新・ゲーム総合ランキングスレ 77位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/09(月) 19:36:09.610
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・アズールレーン・アイギス・花・オトギは業者による工作なので無視しましょう

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 76位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507523181/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0450名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:56:22.550
アイギススレでもそこそこ評判良いし良かったじゃんエロブル
ただヤシャスィーンだったら嫌だぞ
0452名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:57:00.890
なんというか・・
お互いがお互いの客を奪いたいっていうのが見え見えなんだが
0453名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:57:07.260
事前30000人達成!


公式コミュ15人wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:57:08.190
1位さんはコラボカフェ2回目やったばかりだから高みの見物だろ
0457名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:57:43.480
DMMさんから是が非でも花覇権だけは認めないという強い意志を感じる
0461名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:58:36.430
カソギスいてもハナクソはいない〜
0466名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:58:51.480
>>457
むしろ花より弱い2つをくっつけてなんとか花と二枚看板にしぼりたいってカンジがするぞ?
0475名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:59:34.990
あの感じだとカフェ3回目もやるだろうし冬コミもまた出展するだろうしな
2〜3ヶ月後にはまたリアルで花との格差を見せ付けられることになるから必死
0476名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:59:39.810
>>459
コラボしまーすからの開始ランキングと人気ランキングをブルギスで暫く独占するのが目的かも
0477名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:59:55.550
やらないよりやった方がマシって程度でGOサイン出たんじゃね
キャラとか用意する必要ねーから時間も掛からんし
0490名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:01:03.640
王子ってプライドだけは捨ててないと思ってたのに失望しました
0491名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:01:08.280
リブレスに推されて焦ってるのがわかるね
Pの権力争いが激しくなってる
0493名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:01:20.280
ナルサスで絶対王者のアイギス
廃課金優遇で加速が許され、5万人しか居ないエロブル

これエロブルからアイギスに脱北させに来てるだけだな
0494名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:01:21.230
コラボというかただの石配布キャンペ?
クッソしょうもねえなあ
0496名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:01:31.250
角川とズブズブの関係を保ってたらのけものにされた鼻糞・・・
0497名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:01:41.230
ニコニコってもうオワコンだしな
ひきこもりのじじばばしか見てねえw
0502名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:02:13.300
DMMゲームスの大人気作千年戦争アイギスと神姫プロジェクトが神コラボ!

みたいな記事がどこかにあがりそうね
そしてわらわら湧いてくる宣伝部隊
0509名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:04:07.850
>>409
育てればそこそこ強いよ
育てるまでが地獄だがな
黒チケット貰えると思うからモルテナってのおすすめ
0510名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:04:09.780
テクロスがパッパにやろね
冗談で言ってたけど本気で一般展開諦めてなくて草
0520名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:05:48.260
アイギス姫一般コラボ
R新作群に客を集め集金力UP+アイギスREで一般行き?
0524名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:07:00.520
内容はどーでもいいんだよコラボ効果を建前にしてランキング一位、二位にしたいだけだから
0527名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:07:31.050
>>520
513 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (マグーロ 7fa7-B8PL) sagete 2017/10/10(火) 13:03:02.86 ID:hOvaLqCj01010
アイギス姫一般コラボ
R新作群に客を集め集金力UP+アイギスRE一般行き?
0534名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:08:46.370
批判とかじゃなく、平等に考察するなら
・アイギスは前の「ア」の付くコラボでダメージ
・神姫はTGSで猛プッシュしたのに生放送や神姫ブースで恥を掻き刀との対談で嘘を付く
急遽決まった理由はこの辺が怪しいけど謎だなぁ
0539名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:09:58.090
テクロスコラボでもケチくせえ

271 名無しさん@ピンキー (マグーロ ff7a-l8I1 [143.189.241.83])   2017/10/10(火) 12:57:09.66 ID:H3tNUiBV01010
>>188
(´・ω・`)左見てテクロスの癖に回数換算で配布量勝つとかやるじゃん
(´・ω・`)と思ったら合計で1回分負けテクロス
(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:10:49.550
まぁランスレ民なら条件すでに満たしてるだろうし石貰って終わりだな
0544名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:10:51.350
ハナスィーン!

269 名無しさん@ピンキー (マグーロ Sddf-tiSN [49.98.158.129]) sage 2017/10/10(火) 12:56:26.17 ID:hf6GOf6yd1010
コラボするなら花にしろ
0545名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:10:51.500
やっぱり「内製」で「外部展開」含めて売れるヒット「コンテンツ」がほしいってところなんだろうなぁ
0547名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:11:10.540
>>525
タワーディフェンスとかやった事ないから少々戸惑っているくらいだな
逆に王子がクッソ重いエロブルをやらないといけないのは大変だなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況