新・ゲーム総合ランキングスレ 83位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・オトギフロンティアは業者による工作なので無視しましょう
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 82位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507809794
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured イナゴは自分の事しか考えないだけで馬鹿ではないからな >>255
既に掛け持ちしてるプレイヤー多いんだからやる意味は薄い >>266
見え見えの地雷にお金だして辞めるとかアホの極みやでえええwwwww >>252
そろそろ新しいコンテンツ出さないと公式サポーター達がドンドン廃人になるけどな >>268
馬鹿なのはイナゴだらけなのに気づかず肥料撒く奴だってそれいち ブレガにやられた
しかも花が1位ってことはそこまで勢い強くないってこと
マジで人いないのなブルギスは リブ「何故だ単純なスペックなら他タイトルを上回っているはずなのに…」 アイギスはまだコラボ効果で一般に集中した可能性もあるけどエロブル・・・・・・。 リブレス急失速したな
というかブヴヴに負けるとか周り雑魚すぎんだろ…
まぁオトギ以下のドラプロとかマブラヴとかが並んでる時点で
最近は表彰台以外は意味なしだったような気がしないでもないが ブレガの昨日のアプデは復刻だけの糞アプデだったのにな。
なんで他が負けるのか ギスにはまだ人いるだろ課金しないだけで
ブルは・・まぁ・・そうねえ リブレスとオトギはまだリブレス優勢でしばらく行くと思う
でも信者獲得したオトギのほうが長生きはするだろうな やっぱしばらく上位はブルギス固定っぽいな
花は三番手を守れるか…今日見る限りはリブレスにも負けそうだし厳しいなぁ イナゴは死地にとどまる気はないからな
巣立って行くんだ >>274
毎回色々やってるじゃん
お話も進めてるしどっかの話ほったらかし素材使い回し1位大好きゲーよりはマシじゃないの? エロブル終わったな
テクティアもあるし、もうこれ年内サービス終了見えてきたで イナゴは自分の好みさえ他人任せの人としてクズだからな せっかくコラボで集めてもこんなんよ。
472 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5f3-BSx0 [118.105.229.226]) sage 2017/10/13(金) 12:28:05.63 ID:m1D0WXeQ0
コラボで始めて1時間で何だコレ
ttp://i.imgur.com/UtlxzyV.jpg
iOSもブラウザ(R18/一般)もコレでプレイ出来ねぇ >>284
だが現実は両方爆死するという非情な結末 ガチャ更新後1週間でも10位で粘ってたオトギとガチャ更新3日目で9位のリブでもう格付け済んじゃってるんだよなあ リブレスは恵まれた素材からの運営がだめにした典型的なDMMのパターン
何度目だよこれ… >>289
マシなだけなんだよなぁ・・・
只管防腐剤撒いてるだけだから
結局DMMの荒廃は進むという。 ブレガ上の方でSSR確定きたとか書いてあったけどどっちが本当なんだよ イナゴにとってのすべては人が多いゲームに乗り込んでスタダ決めてドヤることだぞ
いなくなるまえに頑張ってイナゴを定住させないと没落する 台湾犬をユニティアに移住させるためのこうどなさくせんなのじゃ ギスブルコラボでワンツーなのじゃ
現実は過疎姫表彰台落ち 良かったな
仲良くコラボ爆死じゃないかwwwwwwwwwwwwww ギスやってるようなDMM民ならテクロスのことも知ってるだろうから残念だが当然 >>293
新作や流行りというソースがかかったものが大好きなだけよ >>308
イナゴを捕まえて信者にすることが重要
オト信も元はイナゴだろ リブレスはオトギ先輩以下になっちゃってるから完全に池沼運営だったなw >>301
きたけど別にSSR確定自体は普段から割りとやってるし
ランダムだと大してうまみ無いから誤差、新規ガチャも置いてないし
買い切りタイプは人口少ないゲームだと微妙、よって単純にブレガ以下が弱いだけ そろそろテクロスをランキングにカウントするのやめませんか? 正直ギスブルがワンツーフィニッシュ決めると思ってたわ >>314
割とマジでDMMから人抜けてる気がする
抜けた3割は中華かな? こんな惨状でも変わらず頑張るキチガイ
512 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5a-Eapg [49.98.13.18]) sage 2017/10/13(金) 12:41:38.36 ID:B4Ije2hTd
>>460
おめ >>320
みんなアズレンいっちゃったからな
次はきららでまた人がいなくなるぞ ―┼―┼― .,--t-、 ─┐ | ̄) /⌒ヽ ./⌒ヽ
l二l二l二l i / | ─┤ | ̄( ヽ/ )
┌――――┐V ノ ─┘ | ヽ /
/―ァ \ /
_/ \_/ オトギとリブレスはすっかり空気になったな
覇権と喚き散らしてたアレの次の候補は魔王かな?
またどうせしばらく上位→下降
こうなる きららってよくここでステマされてるけど面白そうなん?
ここ以外で聞いたことないんだけど ブヴヴがやってるキャンペーン
SSR確定はハズレを減らしてるな
■ プラチナ募集11連キャンペーン実施!特典は「《放浪の狩人》フェスタ」
期間中、プラチナ募集の11連募集を行ったお客様に特典として、
特典「ピックアップ募集チケット」「SSR+確定勲章」が1個ずつセットになった「プラチナ11連募集おまけセット」の他、
それぞれ回数に応じてユニット「《放浪の狩人》フェスタ」の各ランクがプレゼントボックスから獲得できます!
■ 未加入SSR+確定募集開始!
ユニット一覧の中から、「SSR+限定未加入のユニット」を1体、獲得できる未加入SSR+確定募集が登場!
未加入SSR+確定募集チケット(2017年秋)でご利用可能です。
2周年直前を記念して、プラチナ募集で「SSR+のランクしか存在しないユニットのみ」が排出対象となっています!
※2017年8月31日時点でプラチナ募集に実装されていたユニットが対象となります。
※該当チケットは、「未加入特典募集」にて入手可能です。 >>327
きららの知名度を勘違いしてるオタクの妄言だよ >>327
面白いかは知らんけど人が集まることは確定事項 ブブヴなのかブブブなのかヴヴブなのか未だにわからん ブヴヴなんてなんかやってないと表彰台なんかならねーだろwwwwwww きららはマジで戦闘画面だけ見たらDMMでも下位レベルのゲームっぽいからな なんかやってるのに表彰台に上がれない御三家があるらしい つーか、きららってもう落ち目じゃねーの?
アニメでもここ最近のきらら作品全部爆死じゃん ギスブルコラボでギス民にエロブルの悪評広まってて草 >>327
パッと見はロリゲーでさっぱり覇権の匂いは無いな きららのあのゲーム期待してる奴が居るとかマジかよ
どうみてもショボイぞあれ 522 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3d96-90kD [126.15.223.152]) sagete 2017/10/13(金) 12:51:33.47 ID:DoQ+NXtQ0
は?
修行僧なんて大層なもんじゃないんだが…
すでにガイジしかおらんのだが… そりゃコラボした当日に元からある不具合と新しい不具合を連発すりゃ悪評も広まるわ きららのアニメって
ひだまりスケッチ、Aチャンネル、きんモザ、ごちうさしかしらねぇ
キャラ足りるのか >>342
マギレコから鞍替え層および
アズレン乗り遅れ層 リブレスなぁ
ゲーム内容は調整不足とはいえDMMの中でトップクラスだとは思うし
絵もそんなに悪くない方だったんだがな
運営の対応自体は実は結構早い方ではあった
けど張り付きと競い合いと課金を求められるゲーム内容に対して運営のやり方と方針が全く合ってなかったな
これがゆるいゲームでサイクルの長いゲームデザインなら十分な運営だったんだろうけどね >>349
その2つより面白いくないとダメやん
マギレコは信者補正もあるよ >>348
一番のヒット作のけいおん忘れるなよ
あとはマイナーどころでGAとかゆゆ式
NEW GAME!か >>350
根本的な問題としてひらがな多用の意図的にしてる幼稚なデザインにイラっとする ようするに固定客いるかどうかなんだよね
ギスブル特にブルはハリボテだとまた証明してしまったね お花はエロゲ界の神になる
エロエロ言われるのも折込済みの宣伝効果だからな他に真似はできまい >>350
いくらなんでもロリゲーすぎないか・・・
ちょっと引くわ >>350
ランスレこんなのを持ち上げてたの・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています