【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2860 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2859
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507715377/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
縦セタの花騎士はユキヤナギとかネコヤナギとかフキノトウとかかな? >>1乙
ここがお腹がゆるいスレね
トイレ行っていいかにゃ? 血便デルにゃあああああああああああああああああああ >>1乙さすがにエロ猫がかわいそうになってくるこない? >>1おつ
>>4
配色が白緑だから七草乙女団っぽい気がしないでもないが、スズナもコオニタビラコも黄色い花なんだよな
あとユキヤナギは(ry >>1おつ
水っぽいうんこは屁と間違えるから氏んでくれ prequel12話取り下げはわかるけど何で2話が見れなくなったのよ ハツユキに抱きつかれるヒガンバナ
体温高いのは誰かいたっけ>>1乙 学校とか会社とかたまには無視してもいいんじゃねぇですか?
ちょっと三下っぽい喋り方のユキヤナギ好き >>20
ビオラニシキギハナモモバイカモフクちゃんプルメリアetc… >>16
ニコ静のほうで2話と12話が見れるから分配したんかも? ユキヤナギのSD好きなんだけどさすがにザコすぎてどこにも席がない >>22
それ幼女だから体温高いって意味ですよね?
ウィンターローズでもバナナスタイルを貫くカイコウズは体温高そう お詫びで温泉お風呂回の3話と9話というのがもう狙いすぎてる(閲覧しながら) 来週はミステリーか
眼鏡キャラの予感
ハロウィンのペポ別Ver.まで石貯めよ 幼女だから体温高いってのは間違いだぞ
実際に抱いてみれば分かるけど幼女でも既に冷え性の子はいる 極限割引されても土日やってないのがもにょる
土日に全種開放しよ? ゴールド2倍はいつ来るの
前回の1.5倍はあえてやらなかったから金がちょっとキツくなってきた >>22
もっと熱くなれよぉぉぉぉおおおおお!!!!!
熱いレベルまで行く人は流石におらんな
包容力的にプルメリアママが一番暖かそうではある >>44
移籍組だからな
なお、たまに熱中症になるもよう
脱げよ(直球 そろそろパンツじゃなくてパイオツ丸出しの花騎士がほしい >>37
火曜メンテだと打極限回れる時間が少なすぎて困る
だから今回はキャンペーン2週間なんだろうが…それなら強化うpも2週間にしてくれないと >>47
海老天とセットで水着姿が見たかった(叶わぬ願い) 昨日浴衣ホップゲットできて気が付いたんだけど、寝てる姿って乳首出してる?
まぁ いいか 乳首と思っておこう。俺の中で 進化前ノーマル海老天も乳首見えてると思っていた方が幸せだものな セクシーサンタとかビキニサンタって言われてる恰好をさせればいい
クリベゴに渡してプレゼントさせろw 今週はスタミナofuステージが少なすぎるな
オトギリのステージは石回収しておわりだし、極限は曜日限定だし、、、
せめてクジラか常設mapの一つくらいofuあっても良かったと思う。 イオノシは日焼けで火傷ヤバいから薄着しないって探偵団で言っていただろ >>49
ギンランさんアーマーパージするんだけど、下に進化後衣装着てるんだよなぁ・・・ イオノシはリスカの跡があるから脱がない説とか昔スレで見た気がする
ハゲの妄想だったけど ワールド&キャラクターガイドが届いたのですよ!!
思ったより文章量が多くてとりあえず脇に置いといた お知らせを読めない団長が果たしてガイドを読み終われるのか
次回「団長死す」
団長が飲む春庭のコーヒーの味は苦い。 オオオニバスさんちょっと危険人物すぎるから牢屋かなんかに入れといたほうがいいんじゃないのこの人
シリアルキラーじゃん 脇に置いておけば周回中にパラパラっとめくって読んだ気になれるぞ 進化コデマリちゃんのチューブトップ?に指ひっかけてずり下ろしたい
https://i.imgur.com/TEbhfgJ.png リンデルニアはロータスだから
シリアナよりは忘れられないだろう >>75
下の名前隠し忘れてないとかこいつフサかよ >>75
ちゃんと名前を隠しきれているとか貴様団長ではないな(暴論) 2周年金チケでキャラ交換したつもりが2周年半金チケ使ってて2周年金チケのが余ってるわ
そこまでで欲しいキャラ特に残ってねーよ…
スロあけるかなぁ >>22
トリカブトも本の方で体温高いって強調してたような Dチケと同じ確率になる11連ガチャとか来ないものか 石1000個以上使って虹引けなくて結局虹メダル使った公式絵師の話する? >>90
やめてください、出ないゲームだと思われるじゃないですか! >>90
カレー石1200なんてなかったらしいからな 正直Dチケなんかより単発ガチャの方が余程虹引けると感じていたり >>90
自分のとこの娘が引けなかっただけで虹が出なかったとは言ってないから…( この前デージーちゃんがガチャから出たから
デージーちゃんをバカにするのはやめたのだよ
ガチャから虹なんてでない教も脱会した 虹コインで交換するならでおすすめって誰?虹持ってないんだけど
フリージアって子が好みなんだけどこの子強い? 初心者に配られる金チケから虹出した奴とは一生敵対し続けるからな レイド→中級種→装備→絆→Dメダル→Dチケット
この流れで入手したDチケットのドキドキは格別 好みならそれでいいんじゃいか?強い強い、再行動すれば ログボ100周目に到達したけどまた石オンリーなのね Dチケがメダル60枚で並ぶのってアライさんの気まぐれだけ? 1人目なんて好みでいいよ
最難関マップクリアしたいとかでも強虹1人じゃどうにもならんし この前の虹メダル200買ったのなら不思議じゃない…かな レッドリストに載ってて保護されるレベルの珍獣だと思うわ 2000円ガチャで虹メダルを稼ぐって思考はすごいと思った 交換できるほど虹メダル貯まってるのに今さらそんな質問するんか(困惑) 組み合わせて強いと言えるタイプとか単体でもそこそこってので違いが出るからなぁ
師匠は単体でもドンドン殺るタイプとか そもそもこの前の虹メダル買うぐらいなら常設のスペチケ買ってるはずじゃね? 初めての虹、単体でも安定して強い、つまり回避と属性付与のペポだな >>118
分からんぞ
180回くらい金が被ったのかもしれないだろ(震え声) 虹少ないうちはデンドロビウムが強い
あとスキル発動率1.65倍持ちもとりあえず入れるだけで強い ごめん150回だ
何故180という数字が出てきたのか 150も180も似たようなもんよ、どっちも1で始まるだろ? >>119
格差を大きく感じる要因の一つがこれだな
単品だとどうしようもない構成がホント困る やっと総合60万超えたんだけとわ
虹メダル600あるから誰か戦力的にいい感じの娘を教えてくれ
あと映ってないところに育成中のサクラとビワがいる
https://i.imgur.com/h1V1Bq0.jpg すまんここ虹引いたりするとめっちゃ怒られてるからヘイト稼がないために虹持ってない前提で聞いた
でも虹コインは誰にすりゃいいのか迷ってるのは本当、おすすめされたデンドロ師匠か俺の好きなフリージアか迷ってる >>131
怒ってないよ(怒ってないとは言ってない デンドロは初手100%近くにできるまではあかんやろ 好みで選ぶのが一番後悔しないと思う
師匠は開幕スキル2連発で決められたらいいが仕留め損ねると案外早く沈むのよね… >>133
やはり自分の好きなキャラでいいもんなんだなぁこの手の選択式って
フリージアにするよ 虹コイン300ってだいたいいくら使ったら貯まるんだよ >>131
自慢しなきゃいいだけだぞ
ここのハゲは大体虹30くらいいるだろ >>131
別に虹引いたからってみんな本気で怒ってるわけじゃないぞ
俺としては好きなキャラをお勧めする、性能で取ると後からそれ以上の来ると100%後悔しか残らないから(体験談) >>131
しょーもなさすぎだろ
手持ちの虹もわからないのにアドバイス求められても困るぞ
TNKに従え以外言いようがないだろ とりあえず力の高いオジギソウも手持ちの少ない人にはオススメかもしれん
属性付与以外でも1.2持っててソツがないしな >>135
開花まで持っていけるなら再行動で大体どっちかスキル出るし十分強いと思うけど
スキル発動率が高いから序盤でもある程度育てれば押していけるし >>130
こだわりないなら1.65倍族取っとけあとゴールド稼げ
>>135
初期のニコ生で師匠がノースキルだったやつ正直笑った >>131
既に持ってる虹を晒して「所有虹自慢かよ」等と言う人は2周年以降ガクッと減った >>135
手持ちが虹1とか2なら他のキャラはもっと無理だろ
なんだかんだで単体での最強はデンドロさんになるよ まあフレで総合高い奴選んでも初ターンでしーんってなる構成いるしな
デンドロ様なら安定して敵をすりつぶしてくれる スペチケで迷ったらビオラっていうかわいい娘にするといいふにー♪♪ ジェイガンみたいに序盤を支えるブースターみたいなタイプの花騎士も
フサにはいたほうがええな 浴衣ビオラ二人いるんですがどっちか浴衣脱いで貰えませんかね・・・? ふにって聞くと荒らしのせいで身構えてしまうようになった ここのハゲ達何人かフレになってもらったけど
みんな構成バラバラなのに異常に強い
よくネリネられたパーティ 別の子が欲しかったのにとか言うから叩かれるだけで虹引いただけじゃ
マジギレはしてないと思うゾ…たぶん
>>153
ハス様狙いでブン回したら何故かふにーが来たんですわ?お?(半ギレ) >>158
実は4穴で装備フルマックとかの可能性もあるからな 今だと脳死性能選択はもう師匠より姫レアエノテラ嫁スイレンの方がよくない? 虹5で構成されてる戦友選んで初手素殴りする師匠見るとがっくりする
シンビ入れろシンビ エリートハゲ
一般ハゲ
リアルハゲ
みんな違ってまぶしい >>158
いわゆる強虹で固めてるわけでもないのにキーンキーンキーンキーンキーーンとかなって「は?」ってなる >>159
よいこにはふにちゃんが当たるふにー
もっとたくさんふにちゃんを増やすといいふにー
にこー >>149
ありがとうとりあえずクルクマでもとるかな
ゴールドはこの間1000万くらい稼いだはずなんだけどなあ… >>166
コツコツやってるハゲはお気に入りに技花を捧げてるからスキルバンバン出て気持ちいいよね >>170
とりあえずくらいで取るなら嫁スイレン取れ嫁スイレン
ほんとにオススメだぞ! 助っ人部隊のリーダーを5番目の子にした場合、戦友からもリーダーは5番目の子に見えてるのかな 虹メダルはよまた売ってくれ
欲しい子はたくさんいるけど後々tnkに響く子が来るかもしれないから常に1人分はキープしておきたい
まだ総合57万のふさふさだから高難度に向けてケチらずさっさと交換するほうが本当はいいんだろうけど 金であるシンビは虹PTに入れると美しくないのでデージーを代わりに入れてる 虹メ568、Dメ78
あと少しで1枚交換ラインになるが何にしようかな
もう20越えてるからcnkに聞けばいいのだが
DG、クルクマ、ウサギノオ、エノテラ、ススキ、オジギソウ…
目移りがして選べん むしろあの手の変更で戦友側から見ても反映されてるのは戦友一覧の副団長スキン変更だけ >>181
その中ならノオかなぁ
高速は何かと場面多い オラもう三回変えちゃったよ虹メダル
最初は温存とか言ってたけどねー
後悔は…するかもしれないけどいいじゃない
そうだ全部ニコ生で新キャラ公開しないのが悪いんだ 高速PTいると周回楽よね
師匠もいると殲滅も早くなってなお良い
宴会のボスとか地味に硬いから 副団長スキンすらもレアリティの枠はスキン元が適用される事をこの前知った ごめんカトレア持ってる人に聞きたいんだけどスキン変更でSDも変わるんだっけ?
スキルとか攻撃モーションってどうなってるの?
今まで放置してた無期限のスペチケ買ってカトレアかペッポで迷ってる >>183
マジか
こだわりの嫁ツバキ進化前グラフィック
反映されてないんか…… >>192
ロリカトレアちゃんにスキン変えると
いかにも自分で制御できてないスーパーノヴァを撃つよ スキルの対象数とか攻撃回数が違う場合違和感ある挙動になるよね >>192
ロリスキンは移動戦闘はもちろん庭園AまでSD全部盛りだぞ良かったな >>195
>>199
ありがとう
素のカトレアスキン変えたらロリ姿のまま火球どーんってする認識でええのか
これで心置きなくカトレア交換できる 虹メリアを銅スキンで使いたいけどそれやるとスキルモーションがしょぼくなる問題 マジクールに苦戦していたあの頃は若く、髪もフサフサでした
>>192
水着の方だけ持ってるけどSDもちゃんとロリレア仕様に変わるよ
https://i.imgur.com/undefined.jpg >>183 >>191
マジか…マジっぽいな…
いつか反映されることを期待することにしよう >>207
たぶん無理だぞ、通信負荷抑えるための処置だから
またログイン地獄になっていいなら反映するかもだけど ロリカトレアって水着持ってないと選べないんじゃないっけ?
AFNだったらすまん >>209
???
水着カトレアもロリスキンにしたらスキルモーションがスーパーノヴァになるの?
多分倍率とかは変わらないんだろうけど >>215
なる
当てる対象が単体から変わる例だと
サボテンの見た目を嫁サボテンにすると複数当たってるように見えて単体って感じ >>215
スキルモーションもスーパーノヴァになる
スキルは元スキルの性能(倍率・範囲)を引き継いでる いずれカトレアだけでチームを組める日もくるのだろうか >>215
スキンについて知りたいならシクラメンも似たような挙動だから
草のやつで見てみればいいよ >>218
これかやりたいばかりに1200個溶かしたうろづき氏 カトレアの魔力が暴走して団長がショタ化しちゃう王道展開はよ 今元が金以下で虹に翔鶴した花騎士って何人居るんだ? >>219
>>224
>>227
重ね重ねありがとう
スキンは別verにすると見分けつかなくなるあふんだから変えてなかったの
1回別ver合成とかやらかしてるし イオノシとクリノシのスキンを入れ替えるとダメージ表示が面白いことになるってイオノシ団長が言ってた!
あとは虹アイビーを金アイビースキンにするとステッキが3本に増えるとかか 提督が出たぞ!捕らえろ!
>>232
公式絵師も同じことしてるからへーきへーき 大きい方のカトレアとえっちしてからロリカトレアの処女奪ったらどうなるの こういうミスをマジでしちゃうとわざとと思われそうでもう今日書き込めなくなる でも俺は気にしない スキン変更はスキルエフェクト短縮の為にするもの(嫁オンシを見ながら) >>219
それ虹マンリョウでやりたいから嫁マンリョウ復刻ガチャ待ってる
あの制服ロングいい
金石でもいいからはよ >>237
常識で考えれば膜はロリ時に再生するってわかる ソーラードライブが3種類から選べるといいな
@ソーラードライブAタイプ:威力低、ゲージ充填:速い
AソーラードライブBタイプ:威力中、ゲージ充填:標準
BソーラードライブCタイプ:威力高、ゲージ充填:遅い >>231
オンシ、海老天、アルストロメリア、ヒメシャラ、アイビー、ランタナ、スイレン、リンゴ、ススキ の9人か >>244
じゃあロリ化してから初めてを致せる場合元に戻るとどうなるの? でもロリになって記憶はなくしても
大きい時にされた経験を身体はしっかり覚ててそれに戸惑うシチュ好きよ カトレア(破瓜)→幼女カトレア(再生)→元に戻ったカトレア(???)
あとは幼女カトレアに手を出して次にまた幼女になった際に膜はあるのかどうかだな >>252
戻るのか
つまりロリ化と元に戻るを繰り返した場合は ロリレアで再生し、何もせずに元に戻ったら元のほうも再生したままになってそう 持ってないからどうしてロリになったのか分からない
魔力の暴走で小さくなっただけなのか(ロリ非処女)
過去の自分を召喚若しくは創造したのか(ロリ処女) あんまロリッてのはエロシーンでも抜きにくいし見た目年齢的にはハナモモやデルちゃんくらいがちょうど成熟しててよいと思う さてと、ヤツデ開花させるかねぇ…ポチー・・・おめぇ・・・だれだ?
お美しくてよいのですが、最初目つきが悪いなーという印象が強かったもんで >>265
前のスレでもあっただろう
理想と現実はまた別だと
いくら別バージョンが出ようとキングザ100トンのような変化はしないのだよ ※このゲームの登場人物は全員18歳以上です。いいね? ハナモモは18以上だけど寝室で思いっきり子供特有の甘ったるいにおいとかかかれてるという >>277
へレニウムちゃんのおっぱいを大きくしてあげたい ちなみにAVは18なら出れる
高校3年で高校行ってないなら合法
つまりクルクマやネリネはry 実は魔界で有名な盗賊だったけど人間(花騎士)に
転生した仮の姿でむしろ成人になっちゃうんでしょ知ってる 下痢裸豪雨やばいな
頭皮へのダメージやばいから勘弁してほしい >>297
ニコ生で、天下三分の計は成立したじゃないか
きっと一時的に暇なロリコンが多いだけだ でもデルやハナモモが成熟してるってのはなんか分かる
ロリにしてはしっかりしすぎというかもう少し子供らしさが欲しい
バイカモはいい無知ックスだった デージーは無知と見せかけて全てがプログラムされた行動 ロリコン談義のところ恐縮ですが質問です
火力パ組む場合って、属性付与やスキル発動アップは前提として、今の優先順位ってどうなってますか?
ボス与ダメアップ>スキルダメアップ>攻撃力バフ とか?
クリダメ系は発生率が80%止まりなのが、周回面での安定性に欠けるのかなと
水影EX2章のキリン居るところを、ワンターンキルするにはどれくらいの火力が必要なのか知りたいです >>299
課金してぶん回すハゲ団長のろりこん率が高いだけなのでは? >>312
バナナのきぐるみガールに選ばれたからな >>316
どこから作られるのか【興味があります】 >>305
ちょっと久しぶりに行ってみたけど1ターンキルできなかったよ
1戦目はリカステ、2戦目はキリンが残ってたよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361094.jpg 1.ぺぽに水をいっぱい飲ませます
2.ぺぽがもよおすのを待ちます >>305
2章は属性付与がキー、弱点以外の属性だとダメージ半減(だっけ)するから1Tキルとか程遠くなる
1PTで1戦目をサクサクやりつつ2戦目のキリンを1Tで落としたいならオジギソウ(打以外付与)か、せめてクルクマ(斬付与)が必要と思われ
もしくは移動力調整して1戦目・2戦目で別のPTが当たるようにして、2戦目用は斬中心のPTを組むか >>293
ミミやらシッポある花騎士多いから、ぱっと見だと区別付かないよな >>320
わざわざありがとうございます
属性付与がはまれば、さくっといけそうですね
やはり師匠は大正義か・・・
>>322
移動力調整は盲点でした!
属性バラけるから、上から超火力で叩き潰すしかないのかなと >>322
えらいしぶといなと思ったらダメージカットなんかしてたのか >>305
ウサギ、カトレア、姫レア、クロユリ、スイレンでまず1Tキルできてる
なんか一回だけオトメギキョウとキリンが残った事あるけど理由はわからん
全員ノーアンプルゥでこれなので底上げするか
カトレアやクロユリをサクラとかに変えれば余裕かと ランダムでたまにイエパン来るとうるさいけど元気もらえる >>297
でもお花はなんかロリ多くない?
俺がまだたいしてキャラ引けてないだけかもしれんけどロリ多いなって印象だわ今の所 クリ率は「上昇値の合計」が80%で素のクリ率分もあることと
3回攻撃スキルはそれぞれにクリティカル発生判定があるからそれなりに安定するのだよ >>328
アンプルゥ無しでも可能とは恐ろしい・・
確かにクロユリのところボスダメアップで粉砕できそうですね
ちなみに育成アビはどうなってるんですか?基本移動力UPで、ウサギノオだけ1ターン目攻撃力アップとか? 清純派は少なそう
みんなまじかるちんこにやられてしまう >>334
やっぱりシロタエギクが最カワ最強でしたか・・・
>>343
ありがとうございます。参考になりましたー ホモじゃないけどお尻に興味がある団長、
マゾじゃないけどSMに興味がある団長も多いと聞く ちんこ挿れてる時に後ろを指で掻き回して
花騎士がひぎぃになるシチュもっとくれ >>352
ベロニカさんなら、それでもベロニカさんなら相手が嫌がりそうと言う理由だけでなんとかしてくれる…! 姫レアさまの復讐エッチでハゲひぃひぃ言わせてほしい 挿入しつつ、互いの尻穴を双頭バイブで繋げるとかならいけるのではないか 魔力で形成したカトレアちんぽでアナルを犯されてヒィヒィ言うハゲ? 正当派という言葉が謎
若かりし頃のヤンキーハナショウブとかとんでもないゲス花騎士とかでも真ん中くらいの年齢なら正当派の分類になるの? >>372
とりあえず居ないから勘定には入れないでしょ
変化球とも言えないし ヤンキーハナショウブにひぃひぃ言わされるハゲ団長・・・アリだな あくまで年代の区分であって性格とかは関係ないんだが
ニコ生見てなかった人なのかもう内容忘れてるあふんなのか ハナショウブとバッカラさんが団長室にカチコミに来たら漏らす いや三国の区分なのはわかるが言葉として何が正当派なのかなと カトレア(姫)副団長で使ってる人ってやっぱ元☆6カトレア持ってるのかな
なんか時系列的に元々のカトレア持ってないとカトレア(姫)だけ持ってると
違和感だけありそうでなんか手が伸ばしにくいんだけど
水着だけあるけどレベル1で放置だし お姉さん系とロリ(幼い)系の中間の年齢層を表現しようとして
ちょうどいい言葉が見つからず暫定的に当てたのが正統派という表現だったというだけ その場の思いつきで上手い表現が出てこない挙句の言葉だから
何がとか全くないぞ >>379
こういう人ってリアルでお近づきになりたくない >>380
オリジナルから水着の時点で大分丸くなった 虹ノシも戦国モミジも持ってないけどクリノシクリモミはバッチリ育ってますが うちも水着が先だった
こないだのスペチケでノーマル選んだよ
ツンツンしてて可愛いよ 金ならともかくただでさえ出ない虹でキャラ縛りできるほど余裕ないです 寺を焼き討ちしたら思いのほか火の回りが早くて自分の逃げ道もなくなってそう 焼き討ちとか最低だな
フォックスフェイスさんが泣いてたぞ うーん、キャラを理解したい的には元カトレアで寝室2つある方もっときたいんだけど
(wikiの中出し以外禁止ってすごい気になる)
戦力的には姫なんだよな〜
なんでこんなに惑わすんだ モミジ早く開花しないかなぁ
未開花虹もあと13だし今年中には来るよね
一番好きだからって一番最後は勘弁な 両方取れよ
オリジナルの方も総合力以外は性能でも割りと上位だから ちんちんにしたがわないとかそれでもハゲかよ
どんなに忙しくても射精は忘れないのがハゲだぞ 王子ににわか扱いされるとはぐぬぬ
スペチケオータムしかないんじゃ〜
次のスペチケ待って交換するか 来月には開花未所持ランダム虹ガチャくるんだろ?
おれおはなくわしいからしってるんだ どっちか片方っていうならソラドラ改修でアビも若干変化するかもしれないから様子見でいいと思う カトレアはボスダメとスキルダメの2種類あるから両方取ることになる なんだかんだランダムチケとかでお屋敷組コンプしてるな 何かの間違いで虹コイン実装前の被ったぶんの虹コイン配布してくれないかな >>419
ノーマルはスキルダメ、姫はボスダメ
両方持ってるが一身教なので片方しか入れないけどスキルダメ持ちが他にいねえ しかしSDの動き的にはやはり後発のカトレアのほうに分があるな ランタナは戦闘中にカボチャを被って変身するとか意味ないものでも許せる ソラドラ改修に合わせて討伐開始時ソーラー50%チャージがターンごととかになってくれれば
カトレアウメさん持ちの身としては嬉しい ランタナ開花アビでソーラー系持ってきそうだけどな
ソラビ改修が素敵な事になるのを祈るばかりだ ランタナ開花はターン開始時10%の確率で討伐終了までPランタナに変化し自身のスキル発動率とスキルダメージが2倍になる になるよ 別にノーマルカトレア強いからな、スキルダメ15%アップはでかい >>421
え?もう次の決まってるの?
どこかで内容見られないかな 姫レアと虹オンシを比較するとユアゲの技術の進化を感じる ランタナは剣にハゲージと回避うpつくだけだぞ
スーパーお助けキャラとしてな >>431
この前も同じ事聞いてなかったか?
多分次々回開花の復刻順開花の話だろ ランタナは水影でペポエキス吸収したから開花アビは決まってるようなもの >>433
そういう方向に特化してくれると嬉しいが中途半端にかみ合わないアビ適当に掴まされる予感しかしない そしてランタナに実装されるは復活アビ
水影ランタナ帰ってこーい
しかし復活アビももうちょっと+αが欲しいとこね >>434
ああそっちか
5000円の方と勘違いしたわすまない >>423
ほんとだ
元のほうロリにして両方ぶっこんでたけど両方スキルダメと思ってたわ 前回の開花ガチャに入らなかった新しい開花キャラ10人が次の開花ガチャに入るんでしょ
開花順見ればわかるんじゃない? アビはメタル斬り
1しか与えられない敵に2ダメージ >>438
あぁこっちこそ勘違いしたわごめん
範囲決まってる開花虹ガチャが次来たらの話か メタル斬りとかゴミ過ぎひん?
子供の頃わくわくしたなぁ
これではぐれメタルも一撃だーって ランタナは他のパーティも強化される系でいいんじゃないの
助っ人に入れておけば初心者がコンプ報酬取りやすくなるだろう ソラビは敵全体ダメの他にhp回復、ステータスバフ、アビクリ発動率アップとか状況に応じて効果選択できるぐらい改造して欲しい 素カトレアは総合順にすると虹の下の方に行ってしまって悲しい気持ちになる >>445
あるある、そして結局会心狙いでまじんぎり ドラクエ8のはやぶさ+メタル斬りはちゃんと二回判定あるから多少はまし
8以降は知らん 対メタルはドラゴラムがゴミになったのがアカン
今は知らんけど カトレアは両方持ってるしどっちもフルアンプル漬けにしてるからそんな下ってイメージ無いけどそんな下の方なの >>453
若いんやな、とジェネレーションギャップを感じる 総合ワースト5は
ヒガンバナ
クロユリ
ヘレニウム
はろにゃー
ビオラ
(6位でカトレア)
だぞ
ヘレニウム以下は未開花デンドロより低いしヒガンバナは開花モモ以下 せいすいぶっかけるのってFC版の4?3?
メタル斬りは最初だけおおおおおおおお!ってなったんだがなぁ 総合なんてハゲ以外気にしないんじゃない?
あ、ここおハゲスレだったわ・・・ ローレシア王子「はぐれメタル程度通常攻撃で殴り殺せるぞ」 ヒガナバンは10でもいいからモモネキ越えてほしかった… ノーマルの方はHPがかなり低いから総合は下から数えたほうが早い、でも攻撃力が十二分に高いから気にならんな
攻撃8位といえ4位のビワとはたった12差だし、1位(同率)のナデシコネリネはアビが・・・ >>465
よーしパパ、センポドバーしちゃうぞっ☆ スキルレベル依存の割に5まで上げても32%って渋い気がする なんと今ならさらにシャインと移動無効まで付けちゃいます!!
この機会にぜひご入金を
TEL0120-727-727 総合力順でキャラ並べるとポーリアが変なところにいてフフフッってなる でもヒガンバナより優秀なアビ持って総合高い子らも多いしな・・・ >>474
こら!
実在する電話番号はまずいですよ! ヒガンバナとか充分過ぎるくらいに強いじゃないですかー!
巫女の方は開花ないからあれだけど 強化してほしいのは山々だけど先にボッコラさん強化してよとは思う 何にも考えずに開花しまくったらお薬もビラビラもなくなった
次に開花クエくんのいつだろう?
スタックあるから死ぬほど回りたい、お薬塗れ^q^ モミジがぶっちぎりの性能一番になって帰ってくるから期待して待っとけ リンゴちゃんさんはiphone版リリース記念で超強化されるから安心しとけって >>489
今あるアビに自己バフ100%と再行動50%の残念性能になりそう >>490
iPhone版とか8割描き直しにならない? 林檎版は立ち絵が腰から上のみになります(´・ω・`) クジラ艇に挑戦しようと思うけどクジラ艇ってSGでる? >>497
出るけど通常のSGじゃなくてクジラ版のボーナスステージ
まともな戦闘無しで報酬のマニュとお日様が貰える感じ >>466
HPマイナス5000の代わりに吸収回避とか今なら強過ぎるな >>502
どこのステージでSGが出たか次第
消費100のところだったら90 >>502
回る所によって違うけど罠もあるからwiki見た方がいいかも
初めてスワン艇で勲章3取れたぜ、姫レアさま最高だな
クコちゃんとクコクコしてるの見せ付けて消し炭にされたい (´・ω・`)パンツ黄ばんでない女の子なんていないよ 最新の4コマイエパンが自分からスープぶっかけてるように見えた
そしてそれになんの疑問も持たなかった ホワパン→わかる
イエパン→わかる
パーパン→なんかもにょる >>512
ホワチュ←わかる
レッチュ←わかる
イエチュ←わかる
パーチュ←なんかもにょる シロツメ4コマ登場→SD実装したから期待してる
頑張れよ茶助 ああああ!(刺激臭)
冷蔵庫の奥深くから酸っぱくなったかぼちゃの煮物が発見された……… ガラケーが聞くのもアレだけど林檎ってDMMゲーに厳しくない?
FGOとか露出スゴいしアズレンなんか乳首ポッチしてるのに つーかDMM側がダメ出しくらいたくないから過剰に自主規制してるんじゃないの その他のタイトルはレーティング12+とかいうクソボケ采配したから一々直す金ドブしたんだろ パプパンは人気投票で頑張ったつもりだけど彼女の金昇格はほぼ諦めた
金昇格して本番欲しかったなぁ〜 >>537
宝石研物語っていうLive2Dでスカートどころかパンツまでずり下げられるソシャゲでるみたいだがまぁ林檎は通らんだろうな 途中参入する時点で相当な手間かかりそうだよなアプリ版 ぱーぱんちゃんになじられたりないから銀、金、虹verはよ アサガオちゃんは今回ボイスで特訓にでたからね、これは虹になる >>546
えぇ…収集アイテム余りまくるのがレイドイベだぞ
ちゃんとボス叩いてるか? もう人によっちゃ結晶とゴールドまで交換終わってるんじゃない カケンガアのみだと中々貯まらないけどスッパダーカマをしてたらすぐ貯まる
この違いはあるな 結晶と15万Gも全部取るつもりなら少々厳しいかもしれない >>552
レイドだけでも、結晶まで余裕だったからなぁ もしかしたらイエパンのSD追加きてるかも
で度々F5押してるのは私だけではないはず
茶助 いつでもいいのよ? レイドイベはどれだけポイント使えるかで全然変わるからな 最近で固有SDになったのユキヤナギとシロツメだけなのかな クジラに連続で行こうとする度にエラー出るのどうにかなんないのかよ 最近がどれくらいの期間にもよるが、ブルーロータスって結構昔だっけ? ほんまやイチゴも…俺毎日スレ見てるはずなんだけどな… そして全く手がつけられない銅キャラたち
クレナイとか結構好みなんだけどなぁ 季節ボイスでもヘリコニアは常に目立とうとする姿勢は好きよ この蟲好き
ttp://i.imgur.com/hl6COCc.png >>590
この辺のやたら凝った設定もネーミングおじが考えてんのかね
それともシナリオチームやキャラ設定おじだろうか こんな健気な虫をボコボコにして花騎士は恥ずかしくないの? 新星命名権のように最初に発見した花騎士が考えてるよ サザンカクエに出てきた子供と間違えられるような小柄だけど隊長各の実力派貴族ロリ花騎士って
既存に該当しそうな設定持ってるのおらんよね? きっと汎用と言いたかったんだろうけど凡庸でもある意味合ってた 空腹を紛らわすためにtnk挿入ってどういうことなの… >>601
キャラクエに出てくる説明を信じるとロリ花騎士はブロッサムだから
ベルガモのマリゴーは外れるナリ おすすめゲームのアイコンのNZNは全裸に見えるのに
いざ開いたらタオル巻いてるとか
詐欺!鬼!悪魔!NZN! NZNの乳首を見せて下さい
先っちょだけでいいから お、これはナズナさんおっぱい大きい警報来てますよ〜 >>605
貴族って時点で大体☆2なんだよな〜w
ブロッサムの貴族はマーガレットとアマリリス?
ロリっぽいのはマーガレット?
実力派うーんだが もしかして詫び石ちゃーんす?
NSNのちちみせてくれればいい >>613
マギーちゃんは乳は平たいが子供に間違われるほどロリって感じでもないからにゃあ
これはブロ実力派ロリ貴族隊長花騎士の実装が待たれますな
部下は着ぐるみの中の人でかぶり物好き花騎士を あああああああああああスタミナがあああ
詫びはよ!!!!! 俺だけかと思ったら俺だけじゃなかった
と思ったら俺だけだったっていう事ないよな スズシロちゃん進化させたらなんか痴女っぽくなっちゃった ブバルディアさんの秋3ボイス笑った
食べすぎで運ばれてくる花騎士がいるのか・・・ 海苔米ワッショイ!!
\\ のりこめワッショイ!! //
+ + \\ 海苔米ワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) (´・ω・`)エラーになってないな
(´・ω・`)おま環か直ったのか 侘び石配られたって聞いたからログインしたらまだ配られてないんだけど >>653
リンドリか、懐かしいな
というかもう4,5年くらい経ってない? って答えてなかった
目がshuzっぽいし本人と思うよ https://i.imgur.com/nalTGqD.jpg
参考その2
リンドリわかる人いたか
2013/10/15からやり始めてた様子 shuzも割と色んな所で見かける気はする
今は亡き部活少女とかにもいた気する 頭より小さい胸描いてるからこれは吐血しながら描いたに違いない >>665
今更エレナとかフェニックスさんはどうなったんだよ! https://i.imgur.com/qcJdzZ9.jpg
というか作家名かいてあったという・・・
今日新しいデザインになるまで違いすぎて気付いてなかった >>665
みんな言ってるけどshuz確定だわ
後3日で丸4年なんだな >>102
細かく切ってからミキサーで挽き肉と混ぜて、そのあと一口大に成型して、
水、酒、醤油、みりん、ダシつゆ、しょうがペーストで味付けした鍋つゆに入れて煮込む。
つゆが濁るのが嫌な人は、フライパンやオーブンで焼いておくといい。 >>680
いきなり具体的に料理するとはカニバリズム団長怖い とりあえずランク上げたいんだけどこれはひたすら先へ先へ先へでいいのかな
スタミナ確保したい まさか自分がこんなあふんを晒す日が来るとは・・・
古いカードすぎて作家変わったのかと思ってた
近頃そういうのが増えてたので >>687
蜜もったいない気持ちはわからなくもないけど他に回りたいところあるならそっち優先でもいいんじゃないかな
経験値だけならストーリー回すのが1番 これには一生敵対し続けると宣言した>>102もドン引き >>651
そういや4コマでなんかそんなこと言ってたな
そうかそれであんなねぐりじぇみたいに……
>>691
とりあえず進化素材とお金と経験値素材が山のようにほしい
そっち先にぶん回してその後ストーリー進めるかd お花にも一応スズランが作ったミートボール(意味深)があるから… >>699
進化・経験値素材はイベントローテから考えると、来週・再来週のイベントで結構手に入るはず
とは言っても余るような状況でもなさそうだし、回収出来るタイミングで回収ってのは悪くないかな 復刻初級SG初級コースなら経験値効率あんま落とさずにマニュ20歳集められる ハムハムする気力あるならスタ上限上げるのが自分の経験だと一番必要だと思ったけど
団長レベルうpとかノーマルスタ減終わっちゃたからなあ ぽちったら勝手に進むからお空やりつつハムハムできそう
スタ課金するなら先週の三連休だったか
>>701-702
経験値はその復刻とイベントきたらそこではむはむしようかなじゃあ
今週は進化素材そこそこやりつつとにかくお金集めてくる 極限で3番目は戦わせないから速度落とそうとガンガン移動DOWNつけたら分岐マスに届かなくなって >>707
今日の極限は移動力400がベストだぞ
第3部隊がギリギリパネル踏んでボスの前でギリギリ止まる 今日の極限はやらかして2部隊死んだわ
運よくロック先取れたけど距離変えんのやめてよ(あふん)
明日はどうだろうねー >>698
はい
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485987.jpg >>708
http://i.imgur.com/B5r4flu.jpg
疑惑の判定っぽさあるけど本当だいい感じにギリギリ踏めたありがとう
部活のshuzキャラは手に入んなかったけどロボ部の子の方がラノベでの活躍もあって好きだったな 部活はロボット部のブルマっ娘も描いてたな
画像貼る? >>711
なんでこんなまん丸なんだろうな、キャベツは卵型っぽいと思うんだが >>715
そんな形に拘るならこんな事になってない
答えは単純に楽だからだろう 突極限で貯めたマヌをハナイに入れようと思ったらこの子打だった
わけがわからないよ キャベツのような何かを切り刻んで出来たサラダに入ってるのがレタスのような何かという高度な2段落ち (´・ω・`)むしろキャベツをこんな風に描くほど時間がなくてそれでオッケー出す現場の過酷さを考えちゃうわ
(´・ω・`)地下でカッパ働かせてそう どっかで見たけど、中国だかどっかの外注に指示を出したときに、
ラフ画に○を描いたらそのラフ画の通りに丸く描いて納品された、
ってことらしい。時間がなくて修正させることもできなかったんだろうな。 まあそんな予算なかっただろうしな
そして絵もやばいけどそれ以上にアニメオリジナルのストーリーが一番やばいのがこのアニメっぽい
アニメ見てないからどんな話に変えられたのかわからんけど 始めて数週間の新人だけど愛用していたラカタンビーチ(35-5)の消費スタミナが60になってて驚愕
これじゃ周る気しないよ ヒロイン棒人間並みになってたしなー
一話の作画だけは神ってた
あけるり・けよりなとか色々呼び方分かれてるよね 00年代の深夜アニメは全体的にヤバかったな
本数の多さに製作がわもいっぱいいっぱいだったっぽいし… 極限なんて最初から討伐行く選択肢に入ってない
ST無駄になるだけって分かってるし >>728
それじゃアンプル欲しい時どこいくんだ? 極限はアンプルゥの端数調整に必要だと思うんですけど >>723
スタミナ溢れないようになったら他の事してもいいのよ 曜日制限なきゃいいんだけどね
うちは足りてないのが命だから火曜短くてつらい 虹装花ってパーティ全体に使うか、特定のキャラにつぎ込むかどっちがいいですか? >>733
フルアンスキレベマックス4穴にEX装備付けて完成しましたってスクショ撮りたいキャラに使う ガチガチの性能厨は強キャラに一個ずつ穴開けると聞くぜ (´・ω・`)らんらんはいつか被る可能性を考えて3つまでしかあけてない賢い豚だよ ふむふむ
>>738
2回被る可能性は考えてないですか? 咲の贈り物ってどうやって集めるのが効率いいかな?総戦力はまだ40万弱だから
難度高すぎると回れないところもあるかもしれませんが >>740
割引されてる極限と割引されてない水影で水影のほうがアンプル出るっていうの?
うそでしょ? (´・ω・`)え?
(´・ω・`)今から極限以降とおもったけど水泳の方が美味しいの? 咲贈り物は最初きつきつだったけどいつの間にか溢れてるな
探索で出すのはさすがに安売りしすぎだと思った アンプル回収したいならコダイのスタミナオフくるまで蜜・石貯めといた方がましぽい 咲きの好感度は基本もらえるアイテム練成してぶちこんでるわ・・・ 効率は良いんだろうけど極限手間だから結局コダイバナ周ってるな 今週に入ってからGoldがもりもり削れて行くんだが 20歳を100歳マニュに変換はよ
極限でどんどんお金なくなってく (´・ω・`)スタック実装されたお陰で今まで枠生理のためにやってた使わないであろう子の育成すらしなくなっちゃった
(´・ω・`)これからは貯まる一方だわ st400基準で考えると
コダイバナ、水影 2体
スキル極限 1.75体
曜日極限、12-5 1.5体
イベ最上級 1体くらい?
だいたいこんなもん、30%ofuなら通常時のコダイバナとかよりは効率は良いだろうけど蜜飲んでまで回りまくるのは微妙
特に水影は来週あたりに4章実装でまた30%ofuくるだろうし
各種のバランス悪いときとかマニュも欲しい場合は回すくらいかな 割引あろうがなかろうがフサは行ける所行くしかないのだ
その点とにかく強い1部隊用意できればなんとかなる水影より
複数用意しないといけない極限やらコダイバナはハードル高い >>757
コダイバナも1PTだけでええんやで?片方はテキトーに鈍足にしてれば宝箱逃すこともないし コダイバナ周回ってほぼ不可能な難易度だけどな
花騎士強さランキング10位以内のキャラを1人も使わずに
コダイバナ周回できる奴がいるなら100万円払っても良い フサでも回れて戦闘回数の少ないアンプルの大宴会作ればいいだけだな
新井この案パクっていいぞ 咲の贈り物は練成か絆で交換って感じですか、まだ通常の贈り物もそこまで
余裕ないので絆交換にしときます アンプル大宴会いいねw
スタミナいくつ消費ですか? 実際のところコダイ最上級とEXでドロップ率ってどんだけ差があるもんだろな? 40~50%の間で差は5%前後くらいっていうのは見た
人によって結果が違うけど概ねこの辺に納まってると思う 事前ガチャおわらせるのに30分以上かかったわ・・・ 40万なら開花気にするより50万目指すべきだな
開花はそれからでもいい 特殊極限・・・約50%
水影EX・・・約40%
極限・・・約30%
やぞ 極限移動力400で矢印届かねえあああああああああああああああああ お前らそんなに必死にアンプル集めてもいのちちゃんのエッチシーンは見られないぞ
>>767
お前が回されてるんやで 曜日極限ってコダイバナとかに比べると
どのPTがどのルート行っても問題ない気がするんだけど
それで困る団長とカいるんやなぁ センリョウとバニーバイン育成の為に極限周回
他に理由はいらん とりあえず450でパネルに届いたけど助っ人の速度が微妙に足りてなくて1部隊討ち死にした
>>774
3部隊以上に戦力割ると本当にガタガタになるレベルなんで… ワイも開花金の魔属性育成が一番滞ってるからやるかな 誤って極限で4桁速度戦友を参戦させてしまって悩むハゲ
ロックマスはゴール後でも有効にならんかなこれ 極限は自軍1ptと矢印踏んで死ぬ係と鈍足とハゲ戦友で勲章取れるし箱回収の周回も出来る >>782
(´・ω・`)ロックマスなくして最初から矢印にしちゃえばいいのにね
(´・ω・`)今と同じような羅針盤もそのまま残すとなるとごちゃってなるけど まあ最後の一箱はアンプル出ないしほぼほぼ結晶一個だから別に無視してもいいんだけどね 水影は1周当たり0.43あると思う
スタ対アンプル効率の水影、時間効率のコダイバナって感じ >>787
水影2章は2戦で終わるから結晶要らないならスタ効率も時間効率も水影EXだよ 古代花も二戦だしスタミナ消費量多い分古代花の方が時間効率良いのでは 編成によっちゃ2戦目が単騎になる3章の方が速いんだろうな >>788
1周当たりの消費が違うんだから時間当たりで見ればコダイバナの方が早いよ コダイバナって新しい奴の方が褒章ちょっと多いけどアンプル率は一律なのかな 3章も開花シロタエギクやエノテラで楽に回れる団長も増えたかもな 1Tキルできる前提で
コダイバナ>水影2章>スキル極限>曜日極限
みたいな感じなんか? 開花して気づいたが元しまぱん、金なのに4枠までうまってるのか ランタナの開花も間近のはずだけど
どこまでぶっ壊れ性能にしてくるかな? >>802
ほぼ自分1人にしかかからないのがあれだがな 1.65倍2人編成がメインなったらそんなに技花使わなくても良くなってきたな
浅く広く1個ずつ使うくらいの方がいいのか 1.65が2人と1.2が1人いれば
スキル26%で確定になるしね
デメリットは1ターン目で倒し損ねた場合
2ターン目以降が一気に弱くなることか
1.2が4人と1.65が1人なら
最大まで上げないと確定しないけど
2ターン目以降もスキル61%を維持できる 君らそんな揉み応えのあるおっぱいをお持ちなのですかよ 自分の乳首ずっと弄ってたら敏感になるから注意したほうがいいよ 乳首いじってくれる寝室もっと増やせ
ロリキャラだとオナモミ様しか知らねーぞ 彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! >>820
(´・ω・`)つかないよ
(´・ω・`)むしろTシャツだけだとめちゃくちゃ目立つレベルになる 1,65 2人ならスキル2でええな
1,65 2人+1,2倍ならあげなくてもいい 1.65が2人と1.2が1人いてようやく26%が100%やろ? ガッツ強すぎひん
ヤマブキ姐さんが不死鳥になってる うおおおおおおおおお
11連でリムナンテスきたあああああああああ
余は満足じゃ
https://i.imgur.com/H3fMPvA.jpg (´・ω・`)今週は石シートだから手が震えなくて済む 俺も皆勤賞で100枚目の石シートだからありがてぇわ はい無理して集めた石50個がギンッ☆で終わりましたどんどんぱふぱふ
浴衣ホップは3周年金封印石で貰うことにするわ >>809
いい年までして処女だったババアが、回数こなすうちに慣れて相手への遠慮もいい具合になくなって、
性欲全開で迫る浴衣寝室2本当好き 虹ウメの開花絵って多分全公式花騎士絵の中で一番美しいよな なんかタイトルコールは聞こえるのにログインすると音声出ないんだが俺環?
もちろん各種ボリュームはいろいろ触ってみたんだが >>844
皆勤の場合昨日の4時で990日目、今日は991日目になるから後9日
10月22日午前4時が1000日目 >>853
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ! _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー '´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; お花過疎ってるなお花終わったな
これはヤバイわスペチケください 性能目当てで嫁スイレンにするか可愛さ目当てでクコにするか悩む 月末の特殊ガチャはなんだろう
金チケか開花ガチャ? デッドオアアライブの事前登録したら全年齢版にとばされたの何なん⁉ ババアとか無理だし比べるの失礼なくらいクコちゃんの方が可愛いです… デッドオアアライブがR18落ちしたら大ニュースだよ
俺もバナー見た時一瞬そう思ったけど R18にバナー置いといて事前登録しようとするとわざわざ一般でまたログインさせようとする面倒くささ アイギスと神姫コラボキャンペーンってお知らせ読んだが石だけなのか
普通のコラボってこんなもん? >>859
(`^ω^´)ビオラちゃん!団長のうまい棒だよ〜(ボロン) 全員咲MAXの状態なんですが
贈り物の数を確認する方法ってないですか? 最近の極限は金1.2部隊じゃ勝てないな
回避で組まないとダメか アイギスの開発運営はテクロスってところではないんだよな? あれはあれで交換しないようなキャラと出会えるから好きなんだよな
悩む必要ねーし 被りなし虹確定は虹メダル増える可能性がないからそこがなー
虹確定+虹メダル50くらいのおまけ付きって形ならありかもしれない 第3弾やろ
次回は圧倒的ロリ率なんだっけ
まぁどうせ物欲センサーにロリになるんだ…わかっちゃいるんだ… >>903
乙葉
https://dotup.org/uploda/dotup.org1361686.jpg
ローソンで四葉のクローバー育てるの売ってたから試しにかってみた
こういう室内で手軽にダリアとかクチナシみたいな大きめな花も育てられる道具ある? 古いのでまだ未開花なのは相当運がない
もみドンがキレても仕方ないレベル 詳細みてみたら経度と緯度のってんだがまさか位置情報ってこれのこと?嘘やろ・・・怖すぎんだろ・・・ 児童遊園の前に住んでるフィギュアオタってやばくね? 小便の度に激痛走るから薬貰ったんだけど成分の一覧にシャクヤクがいる
俺の股間で腹筋してくれてるのかな とりあえず緯度と経度で検索しても自宅以外がでてきたけどどういうこと?え? 美少女じゃないなら狙われないしなんら問題は無い(適当)
不安なら取り敢えず消しとけば良いんじゃないかな スペチケってものすげえぼったくりだけど
花騎士のスペチケ買うより有意義な金使う遊びがあるかといわれたら特にないんだよな スペチケだけ買うとして、5000円で3ヶ月遊び倒せると思えば安いかも? 位置情報がバレて困るならデフォでアイフォンやらについてないっての
ヤクザが位置バレちゃ困る秘密の麻薬取引してるとかならともかく 映画とか2時間で1800円とかぼったくりにも程がある
エンタメのコスパ的には一昔前のRPGとかが一番やな(ただし積む模様 やはりお花団長はろりこんだった
そりゃおっぱいバイーンよりロリペドのガチャが回るのは納得 高知県はピアノが普及してる県くらいの認識しかないが
よく考えたらそれは愛知県だったので高知県が何なのかまるでわからない 高知県は独立王国やろ
テレビの局数をうらやむことはあっても他県を敵視することはないし、他県からも相手にされていない >>938
アキバにある美味しい特ヒレカツが二回食べられるぞ5000円あれば
でも通常へレニウムが欲しいから最初だけ今出てる期間限定っぽいの買うか悩む オフゲやってると「張り付き強制ってやっぱクソだわ」とかいう錯乱思考になる
人間堕落するとダメね 最近よく名古屋名物名古屋高知ってきくけど高知は名古屋の中にあるんだっけか >>950
期間限定は定期的に期間限定で出るから特に焦る意味はない、買いたくなったときに買えばいい
団長さん、その特ヒレカツ、お高すぎじゃ・・・!? 高知と愛媛は電車で繋がってないからカツオとミカンの仲は悪い 四葉のクローバーの画像を貼ると高知県の話題で盛り上がるスレ
なお四葉には誰も触れないもよう ないよ
以前はスぺチケを使わないとタブが増えて面白いことになってたみたいよ 土佐は他の県の事はあまり関心無いぞ、敵愾心もない、カツオのタタキくらい
ちなみに四国4県にサーバルキャットがいるから四国はサーバルキャット大陸やで 四国ってなんもないイメージだな
思いつくのは48箇所巡りだっけか
あれぐらいしかないな >>954
期間限定なのに期間限定じゃないのかならいつでもいいか
少し高いけどでも美味しいよ
スマホ買い換えちゃったから飯テロ画像残ってないけど ちなみに日本で唯一プリキュアが放送されていないのが高知県だぞ
フレッシュプリキュアで主人公が高知出身でも放送しなかったんだぞ そこそこ金かけて食う飯はなんだかんだ美味い
近所の焼肉屋で食べ放題がちょうどスペチケくらいだが、なんだかんだ美味い
なお食った上でスペチケも買うもよう アキバはジャンクの街だと思ってたら最新電気パーツの街になってカフェの街になって
今は特ヒレカツまであるんだからカオス 四国はうどん、みかん、すだちだかかぼすだかどっちでもいいだろってやつ、かつお、おりーぶ、おてらのイメージ
あとトマトもだっけ? うどんの花騎士
スダチの花騎士
青のりの花騎士
いよかんの花騎士 アキバといえばケバブとかおでん缶のイメージだが、今はもうそういうイメージも
薄れてんだろうなぁ >>912
大きいのは大きい体を作る栄養をとるために根っこも大きいから小さい容器じゃ育たなかったり病気になってしまう
でも鉢植えを家の中に置くのでいいなら半日陰で育つやつあたりがいけると思うミントとか スマホ届いたけどクイックスタートガイドしかないしちょっとAFNには無理っぽいぞ お花のためのスマホ購入なら気が早すぎるといわざるおえない >>976
AFNなら説明書あっても見ないだろう
使っているうちに慣れる アンドロイドのタブ買うべきかそれとも新しくスマホ買うべきか悩みどころ
サブのタブPCは持ってるけどスマホで出来るならそっちだよなあ スマホ版なんて出るの当分先なのに今からわざわざ用意する必要ないだろう
出てから考えよう WindowsタブはUIの関係で異様に使いづらかったからもういいかなと思ってる
リンゴちゃんさん版お花が着込んでかわいくなるならあいほん買いたい ガラケーからのスマホだから全然わからんwとりあえずWi-Fi買ったほうがよさそうってのはわかった ガラケーからwifiモデルか詳しくないなら素直にメーカーモデルにしときゃいいのに 林檎版は露出が減らされるんだろうけど逆に考えれば低露出差分が見られるってことじゃん 多分それだと艦これじゃないけどiOS版はリリースしませんってなるだけじゃね
dmmゲームアプリからやってねで終わってしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 36分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。