【DMM.R18】ReBless リブレスX part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f4f-pY2V)2017/10/09(月) 10:05:43.93ID:pCyXLFmH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立てにワッチョイが必要だと思われる際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります、複数は予備)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/rebless_x/

■twitter
http://twitter.com/rebless_staff

次スレは>>900 無理なら安価指定もしくは>>950がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part93
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507441854/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-qJ5r)2017/10/09(月) 11:32:48.33ID:hz2e3PnJp
呪縛かかってヒーリングかけても治らない
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-XSap)2017/10/09(月) 11:36:39.95ID:Et6ZkCJf0
ぶっちゃけチケット使わないほうが手動でもあきないっていうね・・・
チケット400になったから240から手動に切り替えて255まできた残りチケ200だしとりあえず260で行動力200で見た目も美しいな
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/09(月) 11:44:57.54ID:4NqWtJ4Q0
ゴールドガチャだけどかなり偏りを感じるよ
BOXに2列も八雲いるのに全然でなくて絶望してたオーウィスが立て続けに3体きたりしたから
偏ったと思ったらキャッシュ消したり何かしらの形で乱数直せばいいんじゃねって思う
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbc-BYga)2017/10/09(月) 12:00:39.49ID:DId/WP/E0
ランク上げ気合入れてスタートしたものの104ランクで既に飽きてきてヤバぃw
今日中に300ランク目指すなら即チケ5-10じゃなくて1-3に突っ込むのが正解かな?
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-Iozi)2017/10/09(月) 12:06:24.95ID:8w98x5hC0
まあ闇来たところでアリーナたいして変わらないんですけどね
と、すでに闇武器使ってた人が言ってみる
結局は解除した後一気に火力で潰すだけのゲームよ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-XSap)2017/10/09(月) 12:06:54.59ID:nQJ0q8vZ0
>>63
ぶっちゃけると防衛でロイジ置きっぱにしておいてくれるほうが攻略楽なんで弱体化とか余計なことしないでよろしい
単純に脅威度ゼロのユニットで枠潰してくれる方がいい
0070名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM43-xs0Y)2017/10/09(月) 12:07:43.35ID:pkdKXdvFM
  .|          |  ____人        |
  .|          |  |   _,-っ/ \ 、     .|
  .|          |  | / ニ⊃ /  \ヽ    |
  .|          |  / / r))フ⌒|   l \\, |
.__|________|_ノ / ノ ノ´|_l、___/l_|_ヽ人,.|___. .
                /  /  ! ==    ==  l  | ::ヽ\(_ よっ、搾取されてる?
               /  / ) l从  、_,、_,   / /l!::  )) \)
              〈  イー―― `     ィ-- 、  . ((   )
              \___ ,‐‐‐‐- 、    ヽ  ...)ヽ, (
               ┌  |i`‐---‐/  |  |  ( ( \
               .ノ  |乂___/ ̄)⌒ソr√、  ) )  )
                 /   `ー' ̄ ̄     \ ′′ (
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-ta6O)2017/10/09(月) 12:09:17.32ID:jGJQ7IhD0
結局武具にマテ2こいれられるのかね?
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2e-qWqy)2017/10/09(月) 12:09:43.59ID:yPmthRCo0
まあ、即チケ5-10は他のことやる暇ないけど
1-3回しは合間にちょっと他のことできるから精神的には1-3のが楽かもだが
今日中に300は無理だけど
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/09(月) 12:13:32.93ID:4NqWtJ4Q0
ニーナ持ちだとロイジはカモだからな
貫通の仕様上、後衛火力にも異常ばら撒きながら形勢傾けて最後に残ったらバニッシュして固めて殺す
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-XSap)2017/10/09(月) 12:20:48.42ID:4NqWtJ4Q0
ぶっちゃけ上げる必要ないし、しいて言うなら結果的にマナ備蓄出来るってぐらい
石割しないで増えるとこまで増やすぐらいが精神衛生上よろしいかと
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb9-wbjw)2017/10/09(月) 12:35:33.54ID:kdDV+zQA0
>>113
9月はオトギからのリブレスの流れで勝ちを確信してたけど今思うとあの頃にアズールレーンやっとけば良かったわ
ソシャゲの審美眼鍛えてかないとアカンわ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-Or0L)2017/10/09(月) 12:41:25.09ID:CLjyFHtd0
人生には小林が必要だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況