【DMM.R18】千年戦争アイギス9140年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sab3-1V42)2017/10/09(月) 12:08:54.00ID:kt76b0rOa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9139年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507460833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc7-wbjw)2017/10/09(月) 13:33:08.15ID:VpB7NYYs0
……原始仏教は本当の形而上学ですから仏像も何もありませんでした。
しかし高級な形而上学など説かれても普通の人には理解できないから、何とか仏という形にしてくれ、
というのが仏像の起こりでしょう。ヘレニズムの影響をうけてガンダーラに仏像が作られたのも、
こうしたことからです。

それが、仏教について、なんのイメージも素養もない日本人の前に、
仏教はいきなり仏像の形として現れたのです。これは『日本書紀』の表現で言いますと
「異国の神はきらきらし」というおどろきの表現になります。「きらきらし」というのは、
金箔が張ってあるから「きらきらし」なのか、人間の形そのままだというので、きらきら、といったのか、
それは分かりません。いままでせいぜい埴輪程度の造形能力だった土(くに)に、
とほうもなく素晴らしい造形がやってきたという芸術的ショックが、われわれの先祖を圧倒しました。
 日本の仏教というものは、インドの解脱の大思想が入ってきて、
その思想に圧倒されて仏教に入ったということではなくて、まず仏さんでびっくりしたということになります。
(司馬遼太郎)
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc7-wbjw)2017/10/09(月) 13:40:30.53ID:VpB7NYYs0
>>1乙保守
827 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c64f-uK4n)[sagete] 投稿日:2017/09/08(金) 09:22:23.05 ID:Un+Rpwa90 [8/9]
>>819
コストの事だろうけど一応いうほど弱体化はしないとだけ言っておこう
性能的には確実に伸びてるし使える場面は少し増える。ただ費用には見合わない
たとえばフルフルだとS覚でこんな感じで左の島の一番右にラピスとダンサーの強化が届くようになる
http://i.gyazo.com/aa5ef8d466e9f55f28bd69636e2bd178.png
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-nmGn)2017/10/09(月) 14:52:18.00ID:sU9OqmO10
王子よ。美形は美形同士で何代も遺伝子を磨いてきたのが常です
同じ人間ではありませんよ。1代で追いつけるものではありません


食卓の和牛だっておなじなのです。ムシャムシャ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f01-qWqy)2017/10/09(月) 15:04:24.56ID:HGURlT3Y0
(´・ω・`)らんらんもなんだかんだ続いてるのアイギスとシャドバだは
(´・ω・`)FGOはくそげ感半端なかった
(´・ω・`)ドラクエライバルズでたらシャドバはやめるかも
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af93-liwC)2017/10/09(月) 15:44:07.60ID:MEnv1neX0
>>87
ありがと、それで凌いでみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況