新・ゲーム総合ランキングスレ 110位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 109位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508827410/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>554
評判いいのか?
重ねランキング対人やろ >>571
ヤシャスィーン以降の一般移行計画順調じゃん >>532
>>477
こいつの性能がぶっ壊れてない限り来週もお通夜モードかな これあれだな今月ブーストかかるのもだいぶ遅かったし自社買い資金足りないんだろうな
要所要所で自社買い1位&そのときに加藤の特権で花を限界まで下げさせる苦肉の策
おそらくまた週末のギスアプデなんかんい合わせて買ってくるぞ ios13位のファンキルより上のゲーム全部工作だろ >>544
適当にガチャチケ手に入ったら引く程度
イベは無課金張り付きが大正義で全くやる気出ないが 新作でおまけに1%の最高レア確定ガチャやってこれってもう二度と上がる要素ないだろ >>571
絶対やってるなこれ
本当ならRも5位とか6位だこれ マジであいりすが最終兵器になりそう
メガキスやアイオラがこの様じゃな 今の新規ゲーの1%に金出すやつが居るわけない
しかもあれで重ね必須のシステム、他の確率下げてでも上げるべきだわ >>554
ユーザー有利のバグを即潰し
ユーザー不利のバグを放置する量産型運営だぞ 選べる3000チケ出したナスブレは10位以下かよ
悪くないゲームだけどダメくさいな もっと見る落ちの定義は旧ラインのままって約束したじゃないですかー 過疎姫ガッツリ下がってるけど昨日ピックアップ更新したんじゃないの? リブレスどこいったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>576
あんまパッとしないな
追加という名の修正加えていって戦闘バランスだけで言えば今年発のゲームで一番絶妙なんだけどな
絵とか取っ付きづらいシステムとか新しい人を引っ張ってくる魅力に欠けるから駄目なのかね ギスは韓国戦記が死んでなかったらもっと見るまであった ギスまじで斜陽やな
次もGRやしもうTDが楽しくてやってる奴おらんやろ 海賊はこんなもんか
まあまだ課金そんなにする必要ないからなあ >>600
雑誌に取り上げられた人気ゲームとはなんだったのか
しかし2017産だと長寿なのも事実だな メガキスは2日連続2位だかで以降ガチャ追加もイベもやってないから順当なんじゃねーか?
アイオラもある意味順当かなw リブレスは集金逃げ切り成功したけどアイオラはそうじゃないからやばいな
倒産やな 残ったのは結局お花だけ
アイギスは城に奪われエロブルはテクティアに奪われ これは月間エロブル勝利確定かな?
花信残念でした…… やっぱ運営くそだとだめだってはっきりわかったなwばら撒き意味ねえわ リブレス運命の26日は明日か
完全死亡したら30位直行待った無し アイオラレイドヌルヌルだしエロブルみたいにはならないのが凄い >>615
金かかってなさそうだから長いだけかもな
絵が古臭くて魅力低いのが惜しい
微課金でも快適に出来るし運営有能ではあるんだが 真面目にいまアイギスに代わるTD出したら当たると思う
DMM内製じゃなくどっか外部からこねーかなー アイオラは☆5でなんとかなるしレイドも問題ないから課金するところがない
武器収集ゲーのフリーゲームだよ リブレス 20位
放課後 25位
ソウル戦記 消滅
着々と事前が消化されていってる アイオラは回復に石割る必要が無いのが集金にならんな 戦プリはね
・人気あるナビ子(ロリ)が特攻SSR実装
・一周年でもエロはあったがアニメなし仕様で今回はアニメ完備
・ナビ子SSRは「期間限定排出」
・特攻ガチャに「保証がない」「天井がない」
・イベントが特攻あればSSRたくさん量産可能
で、ロリコンが必死にかぶりついて札束ぶちこんでるからな
ナビ&ロリのエロは強い 流石になんも前評判のない新規の1%に課金するのはなかなか居ない そういやリブレスは下方アプデ前の更新でこれなんだよな >>584
ファンキル3周年集金やべえやろ
7ステップガチャ 石合計350
日替わりフェス3日 石合計360
1限フェス 有償限定99
3周年海上7ステップ 石合計350
3周年海上 有償限定50
課金換算約6万円だからなw アイオライトは絵が不細工なリブレスとか触りたくもねえ アイオライトヌルヌルじゃなくてもいいからもうちょい画面遷移サクサクにならんかなぁ
そこがちょいと不満だわ 自社買い資金足りなくて週末に全力&加藤特権で花sage工作か
また今週末も急に強くなって花が異常に下がるんだろうな だからって韓国戦記みたいに課金地獄が成功だとでも思ってるのか(呆) アイオラの一番の謎は事前や各種情報サイトで星5以上のキャラはエロシーンが動くとか言ってたのに実際は星6以上しか動かなかったところ
この件について運営は何か謝罪したの? >>624
今さらやり始めてやめる奴がまだいたのか そら開始してユーザーのせいにし集金だけのゲームについていくやついねえだろ
イベントよりも集金画像のがたくさん用意してるとかふざけてる リブレスSSRのポイント交換とか8発表されたんだろ?
何で下がってるんだよwよほど不評だったのか >>640
なんであんなファミコンみたいなゲームする必要があるんだよ アイオラは親切だが課金要素が無さすぎる
50万ゴールドガチャから☆5が20%で出るし
少しくらい課金しても大して変わらん どるうぉの上位ギルドに所属してる身から言わせてもらうと、カードコンプしてる廃課金も今回のにはドン引きしてたよ
大勢が今後の状況次第では辞めるとも言ってる >>657
ニートマクラー大勝利
課金する奴はアホって証明しちゃったからね ・ランスレで話題になる=花信が話題にしてる
・ランスレ花信は無課金雑魚
アイオラが上位無理なのは知ってた リブレスの凋落ほんとすげぇな
一時期新たな覇権って言われてたんだぜ リブレスの落ち込みとアイオラのスタートのコケっぷりが酷いw アイオラは単純に課金したくなるような魅力がないからな
上がることもないだろう >>664
どるうぉと戦プリのガチは何言ってもどうせ辞めんだろ
あんな特攻ゲーで上位やってるやつがマトモなはずがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています