新・ゲーム総合ランキングスレ 110位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 109位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508827410/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>231
どこの世界の話か知らんけど過疎姫はトップセールス20位らしいし
ランキング関係は相当意識はしてると思うぞ 6-6の後3位だしなぁ
1000日記念とかで煽るせいで一定人数のに100円止めてガチャ待ちされてギスとかその辺抜けるのが遅くなったんだろ はいはいお花がなんばーわん
新作や2周年のブヴヴに数日抜かれたくらいでなに日和ってんだか 直接対決でアイギスが60位まであげて過疎姫110なのになぜか過疎姫1位だったり
そしてテックジャイアンの発売日だったり
正直疑われる要素が多すぎなんよな そらiosの順位はどこも気にするよ
おかしいのはこのスレでしか月間なんて基準無いのにそれの為に一企業が色々動いてると信じてる奴がいる事やろ ていうか去年5月にアイギスと城の手動操作が深夜1時くらいに話題になって
4時間後の朝5時くらいにこっそり直してたり
ここって普通にDMMに見られてるからな
月間1位も取れないのに屈指の人気ゲーwwwって言われるのDMMには不都合なんしょ 見てるって言うか、中の人が書き込んでるでしょ
25も雇われてんでしょ
DMM内でも派閥争い酷いし
新井はチョン!とか社内で叫んでた某氏は確実にいるでしょ もしもそうならとんでもなく無能で悲しくなるから考えたくない >>239
いないと思ってるおまえが異常てか馬鹿なだけなんだよなぁ
オレオレ詐欺とかに直ぐ騙されそう 見てるか見てないかで言うと2chはチェックされてる
それは色んなソシャゲ運営がゲロってるしデータまとめて内容整理報告する事を仕事にしてる企業も実在している
月間が話題になってる事は報告されててもおかしくない
さて意識してないと言うなら理由を出してもらおうかのお テクロスの本領はネットマーケティングだからな全部監視してるよ 意識してるかで言えばそういう話題があるということは意識してるだろう
何の実利もない月間()に企業の提供するサービスのスケジュールを合わせるのは信じがたいが そうかもしれない→そうに違いない→そうに決まってる! >>248
2chは見ても自分とこととライバルの所ぐらいしか見てねえだろ
IDすら無い肥溜め中の肥溜め気にして動くとかは無いわ そういやドルウォ一般もエロブルの1個したなのな
普段は一般のエロブルとドルってエロブルの方がかなり高いのに お花事前からやってるけど正直ミラチケ以外に金払ったことねーわ不毛すぎるあのガチャ
配布石多いせいで如何に出ないかってのが分かるかのと金は同じの4体引かないと40人PTでも入らないっていう
あんま擁護したくないけど神姫のほうはキャラ出てしまえばおkだからな金落とさせるハードルが低い
毎日の1回割引が今は3回だから400円弱という抵抗の低さに100幻っていう宝くじ感覚もあってな・・・ 3穴金>4穴イベ金=2穴ガチャ金
こんな感じだから4体引かないとはいらねーわないわ
虹?1穴じゃ第1,2くらいのPTに入れなきゃそれ以下だぞ 最近アンプルぶっ込んだ虹がスタメン外れていくのが切ないんじゃあ
後から有能なスキル持ち一杯出すのやめちくり〜 どっちもどっちだし
てかブルは今のとこSRに使い道無いから出せばOKってのが分からん 今日はアズレンのイベント開始くらいしか話す事ない
うんこコピペゲーの巣窟DMMは何も話題ない うーん、やっぱり明確な理由出してこないマウント取りたいヤツしかいないしこれ25だわ
つまらんな そもそもエロブルのSRって15%といえば出やすく思えるけど実際は武器だけとか幻獣とかの粗大ごみが半分だからな
数えてみたら神姫付武器59の総武器92の幻獣26で59/118でちょうど半分ゴミだったわ グラブルくんまたやらかし(これから実装の大型アプデ情報+新キャラ全お漏らし)
まぁあそこならいつものことか ぶっこ抜きと称して背景付き画像上げちゃったユアゲみたいなのも居るしな
内部で故意にお漏らししてる企業もあるだろうよ というかアプデ近いからデータを鯖に上げたら
24時間鯖監視してる解析マンが即気付いてツイッターで拡散ってだけだな お前ら神姫でどの子のおまんこが一番舐めたい?
僕はバステトちゃん なんとなく測ってみたらオトギで全APBPチケット消化(時間内回復分も消化)してみたら1時間25分掛かった
数時間もすればまた全APBP溜まる
オトギ疲れ、あると思います >>264
ブラゲならよくある事だから…
スマホゲーでどの程度のやらかしに入るかわからないけど エロブルに村人が全員実装とかエロブル絶対覇権じゃねーか でも最近のエロブルは初期ほどの村人無双が減ってるんだ 流れと関係ないけどパイセンが最後に1位取ったのっていつ? というか悪意あるぶっこ抜きデータ拡散は基本対策しようない
スマホゲーならイベ開始と同時に新データDL開始させるとか出来るけど本家は構造は古臭いブラゲだしな ゲーム自体に何もネタがないといえ
テク粘もワンパすぎるな >>238
テクロスにとって下火になっている自社の商品を売り込むのは当然だろ
気がかりなのは、テックジャイアンに特別枠で掲載されたソシャゲはもれなく死んでることだ
神姫がそのジンクスを破れるか見届けろ 事前枠からも消え去った韓国首都戦記なんぞ、もう誰も話題にすら上げないゾ >>287
エロブルってゾンビ状態なんだけどコレってどっちの扱いだ? 楽器コラボの時によく分かったが花はもう新規獲得無理だからなぁ
そういう目的の雑誌掲載羨ましか〜 ごち娘、ガルシン、ガルクロ、天歌
死んでるのは「特別枠」で紹介されたゲームだけっぽいな
まあエロブルは特別枠どころか「巻頭ジャック」という荒業枠だけどさ DMMゲーの内部体質がこんな有り様なのにどの口でアズレン批判してんだか・・・ お前ら花でどの子のおまんこが一番舐めたい?
僕はアネモネちゃん >>292
テクロス社内では生きてる扱いじゃないかな
そうでなければ内容ジャックまでして雑誌掲載しないよ 闇100幻からのTGS発表を見た客は、完全にエロブルをゾンビ扱いしてるけどな 韓国首都といきなり言われて何のことかわからなかったが
ソウルかwww まあテクロスはそういうもんだって分かってるから今更だよね 水曜日って何でこんな暇なんだろうな
はぁ木曜のアイギスメンテが待ち遠しいわ 必死にアズレン上げしてもテンプレ貼られてない悲しみw >>310
そんな理屈が通用するならユニコーンなんて存在しないだろw 巻頭ジャックとか内容ジャックって具体的にはそういうことよ? アズレンは課金要素がスキンとかだからセルラン上位になぜ上がるか解らん
廃人が燃料課金とかしてるのか?しかしそれだといくらあっても足りないしなぁ そもそもセルランは課金額ベースの集計を廃止する流れになってる
というか既に課金額は関係ないDL数とアクティブ数のランキングになっている気がする アイオラは荒削りなのが惜しい
ゲーム性自体は悪い評価ではないのだがいつの間にか消えてしまうタイプ >>317
泥率が糞だからやり込むならお船以上に燃料課金いるであれ アズレンはガチ勢が課金して金箱開けてるんだろうな
演習に出すキャラ全艦結婚してる奴も大量にいるし アイオラ☆5がメインならガチャ回せばすぐ強くなるな アイオラもすぐ下方修正したからな
リブレスコースだわ オトギもリブレスもアイオラもやってないから
暇暇なのだどうしよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています