新・ゲーム総合ランキングスレ 75位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/08(日) 23:40:54.090
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ、アズレン等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・アズールレーンは業者による工作なので無視しましょう

新・ゲーム総合ランキングスレ 74位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507447887/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0554名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:31:41.890
一晩中とかいうから見返したらしっかりテクロスageしてやがったw
無駄にした時間返して?
0555名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:32:55.280
694 名無しさん@ピンキー 2017/10/03(火) 23:06:50.90 0
お前らが25面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼はこの時代なかなか無いわ
人生も悲惨でヲチしがいがあるしこれはこの俺でも哀れと言わざるを得ない
0559名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:43:17.840
アズレンアズレン名前連呼して船終わったなって繰り返すのはアズレンの話してると言えるんです?
0561名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:44:15.930
アズレンは遊戯王パロったキャラ出した時点で
コンテンツの消費者になっても供給者にはならないと思った
0564名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:47:55.960
入手時
栄光をカードに、魂をデュエルに…じゃなくて飛行甲板に!私はハーミーズ。指揮官、ご命令を!
ログイン
戻ったか。楽しいデュエルしよう!
詳細確認
データは全てではない。ちゃんと使いこなせてこそ力になるのだ
メイン1
私の望みは、あの鳳翔と一度勝負することだ
メイン2
カードにも航空機にも魂が宿っている。私のターン!
メイン3
勝利だけではなく、私の力で、みんなに笑顔を…!
メイン4

メイン5

タッチ
なんだ?デュエルのお誘いか?
タッチ2
うん…指揮官がそこまで興味があるなら、一回勝ったら一回触らせてあげるってのはどうだ?
タッチ3

任務
ミッションはすなわち、チャレンジだ。指揮官、さらなる高みに挑もうぜ!
任務完了
ボーナス、デュエルと同じいい響きだ。開封しよう。
メール
指揮官、新しいメールだ。果たし状かな
母港帰還
ガッチャ!熱いデュエルだったぜ。
委託完了
一時中止だ!遠征に出た同志たちが帰ってきた。まずは彼女たちの成果を見に行こう
強化成功
今の私は、デッキともっとつながっている…!
戦闘開始
艦隊を信じる限り、いつか艦隊が応えてくれる!
勝利
集いし星が一つになる時、私たちの絆は新たな未来を照らし出す!
失敗
私はサレンダーしない!私のターン……離せ!
スキル
私のターン!
0567名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:19:02.050
みんなアズレンにながれちまったな
DMMからの流出はとまらない、もうおわりやね
0568名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:26:00.270
941 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 09:29:44.22 ID:vXsG0vv60
オトギと明暗分かれたな

963 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-wbjw)[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 10:10:17.78 ID:vXsG0vv60
スレの勢い的に、オトギに戻った奴が多そうだな
0570名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:28:41.540
リブレスの自分のペースでゲーム出来ない感は長期ユーザー獲得の障害になってるな
実際は自分の好きな時に好きなようなプレイすれば良いだけなんだけど
アリーナやレイドボス等の様々な要因が気持ちを焦らせるのに一役買ってる状態
結果、数日プレイ出来なかった人が追いつけないならもういいやってなってしまう
0572名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:31:57.260
リブレスは何も考えずにばら蒔きすぎたな
はじまったばっかりのゲームなのに末期感がすげえ
0574名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:33:54.620
リブデイリーウィークリーに対人設定してるしな・・・しかも参加じゃなくて勝利と連勝が条件で
そらちょっと遅れた奴からこなすのだるくなっていって離脱するわ
0575名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:34:20.160
なんで始まって間もないのに経験値二倍とかマナ半減とか始めたんだろ
売り逃げするにしたってそんなイベントやる意味がわからん
0577名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:37:05.070
手間のかかるイベント開催せずに何かやってます感を演出するためだゾ
0582名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:45:41.600
覇権オトギをゼウスコースとか言ってた恥かしいランスレ民はいないよな?
0583名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:46:40.110
ゼウス今ではゼノマギア以下になっちまったな
どうしてこうなった?
0588名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:50:52.060
もねき、TAKTO、にゃ長、うろづき、あますぎ、なづき、くらすけ、黒兎

こんだけ花の絵師は主力が揃ってるからなぁ
今年の新人賞は幼女ミルクだけどな。
次から次へと新進気鋭の絵師が来る花すご
0589名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:52:31.750
あーあまた花信が顔真っ赤だよ
まあアイギスのキャラは可愛いから花信が嫉妬するのもしょうがないけど
0590名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:57:17.240
3連休はきっちり取得するはちまは優良企業だな
これは課金して応援せねば
0591名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:58:48.140
ゼウスはクソPCのせいで素材アイテムの効果や進化方法すら覚える気がしない
アプリでさくさく動けばシステム理解まではいけるかもしれん 一応期待はしておく
その後クソと認識する可能性はあるが
0592名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:59:52.770
アズレンのキャラクターって中国版じゃ艦娘って表記されてるんだけど日本版じゃ何処にも表記されてねーの
なんでかと思ったら艦娘ってDMMがガッツリ商標確保してたの
アズレンどーすんのこれ
0596名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:01:44.750
戦闘ロードでカップ麺が作れるレベルだから覚えても無駄 無理無理ってなった
0601名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:08:47.320
ガチで相当数の区分取っててワロタww
オリジナルの名称作らない限り艦娘タペストリーとか艦娘○○って商品展開できないわけだ
0603名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:10:05.530
ゼノマギはディスワ終了で人流れてきてるんじゃね?
復活あるかもしれんぞw
0606名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:14:11.970
商品展開とか考えてねーんじゃねぇの?
例のデュエリストキャラなんて目につくとこ出したらコナミから殺されるだろ
0607名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:16:39.250
よしいつでも正式来ていいぞ!
ttp://i.gyazo.com/33c326bedbca584a0ac03689d89bfd9f.png
0611名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:22:26.390
リブスレはキチニートをまとめて係留するワッチョイスレとして是非とも生き残って欲しい
あの連中が別ゲースレに流出したらどこも荒れそうだ
0614名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:27:45.750
城はiOSに飛び立つ事もなくDMMの売りにしようとして一緒に沈みそうでつらい
0621名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:36:08.490
アズレンが面白すぎて花とブレガのスタミナ消費するの面倒になって放置してるわ
やっぱアズレンだな
0622名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:37:24.630
その点、消費が楽なアイギスは最高だね
やはりアイギスこそ至高のサブゲー
0624名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:41:46.950
アイギスとアズレンがやはりベストだね
スマホ版のない雑魚は論外
0626名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:49:29.390
アイギス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FGO>船>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パズドラ>アズレン

これこそが、世界の、縮図。
0629名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:55:40.520
射程制限バルバトスと麻痺大討伐という嫌がらせのオンパレード
今回の収集は高難度ではまず組み込まないシーフ、CC覚醒スキル覚醒第二覚醒で育成渋いギスはストレスゲー
0633名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:57:18.410
>>595
確認してみたがふつーに艦船とだけ表記されてる
一般名詞だから何の問題も無いな
0635名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:00:51.200
さて今日はどうなる。リブは恒例の1人1回限定SSR半額チケを出してきたが表彰台に上がれるかな?
0636名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:01:19.190
ゼウスアプリ化するのか、でもどう足掻いても無理だと思います
0639名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:02:53.370
アズ業ってか25やろ
アズダイマ連発中に25がいつものネタに飛びついたらダイマ消えるし
0640名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:04:54.830
都合の悪い話題を逸らすためにアズレン連呼してるからなアイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況