新・ゲーム総合ランキングスレ 82位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/12(木) 21:03:14.530
!extend:none:default:1000:512

ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・オトギフロンティアは業者による工作なので無視しましょう

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 81位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507781506/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:00:25.360
花はそこまで不細工とは思わんけど
並〜不細工の間くらいの絵を無理矢理可愛いと誉めてるとは感じるな
昔はデンドロ絵師、今はクコ絵師みたいな
0245名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:01:30.510
俺のこと田村と勘違いして発狂する花信者たちほんとおもしれーわw
0254名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:04:10.070
オトギにタワー実装を先に越されて笑うしかない
マジで作ってんのかあいつら
0256名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:04:39.940
何が何でも花叩き続けてないと死んじゃう病気だからね仕方ないね
0259名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:05:24.060
あいりすURは1%か、下手すると0.5か0.2もある
しかも重ねできついな
0265名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:07:16.830
ブルスレ見に行ったらアイギス民によくこんなゲームやってられるな言われて草
0267名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:07:29.400
進化でレアリティアップも可能性としては無きにしもあらずだけどなぁ
あいりすは普通にリリースと同時にぶちこんできそう、それこそUR確定ガチャとかつけてな
0268名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:07:36.270
ブルこの期に及んで生放送とかどの面下げてやるつもりだよ
ニコ生視聴数すら工作してるのバレちゃったじゃん…
0269名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:07:38.280
>>258
事前できなかった新規の無課金や微課金にSSRくばるって難易度だしそこまでダレないけどな
0272名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:08:39.050
昔やってたゲームはURを最終凸させた上で特定の素材使ったらLRに変化とかやってたから可能性は0じゃないだろうけど…
0275名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:09:29.990
あいミスURが1%以下ならやらん
アニプレ並みの確率かそれより糞確率でやらせるってならきららいったほう人多いし良い
0276名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:09:43.240
どの面もなにも定期で生やらんと終わったな言われるからやらざるを
0277名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:09:46.730
全員最高レアになるとか神采配しても簡単に死ぬからレア格差撤廃とか無意味
ゼノマギが死の間際なことからも明らか
0278名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:10:26.570
神姫のランク上げちゅらい
こんなつまらんゲームよく周回とかやれるよな
0280名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:10:45.550
空気読まないからエロブル2周年とユニティア開始生を合同でやりそう
0281名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:10:51.750
釣りかと思ったらマジで生放送やるのかよ
いくらNG設定しても今回ばかりは非難轟々になっちまうってわからないのかねぇ
0283名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:11:45.240
花みたいなキャラゲ特化のゲー無なら全員URまで育成可とかでも支障ないんだがな
0284名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:11:49.250
不具合放置しまくりだし荒れるだろうな
神姫よりユニティア宣伝目的の生になるかもな
0286名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:12:52.530
まー何としてもブルの中華廃をテクティアに移したいという思惑はあるだろうからねぇ
0296名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:14:55.750
あいりすの事前ガチャ重いし逆に言えば今まじめにSSRあてに行かなくていいってことだな
事前で最高24連分の石もらえるっぽいし垢量産だけしてUR引いた垢でやるのが正解か
楽でいいな
0297名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:15:58.530
>>286
百度やSAMURAIのコミュ見る限り中華勢は新作より神姫やる意見が多いからな
どうにかして移したいと必死になるのはわかる
0301名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:18:45.590
税金横領の自民党アベ政治断固阻止!

森友・加計問題で親族に税金を横流ししてたことが発覚して
ネトウヨアベゲリゾー痔民党涙目で逃亡wwww

記録はない、記憶もない、資料は捨てた、官邸の入管記録もない、臨時国会も反対、招致も反対で国会を空転させ続けて、マスゴミがーとかw
加戸の昔話は、なぜ「広域的に存在しない地域に限り」と規制を強化して、
さらに2018年3月開校の条件を付けて加計以外を排除したのか、という問題と関係ないからな

やっぱり、愛媛県庁とかで雇う時の待遇を改善する方が手っ取り早かったわけだ

【朝日新聞】記憶も記録も、ないない尽くし。あいまいさは否めない 首相側近、閉会中審査で★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500905587/
【閉会中審査】前川氏と和泉氏が真っ向対立 和泉氏「(総理は言えないから私が…)言っておりません!言っておりません!」★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500883199/
>前川氏と和泉氏の証人喚問を実施すべきだと求めたのに対し、安倍総理は「国会運営は国会がお決めになること」と述べるにとどめました。

【安倍首相】「加計側の依頼ない」 獣医学部新設計画、知ったのは1月★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500895453/
【加計/安倍首相虚偽答弁?】首相、加計申請「1月20日知った」 新たな焦点に浮上c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500937561/
【アウト】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★4 [無断転載禁止]c2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500921499/
【政治】安倍首相「加計知ったのは1月20日」 「大臣規範」意識か 関係者の供応禁止★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501468299/
【国会】玉木雄一郎氏「偽りでしたら責任を取りますか?」 ⇒ 安倍首相「自分の職を賭けるような発言は...」 ★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500892804/
【安倍首相火だるま】「おわび」「訂正を」=安倍首相、防戦一方に―「加計」答弁食い違い・参院予算委c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500989052/
【加計問題】特区会議に加計幹部 議事要旨に出席・発言の記載なし★2 c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501980929/
【加計隠し?】特区WG会議「加計」幹部出席、伏せる 八田座長「今治市が非公開を要望」「説明補助者なので記載せず」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502063276/
【菅官房長官】「ルールに基づいている」 加計学園幹部らの発言を記載する必要はないとの考えを示す 特区WG議事録 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502167230/
【内閣府】加計関係者発言の速記録「破棄した」 特区WG会議で参事官  [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502102637/
【獣医学部新設】ヒアリング議事録を前倒し公開 内閣府 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503691082/
【加計問題】当事者になると慎重に? 加計問題対応、林文科相が一転c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501977285/
【加計問題】加計幹部、首相秘書官と面会 新学部提案前に官邸で ★6 c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502595174/
【加計学園】安倍政権さらに窮地 加計学園の獣医学部新設「設計関連文書」全文を入手 ★12 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503271087/
【加計問題】加計、設置審は4条件審査せず 民進会合で文科省説明★3 c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503290319/
0304名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:22:38.280
あいミスSSR引けたから放置してるけどURの前にSSR自体がどれくらいなんだろうな
0305名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:23:51.000
エロブルのキャラクエ作ります発言したのは4/1のニコ生だからセーフ
有言実行なんてしません なんせ4/1ですから
0306名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:23:52.580
まじで絵だけは覇権だから
あれにどれだけゲーム性が用意できるかで表彰台に居場所が出来る
0308名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:24:52.060
>>304
たぶん3%くらいじゃね?
絶望的に出ないってわけではない、事前でヤバいのは魔王と熟語のやつ
0314名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:27:54.630
熟語はアイテムゲットガチャの方に気づいてる奴がいないパティーン
0317名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:30:38.670
―┼―┼― .,--t-、 ─┐ | ̄)  /⌒ヽ ./⌒ヽ
 l二l二l二l i /  |  ─┤ | ̄(   ヽ/   )
┌――――┐V  ノ  ─┘ |  ヽ      /
  /―ァ             \    /
  _/               \_/
0319名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:31:31.260
魔王は無限のときに1000連以上しても☆5チケでなくて辞めたな
タツキはだぶってた
なおBANされた
0321名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:33:52.250
運営酷くなければ中堅あたりで残れそうな新作は、あいりすとファントムあたりくらいだな
それ以外は期待出来そうにない
0323名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:34:26.810
メガキスがおもらしとか楽しすぎた
お前らは当然参加したんだよな?
0324名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:36:02.580
あいりすは信者がすでにいるのとリブレスとオトギの関係を見るに絵が良ければ廃課金はすみつくことが判明したので
少数精鋭体制じゃね
0326名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:38:36.690
八月もエロゲ8000円のエロゲ5000本売るより
100万円課金する廃を5人捕まえる方が儲かることに気づいちゃうか
0327名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:42:00.740
あいりすは信者課金力で中堅キープでユニティアはゴリ押しで上位据え置き
あとは全滅だと思う
0328名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:43:24.500
製品ゲーしか収入が無いならともかく
信者力を活かしたグッズイベントマルチメディア展開や派生作品とかあるし
ブラゲだって開発コストとランニングコスト合わせたらそんな低予算で作れるわけでも
0329名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:43:28.120
あいりすもゴリ押しだろ
内製なのにユニティアゴリ押してあいりすゴリ推さない意味が分からん
0331名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:44:43.450
ユニティアは内製でも無理だろ
資金源の中華勢がエロブルから動く気ないし、フォロワー4000wwってなってる状況なのに
0332名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:44:52.260
あいりすは絵が覇権だからこの時点で普通に上位のオーラはある
問題はゲーム内容
0333名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:45:12.000
ユニティアの絵はなんか神姫より劣化してる様に見える
好みの問題なんだろうけど
0338名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:48:18.470
買いきりエロゲユーザーの信者力はあてにならないぞ
ソシャゲブラゲにじゃぶじゃぶしてるエロゲユーザー層が基本ターゲットになるけど
そういう奴等はとっくにDMM来てるだろうしなあ
0339名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:48:24.760
個人的にはブルよりうんち屋のが好きだがな
機械ごちゃごちゃついてるの苦手mねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況