新・ゲーム総合ランキングスレ 98位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 97位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508448135/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>101
ほんそれ
俺らも応援しているのにそれが分からんのだろうかこのアホは >>88
寧ろ過疎姫って他人のメンバーを勝手に使えた案件あったからチーターのオナニーに使われてた方がよっぽど酷い >>101
このスピードで考えながらレスできる訳ないだろ >>99
俺25名乗ったこと一度もないんですけど(困惑) 初ニコ生が10/26(木)20:00時放送決定!
是非見てください♪
【ニコ生(2017/10/26 20:00開始)】アズールレーン初公式ニコ生【石上静香・伊藤あすか出演】
http://live.nicovideo.jp/watch/lv307621877
アズールレーン公式 (@azurlane_staff) 2017年10月20日 実体のないカードゲームとかやってて面白くないやろ… 三周年でスペチケ配布してナデシコに全部開花絵つけたら花信になってあげる ブルはオトギリブレス始まった辺りから他が何もしてない状態でもどんどん順位落ちるようになってきたからな
先月くらいまではアクセガチャとかでも期間内もったのに土曜SSR確定ですら期間内に負けたからなぁ どっかで団長がアズレン移住って話してるのみてスイッチ入ったんだろ >>118
コミュ症がカードゲームやってる気分になれるのがいいんだろうさw ずっちは知っとるが伊藤あすかって誰や?期待の新人? >>89
性能やキャラ、声が気になったのがいても前みたいにいつ大量に声優に逃げられるか
分かったもんじゃないし、ネフティスやソルみたいに運営の気分次第で平気で性能
下方修正されるし、おまけにニコ生でもキャラを「こいつ」呼ばわりしやがるし
運営がキャラに全く愛着無いんだからそりゃユーザーが手に入れても嬉しいはずないわな >>122
オトギが神姫のシェアを一気に奪ったから仕方ない アクセス制限は本当に謎
普通に垢デリだろ
◆不正行為内容
パーティ編成にて他プレイヤーの神姫、幻獣、ウェポンを不正な操作により編成する。
◆不正行為対策
9/11 15:00頃、上記不正操作が出来ないよう修正をしました。
※ただし既に編成されていた場合、パーティを外さない限りプレイが可能でした。
◆不正行為利用者の対応について
該当の不正なゲーム操作が確認されたユーザー様に関しまして、アクセス制限をさせて頂きました。
制限の解除は現在予定しておりません。 オトギリブレス前からゴイギス連発やったやん
それこそガルシンすら来る前の去年からあのAAあるんやぞ アズレン飛ばしてんな
イベント調整ミスって阿鼻叫喚にしてほしい まあ正直週末にSSR確定だして3日持たないのはやばいわな そういやキャラに愛着といえばさ
団員売却のタブの文言変えますって大分前に言ってたけど今なんてワードになってんだ? >>132
テク粘、ネタがないからっていつの話持ってきてんだよw >>132
課金者が全然いないなら減られるとまずいんだよ 普段おまえらが25扱いしてるのは25じゃなくて花信者だぞ?花愚痴みてれば一目瞭然
まさか気づいてないやつおらんよな? アズレン生放送でお花の規模のショボさを認識するといいぞ
何から何までアズレンの劣化花の哀れな末路 煽り無しでかんぱに生放送くらいまで落ちると笑えないレベル 今一番波に乗ってるアズレンと比較するとか花がDMM真の覇権だって認めちゃってません? かんぱにとエロブルって生放送どっちが終わってるの? さすがにかんぱに
1回前のならコメ数とか見る限りエロブルのが終わってたけど >>146
ユーザーの盛り上がりならかんぱにの方が上じゃね >>145
DMM内の他ゲーと比較できないほど花が強いって認めてるよな
本人がバカすぎて自覚ないってのがギャグ ガキの喧嘩にヤクザ連れてきてマウント取ろうとしてるようなもんだからな
負け認めてるのに等しいわ エロブルの場合時間に関係なく固定数増え続ける視聴者っていう限りなく黒の水増しがあるからなぁ
あれ差し引いたらかんぱにといい勝負してそう 25の考え
IDもワッチョイもないスレで花ageレス連打すればウザがられて花叩きが加速するはず! 見てて辛かったのはエロブル
今日のパン大型アプデが微妙すぎる 2016年度で負けてるから今年度勝ってもまだイーブンやぞ >>137
考えますとは言ったけど変えるとは言ってないな
でもあれは売却のままでいい 花というかセルラン一桁のアズレン様にDMMエロゲ風情が
比べること自体がおこがましいと思わんかね 25とかe4とか花が表彰台落ちするとイライラして暴れるのがマジで鬱陶しい >>164
んなこといわれても25が勝手にやってることだし
DMMの花以外のゲームとじゃ勝負にならないから花煽りたきゃiOSの力借りるしかないんじゃない? アズレンがあったら花とかマジいらんゴミやでゴミ
花とか気にする必要はもうないねんぞ遠慮なくボロカス言ったれ 傍目から見てもいまだにギスの方がエロブルより人気のように見えるんだよな… >>143
信者のくせに生放送の内容すら覚えてない花信の面汚しめ
本スレで修行して出直してこい >>170
せやで
大モバ板最悪の鼻つまみ者25は花信ってことにしてヘイト向けるという壮大な作戦よ まあエロブルの不自然さは今に始まったことじゃないし
同じDMMR18のゲームの花ギスでも一般展開はそれなりなのに目に見えて失敗するって普通じゃないよ >>172
傍目からだったらそれはないだろw
ここ最近はサイド出現率下がったから微妙やけど >>172
そらそうやろファンアートやオンリーのこと考えたらな
けどより売れてるのはエロブル、それだけのこと
そこを認められるか認めずにガキみたくわめき散らすかが王子と花信の民度の差 >>174
その為に1年以上も花に粘着するとか凄い計画やな! >>172
エロブルが勝ってるところなんてDMMのRランキングしかねえもん
親の庭でこの子は1番って言われても外にでたら評価が伴わない現状 >>184
コミュニティとか一般展開とかの流れ見てたらおかしいって思うの自然じゃない?
エロブルのコミュニティなくね? 25によるとエロブルのコミュニティはふたばらしいぞw ラノベ売上で散々煽られたからな花信怒りの複数買いきてるで
これで前巻から横ばい〜下がる結果になったらアマラン工作は確定やね
まぁ俺は優しいからアマラン工作程度で怒ったりせんけどw >>190
一般展開なんてギスもブルも等しく一般人は気にしないやろ
大多数にとっては広告が全てやぞ
だからテックもそこに命賭けてた訳で Rゲームの一般展開なんて誤差だろ
Fateは例外中の例外 >>195
一般人ってのがどのあたりの層を指すのか知らんけどほんまもんのザ・一般人ってことならどのゲームも関係ないような気がするが… アマランって今でも怒涛の予約→キャンセルで上がる仕様なの?
一時期問題視されてたけど 頑張って資金投入したユニティアはようやくフォロワーが5千人超えました >>187
喚いてたのってアレグロとしょーとく君だった気がするんだ
最近は加藤が嘘撒き散らしてけど ファンキルあと数日で三周年なのに誰も話題にしてなくて草
残念でもないし当然 >>189
評価が伴わないってだけならまだいいほうで、この板での本スレではボロクソ
検索して外部のレビューみるとさらに2段階くらいボロクソに言われてるからな。
DMMはグーグルとかで神姫やテクロスで検索したりしてリサーチとかしないのかね? こいつの言う売れるってのはいつかのゴーリキみたいなのを指すんだろ ファンキルはイメージ的に白猫って感じだなぁ
未成年対象っぽいからやってなかったり でももしもしアプリの評価は寺バトル2より高いんや… >>206
マジで?ソシャブラゲで一番やったらあかんやつやん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています