新・ゲーム総合ランキングスレ 106位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為は禁止です
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合は建て直してください
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 105位目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508676996/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>605
典型的なグラブルクローンやな
それでいて他より秀でたところが・・・・・・。 重ね対人最高レア詐欺
また新たなゼウスが爆誕してしまったな! 俺からすると花もブルも他の横ゲーは全部似たようなもんだわ アイオラはキャラとゲームがましになった花みたいなもんか アイオラハクスラ要素あるじゃん
装備効果という名のランダムエンチャ ひつじからハクスラ要素まで受け継いでるのか
覇権確実だわ キャラが☆6まであるのに装備は☆5までしかないのが不安 やべぇ要素全部乗せで逆にどこまで行けるのか楽しみになってきた
やるならこのくらい振り切ったほうがいいな アイオラはリブオトよりも初動も持続力も確実に上だな リブレスがあのざまなのになんでまた重ね要求するの?ばかなの? リブはシナリオもエロも読む価値がなさすぎた
それに比べたらアイオラはマシ >>633
塩川なあ・・・
塩川の気に入る意見を言うと座布団進呈
座布団を集めると扇子進呈
更に登り詰めると 塩 川 直 筆 本 プレゼント!!
俺は伝説をリアルで目にしてる気がするw >>642
新井のような似非じゃなくガチ教祖やん
奴は一体何が見えてんだ 強力なIPブランド得ると人間てここまで調子に乗るんだな
周り誰も止めないのかよ アイオラ異常に叩かれてたけど普通に遊べるゲームじゃん >>648
開始すぐプレイやつは、
文句いって去る層だから本気にするなよ 塩川の行動はスクエニ元社長の和田、マックの元社長原田等に通じるものがある 花は3000円集金か
装花ガチャって確定ガチャよりも伸び悪くなかったっけ とりあえずリブレスとオトギの最近の前例があるおかげで
運営次第で評価は変わることが分かった
色々と不満部分あるけど俺は3日ぐらい続けてみるわ 35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd23-8JOO)2017/10/23(月) 17:27:07.24 ID:qlfNjTau0
新作はクソばかり。
事前から持ち直したお花がいかに凄いかが分かる。
早速花の工作員による新作叩き アイオラの☆6は圧倒的に強いな
花の虹金の差を彷彿させる >>648
乞食が騒いだだけだよニートは金ないからな アイオラと花はメンテ被るならライバルになれるかもね アイオラは文章スキップ機能なくねーか?
チュートがくっそだるいんだけど
一応連打ツール落としだけど反応ないしきつい アイオラ最初のチュートリアルの戦闘で固まる
戦車と同じ挙動だわこれ >>667
チュートリアル終わってからじゃないとスキップできない 少し進めたらスキップ出て来たわ
連打ツール落とした苦労とは何だったのか 固まったと思ったら気のせいだった
SDも敵も動くブラゲに慣れてたからフリーズしてると思った http://i.imgur.com/xpbb4Kx.png
_人人人人人人人人人人人_
> ぱくるのずるくない!? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ なあ、なんで馬鹿運営しかいないんだ?
229 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd06-gcVe) sage 2017/10/23(月) 17:57:19.98 ID:FZ4/2SFe0
また光闇相克でゴミ確定してるな
オトギみたいにさっさと悔い改めろや オトギ丸パクりとか鼻糞にはプライドというものがないのか? アイオラ、株式会社Hexatonicsって会社らしいけどググっても上手くヒットせんな アイディアはまあよくあるシステムとはいえ、鍵のデザインまで完全にパクってるしw イベのボナステ呼び出し要素だよな
パクリって言ってる奴エアプかよ ファンキルを思い出すからやめろ
つーか鍵とからずに常設せーや
勿体ぶるほどの高効率でもねーくせによ まあぶっちゃけ今ios102位の刀が2位だし装花ガチャでも一般表彰台いけそうなのが
1位は新キャラ追加のグラブルやろうな タイミングが絶妙なんだよなw
なんで「今更」かよwwwってタイミングで鍵のデザインまでまるで同じだし >>696
ファンキルはランダム成長だし比較にならんだろ
まぁあっちは一、ニ周でレベルマックスになるけど 花だからパクリじゃない、昔からあるだろって擁護も入るけど
エロブルだったらパクリパクリの大合唱だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています