新・ゲーム総合ランキングスレ 99位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 98位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508493453/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトギはイラストのレベル他に比べて一段階下がるのに本当強いな
どこが受けてるんだろう オトギに負けるとか自社買いやめたって言ってるようなもんだろ スペチケ連発して毎月大敗できる方法教えてほしいすっわーwww オトギは村人姦のおかげで一桁安定してきたね
ただ集金が弱すぎて今日も表彰台に届かず
第二のエロブルにはなれないな メガキスは、一般コラボしてたぐらい資金力ある会社だからな >>158
まだまだ新作ラッシュは終わらんよ。むしろこれからが本番 ブル以外御三家情けねえな本当
ギスは黒出して即表彰台落ちだし花はもう論外 悔しくて悔しくて一生懸命IOSガーしてるけど
花がIOS出したら間違いなくブーメラン発言になるけどそれでいいのか? メガキスは一般イラストに釣られて初めてエロみたら投げるゲーム 月初150位で一般2桁R1位陥落のゲームがどうやってios101位のゲームが4位に落ちてる状況で一般一桁R1位維持できるんですかねぇ… >>112
何というか今回は普段と違くね?
今まで踏みとどまってたのに底が抜けてしまったというか オトギごときに負けてたら
魔王キルドヤあいりすが始まったら
お花の順位マジヤバだなw 自社買いだなんだといわれてるけどこのブルの強さは本物だわ
やっぱりRの覇権なんだなって 月間でエロブルと勝負できるのは花だけなのに
信者の質の違いをなめんな (明日1000日記念なのに課金する池沼なんて普通いないだろ) 安定性のかける御三家、それに食い込む新作に生き残りをうかがうオトギ、リブレスと面白くなってきたな >>174
まあ絵は、最悪後からいくらでも向上出来るから 新キャラ入ってないオトギのステップに負けるとか花不人気すぎ アイギスは黒揃うまで様子見の奴多いと思うけど俺はむしろ後の黒邪魔だから今課金してるし
そういう奴他にも結構いるだろうから単に弱ってるだけやで メガキスは例によってゲーム内の世界地図から日本列島消してあるみたいだし無理無理w ブレガこれは18時とかにメンテ終わってれば一位取れたかもしれんな
終わらないからどうしようもないが 花騎士は2000年問題ならぬ20人問題でこれ以上虹がいらなくなった人が増えて課金が鈍ってるんだろうな もう花は無理だぞアズレン遊んでから完全にユーザーが冷め切ってる
つまらないおもろないのにガチャゲーSDなんてアズレンで十分賄える範囲
どうしようもないね花はもう終わりだなこの状態から回復とかどうやんの?教えてよ 花はランキング部に上納金を入れる予算すらなくなったのか
今まではハリボテだったのバレバレだな 花はログインすると勝手にイベントのどうでもいい話聞かされるから利用停止したわ オトギは飽きさせないようにイベ予告だしまくってるからな、はちまより宣伝上手いわ >>189
ほんこれ
ランスレにはエアプしかいないんだなと改めて思いました 女神でこれってイディオム、魔王、キルドヤ絶対3位いないやん メンテ前ios190位ギス>ios230位ブル
メンテ後ios171位ブル>ios101ギス(何故か一般も維持) リブレスは粘るな。オトギとはガチャ更新のたびに抜きつ抜かれつの関係になりそうだ
でも最初は御三家候補筆頭だったのにどうしてこうなった… 花はまた月間も神姫に負けるのか
これで6月から5連続か?
完全に格下じゃん >>189
一生買い控えしてろよ貧乏雑魚鼻糞(^^) 花は寿命だな
虹が揃って課金する要素が無くなってる >>175
どんな感じ?
キスシーンの微妙感をそのままエロにしたようなやつかな エロブルスレ荒らすんじゃねえよ糞が
やってんのここの奴だろ まさかお花がオトギに負ける日がくるとは・・・花信悔しか?ww
やっぱり優しい運営オトギがNo.1!! 最近は寒くなってきたからね
花が枯れるもの無理はないね もう花は無理だぞアズレン遊んでから完全にユーザーが冷め切ってる
つまらないおもろないのにガチャゲーSDなんてアズレンで十分賄える範囲
どうしようもないね花はもう終わりだなこの状態から回復とかどうやんの?教えてよ 放課後は時期が悪すぎた
リブレスオトギの前に未完成でも出してたほうがまだ売れた もう花は無理だぞアズレン遊んでから完全にユーザーが冷め切ってる
どうしようもないね花はもう終わりだなこの状態から回復とかどうやんの?教えてよ >>189
言い訳必死、顔真っ赤ww花信悔しいww むしろギス先輩なんでios101位で4位なん?
ios171位のゲームは何故か1位で一般も謎一桁維持なのに もう花は無理だぞアズレン遊んでから完全にユーザーが冷め切ってる
どうしようもないね花はもう終わりだなこの状態から回復とかどうやんの?教えてよ 更新前でも表彰台落ちるとか中々なかったけど
コーヒー団長もいなくなってしまったんかお花 >>224
そうなると魔王停止直後くらいしかなさそう >>210
ドルうぉポジションだから課金止まったら落ちるだけだけどな
今日の見ると実写が上がっちゃうぐらいだから下が瀕死なんだろ もう花は無理だぞアズレン遊んでから完全にユーザーが冷め切ってる
どうしようもないね花はもう終わりだなこの状態から回復とかどうやんの?教えてよ >>212
覇権面してこれとか花ほんとみっともない 船+花のサブゲー勢が船+アズレンになっただけでしょ
飽きたら戻ってくるよ >>138
2日目つか初日のメンテ明けたの23時だから・・・ ブルスレってIPじゃん
筒抜けスレまで荒らしに行くとか頭大丈夫かねぇ >>203
どうなんだろ
コミケやった感じだと全盛期の神姫と同じぐらいでそんなに人居なかったはず
ブレガの場合ゲーム内で人数把握できるイベントや生放送無いから判断つかん 表彰台から蹴落とされたどころか6位まで転落してお花涙目ww 1000日記念の大規模集金で盛り返してギスやブルに超反撃しまくるから
見てろよ見てろよ〜 もう花は無理だぞアズレン遊んでから完全にユーザーが冷め切ってる
どうしようもないね花はもう終わりだなこの状態から回復とかどうやんの?教えてよ 花はios記念スペチケでFGO超えて爆上げするって何度言わせれば ギスはいつも通りios140くらいになるころには花に抜かれるくらいの順位だけどブルなんでこの順位でios101のギス抑えて1位なん? てかスペチケももう売れないでしょ。スペチケで取れない虹の上のレアリティ実装してVIP感出してこ? >>212
花が覇権とか言ってた鼻糞はずかしすぎるな 花は新規プレイヤーが始めるには画面が古いし課金ハードルも高いから
古参信者が支えてる状態でしょ
信者が強いから大きくは落ちないけどここからの伸びは期待出来ないかな
ま、キルドヤが新御三家に食い込むと予想してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています