新・ゲーム総合ランキングスレ 98位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 97位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508448135/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花信にはバランス考える脳みそが無いとバレてしまったようですね なんでクソ運営の尻拭いみたいなことしなきゃならんのだ
スキルの効果が強過ぎなんだし多少変えた程度じゃどうにもならんだろ
アリーナ廃止でもしろ無能運営がPvPでバランス取るんじゃねぇ この規模でナーフせざるを得ない状況になる時点で・・・ >>403
イベント開催延期をわざわざテメーラのせいだって告知するような運営だし割と今更感ある ここまで大幅に変わると失敗作と自分で認めてるようなもん 真面目にバランスとって長く続けるつもりならREしかないぞw まあ何も言われなくなったら終わりよね。どこぞの疫病神が推してた
ゼウスみたいにさ キャラの調整も必要だったけど
リブレスは他に仕事してないのにいきなりナーフだからな
それは優先するべき所か? 文句言いながらもゲームは続けるし勿論課金は続けます!
こんな連中ばかりだから上位いけるんだろ
運営は気にせずじゃんじゃん煽っていけ 遠征実装直後に辞めたけど
今続けてるやつは律儀に毎日あれやってんの?
ご愁傷様 リブレスはそのシステムと同じぐらいのクソがあるんだよ
エロシーンでピー音
しかもそこそこ長いっていう
それで半分やる気なくして速攻やめた リブレスには感謝している
かの日のテクロスを思い出させるかのようなネタの宝庫、とても面白い お花も人事じゃないリブレスよりも先に終わりそうだし
アズレンあったら正直いらないしなお花ブサイクだらけだしキャラ薄いし アズレンあったらほんと花いらないから困る
SDもアズレンの方がかわいい花のSDは動くだけでキモい リブレスのすごいところはこれだけやっておいてトータルで見ると上方修正になると言い張っているところ
アプデが楽しみでならない アズレンは半放置で良いし花は俺の中で共存出来てる
どちらかというとアイギス起動するの億劫になってそっちの時間削ってる というかスキル下方も酷いけど効果そのものを消すってもっとやばくないか? >>432
どうやったらこの内容でトータル上方になるのか楽しみだわw 花はキャラが可愛くないしキャラも薄いんだよな
アズレンやったらいっきに冷めたわ 俺ももうお花終了してもらってもいいと思ってる
全然惜しくない完全にお払い箱 エロゲ声優のボイスとか有難みなさすぎていくら増やされてもふーんって感じだよな 下がちょっと上がってきて全体的な平均値がちょこっと上がっただけでもトータルでみたら上方だからな! これでまた阿鼻叫喚が見れるのか
自爆するのも勝手だが 防御性能が上がる代わりに攻撃性能が低くなってると言ったキリンがあれだぞ こんだけやった後に即新しいぶっ壊れをだして集金する未来しか見えない ほ・・ほらあ・・アレだよ
一撃で死ななくなるんじゃね? 花のフレみんなアズレンにいきますってギルドチャットに残して去っていってるな
俺もそろそろ触ってみようかな アズレンのキャラが良すぎて今までアネモネとかいうブサにハマってた自分が恥ずかしい そもそも物理も魔法も100%カットできる時点でナーフ以外ないがな 下方食らってるのは主人公的な固定キャラのジョブチェンジだから課金キャラでは無いんだよな >>446
そっちもかこっちも似たようなもんだわやっぱもう駄目なのかな オーウィス弱体させるって書いてあるようにしか見えないんだが ジョブをナーフしてそれに匹敵するキャラをガチャで出すんだろうな 俺もペポとかネリネにハマってたのが今となっては恥ずかしいわ
アズレンのキャラに比べたら花のキャラはマジでゴミばかりだったと知った >>446
>>451
やっぱそうだよなどこもそうなんだな リブレスすげえなwここまで頭おかしい運営始めてみたw始まって1ヶ月で大量下方修正かよwwww
テクロスなんて軽くこえたガイジ運営だぞ >>446
さいきんコネコネが酷いし花も落ち目だな 汚物にいちいち構わなくていいよ
顔真っ赤なんだろうけどw 敵強くすればいいだけなのに新キャラコピペステータスの運営がバランスとか笑っちゃうわ
課金したやつおりゅ?w シャドバといい
ナーフすれば許されると思ってるのが凄い 昨日の強キャラは明日は雑魚
緊張感あっていいじゃん
俺はその緊張感は要らないから別のゲームやるけど 風呂入ってきたんだけどもうドラえもん型レッコラの答え合わせきた? 捨土場はPvPだからナーフが許される
リブレスはPvPだけじゃないからな シャドバは新カード強いの出してすぐナーフとかおかしいことになっててもうだめだろうな
2週間くらいでドラクエカードくるしもう終わりだろ 馬鹿がカードゲームのノリで作ったからバランス崩壊してるのよ 今日はガチャ更新したのにお花さん4位w
ブルは軽く一位で一般6位なのにどこで差がついたのか… 武器防具も調整って書いてあるし
どう取り繕った所で課金部分も下方ありなんですけどね シャドバは運営がガイジじゃなかったらもっと盛り上がってた まーた過疎姫業者がきてんのか
日本語が不自由なようで アズレンのおかげで花のクソさを知れた
早くみんな洗脳から解放されるべき 自分より頭の悪いやつが作ってるゲームに課金しちゃった奴おりゅ? シャドバは絵の再利用という新しい試みをしめしてくれた
結果は絵の価値をどぶにすてただけだったが パクリゲーが覇権取った歴史あるん?
DQFF鉄拳くらいやろ? あんな修行僧しかやりそうにないゲームをアズレンくるまでやってたとかマジ?ガイジかよ アズレンのSDの方がかわいいんだよなあ・・・花のSDクソすぎ 神姫は100億お花は10億
10倍も差があってかなしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています