新・ゲーム総合ランキングスレ 99位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 98位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508493453/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured お花が覇権でいいよなとか言ってた花信おりゅ?wwww ios121位ブル1位>ios64位ギス2位 まあわかる
ios171位ブル1位>ios101ギス4位 は? 花の自社買いバレバレだなぁ。こんな落ちるのねえだろかんぱにと一緒 ギス、ゆゆゆい、城
予想通り一般は競争激しくなってきた オトギはあれで表彰台いけないとか雑魚すぎる
お花は6位とかくそ雑魚すぎる
リブレスはよくもっと見る落ちしなかったな 過疎姫が1位・・・・
こんな不正ランキングに何の意味がある!? おいおい、花信とオト信の全面戦争かよ
表彰台の下同士頑張れよwwww 放課後おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! よく判らんけど今日でエロブル月間1位に返り咲いたんじゃね ブルは誰かが言った通り意味不明な補正入ったなwwww
ios101位ギスが4-4なのに171で一般一桁維持Rは何故か1位wwww >>82
テックもiosで落ちてんだろ?要するにDMMが死んでる 昨日
R4位一般14位
今日
R6位一般15位
本当に花どうしたんだ オトギのステッポはそこまで回る要素無いけどな
どっちかというと新規向けのガチャって感じだし リブレスはあれだけのゴミ発表して7位とかやるじゃん >>99
まぁ最終的に勝つのがやっぱり本物かなって思うね >>103
どうしたもこうしたも性能ゲーになってみんなスペチケ以外の課金渋るようになっただけやぞ
普通に考えて0.5%なんてゴミクソだし エロブルiosくっそ落ちてるのに何故か一般一桁維持Rはios70も上のギスが4位なのに1位ってもう隠す気ねーな 昨日一日だけなら他所のアプデと重なったからって主張も通ったけど
今日のこれは流石にマズイですよ花信者さん 花よわっお前オトギごときに負けるとか恥ずかしくないの? 花は一般なら強いと思っていたらこっちも15位と惨敗
R18はオトギにすら負けるし散々だな >>104
つまり新規がバンバン入って来てガンガン課金してるって事か
オトギ覇権だな サービス開始から一ヶ月経たないうちに30位と聞いて 韓国ゲーが表彰台に入ってる時点で3位って本当にすぐ入れるんだなって アズレンに食われてやんのwww糞花終わったあああああああああああああwwwwww
まあでもな?よくよく考えてみ?つまらなかったやん?本当に必要じゃなかったやん?別によくね?な?だろ? オト信が勝ち誇ってて笑う
なら10月残り何回花に勝てるか予想してみようぜ
俺は0回だと思うがな 0.5%ゲーとか廃れていいよ
信者はスペチケあるから〜とかいってるけど新規が参入できねえんだよハゲ 御三家の表彰台落ち最近酷くね?
お花覇権とか草もはえない まあ花に限界が来てたからガルシンにあれだけ力入れてたんだろうしな ろっろっ六位wwwwwwwwwwww
怪盗キャラ可愛くて大人気とはなんだったのか ブヴヴは、おしかったな
てかちゃんと2日目も上位居られるって事は、課金してる人多い証拠だわ 月初のエロブル
ios150で既に一般2桁R陥落
今のエロブル
ios171位でも一般1桁R1位なのじゃ(ios101のギスはR4位) 花6位でメガキス3位?
じゃあ戦プリは7位以下か? 金曜日最強のゲームもう表彰台落ちしてるんだけど
やばくねこれ ゼウスアプリ始めて25位とか
何も変わってるように見えない アルカナハートでもぶっちぎりで不人気だった気がするあーいうキャラ ブヴヴみたいにエロがちゃんとしてるゲームは根強いな 花が落ちたとか言うよりDMMゲー自体が頭打ちなんだよな >>144
ios101位で落ちてるからなぁ
何故か171位のゲームが1位という意味不明っぷり メガキスはクオリティはクソ高いからな(エロ除く)
これで課金要求が低ければな オトギはイラストのレベル他に比べて一段階下がるのに本当強いな
どこが受けてるんだろう オトギに負けるとか自社買いやめたって言ってるようなもんだろ スペチケ連発して毎月大敗できる方法教えてほしいすっわーwww オトギは村人姦のおかげで一桁安定してきたね
ただ集金が弱すぎて今日も表彰台に届かず
第二のエロブルにはなれないな メガキスは、一般コラボしてたぐらい資金力ある会社だからな >>158
まだまだ新作ラッシュは終わらんよ。むしろこれからが本番 ブル以外御三家情けねえな本当
ギスは黒出して即表彰台落ちだし花はもう論外 悔しくて悔しくて一生懸命IOSガーしてるけど
花がIOS出したら間違いなくブーメラン発言になるけどそれでいいのか? メガキスは一般イラストに釣られて初めてエロみたら投げるゲーム 月初150位で一般2桁R1位陥落のゲームがどうやってios101位のゲームが4位に落ちてる状況で一般一桁R1位維持できるんですかねぇ… >>112
何というか今回は普段と違くね?
今まで踏みとどまってたのに底が抜けてしまったというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています