新・ゲーム総合ランキングスレ 98位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 97位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508448135/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花のフレみんなアズレンにいきますってギルドチャットに残して去っていってるな
俺もそろそろ触ってみようかな アズレンのキャラが良すぎて今までアネモネとかいうブサにハマってた自分が恥ずかしい そもそも物理も魔法も100%カットできる時点でナーフ以外ないがな 下方食らってるのは主人公的な固定キャラのジョブチェンジだから課金キャラでは無いんだよな >>446
そっちもかこっちも似たようなもんだわやっぱもう駄目なのかな オーウィス弱体させるって書いてあるようにしか見えないんだが ジョブをナーフしてそれに匹敵するキャラをガチャで出すんだろうな 俺もペポとかネリネにハマってたのが今となっては恥ずかしいわ
アズレンのキャラに比べたら花のキャラはマジでゴミばかりだったと知った >>446
>>451
やっぱそうだよなどこもそうなんだな リブレスすげえなwここまで頭おかしい運営始めてみたw始まって1ヶ月で大量下方修正かよwwww
テクロスなんて軽くこえたガイジ運営だぞ >>446
さいきんコネコネが酷いし花も落ち目だな 汚物にいちいち構わなくていいよ
顔真っ赤なんだろうけどw 敵強くすればいいだけなのに新キャラコピペステータスの運営がバランスとか笑っちゃうわ
課金したやつおりゅ?w シャドバといい
ナーフすれば許されると思ってるのが凄い 昨日の強キャラは明日は雑魚
緊張感あっていいじゃん
俺はその緊張感は要らないから別のゲームやるけど 風呂入ってきたんだけどもうドラえもん型レッコラの答え合わせきた? 捨土場はPvPだからナーフが許される
リブレスはPvPだけじゃないからな シャドバは新カード強いの出してすぐナーフとかおかしいことになっててもうだめだろうな
2週間くらいでドラクエカードくるしもう終わりだろ 馬鹿がカードゲームのノリで作ったからバランス崩壊してるのよ 今日はガチャ更新したのにお花さん4位w
ブルは軽く一位で一般6位なのにどこで差がついたのか… 武器防具も調整って書いてあるし
どう取り繕った所で課金部分も下方ありなんですけどね シャドバは運営がガイジじゃなかったらもっと盛り上がってた まーた過疎姫業者がきてんのか
日本語が不自由なようで アズレンのおかげで花のクソさを知れた
早くみんな洗脳から解放されるべき 自分より頭の悪いやつが作ってるゲームに課金しちゃった奴おりゅ? シャドバは絵の再利用という新しい試みをしめしてくれた
結果は絵の価値をどぶにすてただけだったが パクリゲーが覇権取った歴史あるん?
DQFF鉄拳くらいやろ? あんな修行僧しかやりそうにないゲームをアズレンくるまでやってたとかマジ?ガイジかよ アズレンのSDの方がかわいいんだよなあ・・・花のSDクソすぎ 神姫は100億お花は10億
10倍も差があってかなしか すでにNGにぶっこまれてるからやり方変えたつもりかw メガキス事前ガチャがツイ連動だったからしてないんだけど
事前してなくてもついていける? 花はメインキャラの声優変わったりしてるからなあほんまクソ みんなの悪ふざけが一人の仕業に見えるって・・・やばない? ただの連投荒らしよりこういう紛らわしい書き込みが一番きついからやめろ >>510
そこそこ人気あったのにまったく話題にされなくなって人気投票100位以下になったキャラがいるらしいな 花と花じゃ格が違うものな
4位の花を引き離して圧倒的1位の花に震えろ やっぱ花も枯れかけてるよな
ギルメンもリブレスに移住し始めてるし >>525
低レベルなSDの庭園なんてあってもうれしくないだろ 花は金200あっても虹1つも出ないクソバランスだからな 花は一日に行けるクエの回数に制限掛けて
素材をガチャに付けて売る商法がえぐくてな・・・ TGSで新作発表したら衰退不可避
もう花は終わり
同じ会社の新作に移住しよ? 花はガチャキャラを不具合修正と言って後から下方する
デバフも50%に黙って固定するゴミ >>528
もしお前に人の心が残っているのなら止めて差し上げろ 花はスマホ版出たら死ぬの分かってるしなって思ったけど艦これと同じでDMMストアに引きこもりそうやな 25って本人だけじゃないし
25みたいな奴も25だよ こういうの本人は悪ふざけのつもりなんだろうけど立派な業務妨害だからな? リブレスやってる奴は皆はちま起稿に対して好意的になる不思議 もう花・エロブルアンチスレとしてしか機能してねえな 花はアシスタントの子がやりこんでるかと思いきやアクセに全く手をつけてないエアプだったのには萎えたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています