【IP表示無】神姫PROJECT part41【DMM.18】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は1行目に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject
次スレは>>970が立てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
-
※前スレ
【IP表示無】神姫PROJECT part40【DMM.18】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478376603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured SRはせめて完凸が前提ですね
最終的にはSSR(凸する可能性ある)ですが
育成コストが高いので育成段階ではSRを育てるのもアリかと ニコ生のシリアル先週来とったよなぁ
そんでシリアル入力バナー今あるのに入力19日からってなんであと1週間も出来へんねん・・・ >>808
SRはイベントやカタス(レイド)で取れるものを完凸で使うのがいいです
イベSSR完凸できたら入れ替えて行って最終的にガチャ産SSR武器を凸していく感じです アドバイス感謝します
とりあえずSR育ててイベント頑張ってみる 魔法石は基本ガチャで消耗した方がいいって考え方でOKですか? 魔法石は3000まで貯めて10連でガチャした方がいいよ
1枠SR確定になるので序盤だと大事 闇五層やっと攻略が確立できた
二回ほど無駄にエリクサー使ったが
日曜だけは楽々四層でいいやw 魔法石で姫探しします。ありがとうございます。
メインクエストを進めエロ動画を見た。後は姫や霊たちの
エロ動画がメインになるが、フリークエストにもエロ動画はあるの
でしょうか? ないよ。でも石もらえるからうまくガチャでひければ増えるかもね ないんですね。
エロ動画に出てくる媚薬やローションが欲しいです。
こんな都合の良いアイテムを誰か開発してほしいです。 BT中に重くなったら大損なんだけど補填は、、、ムリか 前に書いたのですが、エロ動画で思ったのですが
神姫は誰でも感じてエロいと言いました。そこから思ったのですが、
日本で言うと神姫は、桂子様にあたるのでしょうか?
それとも、英霊にあたるのでしょうか?そしたら神姫は
政治家(位置的に)で蓮舫さんが神姫になるのですかね? 何が言いたいのかよくわからんが中国人は魂が穢れてるから神の座に附く事は無いよ 意味不明
ぶっちゃけエロなら自分にあった同人ゲーとか探して買ったほうがいいぞ まあ害をなそうとしてるわけでもない外人をあんまりいじめるなよ
と言えるぐらい優しい気持ちになれる1発ツモうめえ
https://i.imgur.com/AtuLHaj.jpg SRの幻獣ってエロ動画あるのとないのがあるのかな?
何かではんだんできるのでしょうか? >>833
現状ではディアボロスとバグベアだけ。
この二人が特別なだけで、基本的にSR幻獣はエロ無し。 ありがとうございます。
それにしても、強化やガチャするたびにエラーが起きるのはやめてほしい・・・ Google Chromeで全然繋がらなくなったんだが、おま環? このゲームってエピソードとか取りきったら全然石貯まらないんかな
イベントめんどいし枠拡張なんかするんじゃなかった
10連にメリットないと思って単発回してたし >>837
イベントめんどいっていうならこのゲームが合ってないんじゃないの?
10連ガチャだってSR以上1つ確定って書いてあるし、枠拡張して石足りないっていうのも自業自得
侘び石欲しいならお花やれば?
新規でもイベントとデイリー石回収+特別ログボで月10連〜20連くらいはいける
10月開始組だけど、今はだいたいイベントごとに10連、月30連+チケットあわせて40連くらいはいくんじゃないかな
無償石は配ってるほうだと思うよ ケチ臭かったのって1周年以前の印象だよなぁ
イベ、デイリー、GO全て消化してるなら月に1万は軽く超えるしな SR確定なんて書いてあったっけと思ったら遊び方には書いてあってヘルプのガチャ説明には書いてなかった あれ不親切だよな
始めた頃は知らずに単発で回してたわ
はっきり記載した方がセールスにも繋がりそうなのに謎 >>837
デイリークエの石50の積み重ねかな
常設クエの石リセットとかはないからイベントやるしか短期間で10連分以上の石は手に入らない
詫び石もしないか100とかが基本だから 石30連でクトゥルフ、ウリエル、セトがいっぺんにきたんだけどええんかこれ 全部当たりと言ってもいいんじゃない
手持ちにもよるだろうけど
クトゥルフ:貴重なC枠デバフ持ち
ウリエル:覚醒で化けた火のエース級
セト:地味だがガイアと組んで安定感抜群 >>844
ありがとう。使いやすそうなのはウリエルか 闇ガチャいつくるん?魔法石だけ有り余ってるんやけど いいなぁ
こっちはアルテミスに釣られて爆死したから
石かつかつだよ 功績1ってむしろどうやって取るのか不思議なレベル
最初のストーリー1話目踏むだけとかなのか ああそういやユニイベだからストーリー無いな ますます謎だ 確率個別表示も義務化か
対応せずに停止されたら笑えるな 久々にSSR引けてそれが光ツクヨミだったからから喜んだけど設定はSR後なのか・・・残念だな
他のキャラでもよくある別キャラならよかったのに ちょっと質問なんですがこのゲームでは自分一人じゃ到底倒せないレベルの敵に挑んでかすり傷を与えた後に救援要請して放置ってマナー的にどう?
他ゲームでは万一倒しきれなかったら救援してくれた人たちの労力が無駄になるだろと非難の対象になる事が多いので気になってます。 >>798
ランク低くて全滅してるなら仕方ない
まだ全滅してないのに動かないと印象はあまりよくないな
まぁこのゲームはエラー落ちとか腐るほどあるから一概には言えないんだが カタスとかは雑魚がカスダメで粘るとバフがついて逆に面倒だからワンパンで問題ないぞ
草と違って種は糞ほど入手出来るゲームだから、非難どころかAP払ってレイド出してくれた上にMVPボーナスまでありがとう!って感謝されるぞ
他人のレイドに入ってワンパン救援はフレユニにしか流してない人も居るからNGだけどな >>859
古い自分に触れない奴もおるやん
そういうのなら良かったのにって元の方のオチがオチだけに >>866
被りRが1つ出るだけで終わりガチャとかクソ過ぎる >>861-863
ありがとうございます。
まだディザ武器集めてる新人なのでカタス沸かせての放置ってどうなんだろうと思った次第でした。納得 ユニイベは最低でも一ヶ月はあけてほしかったとです。
ウチのユニオンは四日〜五日ぐらいかかるから疲れるのよ アクセの保護ボタン復活したのはいいいけど
相変わらず保護変更するとページの先頭に戻るせいでめんどくさすぎる メジェド様強くてアルティメットがまともにクリアできぬ・・・
ウチにろくな風神姫いないせいもあるだろうがなんか今までの降臨戦から一気に強くなってない? デバフ消されるから火パのバーストで消し飛ばしたほうがええぞ ウチは闇パで叩き潰してきた
デバフを消されてもメジェドがチャージを打つ前に再度掛けられるから問題はない
アヌビスの玉消しとスタンとでサマエルのアビ2もギリギリ間に合ったよ アビオートですらないオートで余裕だったから強いって印象なかった メジェドって真っ黒なのですか?
https://i.imgur.com/UdeEfmS.jpg
設定からダウンロードしてみたけど直らない >>877
こっちは真っ黒どころか透明?になってますわ
アプリを終わらせて再度立ち上げたら戻ると思うので試してみては? >>878
アプリ再起動、本体再起動しても直りませんでした‥ アプリ版やってないから項目あるかわからんけど
タイトル画面か設定メニューをチェックしてダウンロードデータクリアがあればクリアする
OSのアプリ管理でアプリ強制終了+一時ファイルクリア
このあたりかな再起動以外の画像ロードエラー対処は そういやワルキューレロマンツェのコラボ幻獣が結構な間ずっと真っ黒だったなあ
いつの間にか直ってたけど どうせ確率表記っても嘘っぱちの数字を平気で表記するだろ
モンストですらPU0.9%それ以外0.025%なのに出るのはそれ以外ばっかだしな いきなり発狂してどうした
デジタル抽選なんてそんなもんだからソシャゲ自体やらんほうがいいぞ ピックアップキャラ確実に欲しいならチェンクロやりな エロなしだけど
特攻ガチャやフェスガチャは最高レアに目玉キャラしか入ってない その上で30連回したら確定プレゼント
こっちで言う100幻みたいな人権キャラも80連で確定プレゼント 今年から初めて以前からエロ動画が好きって言っているものです。
今のイベントは何を目指してアイテムを回収したらよいのですか?
ランク38でメジェト20まで倒せます。
(2つしかクリアができない・・・)
そのくらいの強さですが、どのアイテムを交換目標にしたらよいでしょうか? 戦力的には斧
エロ回収できるのは幻獣メジェト
紙姫回収するならチケットと石
ランク38ならメジェトか斧が限度かも もう一つ教えてください。
よく広告で犯されているキャラは誰ですか?
スクール水着みたいの着ているのですが。
3Pで犯されています。 ツクヨミは闇の時の監禁レイプで性癖歪んじゃったって設定なかったらもうキャラ立ってる要素がキレキャラしかないじゃん・・・
ラミラミが雷の時の話を無かったことにしようとしてる気配すらあるのほんまクソ
そういう経験あったらあったで個性付けに活用すりゃいいのに >>888
ありがとうございます。頑張って手に入れてみます。
>>890
非常に助かりました。いつも気になっていました。
レア度を調べようとガチャをみたら数が多すぎて
yahooでルサルカ 神姫で検索したら
隠すところは隠して画像を張り付けて質問していた人がいて笑ったw エロ動画以外の質問になるのですが、ウェポンを強化しメインかサブに入れてます。
今回のイベでSRのウェポンが手に入りますが、交換する意味あるのですか?
敵が良く落とす武器となにか違うのですかね?
分からないのでずっと限界突破かそのまま放置で枠がなくなってきました。
よくよく見るとスキルがあるようですが、どこでそのスキルが使えるか分からないし・・・ 流石にもうちょっと自分で調べたりしような。
スキルの効果とか詳細見ればわかるし。
wikiで武器一覧見れば違いも分かるだろう。 世の中にはどうしようもなく頭が平均以下の残念な人間ってのも存在するんやで質問答えたれよ スキルは使うものじゃない
自動で発動するものだ
基本的にはアサルトとディフェンダーの2種類がある
アサルトは攻撃力が上がり、ディフェンダーはHPは上がる
このゲームは基本HPをあげるよりも攻撃力を上げる方がいいので〜アサルトとかかれてる武器を育てるといい
スキルレベルのあげかたはwikiを見よう あ、武器は自分が使ってる属性と同じ属性じゃないと意味がないから気を付けるんだゾ >>898
その質問するってことは使う戦略はたてられないだろうし
気になるなら取っておいて試しに使ってみればいいんでない?
経験者的にはプライドを除外して説明しているんだよ アサルト武器どんどん凸してたけどレベル40を属性揃え10本にした方がよかったんかな
おすすめで設定したいからアサルト以外の武器を鍛えたくない まだ最上位自体ほとんど解放してないから鍛える事もなくて入ってないわ やっとメジェド5枚目取れそうってペースでやってるんだけどこれから強い方のSSR武器を4枚ってやはり無理かな?
回ってるのはスタンダードです。 無理とは言わないが厳しい
wikiに優先順位記載されているので参考にするといい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。