新・ゲーム総合ランキングスレ 101位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 100位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508568206/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ブブブとギスは抜きそうな気がするがメガキスとオトギが読めないな 花は月間とりたいなら今日出して差が広がらないようにするか木金複数盾が期待できる水木辺りにチケだせばいけるんじゃね
ブル来週ピックアップと週末ガチャくらいしかないし
逆に月曜に出したら月曜なんてチケなしでもブルが勝手に落ちて1位とれそうだし盾はないしで終わり ギスは64→101で4位まで落ちてたから182まで一気に落ちた今日はほぼ抜かれるの確定やろうなぁ
後は無限ステップアップとはいえ初日5位のオトギも抜かれそう メガキスはR版しかないから今日も3位か4位にはなってんじゃねーの 新虹週に6位一般15位まで転落死とは花も落ちぶれたもんだな メガキスも2日とも3位とか2位なら抜かれないだろうが初日が5位だったからよーわからんな オトギの無限集金乱発に震える
リブ以上に飛ばしてるだろこれ オトギはもうゼウス通りこしてテクナイ集金コースだよ いや実際☆5が確定するステップアップが無限に回せるってやばいやろ… 一ヶ月前に☆5確定無限スタンプやったばっかだろ
オトギ節操ねえなw やばいもなにも止まったら死ぬだけだからやるしかないやるっきゃない
ただし運営が続ける意思があるのか畳んで次のゲーム行くかはユーザーの知るところではない カバ「毎月2000円無限集金してるところに言われたくないです」 課金者の財布が空になるまで吸い尽くすのみ
ユーザーが飽きたらゲーム畳んで次の新作で同じことをする 吸いつくそうとしたテクナイが同期で最低レベルだからなぁ(放課後除く) 毎月無限集金やって緩やかにインフレさせていくんでしょ
新キャラで常に人権だしていけば余裕よ ガルシンってステップとスカウトチケット?以外は金確定置いてただけじゃなかったっけ? そういやブルが無限集金し始めてから無限集金ガーあんまりみなくなったな 叩くもなにもオトギの集金がテクナイ並みにヤバイのは事実だろ 叩いてるとかいってるのは花ガーやりたいだけのいつものだからしょうがないね そういやテクナイどうなってるかなってみにいったら一昨日ハロウィンガチャ出してた
15位か… 694 名無しさん@ピンキー 2017/10/03(火) 23:06:50.90 0
お前らが25面白いって言うから観察してみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
スレの流れの無視やレスタイミング
何から何までまったくの考えなしでまるで学習していない
これ程までの池沼はこの時代なかなか無いわ
人生も悲惨でヲチしがいがあるしこれはこの俺でも哀れと言わざるを得ない オトギもリブレスもどっちも終わって新作イナゴ勢がすげー萎えてる もう25観察飽きた
アイツと遊びたい奴は専用スレ立ててそこでやってくれ オトギはインフレ続けるだろうし金突っ込みたい勢は残るんじゃね 今更飽きたとかいうやつに25を拒否する権利はない最後まで付き合え アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!
お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓
アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!
お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓ アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!
お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓
アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!
お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓ アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!
お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓ そういやゆゆゆってios275とかなのな
こりゃDMMもすぐ落ちるか? オトギは良さそうだけど村人とNTRしかエロないんでしょ?
まぁはちま奇行癒着ゲーやるよりはマシか iosがそれくらいでもDMMなら5位に入れるってDMMの表彰台以下って酷い順位なんじゃね TGS+新作+角川補正だろ
一般の順位をまともに見てはいけない エロブル日が変わった時は157だったのに147 134と伸びてんな
ここから下がるんだろうが一昨日もこんな推移で朝のうちの伸びて昨日1位なんだろうな そういやアズレン順位は上がってるもののいまだにリネレボ1回も抜けてないな >>736
まあ最近は土日くらいしかパッとせんし仕方ない お花 7 9 3 5 6 8 7 10 5 7 5 8 7 6 7 6 3 4 9 14 合計136
千年 8 6 7 9 8 5 8 13 13 14 14 11 3 4 8 7 4 8 5 2 合計157
神姫 10 11 18 21 15 13 13 5 12 18 10 13 20 18 13 13 16 14 17 6 合計276
上二つのゲームは昔は一般2.3位だったんだぜ? >>741
他に作品がなかったからな
一般の氷河期みたいなもんや アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!
お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓ 一般ゲーが増えたと言っても昔なら15位まで下がらなかったよな
アイギスなんて9位ギスやもっと見るで煽られてたのが懐かしいわ
花が負けてるゲーム
ハウンズ 卍ケツ 文ストと死にかけのゲームだし 一年ぶりくらいにブルログインしてみたけどランク80の戦力40000ってどんなもん 一般煽りもR18>一般が証明されて効かないからな
ハリボテなのは花のほうってバレちゃって悔しいんだろw そういや花のコミカライズ2巻分で連載終了したらしい 忘れてるけどちょっと前までは21位からがもっと見るゾーンだった
もっと見るブルとかもっと見るギスとか言われてた頃は21位以下だった 一般使って叩いたりどうでもいいって言ったりブレブレやなあ ハリボテって土日1位のことなんだが、やっぱり悔しかったのか 花も初期はクソゲーなのを楽しみつつ自分たちで設定妄想して補完しあってそれなりに楽しめた
くっさい信者がふにふに奇声あげるだけのキチガイスレと化したあたりから急速に冷めたな
なんでこんなクリック連打するだけのゲーム必死にやってたんだろってな アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!アズレン!
お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓お花↓↓↓アイギス↓↓↓ 花にいまだにケチつけずに両立してるのなんてデレマス信者ぐらいだろ >>751
一巻の売上がオワギスの二巻よりも少ないんだぞ?打ち切りは残当
SASAYUKiの無駄遣い
おとなしく虹描かせておけば良いとあれだけ言ってやったのに聞かなかった運営の自業自得だね ラノベと連載漫画だとやっぱ連載漫画の方が金かかるの?
値段同じでシリアルコードもついてるしラノベと売上かわらなそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています