新・ゲーム総合ランキングスレ 111位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、行為、25田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
補足:田村禁止、タムチル禁止、対立煽り・コピペ連投禁全て禁止
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
業者っぽいのはNG!いたら徹底排除しましょう
【前スレ】
新・ゲーム総合ランキングスレ 110位目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1508854704/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured そう、キャラが可愛くてエロがあれば十分
アニメや声はいらない >>233
中国以外じゃもう下火、テンセントも新しい事業が必要とかいっちゃってる >>225
自動追尾ショットガンとかいうマジキチートも酷いぞ
あんなん回避のしようが無い 前から思ってたけどエロブルさんの本当の順位何位ぐらいなんだ?
ハイスペックでないとクソ重たくてまともに遊べねじゃんアレ >>236
スタヌで草、位置情報ハックされてんのか キャラがかわいいエロブルさん、オンリーまだですか?
可愛くない残り2つは11月に仲良くやるんですけどー >>244
ハイスペックだろうが1操作ごとに挟まるもっさりは変わらん >>244
低スペ無課金乙
重課金者は高スペPC買うくらい余裕なんで >>244
十年前当時のハイスペで花と同時起動できるくらいだから、
流石にまともに遊べないレベルでは今後のDMMゲーはきつかろう
買い替え時だな 低スペ鼻糞の嫉妬が始まったぞw
貧乏人はこれだから困る
花にも碌に課金できてなさそう 箱が500円で売れたからな、俺も6000円分ぐらい稼げたし チートができないPUPGのパクリゲーが出てきたらあっという間に廃れそうだな DMM版のTシャツ目当てに外人が殺到したけどマーケット使えないの知らなかったみたいで逆ギレしてたなw 一応俺のPCはガンオンぐらいなら普通に遊べるくらいはあるんだけどな
コラボで仕方くやったけどエロブルクソ重かったわ >>258
出たけどもう死んだぞ
家ゲーじゃエイムアシストで位置バレするから無理なんだよ >>258
あれも出た時はH1Z1のパクりとか何とか言われてたしなあ
そのうち出るだろ 一番大切なのはチーターが集う鯖を選ばないことだ定期 >>260
ギスに最適なブラウザ設定だと逆に重くなる罠 >>221
いや人気ゲーム全部拉致ってグーグルやSteamみたいにすりゃいいだけ
自社のゲーム部門に掛ける金はRにつぎ込めばいいよ一般ゲー作るのは無駄すぎ >>267
だな。ただ数撃つよりクオリティ上げてくれ >>258
韓国で1つ、中国で1つ、既に出ている
生き残ってるのはいないけどさ 一般はDoAも引っ張ってきたし割とそういう流れだな 一般に外部ゲー増えてるし流れとしてはそうなってるな
最終的にDMMゲーがいくつ残るか チーター鯖避けてもアイツら音もなく寄ってくるじゃん
鯖の選びようがねーってばよ 王子のフリしてエロブル叩き
わかりやすすぎんよハナスィーンwww 鯖を厳選してもチーターがくるからPUBGは今こんの有様なんだよ コンサルに鉄平連れてきた時点でアレだったけどDMM新社長が思ったより無能だった >>273
次はどんなゲーム引っ張ってくるのかねぇ
予想はFGOかマギレコ >>260
ああ、だったらそりゃスペックの問題じゃないわw
アキラメロン
>>267
なるほど、そういう方向性か ダンボールはむしろどう解釈したものか…
ロボから萌えに折れたメダロットが歩んだ道をさらに早い速度で走破してるというか >>280
有能だったらソーラー事業で失敗しないって >>258
結局あの手のはどれだけ人がいるかって問題もあるから、
チーター問題があろうとPUBGに人が集中してる限りは同系統ゲームって
だけじゃシェア奪うまでには至れないよ。何かキッカケでもないとな 日野的にはイナイレモバイルと装甲娘どっちかが成功すればいいって感じだろ >>281
FGOもマギレコもNOX弾いてるからブラウザゲー化は無理じゃないかな >>290
2作連続でコケたから日野ちゃんそろそろ次の当たり引かないと解任されちゃうよね 一般の新しい事前は見た感じ
PVはストロングホールドとかAOCみたいな感じだが
クソゲなんだろうな エロブル煽りが効かないのでギスに矛先変えましたーw >>300
なにってんだ?AOCは名作だぞ
クソゲと一緒にすんな レベルファイブ自体コンシューマじゃもうイマイチな扱いだろ >>302
版権レベルファイブ、製作はDMMゲームスの斎藤部 インタビュー記事で装甲娘を担当していますとかいってるからチームうんこ確定 アニプレ×DMMのラグストの結果見るとアニプレがDMMに来る事ねーんじゃないか 装甲娘もアカンか・・・八月も超重力っぽいしなぁ・・・
もう二度と覇権クラスの新作なんか出ないんじゃないかという気がしてきた 装甲娘メディアミックスに気合入るみたいだけどコケた時のダメージ凄そうだな >>311
これな
ディンゴが仲介に入ったから成立してたようなもんだ >>314
バンケツこかしたDMMならへーきへーき >リリース直後から小学館の「コロコロアニキ」で漫画展開,KOTOBUKIYAでフィギュア展開,DMM PiCTURESでアニメ展開(放送時期などは未定)を予定しているという。
これ滑ったらどうなるの?ワクワクしてきた DMM PiCTURESでアニメ展開←アイギスをアニメ化展開しろ 始まる前から気合入れてるものはろくなことがない
DMMランキング以外 装甲シナリオがギスラノベの人みたいだし
城みたいに王子が支えてくれるだろ チームうんこ作品がアニメ化予定してるならアイギスもワンチャン? フレームアームズという先駆者がいるのに大丈夫なのか? >>326
これ見てがっかりした人間はどのくらいいるんだろう よーし!4周年でまた「ア」から始まる大発表のニコ生やるか! まず段ボール戦記がそこまで有名じゃないしそれを女の子にしても周りと語れないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています