新・ゲーム総合ランキングスレ 73位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/08(日) 06:26:31.560
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・オトギフロンティア・テクロス・艦これは業者による工作なので無視しましょう

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 72位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507379891/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0619名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:23:55.690
花ギス信者は多分アズレンには流れない
オトギ信者はよくわからん
ブルとリブレス信者は信者ではないのでアズレンに流れる可能性大
0621名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:24:18.870
低確率でも皆やってるからやるんだよな
DMMゲーみたいに即死する訳でもないし
0625名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:24:52.680
>>615
なお本スレでもあんまり話題になっていないもよう
つか全属性100きちゃったからむしろ闇が最弱になったとか言われる事に・・・w
0629名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:25:27.980
チョンゲはさすがにやる気にならんわ
だったら素直にDMMゲーやる
0633名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:25:58.450
リネージュにしろアズレンにしろおまえらチョンゲー中華ゲー大好きか
0638名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:26:12.100
ガルシンみたいにグッズ売っといて突然逃げるパターンもあるしな
0640名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:26:20.130
ガラケーおじってなんでスマホ買わないの?
買わないだけなら個人の勝手だけどアプリの話されると発狂するしなんなの?
0641名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:26:25.000
>>633
チョンが持ち上げてるだけっしょ
反日満載の時点で日本人が持ち上げる要素皆無
0649名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:27:28.220
>>633
無意味な信心や偏った信条は持ってないんでゲームとして楽しめるのを選ぶだけだな
0654名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:27:50.830
流行りものやってる俺スゲーよそでも宣伝したろで叩かれたら発狂するってクソガキやん
0658名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:28:31.240
反日要素が無ければシナチョン産でも別に構わんよ
ゲーム内外に反日要素入れるのが馬鹿すぎ
0665名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:29:13.740
別にスレチでもないのに
普通に話してて宣伝とか言われても困る
0669名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:29:32.930
急にチョンゲ擁護しだしてわろた
PUBGが韓国製なの知らなかったのかwwww
0671名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:30:16.950
>>654
種を巻いとけばその内アンチが宣伝してくれるようになるからな
人気とアンチは結局は一緒だよ
0672名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:30:26.580
せめて擬似エロくらいつけてくれないとDMMRのユーザーは釣れないんじゃないかね
0677名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:31:31.380
メガキスはなあ
反日とVIP制度の時点で論外なんだが、それ以外の根本的な部分もゴミすぎて
0680名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:31:54.250
新しいものに移って行くのは自然な流れだろ
いつまで古い物にしがみついてんだよ爺
0681名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:31:57.410
中華ゲーの方が民間レベルだと日本リスペクトが感じられる
チョンゲだと民間レベルでも率先して反日するから嫌われる
0684名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:32:16.340
反日要素ワロタ
お前らって世界狭すぎるから世界中でちょっとでも歴史が絡む作品で枢軸国がどういう扱いになってるのか全く知らないんだな
0689名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:33:21.500
>>677
そのめがキスが事前登録者数で同時期事前開始ゲーのトップを走っているという現実
実際あの内容だとちょっとやる気にはならんが、元がスマホゲーとして母体があるから
期待してる人多いのか?
0690名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:33:28.560
反日チョンゲ連呼おじかわいそう
現実が受け入れられないから妄想に逃げるしかないんやなって
0692名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:33:33.580
よそで叩かれて逃げてきたキチ爺と空気読めないガキの争うスレ
0693名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:33:53.830
アズレンって単語はやたら出るけど内容について碌に触れられていない件
0695名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:34:22.230
ちびキャラがグリグリ動くのが流行るのなら天頂は・・・
893でニッチなジャンルでしたね
0698名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:35:00.750
天頂はシナリオはいいと聞くが、それ以外が褒められてる所は全く見たことがないなw
0702名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:35:19.190
>>684
修正主義(笑)なんだろ
ホルホルサイトでも見て旧日本軍マンセーでもしてるんじゃないの
0711名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:37:27.370
中国人は感情よりも利益優先で動く
朝鮮人は利益無視してでも感情優先する

当たり前の結果である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています