新・ゲーム総合ランキングスレ 83位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・オトギフロンティアは業者による工作なので無視しましょう
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 82位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507809794
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ギスせんぱ〜いコラボしましょう(客奪ってやるのじゃw)
なお バカが0.5沼にはまったんじゃないの?
あんなのに課金とか脳みそからっぽだぞ ―┼―┼― .,--t-、 ─┐ | ̄) /⌒ヽ ./⌒ヽ
l二l二l二l i / | ─┤ | ̄( ヽ/ )
┌――――┐V ノ ─┘ | ヽ /
/―ァ \ /
_/ \_/ 一般ギス
11位→3位
一般花
8位→7位
一般ブル
13位→20位
城
3位→10位
ギス先輩?
まさか後輩に席替えしてもらったわけじゃないよね? ん?リブて昨日からイベ始まったって聞いたが間違い? 花ならともかくギスとブルの掛け持ちはなかなか大変だし両方続けてる人すくなそうだしね
花ならどっちとコラボしても続けていけそうだけど >>177
ルルイエでぼけーっとリセマラしてるだけ
もう出遅れたしあんまりやる気ない
エンタープレイズでたらすすめる >>135
一応コラボは一般限定だからな、課金されたとしても一般だろ
何故DMM無いでR作品同士なのにRをハブるかはわからんが >>132
帝国ガチャでとってたな
なんでこんなもんが回るんだって皆言ってたっけw コラボでブル民はアイギスつまんねー
王子は重い糞ゲー運営で叩き合いとかなwww >>194
マジで?それなら納得だわ
やっぱ花(笑)って雑魚ですね 名前だけのコラボだけじゃなく村人派遣しろやエロブル 花つづけられるってそれログボ勢だろwww
あれ張り付きマクロ推奨ゲーだぞwww >>174
お互いの糞さ加減を確かめ合って終了、何の特もしねえなw ミニスーファミが売れるのにギスのドット貶してもねぇ…
現実見よ過疎姫くん? ガチャ更新で5位に落ちてイベ開始で9位とかなにこれ あー先輩のRが奮わなかったのはコラボが一般限定だからそっちに偏ったからか
でもそうすると過疎姫は・・・ アイギスは一般3位だから一般コラボだからで通る
でもエロブル20位だぞ?R落としていいとこなしで大丈夫か? リブレスは運営が糞すぎた
オトギは運営頑張ってる
この差がでてきたな… テク業自分でいつも言ってるじゃん
エロのない神姫に価値はないって
何で一般限定コラボにしちゃったの? やっぱ一般に少しでも割り振ると勝てないんだろうなエロブルは AVベースボールとかいうの昨日上がってたけど一気に落ちたな >>200
というよりもメンテが延長しなかったことの方が大きいと思う
普段いつも22:00だからな 一般でキャンペーンしても意味なかったな過疎姫
いい加減諦めろよ リブレスは本格的にヤバいと思う
茶化す気すら起きないくらいに >>189
花民「メインの花が楽なのでブルもギスもサブで触ってます」
ギス民「サブゲは花やってますブルは重いのできついですね」
ブル民「サブゲは花やってますギスは古いのできついですね」
うおおおお ガルシンで10万課金したのにサービス終了された反省を生かし
リブレスは1円も課金してない
経験が生きた DMMRがクソゲ過ぎてそろそろ移住したいんですが、R系のオススメ移住先はありますか? >>207
イベント会場とかで当時の懐かしさを思い出しながらまずい給食を食うのと
毎日出される食事がまずい給食レベルの残飯なのは違うんだが? >>186
コン!ギス先輩から表彰台譲れと脅迫されたの! リブレス10連2回分の石
SSRキャラチケ3枚
ガチャキャラ並みのSSR
ガチ性能の防具配る良運営だぞ
課金する必要が一切ない リブ急降下しすぎ
冗談抜きで連休前のイベ延期で命運決まった感ある
あそこで連休返上で頑張ったらオトギは超えてたと思うわ >>225
今思えばガルシンが大型の売り逃げ第一号なのでは コラボ報酬の石もギス6回分に対して過疎姫5回分なのマジ笑った ゼウスは石ガチャで激絞り、課金ガチャで確定という手法で信用を失った リブは運営がガチャ周りしかろくに更新しないしな
1週間かけて調整(笑)したレイドイベも前回とほぼ変わらず
細かいバグも放置でフットワークも重い
そら課金者も見切りつけますわ ―┼―┼― .,--t-、 ─┐ | ̄) /⌒ヽ ./⌒ヽ
l二l二l二l i / | ─┤ | ̄( ヽ/ )
┌――――┐V ノ ─┘ | ヽ /
/―ァ \ /
_/ \_/ >>224
大体どのゲーム見ても
このゲームをゆってるプレイヤーはこんなゲームをしています
に花居るからあながち間違ってない >>220
うちのユニオンチャットもギス結構面白いね
エロブル今回のイベ報酬ゴミだからしばらくお休みします言われるくらい コラボしょぼいって石1500と30個でガチャ結構まわせるやん?
問題は王子がブルやってだーれも課金しなくて糞ゲーと唾吐いて終わっただけ
ブル民は案外頑張ってギスやってるけど >>220
仮に両方新規でやったら黒チケあるギスやるは もうリブレス課金イナゴたちは新天地に備えて買い控え起きてるだろ
オト信は運営さんと生死を共にする覚悟があるのでコツコツ課金してる
その差がでたな 真面目にコラボの説明読んでも注記されてるわけじゃないし、一般限定とか
わからんのだが・・・Rの方にも普通にコラボの説明出てるしなぁ
確かに対象ゲームにR無いから一般限定なのかこれ・・・ >>235
ひつじ先輩を忘れるな
ひつじ先輩はなんであんなに持ち上げられたんだろうか 過疎姫は運営がユニティアに移ってるのに課金する馬鹿いないだろ >>224
だいたいあってる
御三家コラボは花軸にした方が良かったんじゃ… ブルはお薬打たないとこのザマ
多分今月あたりから花に負け続ける展開なるだろ
花の安定感はやっぱすげぇよ >>250
Rにアイギスなんてないからな
あるのは「その他のタイトル」 アイギスはストミ(砂漠)までは結構面白いのよなあ・・・
インフレ感じないしマップも凄いやりがいある・・・
え?イベント?魔神級???魔法都市?・・・ハハハ お花ちゃんとアイギスちゃんと神姫ちゃんで夢の3P♡ イナゴは自分の事しか考えないだけで馬鹿ではないからな >>255
既に掛け持ちしてるプレイヤー多いんだからやる意味は薄い >>266
見え見えの地雷にお金だして辞めるとかアホの極みやでえええwwwww >>252
そろそろ新しいコンテンツ出さないと公式サポーター達がドンドン廃人になるけどな >>268
馬鹿なのはイナゴだらけなのに気づかず肥料撒く奴だってそれいち ブレガにやられた
しかも花が1位ってことはそこまで勢い強くないってこと
マジで人いないのなブルギスは リブ「何故だ単純なスペックなら他タイトルを上回っているはずなのに…」 アイギスはまだコラボ効果で一般に集中した可能性もあるけどエロブル・・・・・・。 リブレス急失速したな
というかブヴヴに負けるとか周り雑魚すぎんだろ…
まぁオトギ以下のドラプロとかマブラヴとかが並んでる時点で
最近は表彰台以外は意味なしだったような気がしないでもないが ブレガの昨日のアプデは復刻だけの糞アプデだったのにな。
なんで他が負けるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています