新・ゲーム総合ランキングスレ 95位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 94位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508308638/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ディアおじも事前ガチャ回してるうんちやをよろしく頼むのじゃ >>420
いつも復刻してることには変わりないだろw また復刻か・・・
新イベや新機能の話はどこへ消えた >>420
そうだな、2回目でも4回目でもなく3回目だからな
そんなにしてないよな! 新作発表で大人気60億稼の代表作(笑)のハリボテを自ら剥がしていくスタイル
全てがスタイリッシュで新しいニューウェーブは一味も二味も違うなディアおじ? テクロス60億をエロブル60億と曲解するのはもうやめよ おくしゅりの副作用で過疎姫が死にそうだから、なんとかしてやれよ ディアおじ「死にそうなのじゃ早くご理解するのじゃ」 >>430
ガチャだけはしっかり更新して新キャラやエピソードみたけりゃ金払えってか
それがブーメランだと何故気付かない? リブレスとエロブル見ると薬に頼りすぎると駄目なのがわかるわ >>432
まことに残念ながら、、、
そのかわり、はちまリブレスがしにましたが、、、 >>437
100幻ピックアップなしとか嫌な予感がするな >>437
100%出さないってことは今月諦めて来月全力か 不細工なだけの新キャラ投入してイラストが追いつかない自称覇権ゲームの嫉妬がきもてぃ〜www いくらなんでもここで120幻なんか出したら即死するだろ >>446
内製絵師で変えられないんだから酷なこというなよ というか覚醒キャラもろくに更新してないのにガチャだけは更新するんだな
ミカエルとかまだ覚醒してないって知った時ははあ?ってなったわ なんだ25も4bもまだ居るじゃないか
誰だよ25居なくなったと言ってた奴 100万DMMポイント当たる!(1000万ポイント)
アイオラも算数できない系か 盆前の過疎生あたりからあからさまに不自然に謎補正かかってたからね
後先考えずに自社買い資金つっこんでガス欠ってとこだろう
怒涛の集金ラッシュで工作費補充するつもりが全然回収できなかったんやろなぁ >>433
900を取って作られた次スレがその他
まあ、どっちが正当とか言うつもりはないけど >>452
てか月1ペースだから永久に追いつくことはないぞ 花はもうキャラ多すぎてネタ切れだよ
リムナンテスとか誰だっけお前状態だった
既存キャラの別verも人気キャラはあらかた終わって残った人気絵師のスケジュールはとれずに仕方なくゴミ絵師ローテ
オワオワのオワよ >>459
へえ・・いやまあどっちでも良いんだけど
こういうアンチ?的なスレは基本すぐ廃れるから残ってるのが興味深くてね >>449
散々そういうの言われて今まで生きてるんだし多分死なないだろ >>382
ほんまエロブルは・・・
本家パクって日替わり配信しろよ トモセのとき今後も有名イラストレーター続々とか抜かしてたけどまさかいたるがそうなん? その他スレ→ギスアンチ花信者のスレ
ギススレ→ギス信スレ 有名絵師続々もいいけどテク信はテクのコピペ絵が最高って叫んでるんだが 有名絵師だから売上あがるなんて幻想だって花が証明しちゃったからね >>452
順番に覚醒してるわけじゃないし
月にSSR3体くらい追加されて覚醒は月1だから月に2体覚醒待ちが増える >>467
ギャラケチりすぎて声優と一緒に逃げられたんじゃない? >>480
そういうのを人は
自 転 車 操 業 と い う >>462
あれはナルサスに不満を持って、さらに運営に煽られその他になった経緯があるんだけど
その他スレが嫌なアフィがアイギススレ建てて正当化しようと頑張ってる感じだね
この流れ見てると面白いよ いたるはなんかラサール石井みたいな感じ
大物だけどなんかうんって感じ 声優が逃げたというより、仲介業者や事務所がテクロスとの契約切ったんだろうな 開花絵ペースあげろって言ったら能力だけ先行させます!したユアゲへのブーメランかな? 昔主題歌歌わされた奴も号泣してたしな
よっぽど嫌な仕事だったんだろう >>494
間違いなくそこだろう
原因は金であることは間違いなさそうだし 何でもブーメランって言えばいいってもんじゃないのよおじいちゃん? なら60億稼いでいるっていうのは嘘なんだろう。
ネフティスの表記ゆれとか、嘘や後出し平気でやるようなところだしなテクロス あんなに広告出してるってのもあるけど、何個もクソゲ運営してるテクロスの売り上げであって神姫単体の売り上げではないんでしょ? まぁ御三家でコラボ最優秀なのぶっちぎりでエロブルだし
ギス→ヤシャスィーン
鼻糞→誰得扱いしてスレ凸荒らし >>498
それにしたって変更したキャラ数が多いよなぁ
1人で複数のキャラを演じてるとしてもさ いやどこもそうじゃね?
花なんか開花付きにしたけどエロは後回しだし
グラブル船アイギスなんか開放待ちだらけだぞ テク業がわざわざテクロスをブラックだと宣伝してるの草 過去にどこぞの池沼老人ニートがテクロス売り上げ60億を神姫の売り上げ60億と脳内変換して騒いでたんだぜ >>507
多分ギャラ安い無名事務所に頼んでるんだろうな
声優を維持出来ないってそういうことだし ランキングを信じればそれぐらい売り上げててもおかしくないけどな
DMMでR18は一般の倍稼いでるって話で船が一番売れてた時で70億だから >>509
花はちゃんと能力開花のみも絵を追加していってるぞ一緒にするな 一般の倍140億の内60億が過疎姫だったら船並みに1位固定されてるはw ディアおじアモンアリサが変更された時
声って大事なんだなと改めて当時思いました ギスの覚醒絵未実装馬鹿にしてたら能力先行開花です!イラスト間に合いません!だからなw
鼻糞雑魚すぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています