新・ゲーム総合ランキングスレ 111位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 110位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508854704/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>199
アフィが煽る煽り文句という煽り文句でもって一体何がしたいんですかね
自分から自白してるというレッテル貼りをして、余計アフィにレス稼がせて
何がしたいんですかね。アフィだとわかってるならそういう事を言わないのが
一番アフィが嫌がる事のはずなんですがね
まあ俺はアフィでもなんでもないわけだけど・・・やれやれだなw >>201
それはわからん
ランキング入れなくて諦めて離脱しちゃったし
ただアニメリリスの監獄アカデミアは良かったよ そういやリブレスの広告あちこちで見るようになったけどもう諦めた方がいいだろ >>198
プレイホームってプレイクラブの系譜を引き継いだハニセレか >>184
>>194
PUBGは買い切りゲーだからな?ゲーム内課金はアバターガチャだけ
国内で今年一番流行った対戦TPSだしPCゲーやってる層からの知名度はかなり高いよ ランスレに生息する珍カス獣【花信】
http://i.imgur.com/n0ipT8E.jpg
性別:オス
原産地:アベゲリゾーの下痢の中
生態:48歳童貞無職糖質ガイジ戦争法案強行採決で徴兵制侵略戦争人種差別大好き
鳴き声:ひたすら花のステマ、アイギス神姫の誹謗中傷の営業妨害犯罪
エサ:ベトナムやカンボジアや韓国他の幼女
生息時間:365日24時間 これ書くと花信が顔真っ赤連投して必死に流そうとして草
ネトウヨ花信様のお言葉を肝に命じろ
フラワーナイトユニコーン「ベトナム、カンボジアではとにかく小さい子には優しく接してあげることだね」
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう アズレンなぁ
船の掘りのめんどくささに加え箱ガチャが簡悔すぎるのに
本当にそんなにプレイヤーおるんかな? >>212
そりゃあ1千万円も貢いだ2次元女から他人の精液の匂いがしたらナナクソ信も発狂するわ
2次元女ってところがナナクソ信の限界だけど >>209
買い切りでSteamでもセルラン上位だし、DMMが窓口になった所で
継続的な稼ぎになるとは思えんからなぁ、知名度あるって言っても PUBGは1日10万アカウントBANしてるみたいだしな
それでも追いつかんらしい めっちゃ垢切ってるとかニュースで見たけど、そんな数切らなきゃならんほど
チートが横行する時点で不安よね。まあアーリーアクセスゲーなんだから
そういうのも織り込み済みでやるべきなんだろうが >>215
人気ゲーがある事が大事だから
グラブルだって今更DMMかよって思われてたけど成功しただろ PUBGのSteam版でチーター報告された時、steamの方でチーター対策しろと言ってくる制作会社だぞ
どうせDMMで対処しろと言ってくるさ >>219
まあ、話題性は大事よな
ただそれってその場しのぎにしかならんような気もするし、
そろそろDMMには本腰入れてゲーム部門なんとかしてもらいたいところだが PUBG?はFPSとかTPSのジャンルに入るし、PC向けってなると海外で流行ってる感じだよな
MOBAみたいなもんか
>>217
PCである以上仕方ない気もする >>220
垢がsteam版と別でブルホ側でBANしてもsteam垢死んでなきゃ復活してくるから当たり前じゃね? ゴミみたいなゲーム乱発してる原因はゴミに課金する奴がいるから
それこそ3ヶ月で畳むレベルでもスタダ課金なんぞする奴が悪い PUPGは中華の方だと升して当たり前なんだろ?
ニコ生とか見てたら壁を抜いての狙撃で生主やられていて吹いたわ 毎度思うがそんなんで勝って何が楽しいんだろう・・・ >>223
垢BANはsteamとブルホの両方で行ってる
問題は対策の方だよ、不正者見つけ次第BANしてるだけで肝心のチート対策をブルホが投げてる
かつてのBOF4と同じ状態になってるね PUBGで検索したら候補にチートって出てくるくらいだからな
もう無理やろ 中国のネカフェがチートツール入れたPCで客引きしてる Rの御三家だってつまらないのにじゃぶじゃぶされてるだろ?
キャラが可愛くてエロがあれば金出すんだよ PUBGの中華は来年箱開け無料終わったら一気に消えるだろう MSが技術協力申し出たらしいから例のPC1.0正式適用待ち
こんなのと出会ったらやる気なくすわ
http://fast-uploader.com/file/7064382278974/ そう、キャラが可愛くてエロがあれば十分
アニメや声はいらない >>233
中国以外じゃもう下火、テンセントも新しい事業が必要とかいっちゃってる >>225
自動追尾ショットガンとかいうマジキチートも酷いぞ
あんなん回避のしようが無い 前から思ってたけどエロブルさんの本当の順位何位ぐらいなんだ?
ハイスペックでないとクソ重たくてまともに遊べねじゃんアレ >>236
スタヌで草、位置情報ハックされてんのか キャラがかわいいエロブルさん、オンリーまだですか?
可愛くない残り2つは11月に仲良くやるんですけどー >>244
ハイスペックだろうが1操作ごとに挟まるもっさりは変わらん >>244
低スペ無課金乙
重課金者は高スペPC買うくらい余裕なんで >>244
十年前当時のハイスペで花と同時起動できるくらいだから、
流石にまともに遊べないレベルでは今後のDMMゲーはきつかろう
買い替え時だな 低スペ鼻糞の嫉妬が始まったぞw
貧乏人はこれだから困る
花にも碌に課金できてなさそう 箱が500円で売れたからな、俺も6000円分ぐらい稼げたし チートができないPUPGのパクリゲーが出てきたらあっという間に廃れそうだな DMM版のTシャツ目当てに外人が殺到したけどマーケット使えないの知らなかったみたいで逆ギレしてたなw 一応俺のPCはガンオンぐらいなら普通に遊べるくらいはあるんだけどな
コラボで仕方くやったけどエロブルクソ重かったわ >>258
出たけどもう死んだぞ
家ゲーじゃエイムアシストで位置バレするから無理なんだよ >>258
あれも出た時はH1Z1のパクりとか何とか言われてたしなあ
そのうち出るだろ 一番大切なのはチーターが集う鯖を選ばないことだ定期 >>260
ギスに最適なブラウザ設定だと逆に重くなる罠 >>221
いや人気ゲーム全部拉致ってグーグルやSteamみたいにすりゃいいだけ
自社のゲーム部門に掛ける金はRにつぎ込めばいいよ一般ゲー作るのは無駄すぎ >>267
だな。ただ数撃つよりクオリティ上げてくれ >>258
韓国で1つ、中国で1つ、既に出ている
生き残ってるのはいないけどさ 一般はDoAも引っ張ってきたし割とそういう流れだな 一般に外部ゲー増えてるし流れとしてはそうなってるな
最終的にDMMゲーがいくつ残るか チーター鯖避けてもアイツら音もなく寄ってくるじゃん
鯖の選びようがねーってばよ 王子のフリしてエロブル叩き
わかりやすすぎんよハナスィーンwww 鯖を厳選してもチーターがくるからPUBGは今こんの有様なんだよ コンサルに鉄平連れてきた時点でアレだったけどDMM新社長が思ったより無能だった >>273
次はどんなゲーム引っ張ってくるのかねぇ
予想はFGOかマギレコ >>260
ああ、だったらそりゃスペックの問題じゃないわw
アキラメロン
>>267
なるほど、そういう方向性か ダンボールはむしろどう解釈したものか…
ロボから萌えに折れたメダロットが歩んだ道をさらに早い速度で走破してるというか >>280
有能だったらソーラー事業で失敗しないって >>258
結局あの手のはどれだけ人がいるかって問題もあるから、
チーター問題があろうとPUBGに人が集中してる限りは同系統ゲームって
だけじゃシェア奪うまでには至れないよ。何かキッカケでもないとな 日野的にはイナイレモバイルと装甲娘どっちかが成功すればいいって感じだろ >>281
FGOもマギレコもNOX弾いてるからブラウザゲー化は無理じゃないかな >>290
2作連続でコケたから日野ちゃんそろそろ次の当たり引かないと解任されちゃうよね 一般の新しい事前は見た感じ
PVはストロングホールドとかAOCみたいな感じだが
クソゲなんだろうな エロブル煽りが効かないのでギスに矛先変えましたーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています