新・ゲーム総合ランキングスレ 106位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 105位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508676996/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ソシャゲ黎明期からタイムスリップでもしてきたんやろ まあメガキスは立ち絵のクオリティを見れば抜けてるのが瞭然だったからな
売れないと思ってた奴なんかおりゃんよなあ〜? >>445
ここは無課金イナゴが大半だからプレイしてる奴探したいなら本スレ行った方がいい >>420
9枚用意はすげーって思ったらこれ図鑑か ここの奴はクソゲ始めるならアズレンでもやるかって奴しか居ないよ アズレンみたいに凸素材配りまくってたりはしないの? DMMゲームは知れば知るほど金を出したく無くなる素敵な場所 ナビのエロを見たらゲームクリアできるお手軽ゲームでした アイオラも事前スルーで華麗に回避
やっぱここ駄目ね クソゲーに金出せない奴はDMMゲームやる資格無いから DMMゲー自体がもう衰退してしまってるからね
結局は艦これブームのおこぼれ貰ってただけなんや・・・ >>453
パクリチョンゲやる事が掘りしかなくて脱落かなり出てるぞ
艦これで言うなら一生1-1で掘りするだけのゲーム 多少脱落しても勢い1万越えだからな
嫌ならやめろどうぞどうぞ状態 アイオラ
◆限定ガチャ
DMMポイントを消費することで回す事が可能なガチャです。
回せる回数が決まっている、高レアリティキャラクターが確定など、
様々な特典要素が付与されている場合があります。
◆クリスタルガチャ
クリスタルを消費して回すガチャです。
★★★以上のキャラクターを確定で入手できる
スペシャルなガチャとなっています。
◆チケットガチャ
チケットを消費して回すガチャです。
チケットにはレアリティ確定などの様々な種類があります。
◆ゴールドガチャ
ゴールドを消費して回すガチャです。
ゴールドを消費することにより、
★〜★★★★のキャラクターを入手可能なガチャです。 ◆スーパーゴールドガチャ
ゴールドガチャの10倍のゴールドを消費して
回す事のできるガチャです。
★★★〜★★★★★のキャラクターを入手可能です。
◆賞金首ランキング
全ユーザーから集計した親愛度をもとに、賞金額が設定されます。
賞金額はランキング形式にまとめられ、月に1度結果発表されます!
また、賞金首ランキングで上位入賞したキャラクターは
様々な形で強化されます!
☆5で頑張れって話なんだろうけどどんだけゴールド手に入るんだ ゴールドガチャ1回50000いるんだけど気軽に回せるもんなのかこれ
何処で幾ら使うかわかんねーのに 運営がどれだけ良いかがカギか?
とはいえ凄い重ね仕様だ 嫌われる要素全部ぶっこみましたって感じだな
それでも最初はそこそこ売れるんだろうけど こんなのに課金するバカがいるから量産するんだろうな 最初の勢いだけで後は燃え尽きる
「いつもの」やつか まじで新作ゲームの運営はDMM雑談スレのランスレで意見聞くべきだわ・・・
みんな運営がやらかして素材と開発費を無駄にしすぎ これからのトレンドは廃課金仕様にして売り逃げになるのかね
そんなの連発したらガチでやべぇぞ 言うてあらゆる意味で魔王よりはマシだし
魔王が売れるならこれが売れてもええやろ さすがにここの乞食のいうこと聞いてたらろくなことにならんわ ランスレに聞いた所でゲームプレイすらした事無い奴らが運営してるゲームがいけると思えない ゼウスリブレスの宣伝したうえエアプ披露
794 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd25-bcII)[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 16:31:01.28 ID:pis6NbBB0
ゼウスリブレス同様素材は良いな
だがせめてオートは無いと未来ねーぞ 言う事聞く云々はともかくどんなゲームが受けてるのかぐらいは調べろよと >>485
ろくにイベントしないで課金ガチャ追加ばっかりしてる新作多すぎるな 社員全員に自分とこのゲームを一日30分以上プレイする事を義務付けるべき
ちゃんとプレイしている形跡が見られない奴は減給で アズレン叩いてる艦豚おるけど
もう成功してんだから諦めろよ >>489
生き残れないのか
アイオライト御三家入り確定だな もはや提督しか残らないって言われてるのにw
つか、何でジジイは頑なに自分でやらずエアプ煽り続けてるんだろうな? 調べた結果売り逃げが一番効率いいってことになったんでしょ
受けてても儲からなきゃゴミ >>489
25に目つけられてんじゃん
エアプだけど まだiOSランキング7位にいるのに終わった扱いは草 ここの奴が撤退とかいうゲームは流行る
明日は2位で花が死ぬ予定 25はDMM内で乞食プレイできるゲームしかやらない
それで田村を騙ろうとしたりするから笑える アズレンニコ生控えてるし月末にはイベもくる
まだまだこれからだろ ボイス設定が保存されないんだが何かの嫌がらせかよ… 話の流れを無視してアズレン叩き始めるから涌くんだろ
マッチポンプでもしてんのか 池沼だからプレイしてようがしてまいがタイトル連呼しかできない
アウアウアー >>518
おいおいそんな奴がランスレでランキング語ってる訳ねーだろ アズレンは叩く奴も持ち上げる奴もエアプで話題が全く広がらないのがな ゲームの話するならランスレじゃなくてアズ本スレ行くよね
話広がらないのは当たり前 わざわざこんなところで語ってもキチガイ爺さんに絡まれるだけだしな
それならルルイエ鯖のチャットガイジ相手してる方がまだマシ 早くアイオラ極めてこい
リブレス極めたお前らなら余裕だろう また1000万円DMMポイントのブラゲ増えてる・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています