【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/19(木) 21:27:40.600
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508152026/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0830名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:18:47.400
チャレンジダンジョンの変更点のお知らせ一番大きい戦友不可かいてなくて草なんだ
0832名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:24:46.600
アライは無課金初心者嫌いだからね
チャレンジすらクリアできないやつは粛清していくよ
0833名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:43:01.390
>>820
アプリリリース予定だった新作で半年待たせた挙句に出さずにくたばったくせに、なーにが得意分野じゃ
御託はいいからはよ開発しろ
0834名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:44:17.320
ポアゲのクソアプリくんプレイしようと思ったら泥しか対応してないのか
技術力うんちすぎない
0838名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:49:15.130
初心者が上に挑戦したいステージは戦友出撃不可という簡悔新井を信じろ!
0839名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:51:07.340
楽勝にクリアできるから戦友不可になってもスタ消費0のがありがたいけど、今まで戦友頼りだった人は萎えるよなぁ
0840名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:52:58.700
一般15位だもん
こじきはいらないってこと
0841名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:57:10.870
チャレンジ失敗してスタミナ吸われる新米団長可哀想なんだ😨😨
0845名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:02:06.060
もう下降してるんだよなあ
0847名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:09:01.460
>>846
まあできてたことをできなくするのはうんこだわな
不具合とかうますぎたわけでもなく長い間その仕様だったのに
0848名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:09:04.030
R6位だもん
こじきはいらないってこと
0849名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:14:56.720
スタ消費あり戦友可からスタ消費なし戦友不可って普通に下方修正だよなこれ
新規初心者がいないから騒がれてないだけで
0850名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:15:53.100
新規がいないから騒がれてないだけ
0851名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:17:05.220
ユアゲは客を選んでる場合じゃねえんだよな
古参優遇ばっかだな
0852名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:19:29.160
1ヶ月前に戦友になったレベル二桁団長が
もう7日前になっとるわ
0854名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:29:56.060
スカトロメリアといい
二周年で虹チケすら出せない運営だしな

石配って懐柔させたところで糞確率は変わらないしな
ケチな運営と認識改めたわ
0855名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:42:31.490
盛り上げるべきところで変に拘って渋るんだよなあ
金チケとかメリアはその見本だと思うわ
0857名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:44:55.290
横向いて進むSD嫌いな奴俺だけじゃなかったんだな
あれなんか嫌
0859名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:45:29.000
信者の言うこと聞きたくないほど嫌いで好きになれない場合はどうすればいいですか
0907名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:43:33.160
>>904
次スレ乙
さあ今日も修行するぞ
0910名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:01:42.430
どのゲームもアンチ寄り、信者寄り、中庸みたいな分別はあって
場所によって違うから使い分けてるって感じだな
このゲームに限っては気持ち悪いスレしか無いけど
0911名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:03:30.220
そろそろ無料スペチケしないとやばいんじゃない?
0914名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:30:04.380
お気づきでは無いかもしれませんが
実は今週ガチャ更新があった週+新規低レアキャラ追加のめっちゃ勝負かけてた週だったんですよ

R4位一般14位

R6位一般15位

R6位一般13位 (今日)
0917名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:50:42.410
1000日記念で虹チケ配って新規かき集めた方が良さそうだな
まあやらんだろうけど
0924名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:42:01.930
何とかイベント盛り上げようと頑張ってるけど滑ってるのがまたな
0925名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:44:26.600
強制的に表示がなければあっても良かったんじゃないって感じはする
まあそんなの作ってるなら毎度のメンテ延長やめろって思うし、そもそも存在に気付かないとも思うけど
0926名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:15:24.53O
いつもドヤ顔でデータ張ってる廃アピールおじは自分が浮いている事にいつ気がつくのか
0927名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:19:07.880
ボートレースですら不評な推理要素なのに
真面目な推理遊びが受けると思ってるのか
0928名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:19:53.230
証言の位置がネリネツールと相性悪すぎる問題
右下にリンク貼るの止めろバカ運営
0929名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:20:27.080
ボートレースは賞品でるけどこれは読まされるだけで賞品でないんだろ?
そりゃ不評で当然よ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況