【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0549-B6a6)2017/10/12(木) 18:34:07.08ID:ViJoMXMP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff

※前スレ
【DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507690756/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af6-YuB3)2017/10/13(金) 11:25:03.33ID://B+1FdD0
階層が地下20層分のマップしかなくてあとはコピペところに
運営のやる気の無さを感じるポイントリセットもAPが2に戻るのもコピペの弊害w
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b55b-89ZN)2017/10/13(金) 11:31:09.83ID:7TIMmNj60
>>506
みやびのカードシナリオでも主人公普通にやりで貫通させられてるからその回復の早さが尋常じゃないのと
新陳代謝的な回復じゃくて巻き戻し的なもんだとしたら血とかも体内に回帰するのかもしれん・・・
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56ee-C1Wt)2017/10/13(金) 11:33:55.97ID:qgJKAUqd0
初戦の4人をワンパンできれば5人目ペンギンでオートも快適になるんだが
そのためにはそこそこLv上げたキャラ使わないといけないから新キャラや低レアも育てられない
マゾくしすぎてダメになったパターンかこれ
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a44-qUyi)2017/10/13(金) 11:34:43.71ID:BL2Qq9Sd0
ボス階層に居座ってBPだけ消費してるほうが気が楽
時間が空いたら次のボス階層まで進んで止まるセーブポイントみたいな感じ
ハムスターでもさすがに止まることを覚えるぞ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61e4-BSx0)2017/10/13(金) 11:35:53.38ID:Yhc9Bb6i0
前回、前々回は「キャラを何とか5枚ずつ取りたい」って思わせられたけど
今回は「もう1枚ずつでいいや」って思わせてくれる良いイベントだったはむ
次は「もうイベント参加はいいや」になりそう…w
0519名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-UYQK)2017/10/13(金) 11:47:37.17ID:kI/Nctgoa
配布虹石が残ってたから11連で特攻アクセ入手できて
今回まだ続けられてるけど、次回は無理そうだな。
虹石配布が止まったらおしまい。デイリー入手分じゃ
次のイベントには間に合わないし、特効なしでイベント周回とか
流石にやってられない
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad16-CXfK)2017/10/13(金) 12:17:25.71ID:5Jjeoi/b0
APが減らなすぎてきつい・・・
0527名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8d-7YgM)2017/10/13(金) 12:17:40.23ID:DWc0vNsuK
キャラの破格の可愛さを相殺してしまうほどの酷さという方が適切
ほんの少しでもマシな開発運営ならこんな結果になるようなポテンシャルじゃないのに
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-B6a6)2017/10/13(金) 12:36:01.87ID:hus6Zuxu0
11位か
新イベ特効ガチャ導入日10位前後〜イベ終了日30位前後を繰り返す順位になりそう
他ゲーならほぼ黒字でやっていけそうだがこれは採算とれるのか
0533名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9e-PqLK)2017/10/13(金) 12:38:04.12ID:shwR8AliK
マップが使い回しだから、宝箱に虹石入れると取り放題になってまずいのはわかる
しかし、せめて銀石くらいは入れて欲しかった
それと、イベントミッションを有効に使って欲しい
10階層クリアで銀石5、20階層クリアで虹石2とかあれば多少はモチベが保てる
0543名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-mJfg)2017/10/13(金) 12:54:56.56ID:+eSIgXsad
ダルいのでやめるわ。じゃあな

別のゲームで会おう
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-B6a6)2017/10/13(金) 13:15:34.39ID:hus6Zuxu0
単調の中に何かランダム要素でもあればゲームとして成立するんだがな 例えば水着イベの突発レイドとか
ちなみにランダム要素にマイナス効果が加わるとストレス倍増するのでプラス効果だけで
10分間ポイント2倍とかね
0551名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM2e-NUYW)2017/10/13(金) 13:17:31.16ID:MVabubTbM
>>529
このスタイルのイベント、サービス開始3週間で3度目だぞ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad16-CXfK)2017/10/13(金) 14:08:17.71ID:5Jjeoi/b0
こっちのキャラは強くなっていってるに延々とスライムと戦わされてる感がツラい
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1be-89ZN)2017/10/13(金) 14:51:04.50ID:WjvGj2n40
何かこのゲームキャラ以外うんこだし運営も糞っぽいし寿命が短い希ガス
って思ったらハムる気力がなくなってきた。
お前達のように鍛えられたハムならサービス終了告知来ても狂ったように回り続けるんだろうけど
俺みたいなにわかハムは脱落寸前ですよまったくもう
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af6-YuB3)2017/10/13(金) 15:01:25.17ID://B+1FdD0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは 地下21層への階段を降りていたと
思ったら いつのまにか1層に降りていた」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 

おれも 何をされたのか わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった… ハムスターだとかマップをコピーだとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
0579名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-Mu9a)2017/10/13(金) 15:04:56.73ID:YF69iOd0x
ランキング上位報酬とかは好きじゃ無いんだよなぁ
特定の目標達したら全員配布とかの方がいい
プレイヤー同士でギスギスとかやめて欲しい
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7af6-YuB3)2017/10/13(金) 15:13:12.74ID://B+1FdD0
ランキングは上位1000位とか3000位くらいのログインしてない人は
取れない程度のぬる〜いランキングくらいはあってもいいと思うよ
上位はカード+スポドリ ビタミンBP 虹リンゴあたり配っておけばいいし
0585名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-/GIh)2017/10/13(金) 15:13:14.10ID:9VZW8YJRr
キャラ育てる手段がクエ回す以外に無いし育成兼ねてハムハムしてる
今回の報酬キャラで5人SR以上で組めるようになったし、なんだかんだで楽しんでる、気がする
0588名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-0kQx)2017/10/13(金) 15:15:26.66ID:NWhhxQVSM
敵が温すぎるから難易度ハードとか追加して欲しいけど
ここバランス調整とか出来ないからなあ戦闘の手間が無いという利点だけ消しそう
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a6e-T1Db)2017/10/13(金) 15:24:54.02ID:HKjQcB0d0
キャラスト終えた分のドリンクが16日に来るけど、ドリンク何十本も貰っても
そんなにハムりたくねえとしか思えなくてドリンク貰う意味がほとんどなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況