【DMM.R18】AVベースボール 8回表 【セカンドシーズン突入】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
『AVベースボール』とは、AV女優がチームを組んで試合を行う新感覚の野球ゲームです。 チームを率いて采配を揮う「カントク」となり、あなたを慕う女優たちを勝利に導きましょう! 選手として登場する女優は200名以上!
◆DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/avbb/
◆前スレ【DMM.R18】AVベースボール 7回表 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498230600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured その小鳥遊を今回のWLにG8育成まで持ってた人がいるが凄まじいいね 挑戦試合2Sくりーみー落ちたんだがいつからだ?
今更要らんのだけど。 完全上位互換じゃなくもっと編成に面白み持たせられるような組み合わせで出してくれよ・・・
女優は同じ属性なら画像入れ替えさせてくれ〜 過去産の上位互換ばっかでつまんねえけど
イベントの確定ガチャが復活したのだけは評価する
萌属性以外は集めてないから助かるわ 確定ガチャは愛属性だが、いいのか?
美空の上位互換がマラソンで出るとはな
愛なら西条とか、もっと使われてない奴から上位互換出すと思ってた ついでにショコラだけとは言わんから、スフレ+ショコラ確定もやればいいのに。
もしくは、マシュマロとクッキー抜いてドーナツとワッフルにするとか。
それだけでもだいぶ印象違うんだけどなぁ。 三枝(文枝)ネタで遊ぶのはいいんだが、選手追加以外のネタ見たいなあ これスマホでできませんか?
火狐ドルフィンだめでした。Android 5.1です。 >>633
機種による。
できるやつはできてる。
推奨はできない。 >>633です。
仕方ないのであきらめます。
どもでした。 やっぱり5倍きたか
先週末にダウジング棒とか買った人が馬鹿を見るから
こういう事してると信用無くすよね ダウンジング初めて使ってみたけど5倍と合わさって凄い稼げるな
体力×20まで2倍になるのがすげえわ ウォーズマンシステム採用されてんだな
五倍の二倍で100万パワーみたいな ダウジング使ってみようかと思ったけど考えてみたらたかが翡翠だった テンプレにある属性の意味を教えてー。
〇選手の属性
萌>愛>美>萌
艶>艶
1:1での話?
艶は「=」? 特別どれかに強い弱いないから
萌愛美=艶ってことかね 初期キャラのスキルでしょ<属性強弱
他のゲームと同様、初期キャラはほとんどがトップチームでは役に立たなくなってる
優希にも上位互換が出たし、戦えてる初期キャラは上原亜衣くらいだな
好きな女優で打線くんでも弱すぎて勝てない
スキル継承とか、早く実装してほしい >>643
属性で相性はいちおーあるけど、気にしなくていいレベルかと
スキルで対属性を持ってるのが少しいる程度 スキルで属性対抗的なのは理解しましたが、
三すくみのような、1.25倍うんぬんがあるのかと。
レスどもです。 染めでいうなら、赤、緑染めは多い
紫染めはまずまず、青染めは不人気
青はつぼみが出てくるまでは不遇だったな
色限定バフキャラが少なかった 数ヶ月前ここで「このゲームは染めがメイン」みたいな書き込みを結構見た気がするんだけど
最近はオールスター戦見ても染めてるチーム全然ないよね?今は各色混成チームが主流ってこと? 全部同じ色にしちゃうのはあれだが色寄せるのは有効だと思うぞ。いわゆるグッドスタッフデッキは最終的には全課金戦士で新規選手更新し続けなきゃいかん。 魔王クラスだった人が染めて弱くなっていった印象がある このゲーム、どうやってお金を貯めたら良いのでしょうか? 定期的に現れるこの話題もう何度目だよ
>>446から読んできて >>653
何百何千万なんてのはオールスター賭博しかないですよ まあ、金稼ぐならスレを素直に読みなされ
当たりもしない賭博は辞めた方がいい 赤4辰巳※ 3小川※ 3星野※ 3藤嶋※ 3向井
緑3初美 青3有沢 紫3乙葉
※=目標達成に必要 これは誰?
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1471411.jpg >>662
伊東ちなみか。ありがとう。
交流試合の主将で見かけた選手だったから誰なのかわからなかったんだ。 地方イベントのボスのスペックを知る方法ないですか?
ガチャ見るの目がしんどいです^^;
色属性もわからないし、誰か持ってないかランキング目が、目がぁ・・・。 聖2あず希、糸篠遥、上原、杉浦綾がG6Lv90以上で浜崎真緒がG5Lv90の状態
白糸りん、小鳥遊、水城りのが手付かずで他にも良さそうな選手がちらほら
この状況だと翡翠回した方が良いのかな?紫艶はA1枚所持
皆さんのアドバイスお願いします(チョコ3900所持) 愛多めの編成なら紫艶確定ガチャもいいと思うけど
まだG7が揃ってないなら翡翠確定引いてG7増やしていったほうがいいと思う
G7にしたら成績がらっと変わるかんね
ランダム引くのはおすすめしない 育成、分散させるのは罠。
G5選手60人作って
状況や調子で使い分けるより
G7選手18人であらゆる状況に直面させた方が基本的には成績残せるはず。 いい加減、選手追加やコラボ(選手追加すらないことも…)で誤魔化すのは勘弁
そろそろ新システム導入を
特に育成面 そろそろスキル継承かなんかのテコ入れが欲しいね
みんな似たようなチームばっかでつまらん 選手の能力もマイナーチェンジばかりで、
新しいタイプとか無いしね
これだと☆5になっても結局マイナーチェンジってことだし・・・ 単純な上位互換がつまらないのはいるいらないが即断できて
迷う楽しみが誰にもないから ワイはちゃんと呼んでるで
ただ投手キャラが打撃の話をしてるのはどうかと
ストーリー作った奴はキャラのポジションをわかって無い説
(波多野は除く) そもそも使われてる画像がピッチャーがバット持ってたりですし 現状全く使われてないキャラをもう劣勢 逆境キャラにすればいいのに・・
挑戦試合も王者と差が開きすぎて星4カケラ1枚とれるレベルの戦力があがりすぎ 揃えられない
拾えてもこれからのキャラはキャラのカケラ15枚いるっていつ交換できるんだよ
見直すべき所たくさんあるのに結局また新しく撮影しました!とか見当違いの努力アピするんだろうなぁ >>677
それなりにレベルが上がってて、挑戦試合用に選手を揃えれば、
☆4カケラ2個取れると思うけどな 王者の方が総合値が高いんだから、相手より〜が高いときみたいなスキル持ちを外して試しに組んでみ >>679
AS見ると他の鯖は王者が絶対的みたいだけど
うちのとこはそうでもないみたい ありがたいことだ
全員絶好調という金満プレイしてる人があっさり負けることも
低い戦力である程度勝てる人は戦術の勝利なんだろうか 30分かかっても届かないなら単に力不足だが
強とか20分以内に倒すギルドだと課金しないと届かない
課金しない欠片欲しいなら30分近くで倒してるような所に移籍だわな
報酬も与ダメ補正で貰いにくいだろうし 上原亜衣☆4を4番で使ってるんだけど、3番打者に紫艶☆4は有り? 未だに☆3メインの俺には雲の上の話だな。☆4G7がいても
昔からいるキャラの成り上がりだからスキルが話にならん。
それでも育てている俺もどうかと思うが、
スカウトの☆3とか育ててるか?☆4がきても覚醒できず
中途半端に終了なんだけど。 一部の☆3以外を今育ててるやつなんかバカしかおらんやろ 視野というか了見というか色々狭くて、器が小さくて生きるの苦労してそう。
あと遠征で格下に負ける度キレテそうw 2鯖4鯖は上位陣が抜けて強そう。他はぬるそうだね。 AS見てると4鯖がレベル高いのはわかるが、チケット5枚程度じゃどの鯖でも無理だろ ガチャチケじゃなくリーグ出場権のことか?
なら分かる 1鯖だと0枚でも出られたりするな 2、4鯖以外ならチケット5枚使ってコンスタントにペナントで4位以上とれば行けないかい 時間稼ぎのカケライベント押し売り中
いやはや、何週間続くかな? >>693前回と一緒なら今週までじゃないかな?
個人的にはカケラデイリーの消化が楽なのでありがたいわ。
まぁ少数派だろうけど・・・ 新しいイベントもコラボも無いし、サービス終了が近いのかな? 今でてる強化版の★4が元ゲーでは★5だから★5出ない可能性あるで マジかよ星5でないのか
ランキングも低調だし先行き暗いな もうギルドのログも一週間以上無言だし、皆居なくなったなぁ うちは割と活気があるな 毎回挑戦試合も20人以上集まるし ギルドが休止状態なら、
活発なギルドに移籍した方がいいな まぁ、俺も無言なのはいいんだが挑戦試合は月曜五人、今日六人だったw
これでもギルドベスト8常連なんだよね
他行ったらもっと閑散としてる気がするけど 強を20分で倒せるギルドでも満員になってないし、腕自慢は移籍して良いと思う
16位より下のギルドは勿体ない 戦力14000くらいの無課金でも拾ってもらえる?('・ω・') 何処のギルドも人手不足だしアクティブな人ならチャットで叫べば引く手数多だよ 大事なのは戦力よりも、
月水土の21:00にイン出来ることかと G7の1からカンストまでシュークリーム換算でいくつ要るかわかる方いますか? 新キャラ強キャラはもちろん追加されていくが
☆5というクラスはないほうがいい、つか元から不要なクラス分けか ☆5が実装されたら翡翠トパが売れない分、
アメガネより値打ちが下がるなw ☆5来る前にサーバー統合した方がよくね?
ここんとこウチ(2鯖)とか明らかに過疎ってるんだけど 過疎ってると何が問題なのかね?
そもそもサーバ統合したって、人が残るとは限らない
新しい仕組みを入れて人が離れないようにするべきかと
あとは、新しい人を外から呼べるといいけどね、選手追加だけじゃ無理 TOP3はまだしも、年末年始ガチャしまくってようやくG7解放した層の5鯖民死ぬんで
統合するなら1〜4鯖だけでやってほしいなぁ 統合なんかしたって人減るのは止められんよ
そんなコストがあるなら、育成とかスキル継承システム導入に使ってくれ 5鯖で今週魔王やってる人が全体チャットで辞める辞める詐欺を連発しててウザい 初☆4上原欠片手にはいったけど、俺は全力でアベノを
落とせと願っていた。
あと2枚でカードになるのに、アベノ落とせよ。
1枚だけ欠片あっても意味がない。 いい加減 挑戦試合のカケラは全部☆4欠片にすればいいのに >>717
ちょっと前だったらアベノ・コンノから2択 みたいなカケラ落とすやつもいたんだけどね
いまはカケラの幅が大きく広がったから、狙ってるカケラを手に入れにくくなってるってのはある
コラボ系選手ばかり入れてる奴が優勝するのを待つしかないな 賭博やスカウトを止め、宝石ガチャで売って資金をためると以前ならった者ですが、
上位は何百万 何千万とある人はどうやって増やしたのですか?
やっぱ賭博ですか? 今、資金は900万超えてあるけど、賭博で増やしたのではない。
選手の育成がある程度仕上がってからたまるペースは速くなりました。
日々の報酬確実に拾って、狙った地方イベ以外は熱くならないようにすれば、そこそこ貯まるんじゃないかな?
まぁもちろん賭博で一山当てた人もいるだろうけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています