新・ゲーム総合ランキングスレ 78位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/10(火) 16:30:20.110
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ、アズレン等、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・アズールレーンは業者による工作なので無視しましょう

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 77位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507545422
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0669名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:57:32.900
ユニティア10万突破か
フォロワー4300はどうにかならなかったのか?
0670名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:57:43.690
森友・加計問題で親族に税金を横流ししてたことが発覚して
ネトウヨアベゲリゾー痔民党涙目で逃亡wwww

記録はない、記憶もない、資料は捨てた、官邸の入管記録もない、臨時国会も反対、招致も反対で国会を空転させ続けて、マスゴミがーとかw
加戸の昔話は、なぜ「広域的に存在しない地域に限り」と規制を強化して、
さらに2018年3月開校の条件を付けて加計以外を排除したのか、という問題と関係ないからな

やっぱり、愛媛県庁とかで雇う時の待遇を改善する方が手っ取り早かったわけだ

【朝日新聞】記憶も記録も、ないない尽くし。あいまいさは否めない 首相側近、閉会中審査で★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500905587/
【閉会中審査】前川氏と和泉氏が真っ向対立 和泉氏「(総理は言えないから私が…)言っておりません!言っておりません!」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500883199/
>前川氏と和泉氏の証人喚問を実施すべきだと求めたのに対し、安倍総理は「国会運営は国会がお決めになること」と述べるにとどめました。

【安倍首相】「加計側の依頼ない」 獣医学部新設計画、知ったのは1月★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500895453/
【加計/安倍首相虚偽答弁?】首相、加計申請「1月20日知った」 新たな焦点に浮上©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500937561/
【アウト】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500921499/
【政治】安倍首相「加計知ったのは1月20日」 「大臣規範」意識か 関係者の供応禁止★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501468299/
【国会】玉木雄一郎氏「偽りでしたら責任を取りますか?」 ⇒ 安倍首相「自分の職を賭けるような発言は...」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500892804/
【安倍首相火だるま】「おわび」「訂正を」=安倍首相、防戦一方に―「加計」答弁食い違い・参院予算委©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500989052/
【加計問題】特区会議に加計幹部 議事要旨に出席・発言の記載なし★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501980929/
【加計隠し?】特区WG会議「加計」幹部出席、伏せる 八田座長「今治市が非公開を要望」「説明補助者なので記載せず」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502063276/
【菅官房長官】「ルールに基づいている」 加計学園幹部らの発言を記載する必要はないとの考えを示す 特区WG議事録 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502167230/
【内閣府】加計関係者発言の速記録「破棄した」 特区WG会議で参事官  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502102637/
【獣医学部新設】ヒアリング議事録を前倒し公開 内閣府 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503691082/
【加計問題】当事者になると慎重に? 加計問題対応、林文科相が一転©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501977285/
【加計問題】加計幹部、首相秘書官と面会 新学部提案前に官邸で ★6 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502595174/
【加計学園】安倍政権さらに窮地 加計学園の獣医学部新設「設計関連文書」全文を入手 ★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503271087/
【加計問題】加計、設置審は4条件審査せず 民進会合で文科省説明★3 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503290319/
0671名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:58:02.310
お花のロリ専絵師にむっちり大人キャラを描かせたテクロスを許すな
0673名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:58:50.590
>>666
国内の取り締まりも大事だが、まず中華の方をなんとかしろよ
不正ツール使ったのかは知らんが、シャイニングも真っ青の垢売られてんぞ
0674名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:58:58.650
しかしギスも内製で断れないからコラボは分かるんだが
恋姫2回やったり本当にコラボ先ないんだな
0675名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:59:16.390
モモ肉はお花で目立っただけで元はテッペンとかで描いてるし
今は全軍突撃ガールと名を変えたゲームにも描いてる
0676名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:59:19.920
アイオライトですら一瞬で6000超えてんのに4300wwwwwwwwwwwwwwwww
0679名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:00:03.160
>>662
テストしてないような機能をいくつか出してエラー乱舞
まだ緊急メンテすらしない普段通りのテクロスだよ
0681名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:00:42.460
ユニティアのフォロワーが今の神姫の実際のアクティブ数だろうな
0682名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:00:46.520
>>675
どっちかってーと社員絵師の仕事量が減ったのが明確にわかったのがダメなとこじゃね
あ、普通に外注するんだって
0684名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:00:56.770
テクロスの名前を前面に出した結果、マイナスイメージが思ったより大きかったと
0685名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:01:20.610
ネットマーケティングテクロスでもフォロワー数は工作出来ないんだ。ごめんね☆
0689名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:02:31.230
テクロスって一体何なんだろうなぁTGSでも嘘吐いて
ここまでわかりやすいと痛快ではあるがそりゃ嫌煙されるわ
0691名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:02:54.950
おっぱいカチカチのパイズリなんざつまらん
炎の孕ませシリーズを見習え
0696名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:05:14.410
トモセいたるまではまあ良いとして、モモ肉は別にネームバリューもないからな
0697名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:05:24.980
実際公式ですらゲスト絵師浮くし社員絵師の方がいいって言われてるのにな
0701名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:08:01.220
でもユニティア君公開されてるスクショだと絵も戦闘も見た目イマイチで困る
0702名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:08:12.390
アカウント売るのってなんでいかんのだろう
ユーザー数減らないし別によくね?
0703名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:08:29.260
テクロスより遅いリブレスの報告
不具合発覚してから20時間後の出来事じゃった。

145 名無しさん@ピンキー (マグーロ 7ffc-qWqy) sage 2017/10/10(火) 21:13:15.10 ID:2KeA8gOe01010
不具合のご報告

いつもご利用頂きまして有難うございます。
『リブレス』運営事務局でございます。

現在開催中の「マナ消費量50%キャンペーン」で発生中の
不具合についてご報告をさせて頂きます。

■施設内「ギルド」にて、出発時に消費されるマナおよび
 時間短縮時に消費されるマナに割引が適用されていない事象

■施設内「鍛冶屋」にて、時間短縮時に消費されるマナに
 割引が適用されていない事象

■施設内「陣形屋」にて、一部のお客様において新たに陣形が習得できない事象
 ※定価以上のマナを所持していない場合に発生

ただいま本件に関する修正対応を行っておりますので、
対応が完了しましたら改めて皆様にご報告させていただきます。

また、本不具合の影響を受けたお客様への対応は、
現在、その内容について慎重に検討させていただいております。
こちらも内容が決まり次第、お知らせにてご報告させていただきます。

ご利用の皆様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
対応完了まで今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

引き続き、『リブレス』を宜しくお願い致します。
0704名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:08:30.220
あれだけで特定できるわけないだろバカか?
いちいち通報するとか乞食か
0708名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:09:53.960
>>702
中古市場なんかと同じでうちの売り物で勝手に商売すんなダボってことじゃない?
0710名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:11:01.200
>>702
ヤフオクなどのオークションサイトで禁止されてる行為だぞ
古くからはMMOが最盛期だった頃から規制されてたらしいが、RMTと同じ扱いになるそうな
法律上はどうなってるのかは知らん
0714名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:12:09.010
垢売買を許容すると運営に金はいらないじゃん
ガチャ回す金で垢かわれて俺つええされて終わりなんてことになると
運営には損しかない
0717名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:13:58.610
>>702
そのアカウントまで強くするのにかかるお金が全く運営の懐に入る可能性が
なくなるわけだから、そりゃまあアカンわな
0718名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:14:04.170
エロブルの社員絵師はユニティアに作業工数比率上げてるんだろ
だから今後、外部絵師多くなるんじゃね
0719名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:14:17.080
ヤフオクでは恒例で、DMM新作のリセマラした垢が大量に出回るからな
楽器や星ガルの時はほんと酷かった・・・
0720名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:15:10.810
リブレス不具合も直さず、0時に新キャラくっぞwwwww

219 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-wbjw) sage 2017/10/10(火) 22:02:46.24 ID:PFEfsvzW0
【新キャラ情報】
◆チェコ(SSR)
 敵からの状態異常付与率をダウンさせる『体質改善』を持ち
 自身の防御性能および防御率をアップさせるスキルを覚える
 防御タイプキャラクター
 
◆ソフィア(SR)
 敵単体に大ダメージを与える『スパイクボム』を持ち
 状態異常「猛毒」により敵のHPを継続的に削るスキルや
 自然回復スキルを覚える魔法タイプキャラクター

この機会に是非ご利用ください。
それでは引き続き、『リブレス』の世界をお楽しみください。



ゴミやね
0721名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:15:28.800
ヤフオクで最初に出てきたゼウマラ垢を5万で買ったガイジは今頃どうなっただろうか
0722名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:15:33.320
リセマラSSR垢大量に売るの正当化したら、ガチャ回らなくなるからな
0725名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:17:00.860
またまたアリーナ特化キャラかよ
これほんとに新イベ実装されんのか?
0729名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:18:55.010
テクロスのメイン社内絵師はなんでテクロスにいるんだろうな
弱みでも握られてんのか
0734名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:22:46.620
>>723
特定商品取引法表示の所はあくまでラボが責任負いますってだけで
ラボが作ってるってわけじゃないぞ
0736名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:23:33.160
>>733
ログインしてお知らせ見てきたけど、キャラ性能はぶっ壊れてるよ
ただでさえロイヤルガードのクソ硬性能でアリーナ戦闘に時間かかるっていうのに、ここで状態異常耐性持ちの防御キャラを追加したんだからな
第二のロイガ爆誕で震えるわ
0742名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:25:03.750
しかしほんとテクロス新作にリソース割いてるな
50〜60人体制でブルやってるとかいってたのつい最近だろ?
まぁ全員が少しづつ関わってるなら嘘ではないが
0744名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:26:57.150
ロイガをパーティに入れてると戦闘が泥沼になるからな
だから互いの効率考えて多くのユーザーがAmazonあたりを編成に入れてたのに






運営アホか?
0746名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:27:24.370
>>736
課金で差がつかないと課金者が逃げるしアリーナでニート有利が覆らないからそういったキャラ追加は仕方ない気がする
0749名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:31:26.620
>>702
キャラ揃った垢売り買いされるとそれと同じだけ揃える為に沼に突っ込ませることが出来なくなるからな
0751名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:31:58.200
>>747
全員BOTなら課金差で優劣が決まるから健全だな
時間も裂かずに済むし画期的じゃね
0753名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:32:31.030
>>738
三国志closeが課金する所無いって言われた結果学習してのりブレスだから、
まあテクロスより学習能力って面では上を言ってそうな気はする
あとは中庸を学べるかどうかだな
0756名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:36:29.650
全員BOTならそもそもやる価値ないから金を使わなくて良い
全く健全だな
0758名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:39:24.080
リブレススレは今日もイベ実装無しガチャ追加で悲壮感
エロブルスレはバグ探しの魔王スレ再来状態

なんだこれ・・・
0762名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:42:18.480
ユーザーが文句付けてくるからイベ延期な
あ、新キャラは出すんで課金よろしく

運営がやると言ってたレイドの改善案は殆ど数字弄りだったのだが
1週間以上延期するだけの改良は本当に出来てるのか?
0764名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:45:08.300
リブレスはスタダでやるだけやってどうしようもないって感じだな
まあ逃げ切り型としては成功だろうなあのまま2周年とか想像できないしな
0765名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:45:43.660
>>761
ダミー会社作るかハニブレ方式にすればおk
まあ、それ以前にリブレスで結果出せたら中庸なんて学ばず終わるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況