【IP表示無】神姫PROJECT part41【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は1行目に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject
次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
-
※前スレ
【IP表示無】神姫PROJECT part40【DMM.18】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478376603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ドッカンチャンスと思って俺もすかさず引いたが
軽症を負ったわ >>324
ふむふむ。普通に当たりだな。ありがとう。
萌にゃんはちゃんとプレイしてて、一般的なプレイヤーが持ってる不満もちゃんと出してて好感が持てるから、素直に祝福できるな。 >>314
あんまり武器鍛えてないしアンドロメダと運かも
鍛え切ってたら余裕かもな >>325
今回の生放送でもテクロスはセンスがないとかズバズバいっちゃってたし
ユーザー目線過ぎて見ててほんと危なっかしい 自分としては複数100幻来てくれたほうが嬉しいが
フレンドにするなら凸してる100幻持ちの方が上だな レイドがメチャ激重でガックガクしてるんだが何が起きてるんだ 全く人気がないところに突然プレイヤーが次々と入ってきたから全員落とされたっぽいね ちょっと聞きたい
神姫projectのお知らせページだけ読み込めないかと思ってフレームだけ別タブで表示したらゲーム画面まで丸ごと起動しちゃったのね
そんでもしやと思ってそのままURLコピーしてDMMに非ログイン状態の別ブラウザに突っ込んだら問題なくゲーム丸ごと起動したんだけど、これってもしかして外部から簡単に別のアカウントにアクセス出来ちゃったりするんじゃないのかなーって しっかりログアウトしてからやってもそうなるならバグかもな
前に他人の神姫借りてる()とかいうやつもいたし何があってもおかしくねーからなぁ・・・ >>332
それは貴方もヤバいのでわ
その気がなかったとしてもBAN案件満たしてるし >>335
別にプレイしてないからこのゲームをBANされるのは構わない
つかログアウトしてからURL打ち込んでも問題なく起動したからコレログインセキュリティかなりガバガバなんじゃ
まぁ不具合報告には投げてきたけど と言っても、DMMのゲームの殆どが
ゲーム開いたまま、他でグアウトすると
しばらくすればゲームのほうでエラー吐くが
キャンセルすれば、そのままプレイできちゃうしなあ >>337
複数ゲームを同時進行させる人も結構いるしそこは意図的に許容しているのだろう 少し前に始めて今ランク28なんだけどエロ見たさに材料集めに熱中しすぎてストーリーがまったく進まない
ラミラミが可愛すぎて一人だけ60まで突破させたところ
最後までしたいんだけどなんかイベントでだけ手に入れられる材料があって手を出せずにいる
イベントとか気楽に出来るの?
勝手にまだ無理だろうって思って避けているんだけど レイドイベントがオススメ
SSRの完凸ノルマが大幅に緩和されて
必要な魂が救援でも手に入るから自分が弱くても平気
たぶん明日から始まるのがレイドっぽい 余計なお世話だが最終限界突破はよく考えてからの方が…
素材も気軽に集められるものじゃないしそのランクでは大星光星を集めるのも一苦労だろうし イベントでアサルトスキルの武器と完凸SSR幻獣を集めて強化が基本だよ
最初のうちは完凸まで幻獣を入手するのは厳しいだろうけど
サブ幻獣は属性の影響があまり無い(メインと同属性でステ1.1倍で幻獣効果はのらない)から
まずはサブ幻獣をイベ完凸SSRで埋めるとこから頑張れ 昨日からイベントボス強くなってない?
スタンさせて勝ち確パターンだったとこがスタンしなくなって勝てなくなったんだが。 なんか装備とか英雄とか変わったんじゃね?
こっちはそんな感じしない 俺もラミラミは全体攻撃、バースト上昇、魅了あってかわいいからずっと入れてるわ >>344
先月の恋姫それで失敗したんで今回はいじってないです。
なぜか削れてたゲージが10〜20%残って全体攻撃食らう。
取り敢えず目当ての幻獣出たらまた挑戦してみます。 流石に変わってないと思うぞ。モードゲージが与えたダメージ依存なので
@特殊の睡眠が入ってた(防御ダウン効果有り)
A武器にプライドが入ってる(神姫HPで上昇量変化)
Bランクが上って英霊の攻撃力が上がったorマスターボーナス取った(Aと合わせて神姫のHPが減る前にレイジング)
何度もやってるなら特殊行動の@は可能性が低いし、10〜20%ならジェムガチャ回してアサルト少し上げれば問題ないと思うよ >>343
勝てないほどではないが、俺も神姫が倒れること増えたわ
もしかしたら難易度調整が入ったのかも 今回は倒せた。
ベリアル限定でSSとチケット取りきる程度倒してるんだけど
昨日〜今朝だけなぜか3戦全敗w
原因ははっきりしないけど事故か紛れがあったのかも知れないですね。
どうも失礼しました。 あのーストーリー追加まだー?
何ヶ月放置してんねんw 久しぶりの眼鏡枠か
闇テラス復刻用に取って置いてる石を少し使うか 次は水イベか、もうこのまま火イベ来ないような気がしてきたぞ 去年から新火イベ来なかった期間って10ヶ月ぐらいだっけか オルハリコンショップはレイド武器か
悲しみを背負ったイチタリナイ武器がようやく使えるようになる 完凸しても他の優秀な武器に編成枠自体から追い出されるってオチが待ってるぞ なんとか最終日でGO7人生存達成
即死級攻撃嫌いだ 水で全部クリアできればメダル1万でSSR武器凸アイテム取れるのか
全クリアすれば同率1位になれるのか?
なれるなら1回の開催で塔メダル1万5千+石1500だが・・・どうなるんだろうな 後半どうなるかだよな
レベルと敵の強さ当てにならんし 英霊とR2体で今日は済んだが上行くとどうなるかな?
いきなり手強くなるとか無いと思うけど、問題は手持ち神姫よな
制覇出来なくてもガチャチケ類は貰えそうだしいいんじゃない? 全く理解してないんだが全力で行くと損するのか?
いまいち入ったらどうなるのか分からんのだけど損したら嫌で試しに行き辛い 重い重い
レイドと同じ期間にやることないのに
>>376
一度使った紙姫が一定期間使えなくなるので、
最初は弱い紙姫から使うと良いですよ 重い重い
重いのは慣れてるがここまで酷いとツラいわ アビダメだけで行けるのが何処までかによるけどアビアタッカーがようやく日の目を見る事が出来るのかな? ミッションがあるからなんとも言えない
一度使った神姫は数日使えなくなる上に水属性縛り+タイプ指定もあるから俺にはミッション全コンプは無理だろうなと思っている 塔の編成考えるのイライラするなぁ
塔用の枠が各属性6枠あって他枠で使ってるやつは使えないっていう状態であれば楽だが・・・今の状態だとめんどくせぇ もう、めんどくさくなったからメインの水、光、闇、雷に適当水で行くことにした たしかに、それだといちいち組み替えなくていいですね >>385
先生!キュベレーだけ間違い探しが分かりません! キューはねぇ
脇の下に黒い布がついたなのー!
マジ謎修正 8Fのゴルゴンで全滅した\(^o^)/
最初のランタゲで主力二人を一気に落とされたらどうしようもないわ そういや負けても3日使えないっていうルールは発動するのか? もう鍵が無いからたしかめらrって、
6日4:59まで使えないって表示されてる ありがとう、負けてもなのか・・・
ソシャゲは時間もしくは課金、またはどっちもだがこれ課金だけなのがダメだな
いや課金してても適当にやってたらダメになるからそれ以上にひどいかw >>395
知ってるかもだけど
負けても相手の体力減ったままだから使用不可もしかたないんじゃね >>396
引継ぎ方式だからな
戦力ない場合は1戦目捨て駒、2戦目ミッション条件満たしてるとかでクリアしてもよさそうではある
火力足りなくて8F4T以内無理だった 8Fなめてかかったら急激に難易度上がっててビビったわ 1回で限凸交換目指すならミッションコンプで1万、5〜9Tボーナスとランキング最低報酬で700〜740
1回でも負けると500P取れなくなるから下手に属性縛りで負けるより他属性でターンボーナス貰って登る方がマシ 6Fまではアビダメ重視で行けるから4日目準主力、5日目主力、6日目休む
7日目11F、12Fを準主力使って突破、8日目13F、14Fを主力、余り物と他属性のガチパ15F突破
最悪15Fの属性ミッションはTボーナスでどうにかなるから戦力分散させるよりはこれだな まあ11F以降はクリアだけでカタスソロレベルの難易度になる可能性高そうだから見とけよー いろいろgdgdになってしまった
初日にもどーれ(´;ω;`) 10Fに戦力残しすぎたうえに馬鹿なミス連発で5体以上生存取り逃したのが痛いなぁ
10Fがほぼ無傷でクリアできたから余計に悔しい もう後半に入ってるのに水ピックアップ?意味あんの? 課金してたら楽になるじゃなくて課金してないとミッション挑戦権すらないのがな
苦情かなりいってるだろうし次からはまともにんるんだろうか・・・ 本家のアーカルムみたいなかんじで塔登ってくだったらよかったのに 塔の仕様がわかんなくて戸惑った
一度参戦するとしばらくその神姫使えないのか
これ階ごとに敵属性変わるの?
それともずっと火なの? この塔は基本的に火固定だよ(1体闇?)
次の塔は別の属性になるはず 1度使った神姫は5時更新を3回跨ぐまで、つまり2日間使えない。鍵は毎日使わなくても期間内は持ち越せる。
属性は基本火で14Fの1戦目だけ闇
全滅しても敵のHP、ターン数引き継ぎだから神姫数や戦力がなくても挑戦した方がお得 単一の属性固定(どこでも〇パ)ではなく
全属性育ててねという運営の意向だよ
あとレギュラーの6枠以外の神姫も育ててねと…
固定ユニットだけでプレイされてしまうと
一定段階になると課金する必要性が薄れるからなあ 個人的には普段使わないRやSRを使う機会があるのは嬉しい
パーフェクトはターン数で途絶えたけど >>412
戦う前に結構詳細な敵の情報見られるから、戦力の見極めさえ間違わなければ結構進めるんじゃないか まあ編成だけは何とか改善して欲しいね
タワー用の専用編成枠作るとか 10Fのボスで鍵を三つ、下手すれば四つ消費するかもしれん…
レイジング状態だと2ターンに一回全体攻撃が飛んでくるから明日はブラプロ入れようか思案中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています