新・ゲーム総合ランキングスレ 95位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 94位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508308638/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured スレの勢いが、アイギス→オトギ→リブレス→オトギで推移してるから本当に移動してるだけだな… そろそろオトギもNGでいいかな
アレが連呼するようになったみたいだし エロブルはこの盾が何枚も入りそうなタイミングで自社買い1位なのじゃするために資金温存してただけだよ
上手くいけば週明けまで連続で複数盾決まる リブレスの死に様しかと見届けた
開始から怒濤の集金ラッシュは非常に見応えがあった >>372
いうて前回の新キャラもっとブルから上がることすら出来なかったからなあ 120にせよ150にせよ
次来たらマジで終わる冗談抜きで 雑魚は1位取るために必死にあれこれしないといけないんだな オトギは今流れてきてる新規をどれだけ捉まえられるかだな
今はハイペースで色々ぶっこんできてるがいつ失速するか不安でもある >>382
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>382
あ、こいつ知ってる
2日目にドロ低下してスナッチ弱体もして格差ついた奴だ 過疎姫は今までも2、3ヶ月くらいめっちゃ強かったかと思えば急に失速する月とかあった
おそらく今月は温存して来月また全力ブッパで月間ガーするよ >>382
イベントなんて復刻でもガチャ回るのじゃちょろいのぅ 実際120幻出したら廃課金者たちがどう反応するのか見物ではある。
キレて引退するか(もしくは無課金になるか)喜んで完凸まで課金しまくるのか
普通なら前者だろうけど、未だにエロブルと言うかテクロスのゲームに課金してる奴なんて
どう考えても普通じゃないから読めんね 同じイベントを何度もやらされて喜ぶブル民という体のバイト(公式サポーター)だよ こういう手抜きしてるときに新作が来ると客を奪えそうなのにな >>408
そういうレベルの話じゃない
復刻8割以上なのがおかしいと気付かないのか
しかもずっと表彰台のタイトルが
ブル業者が大嫌いな花は復刻で時間つぶしなんてやってないぞ >>382
「アホ」復刻に見えた。まあ実際4回も復刻するなんてアホ以外の何者でもないわけだが。
本当にまだ残っている引くに引けない廃から搾り取り切るつもりだな、こりゃ まるでシルヴィアとラピスのピックアップ連発するギスみたいだあ・・・ 本スレでは好評の模様
あいつらいつ見ても武器集めしかしてねぇな ディアおじも事前ガチャ回してるうんちやをよろしく頼むのじゃ >>420
いつも復刻してることには変わりないだろw また復刻か・・・
新イベや新機能の話はどこへ消えた >>420
そうだな、2回目でも4回目でもなく3回目だからな
そんなにしてないよな! 新作発表で大人気60億稼の代表作(笑)のハリボテを自ら剥がしていくスタイル
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブは一味も二味も違うなディアおじ? テクロス60億をエロブル60億と曲解するのはもうやめよ おくしゅりの副作用で過疎姫が死にそうだから、なんとかしてやれよ ディアおじ「死にそうなのじゃ早くご理解するのじゃ」 >>430
ガチャだけはしっかり更新して新キャラやエピソードみたけりゃ金払えってか
それがブーメランだと何故気付かない? リブレスとエロブル見ると薬に頼りすぎると駄目なのがわかるわ >>432
まことに残念ながら、、、
そのかわり、はちまリブレスがしにましたが、、、 >>437
100幻ピックアップなしとか嫌な予感がするな >>437
100%出さないってことは今月諦めて来月全力か 不細工なだけの新キャラ投入してイラストが追いつかない自称覇権ゲームの嫉妬がきもてぃ〜www いくらなんでもここで120幻なんか出したら即死するだろ >>446
内製絵師で変えられないんだから酷なこというなよ というか覚醒キャラもろくに更新してないのにガチャだけは更新するんだな
ミカエルとかまだ覚醒してないって知った時ははあ?ってなったわ なんだ25も4bもまだ居るじゃないか
誰だよ25居なくなったと言ってた奴 100万DMMポイント当たる!(1000万ポイント)
アイオラも算数できない系か 盆前の過疎生あたりからあからさまに不自然に謎補正かかってたからね
後先考えずに自社買い資金つっこんでガス欠ってとこだろう
怒涛の集金ラッシュで工作費補充するつもりが全然回収できなかったんやろなぁ >>433
900を取って作られた次スレがその他
まあ、どっちが正当とか言うつもりはないけど >>452
てか月1ペースだから永久に追いつくことはないぞ 花はもうキャラ多すぎてネタ切れだよ
リムナンテスとか誰だっけお前状態だった
既存キャラの別verも人気キャラはあらかた終わって残った人気絵師のスケジュールはとれずに仕方なくゴミ絵師ローテ
オワオワのオワよ >>459
へえ・・いやまあどっちでも良いんだけど
こういうアンチ?的なスレは基本すぐ廃れるから残ってるのが興味深くてね >>449
散々そういうの言われて今まで生きてるんだし多分死なないだろ >>382
ほんまエロブルは・・・
本家パクって日替わり配信しろよ トモセのとき今後も有名イラストレーター続々とか抜かしてたけどまさかいたるがそうなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています