新・ゲーム総合ランキングスレ 95位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 94位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508308638/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured リブレスはもうはちまとか関係なく舵取り失敗でしかない >>89
月間平均だと4位だろ
花ブルギスオトギ
わかるよな? リブレス最初の勢いはすごかったな
もうあれだけで充分楽しんだろ >>82
アホみたいな重ね仕様を見た時点で長くないことはわかってただろ・・・・・・。 放課後7位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
個人的にはとっとと死んで画集でも販売して欲しいが 冴えカノ最終巻なのにお花に予約抜かれてるとかマジワロス 金曜日最強のゲームそろそろ1位取れよ
お前金曜日弱いんだよ最近 ―┼―┼― .,--t-、 ─┐ | ̄) /⌒ヽ . /⌒ヽ
l二l二l二l i / | ─┤ | ̄ ( ヽ/ )
┌――――┐V ノ ─┘ | ヽ /
/―ァ \ /
_/ \_ / >>55
見切れてるノゲノラが気になる
なんか一時期更新止まってたとか聞いたけど再開してるのかな? >>108
冴えカノも既にオワコン気味だから仕方ない オトギ1日で落ちるとか御三家にはなれないな
アイギスが落ちても次がない アイギスはシコキャライベント最終日だったから走った人多いのかな 升姫ここ2、3ヶ月無双したのが本当に実力なら今月急に花にボコられるとかありえんよな? 過疎姫は今月集金50000円越えてるんだぜ、嘘みたいだろ? ゼウスアプリ来てもやっぱ駄目だったのか
12神ガチャとかやってなかったっけ >>113
二週連続で新黒だから見とけよ見とけよ〜 >>117
前回の同人ネタは糞萎えましたよ、主人公死ねばいいのにな おお天頂がドラプロコラボのおかげか上がってきた嬉しい 金曜日最強のゲーム性のあるゲームもうすぐ4周年の千年戦争アイギスをよろしく エロブルはまじでゲーム内でなにもしてないし
してるのは集金だけとか リブレスは途中でやらかしたとかではなくサービス開始時からすでに糞な部分が指摘されてたし、こんなもんに課金するほうが悪い 集金比較しだすと遡っても数えるほどしかポイント販売してないアイギスやっぱやべーな >>137
まあ課金形態がイベや育成に割らせる仕様だったし
もう立ち行かなくなってきてる感じは強いが アイギスは他ゲーと違ってまったく集金してないのにこの位置だからな
本物のゲームは地力が違うよ 今日は黒商人、来週は黒イビプリ
なお後者はシルヴィアが存在する限り死が約束されている模様 リブレスの追加キャラ雑魚すぎて課金する価値無いデフレゲー リブレスが脱落しておとぎが10位以内生き残れるかって感じかのぅ
500割って勢いなくなってきた リブはオトギと中堅筆頭候補を競り合うかと思ってたけど一気に落ちたな
もっと見るラインの向こうでゼウスが手招きしてる リブレス終わったか
重ねゲーにしては持った方じゃないの リブレス確率下がるからガチャ追加来んなとか言われてるしもうダメ猫 今回の収集からドロップ減らされて結晶30個割っても完走に届かない事が発覚しちゃってたから 新規ゲー始まりだしたのか
海賊はまだやらなくていいぞ ニコ生&TGSで1位連発なのじゃからの〜10月は補正切れなのじゃ リブはこれから面白くなりそうな要素がまるで無いのが…
最初の一週間でコンテンツほぼ出し切った形 放課後が中位に居られるくらいならあいミスも安泰だな 秋の新作ラッシュ始まるしリブレスみたいな張り付きゲーは覇権維持してないと吹っ飛ぶぞ
運営危機感足りなさすぎ この先新作が二桁も来るというのに
放課後に負けてちゃね 明日は金曜最強ギス先輩と2周年ブレガの一騎打ちかな まあ補正切れたらゼウスコースって初日から言われてたからな >>116
タクティカルウォーゲームだからこれ相当前のランキングだぞ リブレスとか初日切り余裕だった
むしろ今まで上位にいたことが不自然 ブレガ花に負けたら面白そう
この前負けた時ブレガ民花にマジギレしてたからな ひでぇ手のひら返しだな
この中でリブレスに課金したことない者のみ石を投げつけて良い
って言われたら誰も投げられないだろ エロブルは広告量激減してるからね
宣伝費という名の上納金を払えなくなったor資金ほぼテクティアに回してるか >>174
花つえーwww
全部で20〜30万部くらい売れてるんだっけ? リブレスの運営ってまだ体たらく仕事してんの?
対応が一々遅くて切っちゃったよ 分かってたけどエロブルは自社買い補正ないと雑魚やな
前からちょいちょい言われてたけど自力では花どころか今のギスにも遠く及ばない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています