【DMM.R18】オトギフロンティア R 132冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd01-U5aN)2017/10/20(金) 12:29:34.16ID:qpLOZ2XH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 131冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508392764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-0GSP)2017/10/20(金) 16:12:44.88ID:Z4B1Ml7K0
中途半端といっても5000円課金したら全部まわせるようにできてるでしょ
って一瞬思っちゃったじゃないよく考えたら5050ポイントだっけまわせんやんけ
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-Q7KS)2017/10/20(金) 16:14:48.20ID:8hn+lvMX0
>>98
常設してるのに比べればとても良いよ?
スタンプガチャ初回4500円20連☆4が1、☆5が1確定見ちゃうとそれ待ちでいいんじゃね?って感じ

コーヒー回してるなら2回目まではありあり
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e33c-bcII)2017/10/20(金) 16:17:35.87ID:duYN2Z0k0
>>119
ディアヒール2個はうまい

SDは普通にいいのもあるよ
微妙なのが多め、目立ちすぎてるってだけだな
こういっちゃうのもアレだがSDトップ層のゲームと比べたらアカン
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5c-bcII)2017/10/20(金) 16:18:27.62ID:OeKgD32E0
ステップは星4の数が多いからキャラやスキル揃ってない新規向け
星3ダンジョンもキャラ揃ってない新規が星3を覚醒させて戦力に出来るってところやな
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd29-Q7KS)2017/10/20(金) 16:20:22.50ID:ovKM5a7n0
ガチャチケ27枚分回した結果

ディアレスヒール1枚
オールヒール2枚
幻惑の狼煙1枚
マジックブレイク2枚

まあまあ・・・なのか?オールディアヒールが欲しかった
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-Q7KS)2017/10/20(金) 16:31:24.78ID:8hn+lvMX0
エルファバ期間短いな・・・
ユニゾンで泥沼やってるし聖なるはLv5あるから完全スルーだわ
ところで前のミッションやってない人いたらミッションも復活してるのかね?
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dee-0GSP)2017/10/20(金) 16:40:18.61ID:C6/f3RU30
全属性☆5が2〜3人いるから別に回さなくていいかという気持ちと
ジェオン90オートできないからできるだけ☆5を増やしたいという気持ちがある
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-bcII)2017/10/20(金) 16:40:58.79ID:zLMwAaQy0
グレも酒天童子もいないから闇パ火力役不在でただ時間だけがかかる
黒オデイナメアリーといる上にフックリーダー加えてダウマがあるから死なないことは死なないが
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d98-byZH)2017/10/20(金) 16:47:39.09ID:9W3QgIbk0
浸食3でもオトギ石出るんだな。ちょっと不足気味だったからこれは助かる。
https://i.imgur.com/lgVybrg.png
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d5c-bcII)2017/10/20(金) 16:57:46.10ID:OeKgD32E0
今夜12時100Fで


         ラ プ ン ツ ェ ル 劇 場

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況