新・ゲーム総合ランキングスレ 95位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 94位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508308638/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 唐突に出てきて叩きまくるような事はしないけど
ギスの絵師イジメはマジでクソだと思います 脱出てテクロスはユニティアに全力じゃないの?
回復見込めるなら頑張ってる姿勢見せるでしょ
TGSの加藤の発言はやっちゃいけない部分だと思うけど >>537
去年のTGS以降からじゃないかな
もしくは今年の春 ANTのGメダルを注ぎ込んで作ったユニティアを信じろ >>559
上場企業だったらインサイダーで逮捕だな >>555
俺は行ってないよ
TGS帰りだっていう花信者がイライラしながらゆゆゆ叩いたり花信の民度マンセーしてたのを見ただけだね その花は
イベント毎回やる
復刻は同時開催最復刻は常設
バグはすぐ直す運営が客を舐めた対応しない
これだけでもエロブルは逆なのにどこで比較するのか >>556
花に叩くところが無いと思ってる信さんかな?(^^) またユニティアをいいわけに利用してんのか
不手際は全部ユニティアのせいってかw 花は運営どうこう以前にゲーム自体つまんねーのが問題だからなぁ 見ただけ、ってw
TGS会場に行ってもいないのにどこで見たんだよお前ww
まさかPINK板のスレで見たとかじゃないよなwww 流石のハリボテクロス
薄っぺらさを隠そうともしなくなってきたな >>554
グラブルにも付いてるけどあんま売れないしな
結局シリアル込みだろうがそれが実力よ 叩くところがないと思ってる?
こいつ何言ってるの? エロブルのおかげで相対的に花が評価されるから死なれると困るわー ユニティアスレ見てきたけど、未だにガルシンガーガルシンガー連呼してて草 いや普通にゆゆゆ信者退場が遅いだの開始時の花信くっそイライラしてたとか普通に複数報告あったよな?
嘘だと思うなら当日のログやTwitterみてみなw 自宅コミケ、自宅カフェ、自宅TGS、様々な自宅ネタを持つ
25田村池沼ボケ老人とは世を忍ぶ仮の姿。そんな彼の衝撃の真の正体とは、、、
自宅警備員!! >>579
そこだけじゃなくていろんなとこでやってるぜw なーんだ自宅TGS煽りしてる花信のほうが自宅TGSかよw 王子にあんだけ叩かれてもまだ過疎姫は一番だと信じる業者 >>566
>>576
そういうのじゃなくて普通のラノベも、とら限定小冊子とか店舗毎にオリジナルストーリーつけたりしてる 25はTGSの発表があった1日目と2日目の両日共にランスレ避けてたからな
神姫覇権とか鼻オワコンとか細々とレスしてたみたいだけど 神聖結晶のためにゲロブリュやったけど来世のための修行してんの?あいつら 進むクリックするだけのゲー無につまらない以外の感想を抱けという方が酷というものよ だんだん慣らされていっただけだぞ
初期は今より多少マシだった >>586
劣化お船スゴロクはおもろないやろ
逆に花のどこがオモローなの? お前と違ってこっちの休憩時間には限りがあるんだ
過去スレは後でログるけど、ツイの方はURL貼っておけよ >>591
あの重さで軽い軽いってありがたがってるんだから洗脳済みと考えた方がいいぞ
PC泥iOS全部試してみたけどどれでも例外なくクッソ思かったから察したわ そもそもテク業はこのスレでランキング以外のエロブルのアッピルした事ないだろw
あ、絵とBGMは良いです >>596
ファーwww論破されたら忙しいアピールすっかwww
さすが花信者さんは負け惜しみ全一すなぁwwwww 最近は花信も花エアプになりつつある
もうこれわかんねぇな >>599
大半が業者だからね
そいつらツーラーだから くっそ釣られた
当日のログ漁っても各愚痴スレで池沼がわめいてるだけじゃねーか
氏ね25 何度もボイス変更するなら最初からなくていいんじゃね
公式からグッズ売れないって泣きが入るくらいキャラ人気ないんだし 花が良ゲーだったら同じ事やったガルシンがあぁはならなかった なんで池沼ニートなまぽ25の言うこと信じたのか
さてはランスレ初心者だな? 知ってたけどエロブルってやっぱ地力は今のアイギスより下だな 羅針盤回して進むだけの艦これを超えてか言えよテクロス 25ってマジどれ書いてるか丸わかりの能無しやなwww >>618
いやそりゃそうだろw
外部関連である程度成功してる=囲い込めてる証拠なんだし 過疎姫は
クエスト→もたもた
ガチャ→もたもた
レイド→もたもた
強化合成→もたもた
とにかく全部バラバラでシリアルの入力画面すら分かり辛い
キャラクターの入れ替えも面倒なんてレベルじゃない
もれなくコネコネとあんまり切り替えてるとニケ
そしてパソコンがフリーズするというおまけ付き PUBGはDMMにくる前からクソ化してたんですが・・・ 結局自宅TGS花信者は嘘ついて逃げたかw
もう少し勉強してから来たまえ(^^) チワワ25に釣られて餌にされた奴は半年ROMってたほうがいいぞ
いやマジでお勧めするわ 花騎士がクソゲーかどうかって話なのに必死にエロブルの悪いところ上げてる団長カワイイな 花信「もう25に論破されたくないから都合の悪いレスには見ざる聞かざる言わざるなんだ……」
みっじめ〜w アズレン1時間早くメンテ終えたみたいだからいってくりゅ すげーな
あの流れで論破したつもりになってるよこいつ 明日は鼻糞表彰台落ち濃厚だから悔しくて鼻信発狂してるな 誰もエロブルは神ゲーなんて言ってないのに花信者必死だもんなぁw ブルはクソゲーで運営もクソ
これは花叩こうが変わらない
神 姫 プ ロ ジ ェ ク ト は ク ソ ゲ ー こんなとこで花を叩いてないでアポ復刻盛り上げてこい エロブルエアプの俺のことテク業だの25だの認定して発狂する花信ほんとすこ
末永く俺の玩具になってね(っ´ω`c) >>637
もう無視しとけ
老害チワワの餌にされるだけだから 【技術力】『アズールレーン』のメンテが1時間以上前倒しで終了!そして五航戦イベントが10月末に決定
はちまもさっそく記事にしてる
喜べリブレス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています