新・ゲーム総合ランキングスレ 83位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村25はダメ
※このスレは2chビューアで閲覧推奨。花信、鼻糞、ゲリクソ、田村WordはNGでスッキリ。
※触ってるのは大抵自演田村なのでスルーしましょう
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
※他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※はちまリブレス・テクロス・オトギフロンティアは業者による工作なので無視しましょう
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 82位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1507809794
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured まだ開花絵に粘着してんのか
アレは単にシナリオがまだ途中なだけだと何度言えば
まあ叩くところがないから馬鹿の一つ覚えで言ってるだけだろうが 復刻のブヴヴに負けるギスが一般3位ってやっぱり一般ってゴミなんじゃ… >>682
別名義知ってる奴が見たら鼻で笑われるぞ
ガイジがコピペ貼らなくなったのはそういう事 >>685
覇権スレ見に行ったけど城とギスの入れ替わりに誰一人気がついてないし
石油王はいるけど今のランキング観察レベルとしては微妙だぞ 台湾の金持ちはまだやってるんだな
まあそのうち飽きるだろうけど >>684
>>688
どういうこと?井上喜久子みたいな? ギスが一般10位ならあら不思議
Rの順位も違和感なくなるっていう >>691
いたぞ?
715 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/10/13(金) 12:42:38.56 ID:Ru8AVDaD [2回目]
前スレで昨日の順位見てきたけど邪神とクロノスチェンジしたのか万狐? アフォwwwwwww
池沼エアプwwwwwwwwwwww ここでおめおじの話題があがるけど
池沼おじってまだいるのかな?
まだスレに書き込んでた時は居たけども >>687
て言うか旧式のギス抜けるやついないんじゃろ 絵だけで判断する事前ゲーム
神 ブラチャ
SSR あいりす
SR キルドヤ、ウルティア
R ランブレ、メガキス、イディオム
N ソウル、海賊、魔王、ファントム かずみ義幸 (松本ドリル研究所) @doriken3 9月14日
うへー メール開いたら全没の連絡が来てたw ちぇー
こりゃもうこの仕事こねーなw
かずみ義幸 (松本ドリル研究所) @doriken3 9月14日
アイドル風バニーガールってことで指示だったから、ドサまわりの木箱から始まって舞台が付いて、
最後に武道館でチームでライブって雰囲気で描いたら 「煽り構図駄目」「モブ駄目」「背景の武道館風駄目」って全部駄目だったよw
ちぇー
高木 @senkuon 9月14日
@doriken3 「ある程度」の自由があるイラスト依頼って大変なんですねw
かずみ義幸 (松本ドリル研究所) @doriken3 9月14日
@senkuon 指示が一行くらいしかないんですよ・・・ えーと今回の指示は「歌手や大道芸人など、一見遊んでいるように見える」 です。
20文字くらいですね・・・ あれ・・・歌手って描いてるんだからアイドル路線間違ってないなぁ・・・でも遊んでるように見えるってw
しかし第1覚醒の方は煽りというか、見下ろし構図なんだけどあっちはいいのかな・・・
まああっちはもう納品して数ヶ月たってるから今さら言われても困るけど・・・
かずみ義幸 (松本ドリル研究所) @doriken3 10月6日
さー、こんどこそこのラフ通るとイイなー・・・ 結構可愛く描けたと思う。
さっき出したラフは一部修正入った ちぇー 直すか・・・
これマジ? 絵(+キャラの良さ)だけなら
SSRキルドヤ イディオム
SRあいりす
R魔王海賊ファントム
Nテクティア
大陸産は触る価値も無いから除外
テクティアも触る価値無いが一応国産だからギリギリいれてあげた >>693
80万で出ない!本当に怒ってます!運営にメールしました
ディアおじ「ガチャしなくてもイベントクリアできるのじゃw回す必要ないのじゃw」
数日で怒ってますコメント消去
nutaku版始まったので移住しますチャージされてる分のDMMポイントはご理解します
追い90万ご理解
もっとご理解するのじゃ←イマココ ギス花のキャラ名全部言えるやつはいそう
ブルのキャラ名全部言えるやつはいなさそう 村人かあるいはアブノーマル系無いのかね
魔王の事前オープン参加してなかったけどエロ方面はどうなんだろ しょうがねえなあ
URブラチェ
SSRキルドヤ イディオム
SRあいりす
R魔王海賊ファントム
Nテクティア SSSSSSSSSSSSSSSS お花
Z その他 魔王はなんか服溶けスライムのカードとかあるけど寝室は不明
海賊はなんか村人っぽいようなシチュがありそうだけど不明 ホモが視界に入ってくると目が腐るからホモゲー隔離して欲しいよね >>711
持ってるSRキャラでも言えんわw
SSRならなんとか エロブル更新何日目だこれ
ブレガに負けるとかきついぞ 15時にピックアップ更新するので待ってほしいのじゃ エロブルは48時間ごとにガチャ更新しないと表彰台落ちするのわかってたからな
今日の15時更新で72時間だろ? いちいちセコイやりかたしてんな
ホント人いないんだな 過疎姫と過疎ティア
どっちも数字が出まくっちゃってるから工作しても過疎を隠し切れないのがほんと笑う 本来なら更新は明日だがランキング落ちてきてヤバいから今日もおくしゅり投入するのじゃ ブルよりギスのがヤバくね?
強黒ピックアップされててメンテ明け3位とか
もう落ち目も落ち目で・・・ iosもダメだし 今4位のジャンプ台だから明日は何もなし1位なのじゃ 事前の絵だけならユニティア凄く好みなんだけどなあ
テクロス辞めてフリーでパケゲーの原画でもやってくれれば買いたい 新キャラピックアップ一週間が定番だったのにな
新キャラ売れなくなってから期間短くして100%連発
100%連発1位なのじゃで勘違いしたのか前回の新キャラ一週間やってズルズル
また新キャラ4日間に短縮 >>737
iOSはこれからじわじわあがってくるんじゃね
聞いた話だとあれって3日間のデータが元になってるっぽいし昨日までが酷過ぎた 今年に入ってラピスピックアップ20回目を迎えようとしているのにまだガチャ回ると思ってる? 今日は流れ速そうだなって来てみたらやっぱり速かったわwじゃあの リブレスとオトギ・・・どこで差がついたのか
慢心、環境の違い、運営の姿勢でここまで差がつくか ギスはまたぶっ壊れ黒をぶち込んできそうw
もうそれしかやる事ないし >>745
そんなにやってたのかよ
持ってないんだけど早くきてくれよ(怒) ブル信の必死さだけは買うよ
アイギスにコラボで食われてようだけど一流のアイギスと過疎ブルじゃ、ねwww というかゲーム自体リニューアルすべき>ギス
なんか全部古いんだもん リブはガワだけは良かったんだけどな
が、それだけだった さてマクロでリブレス300終わったからアズレンやろ お前ら絶対アズレンスレでエアプなくせに煽っとるやろ 全体のバランス調整するのが一番なんだけど
ナーフだけは絶対やらないからもう上がり目なしのその他 アイギスは画面見せてメガドライブのゲームと言っても信じてもらえそう さすがに王子もあのニケやこねこねには耐えられなかったかw テクロスなんか常時処理落ちしてる欠陥ゲームみたいなんだけど ナルサスに屈してない人はラピシルが最後の砦だからな >>763
アズレンの無能中華運営はロルバ不具合起こったたった20分間にログインしてた人にだけ
2000円分の課金アイテム配ったから中からアンチが産まれてるぞ >>745
イリスアイシャの頃から何も成長していない・・・ 久しぶりなのじゃ、暇だからまた日記をつけることにしたのじゃ
https://i.imgur.com/oIgaJBZ.png
10/13 アイオライト8229、ユニティア4614 あのゲーム本国で死んでるのにようやる気になるな
確実なクソゲが待ってるぞ DMMがエロブル切るためにアイギスに客流したんじゃと邪推してしまう
コラボしてエロブルに人増える要素ないだろ ヒーラーすら届かない射程制限バルバトスや麻痺大討伐という嫌がらせ
カムバックキャンペーンでの石全員配布も5個(ガチャ一回分)という渋さ ギス先輩は同じようなガチャばかりなのによう回るなと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています