【DMM.R18】オトギフロンティア R 130冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ adbf-BSx0)2017/10/18(水) 23:23:13.19ID:F7Ea4cYR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 129冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508303509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-f+m0)2017/10/19(木) 00:14:31.48ID:Fe8ympzB0
>>94
ぶっちゃけ花は朝と夜だけやって後は放置なんだよなぁ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e333-bcII)2017/10/19(木) 00:16:14.99ID:3Hrf/ndg0
何となくストックして余ったの突っ込んで固有ガン上げした☆3軍団が活躍する時が来たか
初期姐さん、オズ軍団、リラちゃんで何とかPT組めるな。他はチェシャかチクタル、居ればネズミ育てた方がよさげか
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-f+m0)2017/10/19(木) 00:18:07.00ID:Fe8ympzB0
それより星2の娘たちのクロスを用意してください
ただのスキルにしては可愛すぎるから
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-f+m0)2017/10/19(木) 00:22:08.39ID:Fe8ympzB0
ぶっちゃけリラちゃんはキャラだけなら星4の人たちを完全に空気にしてるんだよなぁ
しかもお花食べるし
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-0GSP)2017/10/19(木) 00:23:24.82ID:1FhcR3xO0
実際のとこ☆3が完全に戦力外通告状態だったし仕方ない部分もあるのかね
それで属性揃えきれずにイベ攻略できないとかの対策なら☆4以降はまだ先じゃない?
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da0-QZhF)2017/10/19(木) 00:26:02.98ID:At76FPmC0
私低レア限定とかのコンテンツ嫌いなんですよね……
お船の編成縛りはレア度=強さじゃないから許されるのであって
こういうレア度が正義のガチャゲーでせっかく引いた高レア使えないコンテンツってストレス溜まるだけ
0168名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd93-7ac6)2017/10/19(木) 00:26:06.89ID:6IYVRtv7d
80Fボスの水の★1?の子のアクアボムが頭巾に1万ダメしてきて草
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-f+m0)2017/10/19(木) 00:26:07.73ID:Fe8ympzB0
>>161
このゲーム、リリース何カ月目だっけ?
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0538-bcII)2017/10/19(木) 00:29:51.98ID:OykZLaEZ0
>>172
100で☆4と☆3も残してるが別に困らんがなー
それにカタツムリなんて強化鍵の配布量を考えると
必要になったら取りに行くもので備蓄するようなものじゃあないぞ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb10-f+m0)2017/10/19(木) 00:31:24.63ID:Fe8ympzB0
低レアは単純に弱いのがよくないよな
なんか状態異常が決まりやすいとかで差別化できないもんかね?
どくどくチームとか催眠野郎チームとか低レアで組めるんだったら採用する人はいると思うんだけど
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e333-bcII)2017/10/19(木) 00:32:49.34ID:3Hrf/ndg0
趣味キャラの☆3を戦力に出来るイベント、くらいならぶっちゃけやりたい人がやるコンテンツになるだけだから、どこまで引きあがるかだなぁ
染めパの基本レベルまで引きあがったらどうすっかーってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況