新・ゲーム総合ランキングスレ 95位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 94位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508308638/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>449
散々そういうの言われて今まで生きてるんだし多分死なないだろ >>382
ほんまエロブルは・・・
本家パクって日替わり配信しろよ トモセのとき今後も有名イラストレーター続々とか抜かしてたけどまさかいたるがそうなん? その他スレ→ギスアンチ花信者のスレ
ギススレ→ギス信スレ 有名絵師続々もいいけどテク信はテクのコピペ絵が最高って叫んでるんだが 有名絵師だから売上あがるなんて幻想だって花が証明しちゃったからね >>452
順番に覚醒してるわけじゃないし
月にSSR3体くらい追加されて覚醒は月1だから月に2体覚醒待ちが増える >>467
ギャラケチりすぎて声優と一緒に逃げられたんじゃない? >>480
そういうのを人は
自 転 車 操 業 と い う >>462
あれはナルサスに不満を持って、さらに運営に煽られその他になった経緯があるんだけど
その他スレが嫌なアフィがアイギススレ建てて正当化しようと頑張ってる感じだね
この流れ見てると面白いよ いたるはなんかラサール石井みたいな感じ
大物だけどなんかうんって感じ 声優が逃げたというより、仲介業者や事務所がテクロスとの契約切ったんだろうな 開花絵ペースあげろって言ったら能力だけ先行させます!したユアゲへのブーメランかな? 昔主題歌歌わされた奴も号泣してたしな
よっぽど嫌な仕事だったんだろう >>494
間違いなくそこだろう
原因は金であることは間違いなさそうだし 何でもブーメランって言えばいいってもんじゃないのよおじいちゃん? なら60億稼いでいるっていうのは嘘なんだろう。
ネフティスの表記ゆれとか、嘘や後出し平気でやるようなところだしなテクロス あんなに広告出してるってのもあるけど、何個もクソゲ運営してるテクロスの売り上げであって神姫単体の売り上げではないんでしょ? まぁ御三家でコラボ最優秀なのぶっちぎりでエロブルだし
ギス→ヤシャスィーン
鼻糞→誰得扱いしてスレ凸荒らし >>498
それにしたって変更したキャラ数が多いよなぁ
1人で複数のキャラを演じてるとしてもさ いやどこもそうじゃね?
花なんか開花付きにしたけどエロは後回しだし
グラブル船アイギスなんか開放待ちだらけだぞ テク業がわざわざテクロスをブラックだと宣伝してるの草 過去にどこぞの池沼老人ニートがテクロス売り上げ60億を神姫の売り上げ60億と脳内変換して騒いでたんだぜ >>507
多分ギャラ安い無名事務所に頼んでるんだろうな
声優を維持出来ないってそういうことだし ランキングを信じればそれぐらい売り上げててもおかしくないけどな
DMMでR18は一般の倍稼いでるって話で船が一番売れてた時で70億だから >>509
花はちゃんと能力開花のみも絵を追加していってるぞ一緒にするな 一般の倍140億の内60億が過疎姫だったら船並みに1位固定されてるはw ディアおじアモンアリサが変更された時
声って大事なんだなと改めて当時思いました ギスの覚醒絵未実装馬鹿にしてたら能力先行開花です!イラスト間に合いません!だからなw
鼻糞雑魚すぎw 1日2日おくしゅり集金さぼっただけで簡単に表彰台落ちwするようなのが
60億も売り上げてるとか信じてる奴なんて、テクロスの社員か公式サポーターくらいだろ これユニティア出るまで表彰台維持すんの無理じゃね? >>508
テクロスを異様に憎む動機なんてそれくらいしかないよな ゆゆゆいとコラボするどころかTGSでゆゆゆ叩きだした花信者を許すな 公式の絵師にフル稼働で描かせてるんだろうなw
むしろ常に集金しないと持たないってヤバイだろ >>522
花はそのエロブルに負けっぱなしなんてすけど(^_^; ファントムグリードの運営がまともならいけそう
ナビキャラ可愛すぎだろ >>524
80万課金してピックアップが出なかったバ課金者は? >>519
花だったらずっと叩かれそうな案件だけどテクロスだからで片付けられる
それでも売り上げだけはあるとか無敵だな エロブルに負けたくないからって不細工な無個性キャラに毎日せっせと課金するのってどんな気持ちなんだろ?
僕には理解できない んっTGSだと刀の不満出てたけどそれ以外なかったぞ
自宅TGSでも開いてたのか? エロブルってそんなに声優かわってんのか
メインキャラでそれは致命的すぎる 自社買い資金(宣伝費?)をお薬連発で集金して維持するってサイクルだったんだろうな
途中までは集金の効果>宣伝費だったのがどっかで逆転してどんどん悪化して今に至るってとこか 桐谷降板したら釈迦ジオラスして毎日ユアゲを叩きまくるよ
前も似たようなこと言った気がするけど ぶっちゃけ100幻がいたからやってこれてたんだよな
今の新キャラ売れないエロブル見たら一目瞭然 花が負けている
そりゃそうだろ
過疎姫は毎回業者に金払ってガチャ回させてるんだからw
botが多いのもうなづける エロブル最近広告も減らしてるからな
長く続ける気が無いのは確実だ >>534
会場整理の遅れで入場遅れた花信者がイライラしながら前座のゆゆゆを叩いてたよ >>537
やっぱり転機は100幻出し切りとTGSあたりか。
あれ以降から明らかに調子悪くなってるし、おくしゅりしても
あまり持続しなくなってきた感じ 外部見れば全てがハリボテなのは一目瞭然だろ
DMM内ではなぜか都合よくいくみたいだけどw エロブル程度で調子悪くなってるとか言い出したら花とか下痢便レベルだろw >>509
それが普通だけどな
仮に開発段階で第二進化の実装が確定してたとしても、絵ばかりはどうしようもない
それこそコピペ絵を連発でもしない限り絵師さんの作業は追いつかないよ >>549
既存キャラに追加ってなると、今までは3で良かった労力が8くらいは必要になるからな
最低でも契約してる中堅以上の絵師が3倍の数にならないと追い付かない ギスの開花絵未実装でバカ騒ぎしてたのは対立煽りしてたアイツらだったし
ネガキャンを生きがいにしてるガイジは僅かな叩き所があれば叩く、叩き所がなければ自演する 花のラノベがシリアル商法とは言うが普通のラノベも店舗毎の特典つけて複数買いさせるとか普通にさせてるのよな 会場整理の遅れで入場遅れた花信者がイライラしながら前座のゆゆゆを叩いてた?
嘘乙、お前TGS行ってねーだろ 自分らが苦しくなるとすぐ花叩き始まるしわかりやすいわ 唐突に出てきて叩きまくるような事はしないけど
ギスの絵師イジメはマジでクソだと思います 脱出てテクロスはユニティアに全力じゃないの?
回復見込めるなら頑張ってる姿勢見せるでしょ
TGSの加藤の発言はやっちゃいけない部分だと思うけど >>537
去年のTGS以降からじゃないかな
もしくは今年の春 ANTのGメダルを注ぎ込んで作ったユニティアを信じろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています