに限界があるね
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 06:39:56.72ID:WxrvfxOz0
>>344
強いんじゃね
高速で動けて単体100%状態異常、単体恐怖付与の300%と消滅のない魔法版ニーナみたいな性能
状態異常武器持たせてロイジとフォルティ絶対許さないマン
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f71-qWqy)2017/10/08(日) 06:41:26.85ID:f3i/tpjL0
自分含めて今残ってる人もかろうじて一線超えてないから続けてるって人が多いだろうからなあ
張り付けてるから、ばら撒きの分でやれてるから、特にすることもないからetc...
これ以上の拘束強要されたり、イベントの報酬絞られたり、切る要素が見えたらお終いよ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-l8I1)2017/10/08(日) 06:44:42.62ID:xJuSRH380
レイドもまあ拘束だけどギルド戦あったら毎日拘束だしな
マッチレイドのが時間的にきついか
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f26-RR+b)2017/10/08(日) 06:54:39.36ID:P7RTzaqp0
8時間分確保したら1日1ログインで済むかなと思ったがデイリーでかなり持って行かれるからレイド来たらまるで足りないか
さっさとAP見直ししろ
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f71-qWqy)2017/10/08(日) 06:58:03.66ID:f3i/tpjL0
かたや玉藻は誰でも完凸できちゃうSSRってのが最大の強みだからな
タワーも戦闘のいろは勉強して一人前の戦力まで仕上げるチュートリアルとしては優秀だと思う
一番の問題は他のゲームに比べてそこに至る難易度が楽すぎることなんだろうな
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-qWqy)2017/10/08(日) 07:05:10.78ID:rU7hnDyV0
遠征の報酬クソだしやらなくていいや

もうログインしなくていいや

これが最後の引き金だったな この1ヶ月楽しませてもらったわ さよなら
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-wbjw)2017/10/08(日) 07:08:34.26ID:gil3+/wu0
つうかさあ、状態異常げーって爽快感がねえんだよ
毎回不完全燃焼で戦闘終えるとか何考えてたの?

武器に属性付与しただけで状態異常攻撃とかばかじゃね??なんでそうなるの?
0362名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3f-afI+)2017/10/08(日) 07:08:46.12ID:HuUSGXzja
アリーナのロイヤル・メアバリア・オーウィスの組み合わせが崩しにくい
物理火力が今の所、ほぼガチャ凸頼りなのがキツイなぁ
アリスもニーナも無凸で使い物にならぬ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-fnVn)2017/10/08(日) 07:13:42.97ID:B/Ruq+m70
まあ良好なバランス調整出来る所なんて無課金でガチャSSR完凸するレベルで希少だからな
仮にバランス調整出来る人材が居ても上が決めた課金バランスや追加要素であっさり崩壊なんて事よくあるらしいし
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-lIef)2017/10/08(日) 07:16:02.83ID:U9WCEsMc0
フォスくん最大の弱点
敵が闇属性だ→おっしゃ光武器つけたる→防具も光になってこっちもweak
他属性は攻撃防御両方爆アドなのにコイツときたら
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-l8I1)2017/10/08(日) 07:22:19.35ID:xJuSRH380
250くらいでチケつきた
チケ26枚で1レベル上がる感じ
成長しなくなったら今後つまらんしこれくらいでいいか
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f49-BYga)2017/10/08(日) 07:23:46.54ID:LWEkGNI/0
アリーナっていえばさ
サブアカウントでちょっとやってみたら
ブラック〜アイアンよりもブロンズのが敵強くないか?これ

というか手動導入で少しでもやる気あるのが軒並みレジェンド上がったせいか
ブラック〜アイアンは弱いの大目でスッカスカになっていて?
休眠ブロンズアカウントに強いの残っちゃってる気がする
運営ちゃんはやく掃除してよね、やくめでしょ?
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2c-XsDK)2017/10/08(日) 07:26:40.82ID:qCwpsE1d0
ちょうどブロンズいるけど強弱の差がハゲ
つえーやつは全員完凸雷闇完備みたいな状態のやつゴロゴロいる
弱いのは普通にオートで勝てるくらい弱い
勝ち負け繰り返してなかなか上がれないわ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-wdKE)2017/10/08(日) 07:32:35.48ID:thdQffHD0
恐怖ジャスコさんはオー157さんがいれば回復されてしまうし
いないならいないでゆきこでも代用できるのがなあ
氷結と違ってターンの経過を必要としない分、時縮ではあるが

>>366
スキン変更すると結構大きいことが判明する
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afbd-Or0L)2017/10/08(日) 08:01:59.83ID:B74mMiDm0
なんかタワー要素だったりランキングがマクロどうこう言われてたり
状態異常は極端だしで装備とキャラ揃ってないと序盤イベすら敵に攻撃当たらなかった俺タワーやってる気分になる
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf15-qWqy)2017/10/08(日) 08:10:35.00ID:trQbomCy0
属性は与ダメージUPと被ダメージダウンと状態異常耐性だけにして
状態異常付与はスキルのみにすればいいのにな
あと消滅無効とかいうステータス無くそうか
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-XSap)2017/10/08(日) 08:15:47.35ID:2J/xElyO0
レイドは報酬次第でしょ、結局は
ここの運営の強い防具付けられるから付けられる武器を弱くしましたと平然と言う謎バランス感覚だと
マッチング二倍にした分泥率半分以下に下げたりしてきそうなのが今から怖いが
0401名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-FlUQ)2017/10/08(日) 08:17:29.32ID:9BEXnTs3d
ほんと・・・遠征日課が最悪だった。
遠征は色々な意味で無い方が良かった。
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf15-qWqy)2017/10/08(日) 08:22:23.28ID:trQbomCy0
イベントローテーションの一つの遠征ってイベントだと思ってたのになあ
毎日なら3−1から3−5だけでいいわ宝箱も圧縮して銅銀銀金金くらいで5戦で終われ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-CLk5)2017/10/08(日) 08:32:54.71ID:7MOCVno30
このゲームもう自分の寿命を食いつくした感
キャラレベルなんて楽勝だし
アリーナはクズ過ぎて再起不能
遠征で属性楽勝
即チケ大放出後に1.5倍でランク上げ放題
JPも全ジョブに十分

これもうムリだよね
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-BYga)2017/10/08(日) 08:36:53.26ID:lriBc/kg0
何でも文句付けりゃいいってもんではねえぞ
キャラレベル上がりやすいのは良い事だからな
アイギスだのお城みたいなのはやりたくねえ
JPも足りなくてイベント待ちとかよりは楽に取れた方がいい
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-XSap)2017/10/08(日) 08:38:36.84ID:2J/xElyO0
このゲーム今から新規で始めた場合楽なのかきついのかいまいちわからん
SSRチケが腐ったら泣けるのとカロさんと装備がない分きついのはわかるが
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-XSap)2017/10/08(日) 08:46:00.04ID:2J/xElyO0
SSRが三人のうちにある程度凸れたかどうかは大きいよな
2凸しないとカタログ通りの性能が発揮できない素敵仕様だし
頼みの綱はほいほい出てくるゆきこだけか
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff99-B8PL)2017/10/08(日) 08:46:13.11ID:mBJwz71s0
素材良いけどデータ設定で全部ダメになってる

1ヵ月で何もかも簡単にカンストしてやることがなくなった
(例えば経験値の妖精はSSRでSRぐらいの経験値上昇量でよかった)
短期間に何度もSSR確定を出したから通常料金のガチャ回す人がいなくなった
新キャラのステが既存キャラの反転コピペ

割としっかり作ってるのに手を抜いちゃいけない最後の仕上げで
なぜか手を抜きすぎてる
3連休でイベントや新キャラ無しももったいない
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f71-qWqy)2017/10/08(日) 08:48:26.43ID:f3i/tpjL0
事前はもちろん人気ランキング上位のダイヤばら撒きないのもポイントかね
メインでチケもらえるとはいえバラけたりゴミ引くと難易度あがるしモチベも下がりそう
それでも次のレイドが同じような報酬なら、それに合わせて戦力強化するのはそう難しくない気もする
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-lIef)2017/10/08(日) 08:49:44.37ID:U9WCEsMc0
デザイン関連はイイよね
声優は普通、若干キャラとのマッチングが悪いから割り当てる奴が悪い
ゲーム設計はヘボ、UIとか周回操作で不便な所のブラッシュアップ足りない
シナリオはないようなもの
運営はやる気ない、ばら撒きは多い
0439名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-zRZL)2017/10/08(日) 08:51:32.90ID:JX94dX4dd
楽に進めるのにコンテンツが薄いからすぐにやることがなくなる これでまだまだやることが尽きないって言うなら遊べるだろうけど 
ここまで解放されてると今後の追加はレベルキャップ解放して同じことやるだけだろうし このすかすかの状態でも楽しいって人以外はやめてくだろうね
 
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-tu7H)2017/10/08(日) 08:53:58.62ID:0K/DDKOu0
そもそも最初から高難度コンテンツ解放しすぎ
ユーザーはそれに合わせてレベル上げるんだから練度もレベルもカンストするに決まっている
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efee-fkY6)2017/10/08(日) 08:55:19.76ID:W191H9560
はよストーリー追加して
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-XSap)2017/10/08(日) 08:56:45.47ID:ryTND+sy0
経験値関連が修正されない場合むしろ生き急いでランクカンストする方がマイナスだよな
8時間分の行動力とか自分で決めた分確保できたら石は割らない方がよさそう
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efaa-XSap)2017/10/08(日) 08:58:30.87ID:XrV5Hswm0
アリーナしかやることないけどガードが強すぎて白けるんだよな
属性異常のまどろっこしい応酬、ブッパ合戦の頃のほうがまだ爽快感あったわ
Nキャラのユニを入れて状態異常を防いでとかやってた、アマゾネスで一発逆転狙い
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-XSap)2017/10/08(日) 09:04:26.01ID:2J/xElyO0
顧客のニーズを読み取って剣と本に防御系補正を山盛りにして個性()を与えた運営
アリーナがまた腐るが放棄したので運営は痛くもかゆくもないぞ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-BYga)2017/10/08(日) 09:09:16.06ID:EtH2uUp80
それとキャラ毎に固有武器防具があるって言う特に生かせてない設定のせいで
無駄に武器防具の種類が増えて、お目当ての武器防具が引けない、
凸がなかなかできないのも地味にストレス
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf15-qWqy)2017/10/08(日) 09:09:35.66ID:trQbomCy0
アリーナの修正見るにバランス調整力0だからな
防具強いから武器は弱くしよう
強い武器も装備できるけど皆最高適正つけるだろだって最高適正だぜ!
って感じのあたまゆきこ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f71-qWqy)2017/10/08(日) 09:23:35.08ID:f3i/tpjL0
こういう上手いことやればいけそうなのってクラウドファンディングで介入できたりするんかね
経営エアプだから金の多寡やら出資者へのリターンとかはあれだけどさ
成功するかは別として意見をうまく吸える人材が入ればまだなんとかなりそうではある
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc8-XSap)2017/10/08(日) 09:32:10.72ID:Tj1LEr+S0
状態異常の解除はターン数じゃなくてウェーブ数するべきだわ
1ターンの間に何回も攻撃できるのに2ターンは長すぎるかかったら最後おわる
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-I6Bn)2017/10/08(日) 09:33:02.52ID:0Z/ylbBN0
アリーナ操作できるようになったのはいいけどコストゲージたまるの遅いからだるい
コストゲージもクエストとかと同じ速度で溜まって欲しいな
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-BYga)2017/10/08(日) 09:36:54.52ID:EtH2uUp80
設計書30万マナ+(鍛冶屋代60万マナx凸分3セット)の
210万マナを用意します。

3ギルドから一回の遠征(1万マナ、リアル1時間30分短縮したかったら1万マナ)
で0〜4程度手に入る下記素材一覧を手に入れます。
〜エレメント40、古びた双剣40、シルバーインゴット30、
ミスリルインゴット30、ゴールドインゴット30

SR相当の属性双剣が完成!

最終的にサイレント修正されてゴミ化します。
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-BYga)2017/10/08(日) 09:40:46.23ID:lriBc/kg0
本来アリーナなんてどうでもいいんだよ
あんなんやってんすか?wってくらいで終わりでいい
そんな話になる原因はイベント無い事だよ
イベント延期させる要望出しまくったお前らが悪い
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff99-B8PL)2017/10/08(日) 09:46:19.16ID:mBJwz71s0
>>492
運営がお知らせに書いてたじゃん

お前らの要望の件数が多すぎるせいで
金曜に始まるはずだったイベントが延期になったと。
全部要望を出したお前らが悪いんだ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afbd-qWqy)2017/10/08(日) 09:50:57.27ID:ap79+emV0
おじいちゃん、その話は昨日もしたでしょ



…ってレベルで話がループしてんのは何もやることが無いからなんだろうな
俺は育成で忙しいがな!
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2d-qWqy)2017/10/08(日) 09:51:17.86ID:Bi5sMU+T0
しかもお前らの要望は100%意図通り実装されるとも限らないし
装備リセットとか言うアホみたいな要望を送るお前らもいるし
これでマトモなゲームに改善されるかどうか期待しながら待ってろ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-BYga)2017/10/08(日) 09:54:59.34ID:lriBc/kg0
自分を賢いと勘違いして装備自動で外れるように要望出した奴とか大戦犯だよな
まさか運営も客の要望に応えた結果こんなぼろくそ言われるとは思うまい
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-BYga)2017/10/08(日) 10:00:53.10ID:EtH2uUp80
自動装備外しの要望はストーリーやアリーナではメイン編成が
あまり変わらないから装備の外し忘れ防止のためだろ。
初心者が初期jobに装備つけっぱで装備行方不明で困ってる事が結構あった。

しかし、物理無効と魔法無効が交互に出るから一時的に魔法職外す的な対応が
必要になる遠征で自動装備外し実現しちゃうからな。
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-XSap)2017/10/08(日) 10:04:39.89ID:FE8WtaAF0
イヤ必要なのは装備アイコンに装備者のアイコンとか乗っけてかつ他キャラが装備してて乗せ変えられる仕様だから
他キャラが装備してるものは表示しないとかいう仕様にした奴の頭が悪すぎる
0525名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 10:04:58.65ID:UTc1wHPed
即チケなくなるまでで190だった

300ニキはあれ相当キチガイだわ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efaa-XSap)2017/10/08(日) 10:06:58.88ID:XrV5Hswm0
編成メンバーも一々外して入れて(装備チェックして)って流れを改善してくれ
メンバー内ならドラッグで順番入れ替えるぐらい最低限欲しい
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 10:11:14.16ID:WxrvfxOz0
レイドの装備は武器が優秀なら防具はポンコツで逆もまた然りになるだろうから
要らない方ばかり引かされたプレイヤーがスレでボロクソ言いながら周回することを予想
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-BYga)2017/10/08(日) 10:13:55.43ID:lriBc/kg0
頭空っぽのまま頭悪い要望送ってんじゃねえって話に持っていきたかったんだけど
そもそも運営側が拾う意見をちゃんと選べよという結論に行きつくからもういいや
0544名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 10:14:11.61ID:UTc1wHPed
手を打つの遅いほど期待が上がって、人は離れるからな

ハードルどんどん上げてるだけなんだよなぁ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-XSap)2017/10/08(日) 10:15:35.45ID:bTJhVQU50
一から作り直せよってレベルのバランスの不具合が多すぎてどうにもならんやろこれ
なあなあで半年運営すればいいと思うよなおせるとはとても思えない
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-XSap)2017/10/08(日) 10:18:18.00ID:zsM+VHb40
予想としては
レコード報酬の設定はそのまま
今回のEXにあたる難易度がソロじゃ撃破不可能
増えたマッチタイムの報酬がマナ10万とか微妙な物に
SSRチケットか凸アイテム廃止か今回の10倍のノルマに

こんな感じか
0554名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 10:18:22.32ID:UTc1wHPed
>>552
スペックの問題じゃないならブラウザやろ?
プライベートモード試すかキャッシュ消してみたら?
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf15-qWqy)2017/10/08(日) 10:19:53.76ID:trQbomCy0
剣か本→盾か帽子やったぜえええ!
双剣→いやっほおおお回せ回せ!
斧→ふーんまあ前回杖だったしね
弓→ゾネスさいっきょ!
篭手→クラネス神復活しろ!
宝珠→玉藻のがあるんだよなあまあいいけど
メイス→御守やったーーーー!

篭手以外ならいいぞ!
0560名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 10:22:08.98ID:UTc1wHPed
>>556
ブラウザ何使ってん?
俺も1度無限ロード入ったことあったけど、それは即チケ回しまくって4時間くらい同じウィンドウで作業した後だったわ
ブラウザ再起動したら直った

i5 7500,mem16gのwin10、chrome61でそんな感じ
0565名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 10:24:19.58ID:UTc1wHPed
諦めたならいいか
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2d-qWqy)2017/10/08(日) 10:24:32.35ID:Bi5sMU+T0
>>552
マジレスするとテンプレにした方がいいんじゃねってくらい話題に出てる症状
起動後いきなりイベクエ行くと終わらないローディングになる
のでBOX見たりアリーナ行ったり通常クエ言ってから行けば回避できるとかなんとか
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 10:25:14.57ID:WxrvfxOz0
よくわからんが、連続ログインのエラーのような不正対策のプログラムが過剰反応してるんじゃね
プラグイン等の相性が悪いとか色々考えられる
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-tu7H)2017/10/08(日) 10:25:54.38ID:q6dvndDr0
つか大人数が参加する前提のレイドでワンパン余裕の全体攻撃はアカンよね
結局ソロで倒せる戦力整えないといけないから共闘してる感全くないわ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af81-woX0)2017/10/08(日) 10:26:01.15ID:RemaWFPA0
というか最初の1週間はレベル上げ、タワー攻略期間で
次の1週間にレイドイベやらせればよかっただけだよな
何でいきなりイベントぶっ込んできたのか謎だが
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbc-BYga)2017/10/08(日) 10:26:27.63ID:By7T9dWb0
飽きてきたな…せめてカスタムやり直しアイテムをログボとかで頻繁に配布して欲しい
そしたら装備検証しながら暇つぶしも出来たけど(WIKIが充実しないゲームは潰れるぞw)

遠征とランク上げだけとか…レイドイベ無いと旨味無さすぎてモチベあがんねー
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f49-BYga)2017/10/08(日) 10:27:25.99ID:LWEkGNI/0
遠征の装備の強制解除って
遠征用編成だけで別枠取ってるので一番無難な選択だったと思ってるのは異端?
むしろアリーナも同仕様で別枠にしろとお願いしたいぐらい

A.通常も遠征も同じ枠
B.遠征別枠・装備解除
C.遠征別枠・装備情報保持

この三択の中で、C選べるエンジニアはよっぽどの天才か単なる馬鹿
0584名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 10:30:24.22ID:UTc1wHPed
>>571
初っ端でなるのはスペックかメモリ系になにか悪さする例えばセキュリティソフトとかが怪しそうよな

まぁ、慣らして困ってないならそれで良さそう
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-XSap)2017/10/08(日) 10:31:18.25ID:2J/xElyO0
リブレスを遊びたければ他のゲームの三倍は気を使ったり情報を仕入れたりブラウザの状態まで
きちんと最適化しなければならないのだ
それが最高のゲームを楽しむために勇者に課せられた責務だ
0587名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 10:32:34.84ID:UTc1wHPed
2chやる暇あるならそれくらいしろ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf09-XSap)2017/10/08(日) 10:38:07.19ID:0bCkdN8I0
>>584
入れてるのはノートンだけだな
ただ最近、Win10・CromeだけどGoogleのトップを開ただけでも
しばらくの間マウスカーソルが読み込み中になってる時はあるな
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/08(日) 10:38:41.95ID:WL0Te05u0
環境に関してはゼウスのが最悪だからこっちなんて全然問題ないレベルだわ
底辺に慣れたからそこよりマシならって時点でどんぐりの背比べかもしれんがw
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9b-XSap)2017/10/08(日) 10:40:51.79ID:l9TxG0vv0
普通の運営「ユーザーから要望?無視しとけ」

リブレスの運営「お客様からの要望!?イベント遅らせても実装しなきゃ!」

なんだリブレス有能じゃん
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-XSap)2017/10/08(日) 10:42:26.47ID:zsM+VHb40
もっとびびるのは遠征のカルロっとが杖持ってたんだけどさ
40と50の杖があって40のほう装備してて50のほう誰も装備してないという状況だったんだけど
運営バカなん?
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afbd-qWqy)2017/10/08(日) 10:42:30.85ID:ap79+emV0
自分もイベ・クエ問わずバトルのローディングで止まったことが数回あるけど
キャッシュクリアは意味が無い、つかキャッシュクリア自体が悪手ぽい

イベにしろ、クエにしろ(多分タワーも)全く同じ所で止まるので
自分側の編成のデータを読む時点で止まってるっぽい

対処法として、自分はユニットのBOX画面でてきとーにデータ読ませてから
バトルするようにしたら止まらなくなった、参考までに
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbc-BYga)2017/10/08(日) 10:43:48.34ID:By7T9dWb0
初見での遠征はキャラ外すと装備解除されて「え?」ってなったけど今では好きにして状態w
別仕様だから影響ないし変更ボタンでバカ装備付けられても最後まで行けるから今のところどーでもいい…
むしろアリーナは対人編成と装備楽しむ観点からも通常戦闘とは別仕様にして欲しかった
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 10:49:08.79ID:WxrvfxOz0
アリーナは手動のおかげで勝利安定するようになって、やればやるほど順位が上がるから
オートで単純なマクロ組んでた奴や上位で慢心してた連中は落とされてオコなのかな
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf73-XSap)2017/10/08(日) 10:56:55.46ID:bfbcdE+c0
遠征初めガチパで手動でやってたけど
試しにロイジ、アメリア、カロリナ、アモル、クラリスでお任せ装備、オートでやっても3-5まで何の問題もなかったわ
作業しながらオート安定だな
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 11:01:21.68ID:WxrvfxOz0
遠征は装備はそこそこ数揃ってる人なら別に何だろうと勝てるし気にしないよね
せめて初期パーティ固定化させてくれればもう少し楽になる
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbc-BYga)2017/10/08(日) 11:22:06.57ID:By7T9dWb0
レジェンドだけどキャラも装備もソコソコで申し訳ない・・・
維持するのラクすぎて早い者勝ち感が否めないから正直気持ち悪い
こんなに苦情ありの仕様変更続きならアリーナ1周年までは毎月全員0スタートにしたら良いのにw
と思うけど・・・レジェンド勢は苦労したのに!猛反発して確実に辞めるだろうなw
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2d-qWqy)2017/10/08(日) 11:26:18.52ID:Bi5sMU+T0
属性ゲー加速でイライラ加速する前に初日にダイヤは割ってレジェンドに駆け上がったけど以降は割ってないな
レジェンドに上がれねーとかブロンズなのに属性奴ばっかとかスレのレス見てるとイライラする前に上がって正解だったと思う
0649名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-Or0L)2017/10/08(日) 11:41:54.35ID:IFC3ZAA+H
性能色々おかしいよな カルロッタ砲のほうが完凸アリスよりダメージ安定して出てるし
そのうえ全体闇までつくし
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-XSap)2017/10/08(日) 11:48:12.83ID:bTJhVQU50
メアでかるろった無効化とかいっても
ごく一部の物理限定スキル以外の全ての攻撃でバリアはがれるから直後にでもうたれない限り通るよね
バリアの上からでも暗黒は通るし
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff80-wbjw)2017/10/08(日) 11:52:00.43ID:bCNWx72B0
とりあえずアモルの声優やってるおばさんはさっさと変えた方がいい
んでアモルだけ初期からボイス総入れ替えしたほうがいい ナビキャラのボイスがおばさんとか新規も入ってこんわ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fa0-v8iM)2017/10/08(日) 11:54:20.95ID:8ra8fRtw0
開始1ヶ月でほとんどのユーザーがSSR限界突破最大近いキャラでパーティー固まって
武器ガチャ回せば武器防具までSSR揃ってる状態なのにこっから先どうやって行くんだこれ。

次のイベントから急に絞ってチケも配らない→新規死亡
このままのバランスで新キャラ追加していくだけ→誰もガチャ回さない
いきなり超インフレ開始→死亡

もう詰んでるんだろこれ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-Or0L)2017/10/08(日) 11:58:59.89ID:EL3nXDoW0
ここの運営バランス感覚ないからな、ヒロアカ辺りで例えるならデクがいきなりOFA50%くらい
を使えるようなもん
0674名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 12:00:15.82ID:MLNU+nLYa
そろそろテクロス運営に勝てるかなと思って神姫スレ見に行ったけど何アレ勝てる気がしない

ていうか100万登録1万7千フォロー人気投票数1320票が衝撃的過ぎる。
0681名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 12:06:08.52ID:MLNU+nLYa
>>678
消費者庁仕事してんの?
FGOはしたらしいけど
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-Or0L)2017/10/08(日) 12:06:41.46ID:EL3nXDoW0
その前に剣本リバランスまだ出来んの?どれほど無能なん?
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/08(日) 12:08:44.03ID:WxrvfxOz0
フォス属性か
防具に付けて暗闇虚弱無効化できるけど被ダメも増える微妙な感じ
ただ、武器に付けると闇に有利とれても不利な相手は存在しない万能属性ではある
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-Or0L)2017/10/08(日) 12:08:47.37ID:EL3nXDoW0
ホワイト企業だって忘れてたわ、すまんすまん
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/08(日) 12:11:30.62ID:qWsb37U50
俺の関わったテクロス通報祭りは
実際に出るはずのない装備が出るといった詐欺ガチャだったな
神姫はキャラと装備がセットで出る仕組みなんだが
あるはずのない装備の画像をわざわざ用意してピックアップガチャした
0693名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 12:11:43.20ID:MLNU+nLYa
>>691
今続編やっててアニメ化も決まってるんやで
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f71-qWqy)2017/10/08(日) 12:14:22.28ID:f3i/tpjL0
ご近所さんの闇防具の浸透具合を見て火力に指すのは悪くないと思う
それより防具マテ突っ込んできたのは逃げる客への餌と感じたのは邪推しすぎかな
土曜の武器サイズとバランス取ったのかもしれんけど、1週目じゃ材料が足りんか
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-XSap)2017/10/08(日) 12:16:47.28ID:bTJhVQU50
異常役の闇雷対策の闇雷土防具あたり狙い撃つ属性武器は弱体化されたくないメイン火力の選択肢にはありだろ
防具のほうはNPCでもこなきゃわからないが
0701名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 12:18:01.58ID:MLNU+nLYa
>>695
今の張り付き仕様のアリーナ改善してくれないととても属性触る気が起きないかなー
1日2-3回のインで参加出来るレベルまで落ちてくれないかな
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-Or0L)2017/10/08(日) 12:18:31.51ID:EL3nXDoW0
自社買いじゃないの。イベも何もないこの状況で課金とか、ねぇ?
0703名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 12:19:13.94ID:MLNU+nLYa
>>698
最初の勢いって大事なんだな。
慣性の法則って奴か
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2c-yFeQ)2017/10/08(日) 12:34:30.56ID:1Ubm6PVU0
エロブルの本家はCCサクラコラボと聞いて始める時が来たか!って思ったよ
コラボの画像見て失望ってレベルじゃなく失望したから始めないけど
なんだあの不細工あんなの桜ちゃんじゃないですわ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-wdKE)2017/10/08(日) 12:38:42.32ID:thdQffHD0
火力を暗黒で封じられたくない人くらいしかつけないだろうね
弱点がないから相手を選ばないのは闇と同じだけど
効果の面では大きく劣るのがね…
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/08(日) 12:41:03.72ID:qWsb37U50
ランキング上がろうが下がろうが
資金があろうがなかろうが ユーザーにとってはどうでもええんや

一つだけわかることがある

イベントなくてつまらん それだけや
0726名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 12:45:56.93ID:MLNU+nLYa
確かに暇だがスタミナ上限上げるとなると結構忙しい気がする。
レイドイベ無いからスタミナ上げに注力出来るのはまぁアリか。
てか1日2回のログインで済ますには何処まで上げればいいんだ終わらんぞこれ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-Cdht)2017/10/08(日) 12:46:50.79ID:gvCO8dYr0
ランキングってログイン数込みじゃなかったのね。
0731名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 12:47:31.17ID:MLNU+nLYa
>>728
あ、無理なの?
3回でいいか・・・
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af35-lIef)2017/10/08(日) 12:47:47.77ID:U9WCEsMc0
光武器はアリスかカカロットにつけとけば火力の暗闇を嫌がって闇防具にする奴ぶっ殺せる
光防具はない 闇武器が蔓延してるからマゾしか付けない
今日の遠征と共に今日のリブレス終わり
デイリーと合わせてマジで30分ちょいで終わるw
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-wbjw)2017/10/08(日) 12:50:23.97ID:gil3+/wu0
なんで属性マテリアルで相性同士の火力増減だけじゃなくて状態異常もデフォでつけちゃったの?
属性と状態異常で2つのスロット使用するべき有効度でしょ?
そらゲーム終わるわ
0740名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 12:54:25.49ID:MLNU+nLYa
>>733
ぴったり8時間後にインはキツイからランク200くらいが快適プレイの目安か
朝一回夕方一回寝る前一回って感じだな
ただ7時に触ったら次15時だからやっぱ10時間放置出来る方がいいかーだるいな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbc-wExk)2017/10/08(日) 12:56:06.01ID:bBAXzvyJ0
そんなきっちり消化しようとせんでもええと思うけどな
溢れるのが勿体ないと思う気持ちもわからんでもないが、多少ガバってた方が気楽よ
0753名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ufkR)2017/10/08(日) 13:00:40.31ID:MLNU+nLYa
>>743
セコセコ上げてるけど180まで上げるだけでもしんどいからそう思えて来た。やめるか。
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f40-BYga)2017/10/08(日) 13:03:04.03ID:+Cotxjpi0
R以上チケットの減少って属性マテリアルの無い土曜日限定かと思ったら・・・
こういうユーザーにお得な要素の下方修正は本当に迅速だな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbc-wExk)2017/10/08(日) 13:05:59.48ID:bBAXzvyJ0
そういや物理無効は鎧の方だったか

特に課金する気の起きない今の状況でも4位ってこれ自社買いしてるか脳死で確定ガチャ毎回買ってるのがいるのかね
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-wdKE)2017/10/08(日) 13:06:29.02ID:thdQffHD0
>>762
今なら1-3で行動切れるまで即チケ使うだけで
割らなくてもランク100は簡単に超えるから言うほど張り付く必要もない気はする
それこそ1日2回のログインでも。

レイドガチャなどの取り損ねがなければ
ランク104まで行けば現在の全ジョブ開放できるはず
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4a-XSap)2017/10/08(日) 13:06:37.10ID:2J/xElyO0
遠征自体は実装されてる雑魚がまとめて出るのでキャラのスキルやら凸した装備やら
拾ったマテリアルの実験にちょうど良くはあるから一か月くらいは許す
ご褒美タイムが1/3になったのは許さない
0772名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-wbjw)2017/10/08(日) 13:07:55.54ID:mxfzcS2vH
うさぎとカメで着実に実績と信頼を積み重ねてきたオトギがReBlessを抜き去るんやなって
ReBlessを抜くということはDMM18Rブラウザゲ界のトップに君臨するってことや

まぁオトギにならその座を譲ってもええやろ…
ReBlessを踏み台にして頑張ってくれ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-XSap)2017/10/08(日) 13:13:39.49ID:aLQksYx50
まあこれもオトギも超周回要求ゲーだから出来のいい新作来たらガタッと下がるのは間違いないわ
その出来のいい新作ってのが来そうにないんですけどね
0792名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-dv6x)2017/10/08(日) 13:19:59.96ID:pYDD3cu2d
>>782
土曜って基本テクロス以外どこも集金しねえからな
なのにリブレスはステガチャで集金したからそりゃ上がるわ
だけど花どころか戦プリすら落とせない、本来の順位は昨日の7位以下が相応だぞ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbc-wExk)2017/10/08(日) 13:21:05.98ID:bBAXzvyJ0
演出でテンポ悪くするのはクズエニもよくやってたな
綺麗なグラをアピールしたいんだろうけど、同じことを繰り返させるソシャゲとは相性最悪なんだよなあ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff39-mvC5)2017/10/08(日) 13:21:20.35ID:l0WIvMlS0
>>784
キャラもテキストも凄い好感触なのに、有り得ないほどの周回数を要求してくるから…><
こっちなんて目じゃないほどの張り付きとハムスター根性が必要なんだもん……そりゃ心折られるorz
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfca-qWqy)2017/10/08(日) 13:23:57.11ID:Clt968zB0
野獣は全体アビで焼けばええやん
フィールドスキルはウェーブ開始時にも割り込めるから2−5のラストはゾネスでワイルドクイーンぶっぱが正解
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2c-BYga)2017/10/08(日) 13:28:36.27ID:lriBc/kg0
周回減らすとやる事ねえって喚きだすからどうしようもねえよ
下手に意見に流されずやりたいようにやった方が失敗した時悔しく無いだろ
だがイベントを絶やすな
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-XSap)2017/10/08(日) 13:30:50.91ID:AuAOZWtq0
>>789
別スレでタイトル持ち上げてる奴がそのタイトルのスレ住人だと思ってるならお前こそ正気なのか?
どこでもやってるが勢いのあるタイトルで対立煽りしてるだけだぞ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-BYga)2017/10/08(日) 13:31:04.01ID:nRy4KlO60
お、今日の遠征は「光属性マテリアル」でした。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afee-wdKE)2017/10/08(日) 13:35:24.05ID:thdQffHD0
自分がやってるゲームが良いと思ってれば他人がクソゲーと呼ぼうとかまわんし
ダメだと思えば神ゲーと呼ばれてもダメなんだから
ランキングガーとか○○ガーとか自体どうでもいいんだよなあ

新聞や聖書の勧誘と一緒で
興味があるなら自分から行くから来ないでいいよって思う
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff39-mvC5)2017/10/08(日) 13:36:26.86ID:l0WIvMlS0
>>810
ログインしてモチベ使い切れば20時間以上放置出来るし、ログボだけ受け取るでも大差無いから続けられるw
一般とは言え、立ち絵が妙にエロい子も居るし><
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb8-XSap)2017/10/08(日) 13:41:00.61ID:lvd40p6c0
ブラゲソシャゲって段階でイベが周回ゲーになるのはしゃーない

ぶっちゃけ今あるネトゲも大体は一番うまいマップか効率のいいところを周回するだけだしな
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-XSap)2017/10/08(日) 13:43:41.73ID:AuAOZWtq0
>>836
ゾネスは獲物取ってきてくれるんだっけ、確かにあれはウザくなかった気がする
いくつかブラゲ掛け持ちしてるとホーム画面待機になってること多くて気になるのよw
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfca-qWqy)2017/10/08(日) 13:44:09.85ID:Clt968zB0
このゲーム始めたときはフェンサーとかいうブスが毎度画面に出るのが苦痛で一回やめたな
そのせいでレイド出遅れたから正直謝罪して欲しい
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbc-BYga)2017/10/08(日) 14:16:53.54ID:By7T9dWb0
旨味はレイド程じゃないけど遠征はラクで美味しいね
これなら毎日ゲーム出来れば無課金だろうが勝ち組で現状イケるなw
2,3日ゲーム出来ないリア充に人権無し=マテリアル逃す!ザマー問題は新たに発生
連休明けログイン!ナニコレw慌てるな来週までマテ!www辞めるわwどーぞどーぞw
って・・・なると思うのだけど運営さんは想定内なのかな?w
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-XSap)2017/10/08(日) 14:18:24.76ID:2wALx92B0
アリーナ相手が有利なバグばっかできつい
相手はコスト無視デバフ無視してくんのにこっちは呪縛永続デバフで消費コスト3〜4倍まじきつい
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-XSap)2017/10/08(日) 14:31:19.64ID:bTJhVQU50
新ジョブ用に残すっていったって1.5倍終わったら1レベル40戦は必要になるから
1系統極めるくらい戦っても2レベルあがらんから気にする必要ないぞ
というか今カンストしなかったら多分引退まで300行かないわ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-tu7H)2017/10/08(日) 14:33:16.52ID:mAVJEx4i0
新ジョブでても5−10で70枚即チケ使うくらいじゃね
RジョブからSSRLV50まで持って行くのに
1,5倍じゃなければランク2個〜3個上がるかどうかって感じ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-qWqy)2017/10/08(日) 14:44:19.97ID:C/iKPPg70
>>576
三流運営なら一々ダイアログ出して解除するかどうか確認
まともな運営ならチェックボックスで全解除機能オンオフ出切る


問答無用で全解除とかリブレスはちまってるなとしか言いようが無い
0899名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 14:45:57.20ID:UTc1wHPed
>>833
ゾネス

声小さくて聞き取れない
0906名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 14:57:43.72ID:UTc1wHPed
>>902
乙い乙い乙い

この勢いだと保守必要かもね
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efcb-XSap)2017/10/08(日) 15:11:02.06ID:f8SCE6xo0
レイドしか出来上がってないのにリリースしたのが間違いだった
救援や他のイベントもちゃんとできてれば改善の為イベントしませーんなんてことには
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-qWqy)2017/10/08(日) 15:11:44.34ID:WL0Te05u0
このゲームの凄いところはダイヤガチャというか通常のガチャが97%でゴミを排出するから
ダイヤをガチャに使おうと全く思わない、故に配給されるダイヤのほぼ全てが行動力に使われるから
無茶な遊び方しなければ半永久的に行動力がある…ということ

まぁそんなに行動力使って遊びたいコンテンツがあるかと言われるとないんですけどね
0930名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 15:16:30.33ID:UTc1wHPed
>>928
これが職業勇者か!
0939名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8f-dl9G)2017/10/08(日) 15:21:41.72ID:cGuKgkrbM
>>928
こういう暇なニートかマクラーにあわせてたらコンテンツの寿命は短くなるだけだな
てか開始一ヶ月くらいは上限100で良かったと思うけど
この運営はあれもこれも解放してユーザー間の差を広げて何考えてるんだか
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f26-CLk5)2017/10/08(日) 15:25:30.89ID:7MOCVno30
どうせここの運営のことだから
次のイベントはランク200くらいで調整してくるんじゃね?
レイド参加アイテム収集するのに行動力100のクエ回せとか
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-tu7H)2017/10/08(日) 15:38:00.92ID:mAVJEx4i0
アリーナなんか今オートで勝てるっしょ
レジェンドで攻特マテしか装備させてないけど
そこそこオートで勝ってるけど
属性つければもっと勝率上がるんだろうけどね
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f71-qWqy)2017/10/08(日) 15:39:55.08ID:f3i/tpjL0
凸ゲーだろと思ってたらそんなの関係ないくらいにばら撒いてきた運営の手腕は面白かった
40倍界王拳やってた頃は色んなことがアリすぎてスレオンが楽しかった
今では懐かしい思い出。サービス始まった頃だから・・・何年前の話だっけ?
0965名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 15:40:53.42ID:UTc1wHPed
>>963
分かる
そこからロイジなら立て直せる
やはりロイジが最強
0984名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-rBFc)2017/10/08(日) 15:57:44.60ID:UTc1wHPed
>>972
属性は上行くほど酷くなるで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 27分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況