【IP表示無】神姫PROJECT part41【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は1行目に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject
次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
-
※前スレ
【IP表示無】神姫PROJECT part40【DMM.18】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478376603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>262
同じSSRでも優先度全然違うからね
火水光はほしいの多いが全然当たらんから結局ミラチケ頼り 政宗のハーレムみたらばるんばるん動いてて草
なんでいまのハーレムカックカクなん…? 風で生きていこうと決めて遊んでたが
ガチャで出るSSRは水ばかり
武器の属性変更とかそろそろマジで頼むわ 風は神姫の性能いいやつ多くなってきてるがイベ武器がな… なるべく全属性鍛えた方が楽しめると思う
効率という点ではどこパもありだが… 鳳凰・光
ユニイベ・雷
コラボ・雷+α
ヤム・水+光
パズズ・風
ウラド・幻+闇
アポカリ・闇
ユニイベ・光
婆さんや、火はまだかのう >>269
お爺ちゃん、火はアドラメルクとホルスやったでしょ? http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima504485.png
番組では、若木さんが視聴者全員プレゼントをかけて
「緊急ミッション」にチャレンジしたり、
ゲームグッズの開発を推進いたします!
さらにプレミアム会員の方には、番組中にご応募いただくことで、
幻獣オーブ500個をプレゼントいたします!
※プレゼントの応募受付時間は、
2017年11月25日(土)20時50分〜11月30日(木)23時59分の予定です。
※後日、ご応募いただいたniconicoアカウントの「受信メッセージページ」に、
シリアルコードを記載したお知らせを2017年12月下旬にお送りする予定です。
プレゼント応募時にプレミアム会員である方が対象となります。
※フィーチャーフォンからは応募ができませんので、パソコン・スマートフォンからご応募ください。
番組を視聴するだけでは、応募したことになりませんのでご注意ください。
※デザインは予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。 >>270
鳳凰の少し前からスタートなのでその二つは参加してないんだよ(泣) そういえば俺始めた頃降臨戦とかさっぱりわからなくてひたすらメインクエばっかやってたんだけど
そんときスタート画面に現在のクエスト選択みたいに出てて
降臨戦のバナーがオズの魔法使いのブリキのロボットみたいな奴だったんだけど
なんだったんだろうなあ復刻でやってくんないかなあ ニコ生の後にミラチケ販売、神姫・幻獣確定ガチャ復活くるかね 番外編で一時間だし年末にもう一回やってミラチケとかはその時じゃない?
年末なかったらニコ生にも予算かけたくないって感じかもだけど もえにゃんニコ生、クリスマス、正月と連続で大盤振る舞いしてくれてもいいのよ?
欲しいの出なさすぎなんや・・・ >>275
その直前が火、火、火だったんだから我慢しなさい 半額10連回したら虹で期待してたらでたのは黄龍
ガチャ産幻獣で完凸してるのこいつだけなのにまたこいつかよ
召喚効果が便利ならいいが使えない部類だからなぁ・・・ ドンマイ
半減に火ピックアップ入ってないのな…
他のゲームでもそうだけど無料の魔宝石と有料の神姫コインとで排出率がおなじなのは納得いかない 神姫と違って被っても眼ないし売っても750オーブだからなぁ
カケラ1個にすらならないってのがな 雷公の武器一気に強くなるな
プライド小追加か・・・神姫なし武器並だな もらった石3000でJAVAうおっくと趙雲とベルゼブブ
ゴミだった 今から始める初心者にはログボで合計石3000+エレシュキガル+他
既に始めてる人には石3000とエレシュキガルもってない人には配布だってさ
後は光の神姫も何かしらで手に入るようになれば初心者もやりやすくなるんじゃねーかな 小説買わないと駄目だからなw
ストーリーは無理だろうからログボで配布すりゃ無料で各属性SR1体は手に入る事になるんだがね 虹扉からの趙雲で孫策と同時にキター!と思ったらジャバウォックとか…もう一度アリスに封印されてこい
あと、荀育は仲間にならないのか? なんだゲリラジェムクエは半額じゃないのか
>>297
桂花はログボだから4日後だな コラボは一刀も一緒に来るから主人公空気どころか全体的に消失しててなんか
エピソード考えるとしょうがないんだけども
あと期間長過ぎぃ コラボ先のキャラをNTRしたらしゃれにならんから仕方なし デバイスの力で精神だけ一刀の体に入ってでも駄目かね コラボNTRはDMMゲーの何かであったって話は聞いたことあるな
実際に見れてないから詳細は知らんけど レッコラの主人公のエドさんは余裕でコラボヒロインとヤるし、逆にメインヒロイン輸出して相手の主人公とやってくれる良いゲーム もえ生、ゲームグッズの開発を推進いたします!とか書いてあるし冬コミのDMMブースで例のスマホケース出すんかね
アクセを沢山付けた雷公のアツイ紹介とかしねーかな 安定の目玉とコピペ100幻以外の幻獣でした
ミラチケはよ >>305
ひつじ勢にとってレッコラは耐えがたかった ギルドオーダーほぼオートでクリアしたぞー
すごくねえ? ぶっこにミラチケ画像なかったし今日の生放送後には何もないのかね
今月と来月発売でいいじゃん・・・ 生放送は結局石300個配るだけかな。
今日やるの忘れてて途中から入ったからGO挑戦からしか見れなかったけど、前半何やってたの? 石300は煽ってるレベルなんだよなぁ
しかし不動に続き雷公とキングーもいいのか・・・
これは雷公覚醒に期待とキングーSSR化に期待できるな >>317
おたより読んだり
石60連でSSR2体引いたり
金平糖足りないとボヤいたり ドッカンチャンスと思って俺もすかさず引いたが
軽症を負ったわ >>324
ふむふむ。普通に当たりだな。ありがとう。
萌にゃんはちゃんとプレイしてて、一般的なプレイヤーが持ってる不満もちゃんと出してて好感が持てるから、素直に祝福できるな。 >>314
あんまり武器鍛えてないしアンドロメダと運かも
鍛え切ってたら余裕かもな >>325
今回の生放送でもテクロスはセンスがないとかズバズバいっちゃってたし
ユーザー目線過ぎて見ててほんと危なっかしい 自分としては複数100幻来てくれたほうが嬉しいが
フレンドにするなら凸してる100幻持ちの方が上だな レイドがメチャ激重でガックガクしてるんだが何が起きてるんだ 全く人気がないところに突然プレイヤーが次々と入ってきたから全員落とされたっぽいね ちょっと聞きたい
神姫projectのお知らせページだけ読み込めないかと思ってフレームだけ別タブで表示したらゲーム画面まで丸ごと起動しちゃったのね
そんでもしやと思ってそのままURLコピーしてDMMに非ログイン状態の別ブラウザに突っ込んだら問題なくゲーム丸ごと起動したんだけど、これってもしかして外部から簡単に別のアカウントにアクセス出来ちゃったりするんじゃないのかなーって しっかりログアウトしてからやってもそうなるならバグかもな
前に他人の神姫借りてる()とかいうやつもいたし何があってもおかしくねーからなぁ・・・ >>332
それは貴方もヤバいのでわ
その気がなかったとしてもBAN案件満たしてるし >>335
別にプレイしてないからこのゲームをBANされるのは構わない
つかログアウトしてからURL打ち込んでも問題なく起動したからコレログインセキュリティかなりガバガバなんじゃ
まぁ不具合報告には投げてきたけど と言っても、DMMのゲームの殆どが
ゲーム開いたまま、他でグアウトすると
しばらくすればゲームのほうでエラー吐くが
キャンセルすれば、そのままプレイできちゃうしなあ >>337
複数ゲームを同時進行させる人も結構いるしそこは意図的に許容しているのだろう 少し前に始めて今ランク28なんだけどエロ見たさに材料集めに熱中しすぎてストーリーがまったく進まない
ラミラミが可愛すぎて一人だけ60まで突破させたところ
最後までしたいんだけどなんかイベントでだけ手に入れられる材料があって手を出せずにいる
イベントとか気楽に出来るの?
勝手にまだ無理だろうって思って避けているんだけど レイドイベントがオススメ
SSRの完凸ノルマが大幅に緩和されて
必要な魂が救援でも手に入るから自分が弱くても平気
たぶん明日から始まるのがレイドっぽい 余計なお世話だが最終限界突破はよく考えてからの方が…
素材も気軽に集められるものじゃないしそのランクでは大星光星を集めるのも一苦労だろうし イベントでアサルトスキルの武器と完凸SSR幻獣を集めて強化が基本だよ
最初のうちは完凸まで幻獣を入手するのは厳しいだろうけど
サブ幻獣は属性の影響があまり無い(メインと同属性でステ1.1倍で幻獣効果はのらない)から
まずはサブ幻獣をイベ完凸SSRで埋めるとこから頑張れ 昨日からイベントボス強くなってない?
スタンさせて勝ち確パターンだったとこがスタンしなくなって勝てなくなったんだが。 なんか装備とか英雄とか変わったんじゃね?
こっちはそんな感じしない 俺もラミラミは全体攻撃、バースト上昇、魅了あってかわいいからずっと入れてるわ >>344
先月の恋姫それで失敗したんで今回はいじってないです。
なぜか削れてたゲージが10〜20%残って全体攻撃食らう。
取り敢えず目当ての幻獣出たらまた挑戦してみます。 流石に変わってないと思うぞ。モードゲージが与えたダメージ依存なので
@特殊の睡眠が入ってた(防御ダウン効果有り)
A武器にプライドが入ってる(神姫HPで上昇量変化)
Bランクが上って英霊の攻撃力が上がったorマスターボーナス取った(Aと合わせて神姫のHPが減る前にレイジング)
何度もやってるなら特殊行動の@は可能性が低いし、10〜20%ならジェムガチャ回してアサルト少し上げれば問題ないと思うよ >>343
勝てないほどではないが、俺も神姫が倒れること増えたわ
もしかしたら難易度調整が入ったのかも 今回は倒せた。
ベリアル限定でSSとチケット取りきる程度倒してるんだけど
昨日〜今朝だけなぜか3戦全敗w
原因ははっきりしないけど事故か紛れがあったのかも知れないですね。
どうも失礼しました。 あのーストーリー追加まだー?
何ヶ月放置してんねんw 久しぶりの眼鏡枠か
闇テラス復刻用に取って置いてる石を少し使うか 次は水イベか、もうこのまま火イベ来ないような気がしてきたぞ 去年から新火イベ来なかった期間って10ヶ月ぐらいだっけか オルハリコンショップはレイド武器か
悲しみを背負ったイチタリナイ武器がようやく使えるようになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています