新・ゲーム総合ランキングスレ 95位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 94位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508308638/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ひでぇ手のひら返しだな
この中でリブレスに課金したことない者のみ石を投げつけて良い
って言われたら誰も投げられないだろ エロブルは広告量激減してるからね
宣伝費という名の上納金を払えなくなったor資金ほぼテクティアに回してるか >>174
花つえーwww
全部で20〜30万部くらい売れてるんだっけ? リブレスの運営ってまだ体たらく仕事してんの?
対応が一々遅くて切っちゃったよ 分かってたけどエロブルは自社買い補正ないと雑魚やな
前からちょいちょい言われてたけど自力では花どころか今のギスにも遠く及ばない ぶっちゃけアニメ化されてもラノベ読む奴なんて少数派なのよね >>171
自社買いしてこれなんだろ。
週末の空き巣おくしゅりがなきゃもっと悲惨だっただろうな。
もう冗談抜きで毎日おくしゅり集金するしかないんじゃないの? ゲーム内シリアル特典商法のノベルを、真面目にノベルとして販売してる他所と比べて勝ち誇るなよwww
さすがに花アンじゃなくても呆れるわ つーか花ってオリコン1万とかだろ
他のラノベ5万くらい売れてね? オトギもリブレスも神姫も張り付きゲーなんでしょ?
そんなのやってらんないよ そろそろエロブルもラノベを出してもいいんじゃないか
シリアル付きなら売れるだろ 過疎姫2巻まだなの?あとがきに次回またお会いしましょうとか書いてあるんだけど >>194
エロブルはアクティブが少ないから仮に特典つけたとしても無理 シリアルとかどこの雑誌でもやってるからなー
今ではやれるならやった方がいい >>189
>>196
二万円だよ
お前ら覇権覇権言ってたじゃねーか
手のひら返しひどすぎんよ ここ数ヶ月の流れならギスアプデとブレガ周年記念に便乗して過疎姫が集金+工作でRだけは1位なのじゃ
んでギスとブレガの2枚盾で鼻糞表彰台落ちwwwってアレがハッスルしそうな展開だが果たして・・・ お花のノベル1巻読んでトラウマだわ
道中に落ちてる宝箱は死んだ花騎士のなれの果てだったり、ボスクラスの害虫は金や虹クラスの花騎士のなれの果てだったり リブにマジ課金したやついたのか
初日からゼウスコースだってあれほど忠告したのに >>200
出したことあって5000しか売れなかったんじゃなかった?
だから2巻以降がずっと出ない 開幕からステップアップ連発やスペチケ9800円で怪しいと思ったら案の定だよ… ゲームのテキストはSKIP民が多そうなのによく活字なんて読むきになるな
やっぱラノベ買う層は特殊だわ オワブレス死んだか
後はスレにいる乞食地縛霊が消えれば終わりだな エロブルは一部の廃人なのか自社買いなのか
ニコ生も外部展開も全部失敗 重ねゲーの時点で糞なのわかってただろ
その上あの運営の対応だし エロブルラノベって5000も売れたっけ?
もっと少なかったような >>211
白い家のキメラ研究所かよー読んでないけど 同じくシリアル付けてたはずのエロブルラノベはどうでしたか? 過疎姫ラノベ500、サントラ1200だぞ
神聖数字を忘れるな シリアル付けても全然売れない自称覇権ゲーがあってだな 花のラノベは1巻酷評されて2巻で設定全部投げて新しい設定になってる 5000とかホンマ数字盛るの好きやね
1000も売れてないでしょ >>235
ツイでサービス開始しましたって言ってるぞ 花ラノベ最新刊はヤクノヒナホシの研究者さんが捕捉してrtしてたからな リブレスはインサイトだぞ劣化テクロス
テクロスの社長は学歴あるけどインサイトはパッパラパーだからな リブレスの重ねゲー長時間アリーナ鬼周回レイド、ゲーム内容見れば落ちるのは一目瞭然だったろ >>245
はちまといつもの池沼が頑張ってたよ
まさか乗せられるピュアランスレ民がいるとはな なぜかアプデ当日のギスにまで抜かれるエロブルくん
今までどれだけ自社買いで誤魔化してたんですかねぇ? キスの絵は人選ぶよね
俺は結構なんでもいける質だけど エロブルラノベは数字が出なかったから1000以下確定で集計不可能じゃなかったか? >>222
アイギスは小説に魔神特攻キャラつけてたような ACEランクなんてやってんだから爆死は約束されてただろ >>250
韓国特有のシステムがあるから無理
いくら課金すればこんな優遇がありますよっていうシステム 月額課金のVIPシステムがある
それだけでもうアカンやろ ゲーム中の小さい世界地図に日本列島無かったのメガキスだっけ?それ直したところまでは追ってたけど >>250
チハタン+課金優遇ゲーだからなあ
半年コースじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています