新・ゲーム総合ランキングスレ 83位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・オトギフロンティアは業者による工作なので無視しましょう
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 82位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507809794
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そこらへんは林檎での話で泥のストアに出さない理由にはならんぞ >>55
DMM経由で泥版できるのに泥ストアに出すメリットあるん? 【悲報】リブレススレの勢いだけでなくランキングでもオトギに敗北 ゼゼゼゼゼウス34位wwwwww
ランキング圏外悔しいか? はな、ぶれいぶ、かみ、おとぎ、どらぷろ、まぶらぶ、リブレス お花さんそんな体たらくだとスマホ版出して分散したら2桁順位行っちゃうよ〜 はちまさん9位ですか
明日には二桁落ちしそうだけど工作費足りてないんじゃない 花 ブブヴ ギス ブル オチギ 戦プリ ドラプロ マブラヴ リブレス
コラボして花に敗北ギスブル ブレガに負けんのかよ金曜日最強のゲーム
お前弱すぎだろ >>70
ギスぬけてた。
はな、ぶれいぶ、ぎす、かみ ギス3位ブル4位とか
王子とANTが反目しあって足の引っ張りあいでもしたのかな? お花 ブレガ アイギスの御三家
エロブル オトギ 戦プリ ドラプロ テクラブとかいう二流軍団
の下に昨日から待望の新イベが開始されたリブレス! ブレガこの位置って花以外の連中マジで雑魚すぎるだろ…
昨日のブレガ課金する要素全然なかったぞ
未加入も季節限含まれてないし2周年は来週だし ブヴヴは未加入SSRチケだけど
新キャラも季節イベもないし本番は来週だからなあ
余所がよほどメタメタなのか 今回のギスブルの敗北は結構ダメージでかいんじゃねーの?
お互いが嫌いあってるから当然っちゃ当然なんだが第三者が見るイメージとして 一般ではにゃんこに踏まれ
Rでは表彰台落ちてオトギと隣
どーすんのブル でも一般だとハジギス3位なんだな
やっぱ一般は板薄すぎるのか 膝にヤシャスィーンを受けてしまったギスはもう何やってもだめだな エロブル一般20位wwwwwwwwwwwwwwwwwww ゼウスさんアプリ開始でランキング圏外とか大丈夫かい? 客を奪い合う中途半端なコラボは自爆する
いい教訓ができたじゃないか R花ブレガギスブルってまじ?
一般はギス3位で花7位なのにな あああとブヴヴもう一個あったわ
メンテが延長しなかった 3か月コース見え見えなのに課金した奴なんておりゃんやろーw >>106
リブレスが競う相手はすでにオトギじゃないよ
放課後だから >>110
普段からこれが出来てればなあ…
基本メンテ終了22時とかだし >>107
花がブルだったら自社買いがーって言われてただろうな >>61
あれ、もう一ヶ月ダメだったっけ? 何かつい最近取ってたような気がしちゃってたわ リブの運営仕事しなさすぎでヤバイもん
そのくせガチャの更新は怠らないという エロブルはバグ直せずにコラボで王子から叩かれて終わったな 放課後にすら負けそうだなリブ
てか放課後何があった、あんな騎馬と大差ないクソゲーにユーザーおるん? >>110
もうブヴヴがこれ以上上がる事はないってことか… >>126
そっちじゃねえ。Ssr確定ガチャイベントだ。 オワコンコラボでこの順位とか絶対DMM内部で何かあっただろ
エロブルがこんな下がるとか今まであったか? ギス先輩は一応ミヤビっていう強黒単独ピックアップなんだがな オトギとリブレスの熾烈な争いオモロw
昨日と立場逆転で草はえる 開始ランキング貼って語録言っちゃうのは悲しくないか? >>136
もうラピシルでもガチャ回らないんだっけ? 10位(新キャラ追加)→13位→20位(ギスコラボ開始)過疎すぎい…
過疎姫からギスに移住させるのが目的のコラボだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています