新・ゲーム総合ランキングスレ 93位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 92位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508218132/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そりゃホモは男のキャラ集めるから
エロなんかいらんわな お花がスマホチャレンジで失敗してDMMR18ゲー撤退で完かな 糞ゲでやり合うのは勝手だかせめて新作ラッシュが終わってからにしてくれ >>803
糞とゲロどっちが良いかみたいな比較やめろ 悪いねぇw
他にも成功例は一杯あるしまだアズレンが成功したかは分からないねぇ 絵もブス、対人、重い、糞運営、張り付き
オトギやリブゼウスは無理だ >>808
やってるぞ
r18ゲーを全部やめたぞ時間の無駄 じゃあなぜここにいる
ホモゲでもやってろよ
FGOのオッサンでちんこ起つんだろ? >>815
もう億単位で利益出てるだろうし、今後どうなろうと成功といっていいだろ >>808
なんか最近R18より一般のみの方が面白い気がしてきた
俺は未だ船やってるし糞さも理解してるけど城とかんぱにはR18のゲームよりマシな気がしてきた 花とオトギのサンドイッチは全く関係ないのにNZN・MDZに挟まれたたすけてマスタァを思い出すw
これも25のせいだな 糞ゲ・ソムリエって全部のDMMブラゲログインしてんのか
糞ソシャゲ専門のライターとか出来んじゃね? リブもオトギもゼウスも仲良く死んだんだから張り合ってんなよ仲良死なんだし >>821
ランキング総合だろ?
お前こそdmm限定のスレ立ててそっち消えろ 10月19日(木)のメンテナンス後より、 キャンペーン第二弾としまして 最大7体の『プラチナアーマー』をプレゼント!
10月19日(木)のメンテナンス後より、 プレミアム召喚にレアリティブラックの クラス『マーチャント』の『隊商長ディエーラ』が登場します。
10月26日(木)メンテナンス後からは レアリティブラックのクラス『イビルプリンセス』の 『祝祭の南瓜姫ミサ』が登場予定となっています。 >>827
R18のゲームって基本手抜きなんだよね
昔から一般とエロゲでとんでもない差があった >>830
ニコ動とかYouTube上げればミリオンは稼げるレベル ホモ怒ってるw
というか逆に聞きたいね
ホモ育てて金払って何を目的プレイしてるのか 言われてみれば一般やソシャゲでも流行れば同人がガンガンエロを補完してくれるな
流行りにのった方が正解なのか・・・? >>835
アリスやエウくらいしかまともなゲーム無かったな
今はどっちも微妙だけど もうアズレンは追い着けないから次の波待ったほうがいいよ 祝祭の南瓜姫ミサってさあ・・・ハロウィンだし絶対元イベキャラ予定だよね
最近GGとか迷宮ばっかでタダマン少ないけど
イベキャラをガチャキャラに回してるよな 同人でエロは増えるけどキャラ本人がエロボイス喋ってくれるわけじゃないからな
それはサービス終了まで変わることのないことだよ CC覚醒スキル覚醒第二覚醒で増え続けるユニット
プラチナアーマー程度でどうこうなる段階じゃないんだよな黒鎧毎日配るくらいしろよ かんぱにはそこそこユーザーいるのにほとんどといっていいほど同人がない
補完できねーじゃん! >>828
グラブルはエロブルよりイベント難易度温いから関係なくね? >>845
最高傑作だよな
巣作りとかいってるのはにわか えろブラゲのボイスなら耳かきボイスでも聞いてた方が絶対いいよ >>840
アリスはイヴニクルとかランクエマグナムとか良かったろ
ランスゲーばっかじゃんって言われたらその通りなんだけど 耳かきボイスのキャラがキャラとして登場するならいいけどね >>850
いや男キャラそのものを育てるのが苦痛って意味じゃね?
俺も前までハゲとイングウェイと闇じじい育てるの苦痛でLv1で放置してたわ アイギスはエロ同人が意外と多いんだよな
エロ同人で成功してるDMMゲーは船とアイギスだけだな 耳かき系はそうでもないな
催眠ボイスならかからなくても気持ちいいが アズレンは最終的に周回面倒になるんだろうなーって生放送見てて思ったからやんね
放置するか脳死でやれるゲームでストーリー楽しめるのが一番なんだよ
そしてできればエロあるとうれしい >>850
ランキングのせいだろうな
効率良く狩らなきゃならんから 今時ボイスいらんわとかねえわ
難聴のジジイならしょうがないね >>866
だよな、ノベルゲー買ってやれって思うわ >>846
一人のキャラ育てるのにどれ位金掛かるんだろうな
割らないでやる場合イベント放置で3ヶ月
割ってやる場合一万円くらいは平気で掛かるのかな
金、経験値素材、妖精、進化素材、オーブ、技妖精、覚醒妖精
やばすぎる 25がモゴモゴ対立煽ったり肉おじのフリしてるのにガン無視ワロタ
こりゃあ〜発狂するな >>862
単体タイトルで同人即売開いた花「せやな」 あえて言おうセルランがすべてであると
チャレンジした結果すでに終わったギスとブルはアズレンを超えることはない
お花もすぐに後を追うから仲間に入れてやれ燃えカスになった後ならコラボもし放題だろう 城とパンはRが無いのが残念なレベル
でも最近は声優で釣ってる所もあるし無理か 逆にアズレンやるならコンシューマゲーの萌アクションやってろってなるんだけども・・・ >>879
左下二番目の子アイギス銀に居なかった?
もっと幼い感じだったけど >>873
1キャラを第二覚醒に持っていくまでに素材銀ユニだけでも13匹必要だからな
まぁ一番だるいのはゴールドとオーブなんだけど 天草くんがクレージュエースのレニカ姫のキャラデザやってたのを後で知った 天草くんのエロ絵はガッカリするから一般で描かせた梨木は有能 あいりすの不安な要素といえばホントにべっかんだけで引っ張っていくつもりなん?
絶対外部の絵師も連れてきた方がいいってべっかん死ぬって >>899
それでも・・・それでも判子ならやってくれる! あいりすが不安とか何言ってるの
半年持つかどうかも謎なのに絵師の体調気遣う必要ないでしょ あいりすに課金するならそのお金でパッケ買った方が絶対面白いでしょw 低レアキャラが全部SRに居ること考えるとただのお着替えゲーだろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。