新・ゲーム総合ランキングスレ 110位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 109位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508827410/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured どこもかしこも周年記念だ○○記念だと謳っては集金アンド集金やねぇ 今年の生き残りはまさかのハニブレオトギか?
ニッチ狙いがコツだったか アイオラはやってることかんぱにだからなぁ・・・もっと難易度上げるべきだった これが最後のゼウスとは思えないとか言ってたらホントに第二のゼウスが来たでござる >>683
花の奥義と同じくらいの重ねのどうでもよさだが リブレスって2週間ぐらい表彰台常連だったんだぞ
それぐらい課金してる奴がおったんやぞ!!! リブレスは運営がテクロス並みの糞だと知れ渡ったからな
実際見当違いの改悪ばかりで客が逃げまくりだ >>687
マジで還元しようって気があるのは花くらいだな見た感じ リブレスの下方祭り楽しみだな
最後の花火は盛大に祝おうな >>688
ゼウスとナスブレも一応サービスはしてるから(震え ニッチ狙いかー
まあランスレ民が寄り付かないようなゲームの方が生存確率上がるな? >>692
今んところはね。対人ランキングがきたら違うでしょ >>688
正直ハニブレももう・・・ただ3Dっていう売りに独自性が一応あるから、
開発コストをこのまま抑えられて利益出るなら10位〜20位をウロウロしつつ
1年以上は続きそうな気もするな デバフは重ねてからが本番とか課金煽りしたくせに花は重ね不要と言い訳
一方で余所のゲームはなぜか重ね必須と決めつけて叩く鼻糞 アイオラ課金要素ないって言ってもゲームに魅力がありゃ1%スペチケは買われるだろうからなあ 重ねゲーは乞食には辛いってDMMスレでいつも言ってるでしょ!!
そういうのはソシャゲでやれ >>696
エロブルは最初は連休返上でがんばってたから
リブレスはバグ放置で連休休み、ユーザーのせいにしてイベント遅れ、集金しかしない運営だぞ アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン >>684
もう面白い面白くないの状態じゃないからなー
リタマラからのリタマラで動画勢とかも萎えてきててきつい >>707
デバフとかいつの話や
いまは1.65バシーン環境ぞ >>707
残念ながら、俺はデバフパに非ずんば花騎士に非ずとか言ってた人に
でもデバフパって別にいなくても普通に極限とかクリアできるよな?って言ってた側なんで アイオラはタイミングが悪かった
リブレスショックの後だったから廃課金ですら躊躇した >>706
AVBと先生はちょくちょくデッドラインやってくれるから好き >>720
これはあると思うご祝儀すらもらえなかったダメージでかすぎる あーあーリブレスのせいで課金者が渋るようになってしまった 対人実装予定のゲームで課金要素薄いとか現段階で言われてもね デバフは重ねてからみたいなやつはアフィwikiに篭ってるぞ
性能でチケ選んで相対的弱体化喰らったからゴネ民に転生した >>642
昨日のお知らせで切ったわ
続けるほどの何かがあるわけじゃないしな アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン まあ、無知故にクジラ艇戦友にデバフとか言っちゃう人はそういう事も言いたくなるか 面白いからアイオラスレIP導入方向に持っていきたいんだけど何すればいいんだ? アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン
アズレン テクラブ一般18位R10位
過疎ブル一般20位R3位
ほんとは13位くらいなんだろこれ >>715
還元の定義って曖昧だからな
お前の基準を言わんと分からん めがきすはご祝儀もらえたのになんでアイオラは駄目だったんだろうね >>728
現状でもデバフはかなり強いんだけどなぁ。なんか時間かかるから弱いとか
言い出してて草 デバフ重ねが強かったのってレイドボス単騎くらいだしなぁ
通常ステージなら重ねなくても余裕じゃねーの アズレンアズレンアズレンアズレンアズレン
アズレンアズレン >>741
事前の登録者数とか見てもめがキスは1個抜けてた感あるから、
元のアプリゲーやってた人が集まったのが結構あるんじゃないか? テックは初動からランキング工作とネット工作をがんばってたよね
バグひとつも直せないまま1週間連続1位なのじゃwとかやってフルボッコにされてツイート消したもんね? しかし見た目の良さは当てにならんな
リブが死んでオトギが残るとは >>684
順位ギリギリでバカにされてるからマジレス王子湧いてるwwwww アイオラスレがメンテを言い訳に平常心保とうとしてて草なんだ シズルだから最初はゆるくして集めるんじゃねレッコラ戦プロみたいに
そんでイナゴ乞食の集会場になる アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン
アズレンアズレンアズレン >>743
デバフよりバリアと回避で十分なんだよね
敵がバフ使い出してからデバフはゴミ カードの種類ゆるゆるでOKな状態でバシーン煽りしても効果薄いぞ 花の還元って5000円払う権利をやろうってやつでしょ? 最近のリブレスの流れ
SSRを金貨に交換できます
→レートはSSR1つで金貨2000です (1回凸するには6000必要)
→まぁええやん
→但しイベント産SSRも同じレートです
→ファ!?イベでマクロニート周回できる奴有利じゃん!やるぜ!
→修正しろの声がでかいので修正します。ついでにイベ泥率も下げます
→ふざけんなそのままにしろ! ←今ここ アズレンアズレンアズレンアズレンアズレン
アズレンアズレンアズレンアズレンアズレン またブル花の差が縮まってきたな
週末週頭でブルが更新かけて挽回して来るのは確定
花は来週は新キャラ週だが今月分が1日にしかならない
そう考えると結局今月もブル安定かね
それにしても 喰いギスwwwwwwwwwwwwwwww デバフはオーバースペック
デンドロシンビ速殺でいいって昔から言われてたのにな アズレンアズレンアズレンアズレンアズレン
アズレンアズレンアズレンアズレン
アズレンアズレンアズレン
アズレンアズレン
アズレン 自社買い資金数日しか持たないから他のアプデが被る日に全力なのじゃw
ついでにカトゥーパッパにお願いして鼻糞を限界まで下げて貰えば月間1位イケるのじゃwww >>754
回避はそれだけだと運ゲー極まる状態になるから、むしろデバフと回避組み合わせるのが
難関マップにはいいんだけどな。挑発がなきゃそうも言ってられなかったが 本来ならイベやる予定でしたがユーザーがやかましいので調整に時間かかるんで延期します ぶっさいンボとかアカシアをスペチケで買ってまでデバフ虹揃えたアホおりゅ? ここからはリブレスとアイオラが無課金イナゴを奪い合う展開か ンボやアカシアもだけどまずデンドロシンビがブサやんけ アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン >>715
無課金でやる分には結構良いぞ
イベントの娘入手も楽だしエロ開放も咲じゃない方は楽だ >>765
よく考えなくても当時からレイドソロするくらいしか使いみちなかったよな、極めたデバフパって アズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレンアズレン いまイナゴにオススメなのは姫狩りだぞ
ゆるガチャだしエロはすぐ見れるしな
しかも絵の質が高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています