新・ゲーム総合ランキングスレ 77位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/09(月) 19:37:02.840
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ、アズレン等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・オトギフロンティア・艦これは業者による工作なので無視しましょう

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 76位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507523181/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:09:23.440
源泉徴収言ってるのって個人事業主か?
ここの奴らは基本年末調整だろうからそんな見ないんじゃねーの
0336名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:09:59.110
>>318
ほらほら、早く出て来いよ笑笑笑

どう計算したらそんな数字になるのよ?笑笑笑笑笑
0340名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:10:34.480
大手の任天堂と比べりゃソシャゲ会社なんぞどこも零細給料になるわな
テクロスやサイゲの給料がどうのこうのより、テクロス運営の話題じゃなかったのか?
0342名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:10:43.380
でかい企業に勤めてる奴はそもそも源泉徴収なんてたいして見ないぞw
底辺か個人のゴミくらいしか気にしないんだわ
0344名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:11:24.970
また田村がジョブチェンジしてしまう
もうこれ以上下行けないだろ
0347名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:12:06.290
テクロスがゴミクソなのはもはや人類の共通認識になりつつあるからなー
0354名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:13:10.890
森友・加計問題で親族に税金を横流ししてたことが発覚して
ネトウヨアベゲリゾー痔民党涙目で逃亡wwww

記録はない、記憶もない、資料は捨てた、官邸の入管記録もない、臨時国会も反対、招致も反対で国会を空転させ続けて、マスゴミがーとかw
加戸の昔話は、なぜ「広域的に存在しない地域に限り」と規制を強化して、
さらに2018年3月開校の条件を付けて加計以外を排除したのか、という問題と関係ないからな

やっぱり、愛媛県庁とかで雇う時の待遇を改善する方が手っ取り早かったわけだ

【朝日新聞】記憶も記録も、ないない尽くし。あいまいさは否めない 首相側近、閉会中審査で★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500905587/
【閉会中審査】前川氏と和泉氏が真っ向対立 和泉氏「(総理は言えないから私が…)言っておりません!言っておりません!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500883199/
>前川氏と和泉氏の証人喚問を実施すべきだと求めたのに対し、安倍総理は「国会運営は国会がお決めになること」と述べるにとどめました。

【安倍首相】「加計側の依頼ない」 獣医学部新設計画、知ったのは1月★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500895453/
【加計/安倍首相虚偽答弁?】首相、加計申請「1月20日知った」 新たな焦点に浮上©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500937561/
【アウト】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500921499/
【政治】安倍首相「加計知ったのは1月20日」 「大臣規範」意識か 関係者の供応禁止★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501468299/
【国会】玉木雄一郎氏「偽りでしたら責任を取りますか?」 ⇒ 安倍首相「自分の職を賭けるような発言は...」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500892804/
【安倍首相火だるま】「おわび」「訂正を」=安倍首相、防戦一方に―「加計」答弁食い違い・参院予算委©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500989052/
【加計問題】特区会議に加計幹部 議事要旨に出席・発言の記載なし★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501980929/
【加計隠し?】特区WG会議「加計」幹部出席、伏せる 八田座長「今治市が非公開を要望」「説明補助者なので記載せず」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502063276/
【菅官房長官】「ルールに基づいている」 加計学園幹部らの発言を記載する必要はないとの考えを示す 特区WG議事録 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502167230/
【内閣府】加計関係者発言の速記録「破棄した」 特区WG会議で参事官  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502102637/
【獣医学部新設】ヒアリング議事録を前倒し公開 内閣府 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503691082/
【加計問題】当事者になると慎重に? 加計問題対応、林文科相が一転©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501977285/
【加計問題】加計幹部、首相秘書官と面会 新学部提案前に官邸で ★6 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502595174/
【加計学園】安倍政権さらに窮地 加計学園の獣医学部新設「設計関連文書」全文を入手 ★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503271087/
【加計問題】加計、設置審は4条件審査せず 民進会合で文科省説明★3 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503290319/
0357名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:14:05.400
>>352
無職の俺は金あるよアピール来ました!
これどこのスレでもいうやついるけど95割無職なw
0363名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:15:22.000
ぶっちゃけ全てが面倒だから企業に勤めてるんだぞ
源泉徴収とか必死な奴以外みねーからw
0365名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:15:26.720
25と4bと4eこっちにいるのかよ・・・
向こうはテンプレ勝手に変えられてたし、どっちが本スレなのかわかったもんじゃねーなおい
0368名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:16:55.490
テクロスがユアゲの売り上げ気になって仕方ないって事でおk?
0371名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:17:22.640
25就職したことないから源泉徴収とか言ったら誤魔化せると思ったら実は会社務めの奴は殆ど見ないものだったという・・・
0372名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:17:52.330
俺くらいになると毎月の給与明細すら見ないぞ
毎月親に3万円おろしてもらってそれ財布に突っ込んで足りなくなればおろしてきてる
ちな実家すみで趣味はネトゲに課金することだけ
毎月にかかる金はネトゲ代と家にいれる金と車のガソリン代とたばこ代とネット代とスマホとipad代のみ
0374名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:18:22.860
源泉徴収と給料明細の違いもわからないんだろなんで16万かもわからんくらいだし
0375名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:18:54.860
保険屋から送ってくるのだけ事務の人に渡してあとはお任せやん
0376名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:19:13.460
見てどうにかなるもんじゃないし年末までどうなるかわからんし手取りだけ見てます
0377名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:19:16.600
>>370
明細見るならもっと分かるだろ?例として源泉徴収票をあげてんだぞ?

そこに税金、社会保険料等々全部乗ってっから
明細にものってるけどよ…年収は明細からは見えないだろ?な?察しろよ
0381名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:20:22.740
このスレガチ底辺しかいなくて震えるわ
そりゃアズレン1200円にも発狂しますわ
0382名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:20:31.750
まあ、要点は年収200万が高い方という衝撃のレスであって
源泉徴収はどうでもいいんですけどね
0386名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:21:31.680
源泉徴収票見ない奴とか底辺だけだぞ
社会に出れば年収の話になるし額面と全然違う値になるから恥かくだけ
0388名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:21:53.600
お前ら優しすぎじゃね?
話題逸らしにしてもちょっと強引すぎだろ
0390名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:22:00.620
ホントこいつ社会に出たこと無いニートだったんだなw
源泉徴収とかなんでそこなんだよ
0396名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:24:34.450
年収の話しになる(ドヤッ!!

こいつ社会に出る前にコミュニケーションとったことないなwwww
0397名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:24:46.300
誰も働いてない事が判明してしまった
まぁ25しか居ないスレだから問題ないね
0398名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:24:53.310
>>382
初任給で年収200万、地方なら高いのかもしれんな
首都圏だとジリ貧レベルだが
0399名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:24:57.880
>>377
何が言いたいのか分からんからもちっとストレートに言ってくれると助かる
税金以外に保険やらの積み立てもあるし、年収200万じゃ手取りは相当差っ引かれて悲惨だぞってことくらいしか思いつかん
0400名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:25:26.080
>社会に出れば年収の話になる
これだけでこいつが社会に出たことが無いことがわかる
0401名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:25:29.480
なんだこのちょっと昔の2chの自慢みたいなレスは
こいつマジで50越えてんじゃねーの
0407名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:27:28.660
バイトと派遣多そうなスレだからな
200万でも福利厚生考えたら結構上に位置しそう
0409名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:28:00.470
そういやテクロスも微課金者とか馬鹿にしてたよね
物乞いとか言って
0410名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:28:44.300
200万が16万でボーナス(2ヵ月?)が有りなら14万でそこから諸々引かれるって何かおかしいのか新卒の俺にはよくわからないけど源泉徴収がーの人が働いたことなさそうなのはわかる
0414名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:29:27.780
つまり年収200万は手取りめっちゃ低いってことだけ理解して帰ってね
0415名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:29:51.790
つまり年収の話に食いついてるのは中華業者ってことだな
そしてここ最近のアズレン話題連打。繋がったな
0417名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:30:49.520
年収200万が底辺って感じない様な奴だしガイコクジンさんなんだろ
0418名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:30:50.110
つーかテクロスが初任給年収200万とか、どこの求人サイトで見たんだ?
ざっと探してみても年俸450〜600のところがほとんどなんだが・・・
0420名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:31:14.710
源泉徴収は普通に貰ってるけどなんで話の中心になるのかが分からない
0423名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:32:23.530
1文字4円でバイトしてやるよw
俺の手にかかればスレをどんな流れにも持っていけるぜ
0429名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:34:10.110
今日はいろんなスレで暴れてんな
25爺が死ねばこの板全体かなり平和になりそう
0430名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:35:30.000
2 5 が ぶ っ こ わ れ ち ま っ た ! (GTA)
0431名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:36:14.250
10万以下はあれだけど2ヶ月出てるなら似たようなもんじゃないの
少なくとも残業代で稼がないと食ってけないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況