【不正容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1047【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6fdc-wf3J [222.229.16.56])2017/10/08(日) 09:51:32.04ID:6dAznlCs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【不正ツール容認詐欺テクロス】神姫PROJECT 1046【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507302664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef08-l8I1 [220.211.161.41])2017/10/08(日) 13:02:34.64ID:mg+Z5bOj0
(´・ω・`)それやるとバレちゃうからね
(´・ω・`)首都圏にミサイルまだ落ちないの? 上流階級()が中層以下をなんとも思わないように
(´・ω・`)数千万死んでも他人事だしさっさと滅亡しよ
0163名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-NOh6 [126.33.94.1])2017/10/08(日) 14:23:01.82ID:OUJSxlKvp
むしろ第三次世界大戦でも起きて一回終わった方がいいと思う
テクロスの年収230万が全てを物語っている
これで自民党が公約を果たしたというなら元は年収90だったいう事
つまり公約を果たしてないしそんな政党が与党やるくらいなら核ミサイルでも落ちてくれた方がいい
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f9b-nFVg [120.75.252.46])2017/10/08(日) 14:25:49.29ID:1FhCqFHE0
>>163
さすがミサイル撃つ側の野党は言うことが違うな。
0195名無しさん@ピンキー (エーイモT SE5f-Or0L [1.115.5.5])2017/10/08(日) 15:27:57.89ID:wRvvgdR0E
>>192
神姫のアニメーションはこういう仕組みの画像だからその画像を保存しておけばこれで見られるよというもの
他のゲームでも同じ仕組みの画像ならこれで見られる
多分似たようなものを作っている人は結構いると思うけどjavascriptで作ってあるんで少し知識のある人ならカスタマイズとかも簡単にできるんじゃないかな
0198名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-kPY9 [182.251.242.45])2017/10/08(日) 15:44:32.79ID:fq59/t1Ra
新しい不正できるの?
0201名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-JMzN [182.251.250.2])2017/10/08(日) 15:47:50.93ID:j8lWOjb/a
>>193
(´・ω・`)お花を推すならスマホにも対応してからにして?

(´・ω・`)出来ないゲームを語られても訳が分からんチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況