【IP表示無】神姫PROJECT part41【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は1行目に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject
次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
-
※前スレ
【IP表示無】神姫PROJECT part40【DMM.18】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478376603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今日からイベントだっけ?
幻属性のレイドとか一戦すぐ終了しそうやな キングーがほしいが・・・SRも出ない時はほんと出ないからな
しかしアポ復刻はいいな
鳳凰弓と同じでHP小つくのかね アポ復刻は嬉しいけど昨日幻獣オーブを使って闇SSR幻獣交換したのでちょっと微妙な気分です アンフィスなら光耐性あるからよくね
デュラハンランタンならもったいない
オーブ交換はティアマト以外優先度低いよ ランタンは45%だし召喚効果も悪くないぞ
アポよりはだいぶ使える。ティアマトより優先するかといわれればNOだが デュラハンはフレがずっと使い続けてるくらい優秀でち
・・・ランタンにしてほしいなでち 光カタスをソロるのにWアンフィスは使ってたな
あとはちょっとでも早くバースト溜めたいときのサブでランタン >>59
それが狙いのこっちの住民が荒らしてるとか言い出す奴いるからipスレ建て直すかNGしてください
>>60
テンプレ連投 半額10連とSR確定5連
両方やっても10連1回分だからお得だな?! SR確定はけっこう買ってたけど流石にSR神姫所持率8割くらいになってくるときついな
半額は一応買ったけど外れ
今はやろうと思えば一日3回コーヒー出来るからお得感はないな SSRで枠が埋まってからは以前ほどガチャ引かなくなったな
ベスト編成とは必ずしも言えないんだけど 分からないけどその時間俺も落とされた
数分待ったら入れたけど何らかのアクシデントがあったんだろうね 掃除のおばちゃんがコンセント踏んで抜いちゃったんだな 掃除のおばちゃん長生きだな
20年くらい前からコンセントに足引っかけてるなあ 何かピックアップ来たけどちっとも回す気になれないラインナップだな レアリティRの神姫にも二段階目のハーレム実装されねえかなあ ハロウィンのレイドボス曲かっこいいな音切ってたから分からなかった なんか最近メニュー画面とかのカクツキがひどいときがある
戦闘中は割とぬるぬる動くのになんだこれ ピックアップ()
設定ミスってるとしか思えないな
SSR幻獣風
SR幻獣光
SR神姫闇、火、雷
R神姫火
次の降臨に備えてやや弱い光PTを強化したかったんですけどね 今日から光属性確率UPと光育成素材付ガチャだぞ
別々のガチャだと言うのが何ともアレだが 光闇はマーナガルムとかアヌビスみたいな使いにくさのない、純粋な強化版幻獣をさっさと出してくれんものか
というか、あの2種は縛り考えたらミラチケ対象でいいだろ… 本家ならカツオ枠で取得可能だしな
ただこっちだからそれはないし、それなら神姫強くしてくれよってなるが闇の覚醒ひでーしな ガチャ引く画面のニケがエロい
あの格好のニケとヤるハーレムエピソードないかなあ 槍複数ほしいな
ここで底上げできれば闇の出番も増えるんだが直ドロ狙いはきつい 今日は覚醒とレターの日かな
覚醒神姫ってウリ坊の次はまだ発表されてなかったっけ 金平糖が底ついた
曜日クエスト回せばいいんだっけか ラグナアポカリプスをお試しで挑戦してみたらクリアしちゃった件
いやー、やってみるもんだな こっちはやってしまった・・・ありのまま今起こった事を話すぜ!
フレのアークエンジェル借りて一発目でラグナクリアしようと思ったら
気がついたら水パで突撃してた
何を言ってるのかわk(ry あれ?
ふてくされて別のミッションとギルドオーダーやってたら
ラストバトルを15ターン以内にクリアなんてのがある
しかもクリア済みになってるし
こんなミッションあったっけ? プレボの受け取り後一ページに戻るのほんとめんどくさいな
槍育成のためにR武器出してるがいちいち戻るからだるすぎ >>102
一括受取派だけどプレボ倉庫として使う派が悪いとは思えんわ
あれはひどい改悪だからはやく直してほしい あれ整理するのめんどくさくなるから余計プレボに溜まって負荷かかることになりそうよな ジェムガチャ100連プレボ受け取りで実装されないかのぅ・・・ >>103
ほんとよね
グラブルみたくエレメント化があれば武器はエレメントとかにするがこっちそういう要素ないからコーヒーでがんがん溜まっていくんだよな・・・ >>105
100個を一つ一つ取るのが面倒だから却下 >>105
オート売却実装されてるしそんな困らんことない? >>108
100回回すのが面倒で
100連なら10回ですみますし コラボから始めてちょっとやってるんだけどさ・・
なんかこれ、もっさりしすぎてない?
何かクリックして CONNECTINGとかLOADINGって出ているときに
ピーーーーーガーーーーーピョロロロロロ〜〜〜〜 って効果音入れると丁度よくなりそうなくらいw もっさりくらいならいいよ
よく落ちる
夕方火カタスで、ニケさえ出ずにフリーズした
お疲れスタンプ押せなかった
まぐれでMVPとれてたからまだよかったけど よく落ちる方が困るよな
ソロの時は落ちたらデバフのカウントを止めて欲しい
ラグナポカリで連続で落ちてデバフの効果が切れて危うく負けかけた Standardが割と余裕になってきたからEXPERTいけるかと思って時々チャレンジするけど
全然勝てなくてオート止めて1手ずつアビとか幻獣とか使って行って 2/2のステージまで進んだら
1人が1撃とか2撃とかで沈められていくレイドにソロで挑んでいく感じで敵が強くなるのひどくね?w 最初の降臨はそんな感じだよ
次の降臨イベントにはEXPERT余裕でいけるようになる
降臨、レイド、ユニオンの3種類のイベントで回ってて
初心者はレイドが楽なんだけど次はユニオンイベントなんだ
今のうちにユニオン探して所属しておくといいよ うにてぃあ作ってるからか露骨に神プロにかける手間減らしに来てるよな
まあこっちも楽でいいけど 1周目で勝てなかった人も
2周目で勝てたりして成長を実感できるし
2周目までは良いんだけどね アプリ落としてみたけど、これ落ちすぎるんだけど・・・
だいたいクエとかレイド開始するたびに必ず落ちて、アプリ再起動してからクエとかレイド再開してやり直す感じ
編成いじるときもそんな感じ そしてブラウザ版は、そんな落ちまくるアプリ版と比べてどっちを使うか悩むほどの
30年以上前のテープ版マイコンゲームかよってくらいのモッサリ感w ブラウザ環境がある人はブラウザ一択だよ
ブラウザも推奨されてるchrome系列以外はお勧めできない Slimjetはだめなんだっけ? どっかでこれがいいって聞いたような気が
っていうかDMMのゲームだから他のDMMと共通で使えないと困るんだよな… GO同じなのか
動きメモったの消さなきゃよかったな 4コマ貼りたいならディアおじツイッターの画像貼ったほうがURL1個で済むよ 女子力とか不動とか言われても誰の事か分からんとです 不動さんはもえにゃんがアクセ厳選終わったら生放送で覚醒するから… >>135
ありがとう。wikiでなぜダメ出しされてるのかチェックしてくる 20以降は使わなくなったスキルマSRとか餌にしてるわ R武器100本詰め合わせ1セットを100神姫コインで買わせてください
ジェムガチャを延々と回すのが苦痛です 間違いなく売れるよ。
但し、値段は100コインじゃなくボッタクリ価格になるだろうけど 期間限定のガチャキャンペーンを開催じゃ!
通常プレミアム10連ガチャに、R武器100本がついてくるガチャなのじゃ
ジェムガチャがめんどくさい者は是非確認してみて欲しいのお ピックアップ20倍程度じゃ駄目だな
天井もないからきちーわ
欲しいのなかなか手に入らん SRとRは出るんだけどね
SSRは20倍でも足りんわ SSRの出現率が低いからピックアップの効果を感じないだけやね
同じレアリティを10とか20とか引いてその中でピックアップ対象が多く出たとかでようやくわかる部類だから 初期からやってるから今やれる事がほとんどないんだよな
ほしい神姫以外だとなかなか編成には組み込めないし、戦力もガチャ重ねしないとあがらんしな
ミラチケ、確定、福袋さっさとほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています