千年戦争アイギス愚痴スレpart226〜愚痴スレ民に殺害予告。通報推奨。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/07(土) 22:48:58.120
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

======================
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓電車広告出して288位をとれた記念画像。
part151の184 2017/06/21(水) 18:54:15.05 0
記録更新記念として画像を残しておきますね
モルテナの火葬に300位への挑戦と明日は祭りだらけですね!

http://i.imgur.com/1iDgZlQ.jpg
======================

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
千年戦争アイギス愚痴スレpart224〜愚痴スレ民に殺害予告。通報推奨。〜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507114582/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0493名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:29:19.960
別にすべての職業に黒がいなくてもいいだろと思うわな
シーフとかレアリティ違いで3人もいらんよ
0496名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:42:47.910
あのイノシシだって無理やり三体まとめてるだから普通に使ったら一体しか倒せないよね
一体なら誰でも良いし
0497名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:09:44.920
ホモで足止めしてたんだっけか
足止めしてる間に倒せばいいのにって感じよね
0498名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:12:27.270
チャンプにまとめて倒させるための前準備でガッツリ足止めできるホモすごいな
って評価にしかならんわな
ホモがすごいってのは周知の事実だから誰も注目してないってだけで
0499名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:31:29.230
【アイギス】スプラちゃんとリタちゃん育てる決心がつかない私の背中を押してくれる方はいませんか?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-10198.html

リタちゃんは先日の帝国マップでも出てきましたよね!
0500名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:36:53.140
最大発狂チャンプよりリオンのがDPSも持続も上だから物理アタッカーとしてもうんこ
0507名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:00:19.460
この現状は信さんが課金をサボったせいだということを忘れてはいけない
0508名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:02:26.990
すっげぇ勢いで落ちててこれはさすがに草生える
デイリー喜んでた信さんは業者だったってことかな
0510名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:03:26.140
ワッチョイ有スレには貼れないってか?
それだけでもワッチョイの効果あるってことだな
ランスレ民ウザいしこのスレもワッチョイ有にするべきだな
0511名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:04:24.540
ぼくちんイキってるけど一般行ってボコボコにされるの怖いんでチューとかワロス
0514名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:05:11.130
信さんイキってるけど本当にこられるのは怖いからURL貼れないギス
0515名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:05:41.300
URL貼ったらこの現実が即コピペされちゃうからな
信さんがビビるのもしゃーない
0517名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:06:57.400
信者同士で馴れ合ってるところに信者が課金していない現実を突きつけるなんてそんな酷いこと・・・
やりてえなあ
0523名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:10:59.460
信さんがイキらなければ夢の世界で幸せに過ごせただろうに・・・
0539名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:19:20.860
信さん「来いやああああ!」
愚痴民「はい」
信さん「知らない!そんなの見えない!」

ガイジか?
0540名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:20:27.520
47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a57-P+uR)2017/10/09(月) 10:13:30.96ID:3lSVZZQ+0
下がってる時だけ貼りに来るアホとか無視でいいよね?


いつもの信さんで草
下がってる時だけ(毎週)
0545名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:24:41.170
信さんここでイキり散らしてるのになんで一般スレには一人しかいないの?
もしかしてここの信さんも一人なの?
0551名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:28:33.510
信さんが話題に出してくれないと一般信さんの存在なんて思い出せないょ・・・
定期的にURL貼ってね信さん
0554名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:30:11.750
一般スレとか住人いたんだって驚きしかない
林檎版みたいにとっくに消えてるものと思ってたわ
0558名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:34:02.510
49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b7-7Q6Y)2017/10/09(月) 10:23:15.89ID:ApkbKeYi0
下がってるんじゃなくてここが定位置なんだよなあ

51名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a57-P+uR)2017/10/09(月) 10:27:09.56ID:3lSVZZQ+0
>>49
自分で貼ったリンクのグラフ見れば100位前後が定位置なのバレバレなのに何言ってんのコイツ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b7-7Q6Y)2017/10/09(月) 10:30:55.92ID:ApkbKeYi0
ずいぶん広い前後だあ・・・
なお、前は狭い模様


0560名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:35:15.300
いつもみたいにiPadゲームカテゴリランキングを見てウホウホしてるんじゃね?
0561名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:35:34.730
お前らは知らないだろうから教えとくけど一般スレの勢いはブラゲ版の中では結構上位
これ豆な
0563名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:38:48.070
普通に考えりゃブラゲとかやる意味ないからな、人口少ないのが自然
0566名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:02:21.570
あーあまた花信が顔真っ赤だよ
まあアイギスのキャラは可愛いから花信が嫉妬するのもしょうがないけど
0569名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:10:16.650
アイギスの絵は可愛い

アズレン
http://pbs.twimg.com/media/DLc4QdPVAAAnQP0.jpg


https://i.imgur.com/Hf3w4gZ.jpg

リブレス
https://i.imgur.com/9m7ozUt.jpg

その他
https://pbs.twimg.com/media/C3d6wZzVYAAtfrw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0prB7wUUAAlpGm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct5FdaXUkAAh9ia.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUJIptOUkAAhpYp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9qdJTPUMAIrwWB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C__zbNUUIAAGXDO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIXYrRfVYAAPxC9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLLovXuVoAEAAEJ.jpg
https://i.imgur.com/LIf7Ysc.jpg
https://i.imgur.com/VMy8v3S.jpg
https://i.imgur.com/qxoRqFg.jpg
0570名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:11:46.540
信さんの脳内では都合の悪い存在はすべて花信だぞ
実際は2周年以降ボロカスに負けたギス信が逆恨みしてるだけとか言ってはいけない
0572名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:17:19.450
最近このスレにワッチョイ〇〇は罠スレに書き込んだ!これが花信の証拠だ!みたいなコピペ貼る人いなくなったね
彼もアイギスを卒業したってことか
0575名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:31:19.140
スマホゲーや他所のゲームが進化しまくった結果、割りとガチでアイギスやる理由が無いからなぁ
0576名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:31:43.980
信さんはやく課金してあげなよ
大好きで生き甲斐のアイギスが終わっちゃうよ?
0577名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:32:11.100
一般信様ってその他のランキングが県外でも100位前後に見えるフィルター装備して無敵だから勝てる訳無いじゃんw
0578マイク2017/10/09(月) 11:32:39.030
買い支えろウンチの信者どもw
0580名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:36:16.650
ワッチョイIDなしだとあんなにイキッてるのになさけねぇなランスレ民
0582名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:48:48.880
その他スレ過疎ってんなぁ
いい加減頭下げて本スレに統合してもらえばいのに
0583名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:49:49.650
過疎る>ユーザーが居なくなる
その他スレが出来た経緯から考えると自然な事
そしてギスにとっては不都合な事
0588名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:03:24.510
【アイギス】一番枯渇しやすいのはお金? いくら持ってれば潤沢な状態と言えるの?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-10203.html

名声で覚醒精霊がもらえるようになったのでゴールドの重要性が高まりましたね!!
0589名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:03:40.460
お前らかんぱに見くびってるけどシナリオは圧倒的に向こうの方が上だからな?
0591名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:05:08.930
工作の疑いがないなんUだとかんぱにスレに倍近く差つけられてるぞ
0592名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:05:59.900
俺も金が一番足りなくなるな
同じような人が大勢いるようで安心したは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況